Гость
Статьи
Вы встречали мужчин, …

Вы встречали мужчин, котрые предпочитают одиночество?

У моего приятеля есть друг, он уже много лет один. Он не следит за внешностью, неухоженный, махнул на себя рукой, по признанию самого приятеля у него уже лет 10 не было секса. Ну а вот мне этот мужчина ужасно нравится, хотя видела его лишь раз и то мельком. Однако притяель утверждает что он никогда не будет ни с кем встречаться что ему хорошо одному. Как вы думаете стоит ли ему верить? Бывает ли аткое чтобы человеку было хорошо одному
Света
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
\
Свет, нужен ребёнок. И всё встанет на свои места.
Света
Язьва
Сообщение было удалено
Ну зачем я сильному и жизнерадотсному, если ему и так хорошо. Я хочу быть как луч солнца в жизни мужчины, осветить ее совим светом
nasya
Света
Сообщение было удалено
а какой у тебя тим?
Света
nasya
Сообщение было удалено
Я Гексли
\
Язьва
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала пока).

Как-то не встречались).
nasya
Света
Сообщение было удалено
точно лучик света)) ищи тогда габена своего
Масяня
падонаг
Сообщение было удалено
А почему закончил?
Масяня
Света
Сообщение было удалено
При чём тут нынешний и этот хахаль?
\
Света
Сообщение было удалено
Можно на зоне поискать мужчину. Будешь лучиком, гарантированно.
Света
nasya
Сообщение было удалено
Не, мне Бальзаки больше нравятся
Света
Сообщение было удалено
бывает автор. Хотя на себя забивать не обязательно. Всеж людей вокруг надо уважать и определенную марку держать.

Но в отношениях , я сперва думал просто побуду один -отдохну от всяких там переживаний... тем более мне все равно было не до того в одно время. Но прошло время и я обнаружил что мне довольно хорошо в своем новом амплуа :)))

причем реально не хочеться никаких отношений. Даже представить себя не могу в составе отдельной семьи. Не могу представить какая бы у меня была жена, или ребенок.

И честно говоря редко думаю об этом. Может все от того что у мне не бывает скучно и всегда есть море увлечений... ?

вот как то так.
Масяня
Stels
Сообщение было удалено
Мы, тётки, падки на красивые слова и телячьи нежности. Это Ваш товарищ при Вас весь такой мачо-мучачо, а с этой дамой, я уверена, оч нежен, что и конфьюзит её.
И что - нашли одиноких ухоженных мужчин?
падонаг
то 237. Да надоело недосказанность и лицемерие. когда на словах одно а на деле другое. Вижу что человеку все равно. Тогда зачем быть дальше вместе.
Света
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А сколько лет вам? И как долго уже один как перст?
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Но лучше так, чем сначала заводят жену и детей, а потом понимаете ли хотят побыть одни.. вы хотя бы честны перед всеми
nasya
Света
Сообщение было удалено
если нынешний не устраивает, так и посылай нафиг и ищи другого, кстати сколько лет то тебе?
Света
Сообщение было удалено
32 , года 4
Гость
Умом мужчину не понять,

