я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
А вы не думали что красота вообще вещь относительная,и девушка может быть симпатичной,но не привлекать парней,или привлекать их малое количество?[/quote]
да вполне)но дело же не в количестве.Вообще внешность она конешно большой +,но если вы не пользуетесь спросом надо лечить умение общаться,умение заинтересовать, а не пенять на пропорции и злой рок...
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких историй мало знаю.
Гость
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Мои понятия красоты обычно совпадают с мужскими. За редкими вариантами.
Я еще ни разу даже здесь на форуме не видела, чтобы мужчины назвали не очень симпатичную девочку красоткой или наоборот.
Так что мне проще.
Гость
[3273751049]
che rnova
Сообщение было удалено
да вполне)но дело же не в количестве.Вообще внешность она конешно большой +,но если вы не пользуетесь спросом надо лечить умение общаться,умение заинтересовать, а не пенять на пропорции и злой рок...
Я думаю что как раз внешность большой минус,и лучше быть обычной,стандартной,чем красивой и утонченной...Красота ведь еще требует уважения)
Я думаю что как раз внешность большой минус,и лучше быть обычной,стандартной,чем красивой и утонченной...Красота ведь еще требует уважения)
)))уважение оно всегда кстати)))) красота она не должна требовать,она должна радовать.У красивой и обычной одни и те же права на эту жизнь.
Fly
[1330213258]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!
И понятия привлекательности тоже разнятся.
Плюс есть специальные нюансы у мужчин - девушка может быть привлекательна для ни к чему не обязывающих отношений, а вот для брака-семьи критерии привлекательности окажутся несколько иными.
Гость
[3273751049]
Вуман ,сайты знакомств вообще не показатели.показатель реал..Ну какие мужчины здесь сидят-с женской логикой,мыслящие как женщины....Нормальные мужчины разве будут сидеть вообще на женский сайтах)
мы все сидим тут ради общения,удовлетворения любопытства,желания спорить...название сайта ещё не препятствие для посещения. )
Fly
[1330213258]
Не могу найти недавное прочитанное исследование на данную тему...
Суть была в том, что, конечно, любой мужчина готов замутить роман с супер-пупер красивой, но вот связывать с ней жизнь поостережется. С мужской точки зрения - слишком большой риск, что роман в итоге будет не только с ним единственным )))
Чтобы получать предложения о замужестве нужно быть симпатичной, но НЕ СЛИШКОМ!
Вот в чем секрет-то ))
Гость
[3273751049]
che rnova
Сообщение было удалено
О красоте настояшей мы говорим,я тут не про гламурных кукол говорю...
Гость
[2302421913]
Да. Я просто поражаюсь, и каких только самолечений многие одинокие девушки себе не придумают.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы их логика была женской - не было бы таких баталий. Так что бред
Кстати, если я правильно понимаю, тюнинг автомобилей, который заключается лишь в обвешивании его всякой пластиковой хренью - в России иначе чем "колхоз-тюнингом" или "ара-тюнингом" не называется :)
Красота данная от природы,красивые глаза ,тонкие черты лица,улыбка красивая,фигура стройная...Я сейчас не про моделей,модели это вообще суррогат,особенно девушек которых здесь ставят и объявляют красотками,друг на друга они похожи.не отличишь....
Гость
[2302421913]
Я соглашусь с Черновой.
Автору можно провести экспериаент. Пусть растолстеет кг на 30, не моется, покроется прыщами, не чистит зубы, можно еще провести уродливый шрам во все лицо)
Если ее сразу возьмут замуж - мы все будем уверены, что мужчины на самом деле боятся красоты.
Только в реалиях мы видим, что все худеют, делают прически,мейк ап, загорают, сисиьки и губы накачивают...
Не странно ли?
Гость
[3273751049]
Для меня идеалом красоты была молодая Анастасия Вертинская
Гость
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
Долго она в девках засиделась?
Читала, что характер у нее премерзкий кстати.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как объясняются баталии? Если у участников один тип логики - всё должно быть тихо и мирно. Выдвинула форумчанка тезис - все с ним согласились.
Но это не так. Так что у мужчин на форуме - совсем не женская логика.
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно,ведь делают это так это диктует реклама,журналы ,глянец,да и для мужчин,которые тоже ведутся на глянец.А девушки при этом становятся клонами и теряет свое собственное"я".и теряют индивидуальность
nasya
[1725549593]
DST
Сообщение было удалено
ахха, это ты испугался потому что не узнал, а привык бы без лица видеть...)
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Дык вы сравнили обычных девушек и звезд....Я характер не брала,брала только внешность.Сейчас бы ее утонченная внешность не прокатила,в моде другая красота
Гость
[3273751049]
DST
Сообщение было удалено
А вы не думаете что настоящие мужчины могут и согласиться с женскими заключениями,причем не глупые мужчины,а не будут приводить одни и теже фразы в каждой теме...
Я говорю лишь о том, что чтобы не быть одной, я еще не встречала ни одной девушки, которая стремилась бы стать хуже. К примеру растолстеть. Или пойти к пластическому хирургу и из красивого аккуратного носика сделать себе шнобель с горбинкой.
DST
[84217]
nasya
Сообщение было удалено
Нет, это просто они были такими "красотками", что тюнинг им был необходим даже с их точки зрения.
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
И для этого девушки идут к пластику чтоб не быть одной?
Гость
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что сейчас в моде.
Классическая красота Вертинской будет красотой всегда.
Как красота Алферовой, Тереховой, Марины Влади, Софи Лорен и многих-многих других.
Это и есть красота без вопросов. С вариациями на вкусы. Но страшненькими их не назовет никто, кроме самих страшненьких)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
С истинными (логичными и непротиворечивыми) заключениями я готов согласиться.
А вот с бредом нет. Сколько мне ни повторяли бы, что 2x2=5 - я буду спорить и утверждать, что 4. Одними и теми же фразами
Гость
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
На пластику груди идут аргументируя, что "моему МЧ нравится 3й размер", или потому что знают, что многим мужчинам нравятся сиськи побольше.
А герпетологи, проводящие исследования в серпентарии Московского зоопарка - все имеют логику кобры и мыслят как аллигаторы? Ты сама-то понимаешь, какую чушь сморозила?
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну навряд ли мужчины боролись бы за их внимание....все-таки и вкусы изменились.Терехову вообще трудно назвать красивой,как и Влади...
Гость
[3273751049]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Вы задавайте вопросы не мне ,а DSТ.А я всегда слежу за логикой,и за свои слова отвечаю.Нормальный ,умный мужчина,не будет сидеть здесь и нести чушь
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
А самим то девушкам нравится что с ними сделает пластический хирург?Может быть дело в их неуверенности в себе.
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
только если женские заключения:
а) разумны
б) приводят к результату
Гость
[3273751049]
К примеру У Йовович вообще плоская грудь,у Турман длинный нос,и ничего -не делают пластику...
DST
[84217]
[quote="Гость"]Вы задавайте вопросы не мне ,а DSТ.А я всегда слежу за логикой,и за свои слова отвечаю./quote]
Тогда вам вопрос:
Чем объясняются баталии на форуме, как ни разным типом логики участвующих?
Гость
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
Почему он несет чушь?
Мужчина высказывает свое мнение. О том, какие женщины нравятся мужчинам.