Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
DST
nasya
Сообщение было удалено
Гонят не все, а лишь те, кто не может спорить, когда собеседник использует неудобную точку зрения и аргументы вместо эмоций.
nasya
Сообщение было удалено
они нас не гонят, просто когда у человека кончаются аргументы он переходит на личности(оскорбления). в данном случае пытаются принизить тем, что "как бы мужчина не должен сидеть на женском сайте", ну то есть попытка унизить.
DST
nasya
Сообщение было удалено
Небольшой боянчик:

Стандартный форум на woman.ru:

Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!

М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь

Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?

М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].

Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!

М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...

Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5!
Гость
Сообщение было удалено
Не хуже) тут многие выкладывали фотографии,есть вообще красавицы,есть просто симпатичные (как вы) и много.Выкладывали и неудачные фотографии,но это похоже чужие,для повышения самооценки.Вашу фотографию я уже раз 4 вижу..у вас отличная самооценка,рада за вас ;-)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Черт знает. Может это замечательно, когда жена считает так же как муж, и его мнение для нее важнее, чем мнение ДСТ - мужчины с бабского форума.....

И возможно, что именно ДСТ и говорит, что 2жды2 - пять в отличие от мужа девушки...

Или все, что говорит ДСТ - должно быть истиной в последней инстанции?
этсамое
nasya
Сообщение было удалено
только тогда, когда мнение не совпадает.

никому же не нужны советы, всем нужна поддержка - "ты все делаешь правильно, а он ***" ))
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что ты красивая? Совершенно ординарная мордуленция - в метро/автобусе таких десяток на дюжину. За фигуру не скажу - не вижу.
Гость
чернова, что-то я здесь не припомню красивой ни одной, кроме жасминки.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Кто то выложил не свое фото.

А вы и накинулись.

Зря.

Причем, как обычно, фото выбрано не лучшее.
Гость
Сообщение было удалено
То что вы плохо помните,не говорит о том ,что это не так)
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, никто не стал опускать девушку, несмотря на то, что ожидался срач по поводу внешности.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
да куча людей.

значит, ты в каком-то особом метро катаешься, потому как я всю жизнь слышу ото всех, что я красивая, на фото я без антуража и без макияжа, посему тебе как колхознику и кажется, что ординарно.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Если вы внимательно посмотрите тот баянчик, то с мужчиной, который АРГУМЕНТИРОВАЛ свою точку зрения на 2х2 - даже не стали спорить. Перейти на личности оказалось гораздо проще, чем спорить с аргументами

Форум это показывает постоянно, практически в каждой второй ветке
драконя
Сообщение было удалено
Это стандартнейший и наиболее часто применяемый метод женской манипуляции. Называется "валить на серого". Он же "бе-е-е-дненький", он же простой и незатейливый переход на личность. Состоит в попытке внушить объекту чувство собственной неполноценности и манипулировать через это чувство поведением объекта. Метод не действует на мало-мальски взрослых и опытных мужчин - о чём, кстати, большинство применяющих этот метод женщин почему-то не знает.
Гость
Сообщение было удалено
Всем говорят,что красивая))))Всем и часто не раз на день)В метро не езжу,но с людьми общаюсь, у вас хорошая,средняя внешность,плохая память и не очень ласковый нрав)
Гость
Сообщение было удалено
Я не накинулся, а высказал своё личное мнение по поводу внешности женщины, представленной на фотографии. У меня нет никаких мотивов льстить или, наоборот, принижать - могу себе позволить быть откровенным.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Форум много чего показывает.

Если твои аргументы не убедительны, и для женщины все равно остается правильным мнение ЕЕ мужа, а не твое, субъективное, и она тебе об этом пишет - ответ ?

Правильно. твой муж лох и подкаблучник.

Ответ стандартный. Не мною придуманный.
этсамое
Сообщение было удалено
Гость
значит, ты в каком-то особом метро катаешься, потому как я всю жизнь слышу ото всех, что я красивая, на фото я без антуража и без макияжа, посему тебе как колхознику и кажется, что ординарно.
никто не собирался, но видимо после этого

придется
этсамое
che rnova
Сообщение было удалено
а с таким нравом неудивительно, что многие с хорошей внешностью остаются одинокими ))
этсамое
драконя
Сообщение было удалено
поставить взбалмошную бабу на место? иногда да, приводит в чувство.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ну не накинулся. Признаю. Преувеличила.

