почему красивые остаются в одиночестве?
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
Ujcnm
Автор согласна.мужчины вообще сейчас бояться красивых ,умных ,достойных девушек.Да особенно тех кто не будет позволять себе собой пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в успевании, а в интересе.
этсамое
Сообщение было удалено
ну так как может быть счастливая личная жизнь у одинокой женщины?
Ujcnm
А вообще внешность для успеха у мужчин не главное.Сколько серых девушек или откровенно средних,либо замужем,либо с поклонниками.Парадокс
Асса
Сообщение было удалено
Да, опус был насчет предназначения женщины у Антоши - пардон
этсамое
Сообщение было удалено
не может быть!
Сообщение было удалено
ты ж говорила, что у нее карьера и работа, у успешной
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно.
Она живет одна. Сама обеспечивает себя и дочь. Очень недурственно обеспечивает - естественно работает много. Встречается с мужчиной. Когда он предложил жить вместе отказалась. Говорит, что не хочет чтобы кто то мелькал перед глазами постоянно. Жизнь удалась. Сама себе хозяйка.
Она живет одна. Сама обеспечивает себя и дочь. Очень недурственно обеспечивает - естественно работает много. Встречается с мужчиной. Когда он предложил жить вместе отказалась. Говорит, что не хочет чтобы кто то мелькал перед глазами постоянно. Жизнь удалась. Сама себе хозяйка.
Асса
Сообщение было удалено
Это смотря что понимать под одиночеством! Я смотрю на своих "одиноких" подруг, у них жизнь намного интереснее благополучных замужних дам, у них нет многих проблем и забот, которые приходится решать нам... И, если уж выходить замуж, то в зрелом возрасте, а не на первом курсе
Сообщение было удалено
а тебе ниразу в голову не приходило, что мужчины помимо ваших ржачных тем, тусуют на других форумах?
Асса
Сообщение было удалено
Да, знаю такие примеры... Одна очень успешная и красивая и известная молодая женщина так для себя и решила. Она счастлива.
Ujcnm
Сообщение было удалено
Не работают что-ли мужчины сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь в это ни разу.
Необъяснимо, что заставляет тусоваться и вообще бывать ЗДЕСЬ.
Необъяснимо, что заставляет тусоваться и вообще бывать ЗДЕСЬ.
этсамое
Сообщение было удалено
то есть она встречается с мужчиной и одинока. и еще ищет другого.
живет для себя, теплых чувств не испытывает. зато хватает на отдых и себе хозяйка.
хороша же жизнь.
живет для себя, теплых чувств не испытывает. зато хватает на отдых и себе хозяйка.
хороша же жизнь.
DST
Сообщение было удалено
Вот и странно - что же так много тем на форуме вида "уж замуж невтерпёж", где основную мысль авторов можно выразить "Бывало - и щука клевала, а сейчас и плотва - едва"
Наверное какие-то параллельные реальности :)
Наверное какие-то параллельные реальности :)
Асса
Сообщение было удалено
Мне кажется, что для одних это заработок, для других единственное место, где можно пообщаться с женщинами))
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого? Она встречается с мужчиной. Встретились - получили удовольствие и по домам. Нет никакого быта, привычки, скуки. Всегда романтика, и никаких носков))
Живет она не для себя, а в первую очередь для дочери и уж престарелых родителей.
Очень позитивный и приятный человек, замечательно готовит, объективно - абсолютно не красотка, но люди к ней тянутся.
Живет она не для себя, а в первую очередь для дочери и уж престарелых родителей.
Очень позитивный и приятный человек, замечательно готовит, объективно - абсолютно не красотка, но люди к ней тянутся.
этсамое
Сообщение было удалено
смотря что понимать под "интереснее".
То есть если они не повзрослели и не остепенились - это вызывает некоторую зависть?
То есть если они не повзрослели и не остепенились - это вызывает некоторую зависть?
Ujcnm
Одиночество наших женщин вполне закономерно.много красивых ,успешных женщин и мало мужчин ,подходящих им.и вообще очень мало мужчин у нас...Недаром даже на Западе говорят ,что у нас вырождающиеся мужчины.но чего не отнять у наших мужчин слишком высокая самооценка),не соответствующая действительности
Сообщение было удалено
работа такая - троллить в интернете и кофе попивать)
этсамое
Сообщение было удалено
Очевидно же, что в ожидании просто или врет. Или ***.
DST
Сообщение было удалено
"Для кого предназначен форум на сайте DOG.RU - для собак или собаководов?" (с) :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
этсамое
Сообщение было удалено
у меня обед
Гость
Сообщение было удалено
Не может такого быть.
