Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ой. Только не надо мне объяснять элементарные вещи.

Я уже начиталась тут, что замуж выходят только страшненькие, потому что неприхотливы и не выпендриваются.

Вы говорите тоже самое только другими словами.
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
Ой, вы только с клавой не перепутайте. А то вдруг вместо "отправить сообщение" на ядерную кнопку случайно нажмете)
Гость
У меня все более красивые девчонки с неудачной личной жизнью,либо одиноки.Те кто пострашней замужем.и есть ухажеры...
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и не жалобся, лежите друг другу и радуйтесь жизни(
nasya
DST
Сообщение было удалено
лично по моим наблюдениям чаще наоборот))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да это вы все плачитесь.Вам то что вы в шоколаде,как свиньи в розах)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что когда тут утверждают, что чем сильнее девушку БОЯТСЯ и чем более десятой дорогой её обходят - тем она краше и класснее - ЭТО БРЕД

Форумчанки к сожалению очень часто путают понятия "боязнь" и "нафиг не нужность"
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
все под контролем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не видела ни одной красивой женщины и одинокой. Ни разу.

Чаще страшненькие сидят в уголочке и считают красивых девушек вульгарными уродинами, а себя неописуемой красоткой. Им так мама сказала.

А когда страшненькая да еще с таким злобным характером и непомерным самомнением - вот тогда мужчины и бегут от такой сказочной красоты. Такой "красоты" они действительно боятся.
DST
nasya
Сообщение было удалено
Когда я работал в Москве, я как-то завернул с утречка в бухгалтерию. Многих не узнал, да и вообще зарёкся туда заходить до того, как они набросают основные черты лица
тааак, я думала потусив на этом форуме,что я обычная и вполне нормальная..а я походу дико страшная...Раз у меня всё ок.Да я просто монстр! красивые девочки! уродуйте себя смело и у вас всё будет как вы хотите.))))
DST
Сообщение было удалено
))))))))порву ваш пост на цитаты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы ошибаетесь.жизнь доказывает другое,красивым как раз и не везет.А уродинкам и серым мышкам везет
Гость
И у нашего автора, заметьте, "все подружки страшненькие". Одна она сказочная каралева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитаешь вуман .так только здесь если красивая то куча поклонников и устроенная личная жизнь.Сказки это.Во сколько тем про это
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Конечно страшная))

Все, кто замужем - страшные, "ноги мужу моют и воду пьют")))
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
да без сомнений!
Гость
Сообщение было удалено
тоже таких знаю,ну может не страшненькие, а обычные с ОООчень завышенной самооценкой,тяжёлые в общении,обидчивые и ядовитые..думаю,оч сложно любить брызжущий негативом злобный объект)
Надо быть полным кретином, чтобы в век интернета и реактивной авиации продолжать верить в бредни про какую-то "красоту русских женщин". В плане внешности наши наташи тянут максимум на троечку по сравнению с общемировым уровнем. А в плане сексуального темперамента, коммуникабельности и чувства собственного достоинства - вообще душераздирающее зрелище. Любой пользователь интернета, мало-мальски владеющий иностранными языками, может легко в этом убедиться даже не вставая с дивана - просто пообщавшись с женщинами из других стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как красоту то определяете ?
Гость
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторяю, может у всех разные вкусы? По крайней мере у вас и у мужчин?

Я видела женщину 120 кг весом с пережженной мочалкой вместо волос, так она очень любит говорить, что всяким уродинам везет, а такие красавицы, как она одиноки, потому что мужчины боятся их красоты))
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
А нафиг вы сдались иностранкам то,со со своим бедным "русским"?У них свои есть "красавцы"
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Наши первые местные красавицы , от "красоты" которых мужчины бегут к уродинам типа всяких замужних женщин :-))))
Гость
Сообщение было удалено
вот сижу на работе,у нас тут девушек 100 не меньше,большая часть красивые,уродин нет,есть пообычнее,пошикарнее...А вы в гетто?бомжихи вокруг что ли?))
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Да ладно все с завышенной самооценкой и обычные замужем.Да видимо на вумане не так)
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Дык красота то разная.есть и обычные.есть и крокодилы,есть и симпатичные...Хотя может для кого -то красота это модели?Я их не считаю красивыми
Гость
Сообщение было удалено
аа,ну похоже на то ;-))
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Да. Со словом "страшненькие" я переборщила. От автора набралась.

