Гость
Статьи
Вы встречали мужчин, …

Вы встречали мужчин, котрые предпочитают одиночество?

У моего приятеля есть друг, он уже много лет один. Он не следит за внешностью, неухоженный, махнул на себя рукой, по признанию самого приятеля у него уже лет 10 не было секса. Ну а вот мне этот мужчина ужасно нравится, хотя видела его лишь раз и то мельком. Однако притяель утверждает что он никогда не будет ни с кем встречаться что ему хорошо одному. Как вы думаете стоит ли ему верить? Бывает ли аткое чтобы человеку было хорошо одному
Света
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня
Света
Сообщение было удалено
Ну и зачем ему в таком случае женщина, если он без неё прекрасно обходится? Борщь может заказать сам, тишина - значит, никто в виде тётки не фонит.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Курт в теме .
Масяня
И ещё, прикинь, Света, он сам себе в доме хозяин. Ходит с вонючей пастью, пердит, рыгает. Ну и на фи га ему дома ещё кто, чтобы сдерживать себя?
Гость
Света, а чем вас так сразил этот неухоженный унылый дрочер-геймер, что вы аж от мужа собрались уходить?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Сама ты гадость.
\
Гриб_____
Сообщение было удалено
+500
Света
да ладно тебе
Сообщение было удалено
вот такой

ну а мне такие вот нравятся. Не во внешности же дело, зато с ним поговорить интересно
Керен
168, меня не едят хотя бы. Непревариваю одну мысль о запахе борща.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто сильные, уверенные в себе мужчины женщинам не нравятся, бежать от них хочется как от чумы. Раз ты такой уверенный и крутой, так и пошел ты в ***..
Керен
Жить конечно лучше одному. кто бы спорил. Но друга/любовника иметь хочется.
Света
Масяня
Сообщение было удалено
Какая интересная новая версия у вас)) мужчины предпочитают оставаться холостяками чтобы никто не мешал пердеть))))
Света
да ладно тебе
Сообщение было удалено
вот такой

Так главное то не внешность в мужике, а внутренее его наполнение
\
Света, а у вас дети есть? Может инстинкт нереализовавшийся? Обогреть, накормить, приласкать.
Пани Хида
Света
Сообщение было удалено
понятно,теперь к холостякам без противогаза ни ногой
Масяня
Света
Сообщение было удалено
Почему и нет? Чел привык так жить. А тут придётся хотя бы на первое время напрягаться. На фи га? Ради секса и борща?
nasya
Света
Сообщение было удалено
Так главное то не внешность в мужике, а внутренее его наполнение

не главное, но внутреннее очень даже на внешнем отражается
!
Гость
Сообщение было удалено
Пистеж! У меня в жизни все не так!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Конечно хочется.. но не более пары часов в день))

На отдых опять же можно съездить вместе.. но ненадолго, я раз поехала и через неделю мне его хотелось повесить на чем-нибудь, надоел
nasya
Гриб_____
Сообщение было удалено
а у мужиков паразитский конец, я вот своего еле выпроводила, так не хотел меня бросать
Гость
Вообще считаю так называемый гостевой брак-изумительное решение данного вопроса.. провели время замечательно и разбежались по норкам))
!
Гость
Сообщение было удалено
Одна зовет меня летом на юга! Боюсь, что в море ее через 3 дня утоплю, хотя у меня ангельское терпение.)
\
!
Сообщение было удалено
Кто же в Тулу со своим самоваром?

И она тоже странная какая-то.

Одной надо на юга-то. Там подтянутся.
Гостьюшка
Света
Сообщение было удалено
Света, а давайте поставим вопрос так - в выходные, в торговом центре, например, полно выгуливаются парами.... У многих ли их них счастливые глаза???? увы...
nasya
Гость
Сообщение было удалено
да, согласна
Гость
!
Сообщение было удалено
А я вас понимаю.. мне почему-то тоже хватает дня на три, максимум на четыре.. дальше какое-то чувствую ущемление личного пространства и подстраиваться нужно, он хочет туда, ты туда, он спать, ты есть.. дня три я согласна потерпеть, но не более
Гость
nasya
Сообщение было удалено
Так на то он и гостевой))) Погостили и пора и честь знать.. приличные гости тактичны и не притомляют хозяев))
\
Что-то Света молчит. Обиделась, поди.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Мечта, а не брак.
Гость
Что ж никто эту бодягу еще не завел про знаки зодиака?))

Я вот все жду и кто первый скажет, хто у нас самые одиночные знаки и неуживчивые ни с кем))
nasya
Гость
Сообщение было удалено
таким гостям всегда рады)
nasya
автор борщ что ли ушла варить
\
Гость
Сообщение было удалено
Скорпионы, конечно.
Гость
Уж лучше про соционику.

Робеспьеры поздно женятся, Джеки. Потому как трудоголики.
Гость
Ну ладно и что вы к ней пристали.. Характер такой у нее и нужно вот ей кому-то варить борщи и печь торты, испытывает потребность человек.. классическая будущая домохозяйка и может кому и такая нужна
\
Свету наверное нынешний борщеед застукал на форуме и сейчас читает ей мораль о правилах поведения в семье.
Stels
Да, такие мужчины есть, у меня тоже есть знакомые, которые после развода не хотят снова связывать себя отношениями. почитала тут у вас про "мужские дела", которые вы предпочитаете семье. хорошо, если так. но судя по моим знакомым, все их "дела" сводятся к ежевечернему бухалову с друзьями, или "в одно жало" после работы. дома у всех срач, воняет. но работа у всех приличная, одежду себе стирают и гладят своевременно, выглядят вполне привлекательно. возраст - слегка за 30. девок, которые приедут по первому звонку трахаться с ними - полно, наблюдала неоднократно, еще и пива привезут :)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Светы на вас нет))) Борща натрескаетесь и чайку с тортом, какой уж там секс и на диванчик к телеку
Света
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот кажется Бальзаки для семьи неприспособлены
\
Света, алё, ответьте про ребёнка, есть у вас или нету?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А интересно, бывают счастливые и незамученные дрочеры?.. задумчиво так))
Света
Гость
Сообщение было удалено
Это почему ж домохозяйка? я дома не сижу и не собираюсь, мыслящий я и думающий человек,хочу обществу пользу приносить
Масяня
Stels
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что Света и есть из этих девок. И не может понять, почему он трахать трахает, но больше ничего не предлагает?
\
Язьва
Сообщение было удалено
Да, мы зайки) Это я в шутку написала. Очень уж нас тут на форуме много грязью поливают. А мы беленькие, и пушистые, вот.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Молодец и позитивный настрой... А успеется и пользу обществу принести и мужчину обиходить по полной и с борщами и пирогами? Тяжеловато будет
падонаг
Ну вообще одному просто спокойнее. Вот ща закончил 3 летние отношения. Новых не хочется в принципе ибо не всегда делал то что хочу я, а искал компромисы.
Света
Нет, детей нет у меня
Света
Масяня
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несете? Да я со своим нынешним три месяца встречалась прежде чем он меня в койку затащил
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Это дело нужно отметить))
Stels
Масяня
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, как эти девки могут чего-то ожидать. я одного друга своего спросила, наблюдая, как девочка приехала к нему через всю Москву по звонку, "а она тебя хоть раз трезвым вообще видела". ответ - нет. спят они 2 года. девке 26, и она реально считает, что у них отношения. а он над ее нежными смсками ржет и всем их вслух читает.
Света
Гость
Сообщение было удалено
ну а выходные на что)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0