В мужчину нужно просто верить,

Что можем всё ему доверить,

И он сумеет нас понять!))))
Света
nasya
Сообщение было удалено
мне 29
Света
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а что за увлечения у вас?
Кавказ
Слышал, что компьютерные игры от сексуального желания отвлекают хорошо.
падонаг
Кстати дяденьки во что ща поиграть то можно а то отбился че то от клавиатуры давно клавиши не жмакал)))))
nasya
Славик и Димон
Сообщение было удалено
торс хороший)
Масяня
падонаг
Сообщение было удалено
Не переживал? Просто мой коллега расстался, потому что отношения зашли в тупик. Вроде встречаются, но как-то больше потому что надо. Особого рвения с обеих сторон не было. Но он первое время переживал сильно. Но скорее, думаю, потому что привык к тому, что у него вроде как есть кто-то. А сейчас, смотрю, весь расцвел. Мне кажется, что сейчас он счастливее, чем когда был в отношениях.
nasya
Света
Сообщение было удалено
ну и не трать время на борщееда) он муж твой, я чето не поняла?
\
nasya
Сообщение было удалено
Во, точно, Света, если не хочешь зэка, можно геймера осчастливить.
падонаг
то 256.Да есть переживания как без них все таки 3 года. Просто времени еще мало прошло пару недель. Так что сначала боль, переживания, потом злость, приятие и все вперед к новой жизни. Главное пройти цикл.
\
А мне адресок сильного и счастливого скинь. Чего добру пропадать зазря.
падонаг
Сообщение было удалено
пройдёте. Все проходили.

Детей нет?
\
Сообщение было удалено
не кидай - будет слабый и несчастный. Знаем мы вас, коварных женщин! )))
Света
nasya
Сообщение было удалено
Не, хахаль просто
Масяня
падонаг
Сообщение было удалено
Пройдёшь.=)
\
Pika
Сообщение было удалено
Чего это?) Я борщ умею варить. И пиво пить. Универсальная женщина).
Света
Сообщение было удалено
да много чего. Лыжи, велик, Люблю делать всякие уменьшенные модели кораблей, самолетов. Изучаю военную технику , вот последнее время пытаюсь переводить с английского некоторые статьи о ней. Интересуюсь радиоэлектронными всякими конструкторами, иногда что то паяю, собираю, пилю, строгаю. Так же читаю техническую литературу по работе, изучаю соответствующие программы. Большую часть времени на работе... в общем времени свободного практически не бывает. Вот планирую купить гараж и тогда думаю вообще пропаду там :))))))))))))))) Да и вообще очень много пока нереализованных идей в голове.
Stels
Масяня
Сообщение было удалено
возможно, может быть, секс хороший, хотя он каждый раз так нажирается, что и в этом я сомневаюсь. но ей же не 15, надо же понимать, что если за 2 года парень тебя только в койку приглашал, причем каждый раз будучи пьяным - наверное, что-то не так в "отношениях" :)
nasya
Сообщение было удалено
а да! споротом тоже увлекаюсь
\
Сообщение было удалено
дадада Плавализнаем!

Все так до штампа говорят. А проштампуются - и давай: жри борщ, купи шубу, где был? ))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
надо же! А по аве и не скажешь! ))
Ваш К.О.
Света
Сообщение было удалено
может у человека куча увлечений (и такие как вы просто будете досаждать своим присутствие и мельканием перед глазами) или это трудно так понять?
\
Pika
Сообщение было удалено
Да ладно тебе) Утешить мужчину хотела). А ты сразу штампом пугаешь. Это вы мужчины, коварные). Вам лишь бы в загс затащить и к плите приковать)
падонаг
то 263. Не детей нет. Делить вроде тоже нечего так что расстались по добру так сказать.
Света
Ваш К.О.
Сообщение было удалено
Так что, мужики, вы думаете мне этого мужчина неухоженного, про которго в посте писала, в покое оставить?
Масяня
Stels
Сообщение было удалено
Не все это понимают. Иначе не было бы тут тем - Мы встречаемся 1,5 года. Но встречи проходят исключительно в койке. Ему нужен только секс?
Света
Сообщение было удалено
ни в коем случае! Добить. Борщом.
Pika
Сообщение было удалено
как же? разве не видно я что всегда в делах
\
Сообщение было удалено
ещё про детей забыла. ))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
)) видно, видно. Особенно,как модельки клеишь ;-)
падонаг
то Света. Да вряд ли он поддастся, свобода засасывает. Ну если вы его как то переубедить что с вами ему лучше.... короче все возможно.
\
Pika
Сообщение было удалено
Точно. Потом канючить начинате, наследника просить. Не-не, я так, ненадолго зайду. Успокоить мущщину).