Обычно средненькие. С ОЧЕНЬ завышенной самооценкой.

Соглашусь.
Гость
Сообщение было удалено
нет не правда! не все замужем.)))Вот автор одинокая.
Гость
Сообщение было удалено
для меня красота-это гармония.+она вариативна и многообразна,но хамство,наглость,злоба ,зависть не привлекательны по моему...ни для общения ни для отношений.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
У автора может требования высокие,за алкаша не пойдет.И с чего вы решили что она обычная? Здесь ставили свои фото симпатичные девушки,они были одиноки
Гость
Сообщение было удалено
жестка..брр
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Я так понимаю гармония должна быть внутри?
DST
Я вообще придерживаюсь мнения, что "голосование ногами" является наиболее объективной оценкой.

То, что супер - никогда не залежится. То, что залёживается - на супер не тянет.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
И, к слову, все эти качества обычно не лучшим образом отражаются на внешности)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
А я видела очень симпатичных девушек ,но либо с неудачниками.либо одиноких.А средних.обычных с хорошими парнями,либо замужем...Так чо красота.это вообще не очень важный фактор для замужества и отношений
Гость
Сообщение было удалено
по опыту знаю,что симпатичная и приятна я в общении будет одинока только по своему желанию.Так что симпатичные девочки(даже красивые) возможно не умеют общаться (возможно имеют тяжелый характер) или ищут общения не в том кругу...Что это за красота если она отталкивает?)
Гость
DST
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под супер?т.е лучше берут к примеру норку чем тот же песец?
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Я уже писала эту историю.

Про молодую парочку. Там такая девчушка была - прелесть. Юная, как нимфа, хорошенькая.

120кг-мовая бобриха, глядя на девушку сказала - "везет же всяким, ведь вся такая-никакая серая мышь, а какого парня отхватила"
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
А вы не думали что красота вообще вещь относительная,и девушка может быть симпатичной,но не привлекать парней,или привлекать их малое количество?
(:_=Бродяга=_:)
Гость
Сообщение было удалено
Ох...и бобриха :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы перебрали....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае, если она просто симпатичная, с какого ляду она решила сказать, что она красива, а все подружки страшненькие?

Девушка не может быть симпатичной и непривлекательной. Это - синонимы в общемта.
DST
che rnova
Сообщение было удалено
che rnova
Что это за красота если она отталкивает?)
+1 и дополнение - "или пассивны из-за вбитой в голову установки что решать ИХ проблемы ДОЛЖНЫ другие"

Я тоже этого не понимаю... Как ни пытался добиться пояснений - всё безрезультатно
Гость
Сообщение было удалено
часто некрасивые берут, что есть.

часто люди рабочих специалностей рано выходят замуж. женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это автору скажите.Девушка может быть симпатичной,а для мужчин красивой,и наоборот.У женщин и мужчин понятия красоты разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не перебрала)

Я говорю истинную правду!

И знаю подобных историй массу.

Но такая показательная - одна.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Угу я видела откровенных симпатичных,состоятельных мужчин с клушами...А красоток с ребятами из района...
Люся
DST
Сообщение было удалено
мужчины сами по себе уродливей, притом что женщины больше ухаживают за внешностью.

а мужики что? можно родиться красивым мальчиком, но если бухать и жрать все подряд то к 35 будешь с сизой мордой с пивным пузом, на башке плешь, зубы гнилые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова