почему красивые остаются в одиночестве?
я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 554 ответа
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Гонят не все, а лишь те, кто не может спорить, когда собеседник использует неудобную точку зрения и аргументы вместо эмоций.
Сообщение было удалено
они нас не гонят, просто когда у человека кончаются аргументы он переходит на личности(оскорбления). в данном случае пытаются принизить тем, что "как бы мужчина не должен сидеть на женском сайте", ну то есть попытка унизить.
DST
Сообщение было удалено
Небольшой боянчик:
Стандартный форум на woman.ru:
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь
Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?
М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!
М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...
Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5!
Стандартный форум на woman.ru:
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь
Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?
М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!
М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...
Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5!
Сообщение было удалено
Не хуже) тут многие выкладывали фотографии,есть вообще красавицы,есть просто симпатичные (как вы) и много.Выкладывали и неудачные фотографии,но это похоже чужие,для повышения самооценки.Вашу фотографию я уже раз 4 вижу..у вас отличная самооценка,рада за вас ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Черт знает. Может это замечательно, когда жена считает так же как муж, и его мнение для нее важнее, чем мнение ДСТ - мужчины с бабского форума.....
И возможно, что именно ДСТ и говорит, что 2жды2 - пять в отличие от мужа девушки...
Или все, что говорит ДСТ - должно быть истиной в последней инстанции?
И возможно, что именно ДСТ и говорит, что 2жды2 - пять в отличие от мужа девушки...
Или все, что говорит ДСТ - должно быть истиной в последней инстанции?
этсамое
Сообщение было удалено
только тогда, когда мнение не совпадает.
никому же не нужны советы, всем нужна поддержка - "ты все делаешь правильно, а он ***" ))
никому же не нужны советы, всем нужна поддержка - "ты все делаешь правильно, а он ***" ))
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что ты красивая? Совершенно ординарная мордуленция - в метро/автобусе таких десяток на дюжину. За фигуру не скажу - не вижу.
Гость
чернова, что-то я здесь не припомню красивой ни одной, кроме жасминки.
Гость
Сообщение было удалено
Кто то выложил не свое фото.
А вы и накинулись.
Зря.
Причем, как обычно, фото выбрано не лучшее.
А вы и накинулись.
Зря.
Причем, как обычно, фото выбрано не лучшее.
Сообщение было удалено
То что вы плохо помните,не говорит о том ,что это не так)
этсамое
Сообщение было удалено
наоборот, никто не стал опускать девушку, несмотря на то, что ожидался срач по поводу внешности.
Гость
Сообщение было удалено
да куча людей.
значит, ты в каком-то особом метро катаешься, потому как я всю жизнь слышу ото всех, что я красивая, на фото я без антуража и без макияжа, посему тебе как колхознику и кажется, что ординарно.
значит, ты в каком-то особом метро катаешься, потому как я всю жизнь слышу ото всех, что я красивая, на фото я без антуража и без макияжа, посему тебе как колхознику и кажется, что ординарно.
DST
Сообщение было удалено
Если вы внимательно посмотрите тот баянчик, то с мужчиной, который АРГУМЕНТИРОВАЛ свою точку зрения на 2х2 - даже не стали спорить. Перейти на личности оказалось гораздо проще, чем спорить с аргументами
Форум это показывает постоянно, практически в каждой второй ветке
Форум это показывает постоянно, практически в каждой второй ветке
Сообщение было удалено
Это стандартнейший и наиболее часто применяемый метод женской манипуляции. Называется "валить на серого". Он же "бе-е-е-дненький", он же простой и незатейливый переход на личность. Состоит в попытке внушить объекту чувство собственной неполноценности и манипулировать через это чувство поведением объекта. Метод не действует на мало-мальски взрослых и опытных мужчин - о чём, кстати, большинство применяющих этот метод женщин почему-то не знает.
Сообщение было удалено
Всем говорят,что красивая))))Всем и часто не раз на день)В метро не езжу,но с людьми общаюсь, у вас хорошая,средняя внешность,плохая память и не очень ласковый нрав)
Сообщение было удалено
Я не накинулся, а высказал своё личное мнение по поводу внешности женщины, представленной на фотографии. У меня нет никаких мотивов льстить или, наоборот, принижать - могу себе позволить быть откровенным.
Гость
Сообщение было удалено
Форум много чего показывает.
Если твои аргументы не убедительны, и для женщины все равно остается правильным мнение ЕЕ мужа, а не твое, субъективное, и она тебе об этом пишет - ответ ?
Правильно. твой муж лох и подкаблучник.
Ответ стандартный. Не мною придуманный.
Если твои аргументы не убедительны, и для женщины все равно остается правильным мнение ЕЕ мужа, а не твое, субъективное, и она тебе об этом пишет - ответ ?
Правильно. твой муж лох и подкаблучник.
Ответ стандартный. Не мною придуманный.
Сообщение было удалено
никто не собирался, но видимо после этого
придется
придется
этсамое
Сообщение было удалено
а с таким нравом неудивительно, что многие с хорошей внешностью остаются одинокими ))
этсамое
Сообщение было удалено
поставить взбалмошную бабу на место? иногда да, приводит в чувство.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не накинулся. Признаю. Преувеличила.
Мне просто жаль людей, когда выкладывают без их ведома фотографии, украденные в соц сетях и возле фот пишут всякий бред.На фото девочка совсем подросток.
Мне просто жаль людей, когда выкладывают без их ведома фотографии, украденные в соц сетях и возле фот пишут всякий бред.На фото девочка совсем подросток.
Сообщение было удалено
А головой думать надо, а не только в неё есть. Вот ни одной моей фотографии в интернете не было, нет и не будет. Потому у меня и проблем таких не возникает. Кто ж им доктор, что они своими фотографиями разбрасываются направо и налево?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
nasya
Сообщение было удалено
выдержки хватает не у всех)
nasya
Сообщение было удалено
почему я и сказала, что это уже давно не женский сайт, таких помоев от женщин я в жизни не слышала, как здесь пишут иногда)
Гость
Сообщение было удалено
А здесь все заслуживают друг друга. Что м что ж, все здесь определенного сорта, одного поля ягоды. Поэтому и столько споров, переходов на личности и оскорблений.
Гадкий сайт и тянется сюда одно д е рь мо.
Гадкий сайт и тянется сюда одно д е рь мо.
Сообщение было удалено
хе, да кстати. я в свой адрес столько ***, сколько здесь еще не слышал
Сообщение было удалено
а вы почему тогда здесь?
Сообщение было удалено
самокритично как.......достигается походу длительными медитациями...
Гость
Сообщение было удалено
все потому же)
nasya
Сообщение было удалено
пример у DST характерный))
Гость
Сообщение было удалено
Как это не печально признавать.
Сообщение было удалено
да ладно....)просто кто-то негатив может слить только тут.Но это не повод для такой прискорбной самокритичности)))
Гость
Хорошие девушки сейчас крестиком вышивают, книги читают, пироги пекут.
Хорошую девушку этот форум не заинтересует. Откроет посмотрит - скажет "бред" и забудет как страшный сон.
А сидят здесь вышеупомянутые бабы с семками и мужики под стать.
И глупо выяснять нам тут кто на форуме хуже или глупее, бабы или мужики.
Одинаковы.
Хорошую девушку этот форум не заинтересует. Откроет посмотрит - скажет "бред" и забудет как страшный сон.
А сидят здесь вышеупомянутые бабы с семками и мужики под стать.
И глупо выяснять нам тут кто на форуме хуже или глупее, бабы или мужики.
Одинаковы.
Гость
Сообщение было удалено
чернова, у меня отличная память еще с деццтва) я запомнила из всех жасминку, было сие давно, но я помню.