Мне просто жаль людей, когда выкладывают без их ведома фотографии, украденные в соц сетях и возле фот пишут всякий бред.На фото девочка совсем подросток.
Гость
Сообщение было удалено
А головой думать надо, а не только в неё есть. Вот ни одной моей фотографии в интернете не было, нет и не будет. Потому у меня и проблем таких не возникает. Кто ж им доктор, что они своими фотографиями разбрасываются направо и налево?
nasya
DST
Сообщение было удалено
выдержки хватает не у всех)
nasya
драконя
Сообщение было удалено
почему я и сказала, что это уже давно не женский сайт, таких помоев от женщин я в жизни не слышала, как здесь пишут иногда)
Гость
nasya
Сообщение было удалено
А здесь все заслуживают друг друга. Что м что ж, все здесь определенного сорта, одного поля ягоды. Поэтому и столько споров, переходов на личности и оскорблений.

Гадкий сайт и тянется сюда одно д е рь мо.
nasya
Сообщение было удалено
хе, да кстати. я в свой адрес столько ***, сколько здесь еще не слышал
Гость
Сообщение было удалено
а вы почему тогда здесь?
Гость
Сообщение было удалено
самокритично как.......достигается походу длительными медитациями...
Гость
драконя
Сообщение было удалено
все потому же)
nasya
этсамое
Сообщение было удалено
пример у DST характерный))
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Как это не печально признавать.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно....)просто кто-то негатив может слить только тут.Но это не повод для такой прискорбной самокритичности)))
Гость
Хорошие девушки сейчас крестиком вышивают, книги читают, пироги пекут.

Хорошую девушку этот форум не заинтересует. Откроет посмотрит - скажет "бред" и забудет как страшный сон.

А сидят здесь вышеупомянутые бабы с семками и мужики под стать.

И глупо выяснять нам тут кто на форуме хуже или глупее, бабы или мужики.

Одинаковы.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
чернова, у меня отличная память еще с деццтва) я запомнила из всех жасминку, было сие давно, но я помню.

товарищи, спасибо конечно, мне уже говорили что я выгляжу на 17) юная, но я постарше. то, что всем говорят комплименты ето да, но вы поймите, красивым говорят очень многие, а некрасивым - близкие, друзья.

глаза большие, нос аккуратный правильный, губы пухлые, улыбка красивая, волосы натуральный блонд. и все не ТАК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно уж, я вот читаю много, особенно много читала в институте и школе, крестиком в деццтве вышивала бабушке салфетки) а теперь я здесь
Гость
Ujcnm
Сообщение было удалено
Это модельер сказал один, с хвостиком такой. седой...Лагерфельд вспомнила. Правильно, а что, так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
споганилась деука)
Гость
Сообщение было удалено
да всё так)))вас не ругают,просто всё что вы описали это скорее норма,чем редкость.
nasya
драконя
Сообщение было удалено
да тут все равно или поздно с этим сталкиваются, на нападки троллей в том числе))
Гость
да, чернова, это редкость) обычно в средней девушке или нос подкачал, или губы узкие, или не четкий конутр, или глаза близко посаженные или маленькие, или 3 волосины крашеные, уложенные в причу))
Гость
Сообщение было удалено
хорошая...то что вы называете хорошей-нечто однобокое на картонных ногах,мы все живые люди(слава Богу) все сталкивались тут с хамством,но стать ли хамами и разочарованными пессимистами зависит только от нас самих.Меня тут интересуют несколько людей,с которыми знакома,у них прекрасное чувство юмора,интересное представление о мире.На мелочи и неприятности я не обращаю внимания.Я не считаю что форум или люди плохие,считаю,что можно неправильно реагировать,тогда негатива больше и не только тут.
Гость
Сообщение было удалено
мания величия? вы считает себя лучше всех на форуме и похоже в реале?)))самой не смешно?
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. здесь довольно много адекватных людей
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Ну пусть она считает!

Какой нам смысл разубеждать ее?
Гость
Сообщение было удалено
я помню как-то шарфик связал
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,обломится ребёнок,я не испытываю к ней негатива.При таком полёте фантазии больно падать)
Гость
О, Гость, ты так прекрасна!

Я никогда никого красивее тебя не встречала.

Распечатала твое фото, буду любоваться твоей красотой каждое утро и каждый вечер! Может быть еще и молиться буду. Пока не решила)
Гость
Может быть все здесь это бывшие вышивательницы крестиком и вязатели шарфов?

Устроим опрос?

))

Истина где то рядом.

Чернова? Вы вышивали крестиком?
Гость
Сообщение было удалено
как-то всего пару раз) рано на меня свалилось образование с 4 лет- балет,муз школа,школа искусств ,не до крестиков,поспать бы)))Потом театр,институт,поездки,училась в париже.А готовить люблю и умею,жаль редко есть возможность,вязать не умею вообще(((((((((((так что доля правды есть :вышивка крестиком-минус 1.
Гость
А я только гладью(

Да! И шарфик однажды тоже связала.

Ах вот почему мы все здесь!

:-))

У ДСТ на фото я тоже видела большоооой красный шарф...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова