почему красивые остаются в одиночестве?
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
700
А вы не думали что красота вообще вещь относительная,и девушка может быть симпатичной,но не привлекать парней,или привлекать их малое количество?[/quote]
да вполне)но дело же не в количестве.Вообще внешность она конешно большой +,но если вы не пользуетесь спросом надо лечить умение общаться,умение заинтересовать, а не пенять на пропорции и злой рок...
А вы не думали что красота вообще вещь относительная,и девушка может быть симпатичной,но не привлекать парней,или привлекать их малое количество?[/quote]
да вполне)но дело же не в количестве.Вообще внешность она конешно большой +,но если вы не пользуетесь спросом надо лечить умение общаться,умение заинтересовать, а не пенять на пропорции и злой рок...
Гость
Сообщение было удалено
Я таких историй мало знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Мои понятия красоты обычно совпадают с мужскими. За редкими вариантами.
Я еще ни разу даже здесь на форуме не видела, чтобы мужчины назвали не очень симпатичную девочку красоткой или наоборот.
Так что мне проще.
Я еще ни разу даже здесь на форуме не видела, чтобы мужчины назвали не очень симпатичную девочку красоткой или наоборот.
Так что мне проще.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что как раз внешность большой минус,и лучше быть обычной,стандартной,чем красивой и утонченной...Красота ведь еще требует уважения)
Я думаю что как раз внешность большой минус,и лучше быть обычной,стандартной,чем красивой и утонченной...Красота ведь еще требует уважения)
Сообщение было удалено
я не видела...может мы о разной красоте говорим?))))).............
(:_=Бродяга=_:)
Сообщение было удалено
Я тоже такого не видел :))
Гость
Сообщение было удалено
А я видела.особенно показательны сайты знакомств....Прикольно было видеть крокодила которого называют красоткой
Сообщение было удалено
)))уважение оно всегда кстати)))) красота она не должна требовать,она должна радовать.У красивой и обычной одни и те же права на эту жизнь.
)))уважение оно всегда кстати)))) красота она не должна требовать,она должна радовать.У красивой и обычной одни и те же права на эту жизнь.
Fly
Сообщение было удалено
+1000000!
И понятия привлекательности тоже разнятся.
Плюс есть специальные нюансы у мужчин - девушка может быть привлекательна для ни к чему не обязывающих отношений, а вот для брака-семьи критерии привлекательности окажутся несколько иными.
И понятия привлекательности тоже разнятся.
Плюс есть специальные нюансы у мужчин - девушка может быть привлекательна для ни к чему не обязывающих отношений, а вот для брака-семьи критерии привлекательности окажутся несколько иными.
Гость
Вуман ,сайты знакомств вообще не показатели.показатель реал..Ну какие мужчины здесь сидят-с женской логикой,мыслящие как женщины....Нормальные мужчины разве будут сидеть вообще на женский сайтах)
Сообщение было удалено
ну это ж лесть))))) не путайте слова "для чего-то" с искреннем мнением)
Гость
Сообщение было удалено
Угу и мужчина прежде видят не красоту черт,а уверенность,взгляд,сексуальность(своеобразную на его взгляд),досупность
DST
Сообщение было удалено
Ещё раз:
"Тюнинг" не равно "красота". Отсутствие тюнинга не означает вырождение
"Тюнинг" не равно "красота". Отсутствие тюнинга не означает вырождение
Гость
Сообщение было удалено
А разве мужчина говорит всегда искренне чтоб что-то получить?Вы кстати привели вуман.где сидят в основном женщины,или мужчины с "женскими мозгами"
Сообщение было удалено
мы все сидим тут ради общения,удовлетворения любопытства,желания спорить...название сайта ещё не препятствие для посещения. )
Fly
Не могу найти недавное прочитанное исследование на данную тему...
Суть была в том, что, конечно, любой мужчина готов замутить роман с супер-пупер красивой, но вот связывать с ней жизнь поостережется. С мужской точки зрения - слишком большой риск, что роман в итоге будет не только с ним единственным )))
Чтобы получать предложения о замужестве нужно быть симпатичной, но НЕ СЛИШКОМ!
Вот в чем секрет-то ))
Суть была в том, что, конечно, любой мужчина готов замутить роман с супер-пупер красивой, но вот связывать с ней жизнь поостережется. С мужской точки зрения - слишком большой риск, что роман в итоге будет не только с ним единственным )))
Чтобы получать предложения о замужестве нужно быть симпатичной, но НЕ СЛИШКОМ!
Вот в чем секрет-то ))
Гость
Сообщение было удалено
О красоте настояшей мы говорим,я тут не про гламурных кукол говорю...
Гость
Да. Я просто поражаюсь, и каких только самолечений многие одинокие девушки себе не придумают.
DST
Сообщение было удалено
Если бы их логика была женской - не было бы таких баталий. Так что бред
Сообщение было удалено
Я привела?) мужчины как и женщины иногда лукавят.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы ,а если к красоте прилагается еще и ум,интеллект,достоинство ,о это гремучая смесь.
Гость
Сообщение было удалено
Я склонна больше верить женщинам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
что для вас настоящая красота?)
Гость
Сообщение было удалено
\да нет не бред.настоящие мужчины с "мужской логикой" как вы не будет рассуждать...
DST
Кстати, если я правильно понимаю, тюнинг автомобилей, который заключается лишь в обвешивании его всякой пластиковой хренью - в России иначе чем "колхоз-тюнингом" или "ара-тюнингом" не называется :)
этсамое
Сообщение было удалено
а если так будет делать женщина - что изменится?
Гость
Сообщение было удалено
Красота данная от природы,красивые глаза ,тонкие черты лица,улыбка красивая,фигура стройная...Я сейчас не про моделей,модели это вообще суррогат,особенно девушек которых здесь ставят и объявляют красотками,друг на друга они похожи.не отличишь....
Гость
Я соглашусь с Черновой.
Автору можно провести экспериаент. Пусть растолстеет кг на 30, не моется, покроется прыщами, не чистит зубы, можно еще провести уродливый шрам во все лицо)
Если ее сразу возьмут замуж - мы все будем уверены, что мужчины на самом деле боятся красоты.
Только в реалиях мы видим, что все худеют, делают прически,мейк ап, загорают, сисиьки и губы накачивают...
Не странно ли?
Автору можно провести экспериаент. Пусть растолстеет кг на 30, не моется, покроется прыщами, не чистит зубы, можно еще провести уродливый шрам во все лицо)
Если ее сразу возьмут замуж - мы все будем уверены, что мужчины на самом деле боятся красоты.
Только в реалиях мы видим, что все худеют, делают прически,мейк ап, загорают, сисиьки и губы накачивают...
Не странно ли?
Гость
Для меня идеалом красоты была молодая Анастасия Вертинская
Гость
Сообщение было удалено
Долго она в девках засиделась?
Читала, что характер у нее премерзкий кстати.
Читала, что характер у нее премерзкий кстати.
DST
Сообщение было удалено
Тогда как объясняются баталии? Если у участников один тип логики - всё должно быть тихо и мирно. Выдвинула форумчанка тезис - все с ним согласились.
Но это не так. Так что у мужчин на форуме - совсем не женская логика.
Но это не так. Так что у мужчин на форуме - совсем не женская логика.
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно,ведь делают это так это диктует реклама,журналы ,глянец,да и для мужчин,которые тоже ведутся на глянец.А девушки при этом становятся клонами и теряет свое собственное"я".и теряют индивидуальность
nasya
Сообщение было удалено
ахха, это ты испугался потому что не узнал, а привык бы без лица видеть...)
Гость
Сообщение было удалено
Дык вы сравнили обычных девушек и звезд....Я характер не брала,брала только внешность.Сейчас бы ее утонченная внешность не прокатила,в моде другая красота
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете что настоящие мужчины могут и согласиться с женскими заключениями,причем не глупые мужчины,а не будут приводить одни и теже фразы в каждой теме...
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю лишь о том, что чтобы не быть одной, я еще не встречала ни одной девушки, которая стремилась бы стать хуже. К примеру растолстеть. Или пойти к пластическому хирургу и из красивого аккуратного носика сделать себе шнобель с горбинкой.
DST
Сообщение было удалено
Нет, это просто они были такими "красотками", что тюнинг им был необходим даже с их точки зрения.
Гость
Сообщение было удалено
И для этого девушки идут к пластику чтоб не быть одной?
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что сейчас в моде.
Классическая красота Вертинской будет красотой всегда.
Как красота Алферовой, Тереховой, Марины Влади, Софи Лорен и многих-многих других.
Это и есть красота без вопросов. С вариациями на вкусы. Но страшненькими их не назовет никто, кроме самих страшненьких)
Классическая красота Вертинской будет красотой всегда.
Как красота Алферовой, Тереховой, Марины Влади, Софи Лорен и многих-многих других.
Это и есть красота без вопросов. С вариациями на вкусы. Но страшненькими их не назовет никто, кроме самих страшненьких)
DST
Сообщение было удалено
С истинными (логичными и непротиворечивыми) заключениями я готов согласиться.
А вот с бредом нет. Сколько мне ни повторяли бы, что 2x2=5 - я буду спорить и утверждать, что 4. Одними и теми же фразами
А вот с бредом нет. Сколько мне ни повторяли бы, что 2x2=5 - я буду спорить и утверждать, что 4. Одними и теми же фразами
Гость
Сообщение было удалено
На пластику груди идут аргументируя, что "моему МЧ нравится 3й размер", или потому что знают, что многим мужчинам нравятся сиськи побольше.
А иначе ради чего?
Чтобы в одиночестве любоваться на себя в зеркало?
А иначе ради чего?
Чтобы в одиночестве любоваться на себя в зеркало?
Сообщение было удалено
А герпетологи, проводящие исследования в серпентарии Московского зоопарка - все имеют логику кобры и мыслят как аллигаторы? Ты сама-то понимаешь, какую чушь сморозила?
Гость
Сообщение было удалено
Ну навряд ли мужчины боролись бы за их внимание....все-таки и вкусы изменились.Терехову вообще трудно назвать красивой,как и Влади...
Гость
Сообщение было удалено
Вы задавайте вопросы не мне ,а DSТ.А я всегда слежу за логикой,и за свои слова отвечаю.Нормальный ,умный мужчина,не будет сидеть здесь и нести чушь
Гость
Сообщение было удалено
А самим то девушкам нравится что с ними сделает пластический хирург?Может быть дело в их неуверенности в себе.
этсамое
Сообщение было удалено
только если женские заключения:
а) разумны
б) приводят к результату
а) разумны
б) приводят к результату
Гость
К примеру У Йовович вообще плоская грудь,у Турман длинный нос,и ничего -не делают пластику...
DST
[quote="Гость"]Вы задавайте вопросы не мне ,а DSТ.А я всегда слежу за логикой,и за свои слова отвечаю./quote]
Тогда вам вопрос:
Чем объясняются баталии на форуме, как ни разным типом логики участвующих?
Тогда вам вопрос:
Чем объясняются баталии на форуме, как ни разным типом логики участвующих?
Гость
Сообщение было удалено
Почему он несет чушь?
Мужчина высказывает свое мнение. О том, какие женщины нравятся мужчинам.
Мне кажется имеет право)
Мужчина высказывает свое мнение. О том, какие женщины нравятся мужчинам.
Мне кажется имеет право)
Следующая тема
Предыдущая тема