товарищи, спасибо конечно, мне уже говорили что я выгляжу на 17) юная, но я постарше. то, что всем говорят комплименты ето да, но вы поймите, красивым говорят очень многие, а некрасивым - близкие, друзья.
глаза большие, нос аккуратный правильный, губы пухлые, улыбка красивая, волосы натуральный блонд. и все не ТАК.
товарищи, спасибо конечно, мне уже говорили что я выгляжу на 17) юная, но я постарше. то, что всем говорят комплименты ето да, но вы поймите, красивым говорят очень многие, а некрасивым - близкие, друзья.
глаза большие, нос аккуратный правильный, губы пухлые, улыбка красивая, волосы натуральный блонд. и все не ТАК.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно уж, я вот читаю много, особенно много читала в институте и школе, крестиком в деццтве вышивала бабушке салфетки) а теперь я здесь
Гость
Сообщение было удалено
Это модельер сказал один, с хвостиком такой. седой...Лагерфельд вспомнила. Правильно, а что, так и есть.
Гость
Сообщение было удалено
споганилась деука)
Сообщение было удалено
да всё так)))вас не ругают,просто всё что вы описали это скорее норма,чем редкость.
nasya
Сообщение было удалено
да тут все равно или поздно с этим сталкиваются, на нападки троллей в том числе))
Гость
да, чернова, это редкость) обычно в средней девушке или нос подкачал, или губы узкие, или не четкий конутр, или глаза близко посаженные или маленькие, или 3 волосины крашеные, уложенные в причу))
Сообщение было удалено
хорошая...то что вы называете хорошей-нечто однобокое на картонных ногах,мы все живые люди(слава Богу) все сталкивались тут с хамством,но стать ли хамами и разочарованными пессимистами зависит только от нас самих.Меня тут интересуют несколько людей,с которыми знакома,у них прекрасное чувство юмора,интересное представление о мире.На мелочи и неприятности я не обращаю внимания.Я не считаю что форум или люди плохие,считаю,что можно неправильно реагировать,тогда негатива больше и не только тут.
Сообщение было удалено
мания величия? вы считает себя лучше всех на форуме и похоже в реале?)))самой не смешно?
Сообщение было удалено
да ладно. здесь довольно много адекватных людей
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть она считает!
Какой нам смысл разубеждать ее?
Какой нам смысл разубеждать ее?
Сообщение было удалено
я помню как-то шарфик связал
Сообщение было удалено
Жаль,обломится ребёнок,я не испытываю к ней негатива.При таком полёте фантазии больно падать)
Гость
О, Гость, ты так прекрасна!
Я никогда никого красивее тебя не встречала.
Распечатала твое фото, буду любоваться твоей красотой каждое утро и каждый вечер! Может быть еще и молиться буду. Пока не решила)
Я никогда никого красивее тебя не встречала.
Распечатала твое фото, буду любоваться твоей красотой каждое утро и каждый вечер! Может быть еще и молиться буду. Пока не решила)
Гость
Может быть все здесь это бывшие вышивательницы крестиком и вязатели шарфов?
Устроим опрос?
))
Истина где то рядом.
Чернова? Вы вышивали крестиком?
Устроим опрос?
))
Истина где то рядом.
Чернова? Вы вышивали крестиком?
Сообщение было удалено
как-то всего пару раз) рано на меня свалилось образование с 4 лет- балет,муз школа,школа искусств ,не до крестиков,поспать бы)))Потом театр,институт,поездки,училась в париже.А готовить люблю и умею,жаль редко есть возможность,вязать не умею вообще(((((((((((так что доля правды есть :вышивка крестиком-минус 1.
Гость
А я только гладью(
Да! И шарфик однажды тоже связала.
Ах вот почему мы все здесь!
:-))
У ДСТ на фото я тоже видела большоооой красный шарф...
Да! И шарфик однажды тоже связала.
Ах вот почему мы все здесь!
:-))
У ДСТ на фото я тоже видела большоооой красный шарф...
Следующая тема
Предыдущая тема