Я склоняюсь больше к варианту, что просто очень ограниченные современные мужики. Интересов мужских напрочь нет. Максимум мужского - пострелять в стрелялку за компьютером. При виде карабина в штаны наложит сразу.
Обабились. Вот и сидят днями на женском форуме, чтобы рассказывать женщинам, что те тупые, логики у них нет, разговаривать с ними бесполезно, глупо и не о чем. И тем не менее разговаривают. Сутки напролет.
Я склоняюсь больше к варианту, что просто очень ограниченные современные мужики. Интересов мужских напрочь нет. Максимум мужского - пострелять в стрелялку за компьютером. При виде карабина в штаны наложит сразу.
Обабились. Вот и сидят днями на женском форуме, чтобы рассказывать женщинам, что те тупые, логики у них нет, разговаривать с ними бесполезно, глупо и не о чем. И тем не менее разговаривают. Сутки напролет.
этсамое
Сообщение было удалено
это все балабольство, пока не подкреплено фактами и статистикой.
Асса
Сообщение было удалено
Вы просто на вумене сталкиваетесь с определенным контингентом. Женщина, у которой все хорошо, не будет создавать об этом тему
Гость
хотела послать фотку с телефона на комп, чтобы дать оценить себя, но пишет, что услуга не поддерживается устройством, а ведь только на днях все отлично передавалось...
этсамое
Сообщение было удалено
да Вы просто провидица!
Не дай бог увидеть карабин!
Не дай бог увидеть карабин!
nasya
Сообщение было удалено
не, иногда хочется отдохнуть от отношений))
Асса
Сообщение было удалено
+ тролли здесь роятся. Приятное с полезным
Гость
Сообщение было удалено
Я честное слово не могу понять, как тебе ДСТ, умному в общем то мужчине, может быть тут интересно. Одно и то же изо дня в день, одни и те же темы.
Брр.
Как кумушки на кухне.
Брр.
Как кумушки на кухне.
DST
Сообщение было удалено
С учётом того, что вы сказали о широте выбора для женщин "У всех - разный. Это зависит от данных женщины" - можно ли считать, что у контингента, создающего темы "уж замуж невтерпёж" с данными полный швах?
этсамое
Сообщение было удалено
да в общем вумен.ру несмотря на огромное количество троллей является гипертрофированным отражением женской мысли.
этсамое
Сообщение было удалено
то есть "в ожидании"
чтобы победить врага, надо его изучить.
поэтому, чтобы не попасть в просак, проще изучить более менее популярные ситуации на чужих примерах. и не набивать шишки себе.
поэтому, чтобы не попасть в просак, проще изучить более менее популярные ситуации на чужих примерах. и не набивать шишки себе.
Гость
Сообщение было удалено
Модеры создают здесь одни и те же тупые темы изо дня в день.
этсамое
а я в общем посмеятся захожу, какой враг, о чем речь.
Асса
Сообщение было удалено
Я и сейчас это подтверждаю и не позиционирую себя как супер-успешную...
nasya
Сообщение было удалено
опять не))
Сообщение было удалено
ну ет дословно
Асса
Сообщение было удалено
А может быть это над Вами смеются?))
Гость
Сообщение было удалено
А как можно смеяться каждый день надо одним и тем же...
nasya
Сообщение было удалено
да ну, не забивай себе голову, живи своими мозгами)
этсамое
как "газета для дураков" - читают не только дураки, но и те, кому интересно, что для дураков пишут, а также те, кто хочет узнать что-то, что написано простым и понятным языком без длительного погружения в предметную область.
этсамое
Сообщение было удалено
а как можно смеятся над комедиями, которые за 300 лет не изменились?
Гость
Сообщение было удалено
"газета для дураков"
В общем неплохое сравнение. Разок почитать можно, даже наверное было бы забавно.
Только вот...если ты становишься постоянным ее подписчиком, не повод ли это задуматься?
В общем неплохое сравнение. Разок почитать можно, даже наверное было бы забавно.
Только вот...если ты становишься постоянным ее подписчиком, не повод ли это задуматься?
Асса
Сообщение было удалено
Только белую зависть)))
Гость
Сообщение было удалено
+1005000
Сообщение было удалено
а можно стать редактором..)
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие комедии.
Если юмор умный и высокого класса - то конечно можно и в десятый раз посмеяться.
Если на уровне "нижепояса - толкнул-пукнул", сколько раз здоровому человеку это может быть смешно?
Вы хотите сравнить то, что тут пишут с высококлассным хорошим юмором?
Если юмор умный и высокого класса - то конечно можно и в десятый раз посмеяться.
Если на уровне "нижепояса - толкнул-пукнул", сколько раз здоровому человеку это может быть смешно?
Вы хотите сравнить то, что тут пишут с высококлассным хорошим юмором?
Следующая тема
Предыдущая тема