я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
я говорю о глобальной тюнинге, что она сама уже не помнит, как выглядела до него)
Гость
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего им эта уверенность, если мы решили, что счастливая замужняя жизнь ждет только страшилку. Следовательно наоборот, ее отсутствие груди должно быть поводом для немерянной уверенности в себе.
DST
[84217]
nasya
Сообщение было удалено
Ну вот их "легкий мейк ап с утра" привел меня к решению, что больше я туда с утра - ни ногой :)
Гость
[3273751049]
Я бы не стала судить о уме мужчин,и их прекрасной логике,по этому форуму(тем мужчинам кто здесь пишет).Если читать что здесь пишут мужчины,лучше идти в монастырь или вешаться...Здесь не лучшие их представители...Также как и вкусе здешних обитателей-ставящих иконами всяких моделек.и сомнительных красоток...Суррогат.
А при чём тут DST? Это разве он утверждал, что на форуме woman.ru присутствуют исключительно мужчины с женскими мозгами? Насколько я вижу, он, напротив, явно оппонирует данному утверждению.
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Странная,нет.Нет я не одинока,есть кавалер...А так обычно говорят ,странная,когда нечего ответить на высказывания
Гость
[3273751049]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Он ничего не оппонирует.я сужу по высказываниям здешним мужчин...Нигде в другом месте такого не встречала)))
К теме, девушка, к теме, если вы не заметили, то почитайте о чем тема.
Гость
[3273751049]
Вообще удивительно,что хорошие темы здесь не выпускают.,а банальные темы и выкладывание фоток с удовольствием....Глупо,это говорит о низкой самооценке людей и понтах
DST
[84217]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да уж. Простой вопрос, показывающий бредовость её утверждения о том, что "женская логика" характерна для мужчин, которые спорят с женщинами, - оказался достаточен для того, чтобы она слилась...
Была бы характерна - не было бы споров. Всё просто
А это не был слив,уважаемый.Я сказала то что думаю,у вас явно не хватает мужской логики.и здравых рассуждений,заступорились где-то на уровне десятого класса,а выше никак....Видимо на вас так влияет женский форум)))
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
+10000.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я сказала то что думаю,у вас явно не хватает мужской логики.и здравых рассуждений,заступорились где-то на уровне десятого класса,а выше никак....Видимо на вас так влияет женский форум)))
Вы НЕ СМОГЛИ ответить на простейший вопрос по вашим же утверждениям. Это именно слив
Нет, мне пришлось донельзя упростить вопрос - и вы всё равно не смогли на него ответить.
хде тут сплетни?! какое бельё))) мы тут высказываем мнения,они разные и это хорошо.Зачем вы кроликами называете тех ,кто с вами не согласен?или вы думаете тут только ваши клоны моральные могут писать,а остальные проникли нелегально?)))))
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,информативность Вашего сообщения стремится к 0.
Гость
[3273751049]
DST
Сообщение было удалено
Да вы не смогли не на что ответить.Причем не только мне.Так что ваши тра-ля-ля не к месту.Воду лить вы горазды,а вот отвечать по существу нет
Гость
[3273751049]
этсамое
Сообщение было удалено
А постить чужие комментарии и не давать волю мыслям.это даже не 0 ,а полное зеро))))
nasya
[1725549593]
Гость
Сообщение было удалено
он уже давно не женский)
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что в реале их излияния никто не будет слушать,а здесь все можно,и есть "чужие уши".И ведь считают себя умнее всех,и достойнее
я красивая, даже могла бы работать моделью, жаль упустила момент, так вот, мои успехи в романах зависят целиком от моего поведения, если сегодня я замкнутая и злая - хрен кто ко мне подойдет, а если я в настроении - то все так и липнут.
http://s019.radikal.ru/i637/1203/c1/41978922d975.jpg это я.