Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ujcnm
Автор согласна.мужчины вообще сейчас бояться красивых ,умных ,достойных девушек.Да особенно тех кто не будет позволять себе собой пользоваться.
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
Дело не в успевании, а в интересе.
этсамое
Асса
Сообщение было удалено
ну так как может быть счастливая личная жизнь у одинокой женщины?
Ujcnm
А вообще внешность для успеха у мужчин не главное.Сколько серых девушек или откровенно средних,либо замужем,либо с поклонниками.Парадокс
Асса
этсамое
Сообщение было удалено
Да, опус был насчет предназначения женщины у Антоши - пардон
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
не может быть!
Асса
Сообщение было удалено
ты ж говорила, что у нее карьера и работа, у успешной
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
Элементарно.

Она живет одна. Сама обеспечивает себя и дочь. Очень недурственно обеспечивает - естественно работает много. Встречается с мужчиной. Когда он предложил жить вместе отказалась. Говорит, что не хочет чтобы кто то мелькал перед глазами постоянно. Жизнь удалась. Сама себе хозяйка.
Асса
этсамое
Сообщение было удалено
Это смотря что понимать под одиночеством! Я смотрю на своих "одиноких" подруг, у них жизнь намного интереснее благополучных замужних дам, у них нет многих проблем и забот, которые приходится решать нам... И, если уж выходить замуж, то в зрелом возрасте, а не на первом курсе
Гость
Сообщение было удалено
а тебе ниразу в голову не приходило, что мужчины помимо ваших ржачных тем, тусуют на других форумах?
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю такие примеры... Одна очень успешная и красивая и известная молодая женщина так для себя и решила. Она счастлива.
Ujcnm
Веселый
Сообщение было удалено
Не работают что-ли мужчины сейчас?
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь в это ни разу.

Необъяснимо, что заставляет тусоваться и вообще бывать ЗДЕСЬ.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
то есть она встречается с мужчиной и одинока. и еще ищет другого.

живет для себя, теплых чувств не испытывает. зато хватает на отдых и себе хозяйка.

хороша же жизнь.
DST
Асса
Сообщение было удалено
Вот и странно - что же так много тем на форуме вида "уж замуж невтерпёж", где основную мысль авторов можно выразить "Бывало - и щука клевала, а сейчас и плотва - едва"

Наверное какие-то параллельные реальности :)
Асса
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что для одних это заработок, для других единственное место, где можно пообщаться с женщинами))
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
А что плохого? Она встречается с мужчиной. Встретились - получили удовольствие и по домам. Нет никакого быта, привычки, скуки. Всегда романтика, и никаких носков))

Живет она не для себя, а в первую очередь для дочери и уж престарелых родителей.

Очень позитивный и приятный человек, замечательно готовит, объективно - абсолютно не красотка, но люди к ней тянутся.
этсамое
Асса
Сообщение было удалено
смотря что понимать под "интереснее".

То есть если они не повзрослели и не остепенились - это вызывает некоторую зависть?
Ujcnm
Одиночество наших женщин вполне закономерно.много красивых ,успешных женщин и мало мужчин ,подходящих им.и вообще очень мало мужчин у нас...Недаром даже на Западе говорят ,что у нас вырождающиеся мужчины.но чего не отнять у наших мужчин слишком высокая самооценка),не соответствующая действительности
Ujcnm
Сообщение было удалено
работа такая - троллить в интернете и кофе попивать)
этсамое
Асса
Сообщение было удалено
Очевидно же, что в ожидании просто или врет. Или ***.
DST
Гость
Сообщение было удалено
"Для кого предназначен форум на сайте DOG.RU - для собак или собаководов?" (с) :)
этсамое
Ujcnm
Сообщение было удалено
у меня обед
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Не может такого быть.

Я склоняюсь больше к варианту, что просто очень ограниченные современные мужики. Интересов мужских напрочь нет. Максимум мужского - пострелять в стрелялку за компьютером. При виде карабина в штаны наложит сразу.

Обабились. Вот и сидят днями на женском форуме, чтобы рассказывать женщинам, что те тупые, логики у них нет, разговаривать с ними бесполезно, глупо и не о чем. И тем не менее разговаривают. Сутки напролет.
этсамое
Ujcnm
Сообщение было удалено
это все балабольство, пока не подкреплено фактами и статистикой.
Асса
DST
Сообщение было удалено
Вы просто на вумене сталкиваетесь с определенным контингентом. Женщина, у которой все хорошо, не будет создавать об этом тему
Гость
хотела послать фотку с телефона на комп, чтобы дать оценить себя, но пишет, что услуга не поддерживается устройством, а ведь только на днях все отлично передавалось...
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
да Вы просто провидица!

Не дай бог увидеть карабин!
nasya
этсамое
Сообщение было удалено
не, иногда хочется отдохнуть от отношений))
Асса
Гость
Сообщение было удалено
+ тролли здесь роятся. Приятное с полезным
Гость
DST
Сообщение было удалено
Я честное слово не могу понять, как тебе ДСТ, умному в общем то мужчине, может быть тут интересно. Одно и то же изо дня в день, одни и те же темы.

Брр.

Как кумушки на кухне.
DST
Асса
Сообщение было удалено
С учётом того, что вы сказали о широте выбора для женщин "У всех - разный. Это зависит от данных женщины" - можно ли считать, что у контингента, создающего темы "уж замуж невтерпёж" с данными полный швах?
этсамое
Асса
Сообщение было удалено
да в общем вумен.ру несмотря на огромное количество троллей является гипертрофированным отражением женской мысли.
этсамое
nasya
Сообщение было удалено
то есть "в ожидании"
чтобы победить врага, надо его изучить.

поэтому, чтобы не попасть в просак, проще изучить более менее популярные ситуации на чужих примерах. и не набивать шишки себе.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Модеры создают здесь одни и те же тупые темы изо дня в день.
этсамое
а я в общем посмеятся захожу, какой враг, о чем речь.
Асса
Веселый
Сообщение было удалено
Я и сейчас это подтверждаю и не позиционирую себя как супер-успешную...
nasya
этсамое
Сообщение было удалено
опять не))
этсамое
Сообщение было удалено
ну ет дословно
Асса
этсамое
Сообщение было удалено
А может быть это над Вами смеются?))
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
А как можно смеяться каждый день надо одним и тем же...
nasya
Веселый
Сообщение было удалено
да ну, не забивай себе голову, живи своими мозгами)
этсамое
как "газета для дураков" - читают не только дураки, но и те, кому интересно, что для дураков пишут, а также те, кто хочет узнать что-то, что написано простым и понятным языком без длительного погружения в предметную область.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
а как можно смеятся над комедиями, которые за 300 лет не изменились?
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
"газета для дураков"

В общем неплохое сравнение. Разок почитать можно, даже наверное было бы забавно.

Только вот...если ты становишься постоянным ее подписчиком, не повод ли это задуматься?
Асса
этсамое
Сообщение было удалено
Только белую зависть)))
Гость
Асса
Сообщение было удалено
+1005000
Гость
Сообщение было удалено
а можно стать редактором..)
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
Смотря какие комедии.

Если юмор умный и высокого класса - то конечно можно и в десятый раз посмеяться.

Если на уровне "нижепояса - толкнул-пукнул", сколько раз здоровому человеку это может быть смешно?

Вы хотите сравнить то, что тут пишут с высококлассным хорошим юмором?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова