я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Пробовала стать блондинкой,но получилась жёлтая,а вот чёрный мне идёт,я так себя и представляла.Я за модой не слежу,только когда появляется что нибудь массовое,например туфли лабутены.Но я их тоже пока не ношу.В магазины модные и бутики тоже не хожу,так как там редко можно найти что то стоящее,имхо.Покупаю всё с одного американского интернет аукциона,не БУ.Но не выгляжу как старая черепаха.
Гость
[3273751049]
Юленька лёд
Сообщение было удалено
А я крашусь в рыжий цвет,медный....В Европе когда бываю,мужчины в восторге....В Италии вообще черный не любят цвет,там им своих черных итальянок хватает.Французы вообще только светлых и рыжеволосых любят
Гость
[3273751049]
Блондинкой мне кстати тоже не идет,а вот рыжий очень,и причем вид не вульгарный
Без объяснений так ушёл...в следующий раз пиши имхо...
Гость
[3273751049]
Мальчик82
Сообщение было удалено
Хехе украинки на Запад тянутся,если этого не знаете,посмотрите сколько их сидит на иностраннных сз,так что вы в пролете....Они не дуры ,чтоб вас выбирать
Что то скучно стало...Мужчины не спорят с женщинами...
Гость
[3222629959]
Гость
Почему красивые девушки остаются в одиночестве? Ну, вероятно, потому,что только они сами думают, что они красивые.
Потому что увы не хватает мужчин,соответствующим этим женщинам.Всем известно что в России женщин увы больше ,чем мужчин(причем очень много достойных и красивых женщин)
А вот и мания величия прявилась)) Нет на вас, типа, прекрасных, достойных мужиков.
Ну так в чем же дело- "Заграница вам поможет" Или такие тупые, что не в состоянии выучить язык и ассимилироваться в цивилизованном обществе?
Ну тогда и не нойте, раз дуры(даже если считаете себя красивыми.)
коша гуценко
[3806625411]
почему, почему
характер дер..мо,
Гость
[3222629959]
*проявилась
Гость
[3273751049]
Пишут обиженные мужики.которых никто не хочет....Девушки знают несколько языков
Волонтер.
[1045392775]
Не вижу у вас проблемы именно в том контексте как вы ее обозначили. Красивая женщина не может остаться без поклонников, женихов, если у нее еще и хороший легкий характер, без закидонов, без зацикленности на своей внешности. Считаю себя довольно привлекательной женщиной, был неудачный брак и ребенок от этого брака. После развода, мне было 25 лет, несмотря на вроде бы такие "минусы" в глазах окружающих как брак и ребенок, было очень много поклонников, предложений от действительно нормальных мужчин. Они не миллионеры, но достойные люди без особых проблем в жизни, вполне подходящие для семейной жизни. То есть был выбор, а вот почему у вас его нет, не понятно. Думаю про красоту и боязнь подойти вам льстят, чтобы не говорить правду.
Антоша
[2433355558]
Марина88
Сообщение было удалено
Значит мужчины такие. И не от каждой женщины захочешь детей, может она подходит только для постели. А она взяла и залетела.
Гость
[3273751049]
Волонтер.
Сообщение было удалено
Мужчины бояться красивых женщин,и про поклонников вы явно загнули,могут пользоваться успехом и вполне обычные женщины,где на сз.всем пишут что они красотки,если у женщины есть зеркало она поймет что это неправда
Гость
[3273751049]
Волонтер.
Сообщение было удалено
А мужчины льстят порой совсем обычным бабам,чтоб потр==ся с ними....вы об этом не знали?
DST
[84217]
Юленька лёд
Сообщение было удалено
Смысл? Вот я привел статистические данные и через страницу опять та же мантра "Всем известно что в России женщин увы больше ,чем мужчин"
И сколько ни доказывай, про то, что женщин не боятся - это тоже всегда будет пох. Почему-то некоторые считают, что чем больше их боятся и чем более десятой дорогой их обходят - тем они краше и лучше.
Ну так и молодому лучше. Женщина в возрасте понимает, что на брак ей рассчитывать не приходиться.
Гость
[3273751049]
Женщины ,а вы не молчите ,пока вы будете терпеть вот таких вот бы-ло мужчин как DSТ и потакать им ,ничего и не изменится,и они будут смешивать с грязью русских женщин
Антоша
[2433355558]
Юленька лёд
Сообщение было удалено
А нас интересует, чтобы гены не попали к неликвидным бабам. Тут выбирать тоже надо, а то неприятно иметь детей от ***.
На момент рождения девочки это верно. Но здоровых она произведет только 300. К 40 годам износ женщины по яйцеклеткам составляет 80 %. В технике такое устройство выбрасывают на помойку. И мужчинам бабы после 30 поэтому не нужны.
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны. Мы вас просто игнорируем. Еду к таечкам. До вылета 9 дней.
Как то странно представить что симпатичный,хороший парень или наоборот красивая девушка не могут предложить дружбу например в соц сетях.Я так сделала -принарядилась и "пошла на встречу" первая.
Как будто кому то нужны холостяки 30 летние,с заплывшими сальными мордами,с замедленными сперматозоидами.Ну да бывают попадаются ничё так,но основная масса...
Гость
[3273751049]
DST
Сообщение было удалено
Так вы показали свою убогость,где это сказано ,что русские мужчины цари в мире и самые лучшие?
Тайки тоже не дуры,зачем им плешивые русские с животами,им лучше немцы сексуалы,к тому же денежные
Гость
[3273751049]
И ведь такие мужчины как DSТ,как пиявки,жизнь у них в реале не айс,а здесь они работают,пишут свои опусы,подавляя женщин,видимо и деньги получают за зловредные комменты.Что-то писать умное.мозгов у них не хватает,вот и пишут из темы в тему одни и те же перлы,да администрация форума довольна-рейтинг повышают.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Всё фантазируете? У меня отличная жизнь :)
nasya
[2350967719]
Антоша
Сообщение было удалено
если бы все зависело от возраста не было бы столько бесплодных в репродуктивном возрасте, неоф. статистика около 15 процентов супружеских пар
А мне вот надоели такие тёлки(девушками их уже давно перестала называть),которые бегают за плохими парнями(у которых много девушек было),и делают вид- типа я вся такая не доступная,вся на понтах,одежды сразу всякой "побрякушной" покупают.Если бы девки были нормальные,не тратили время на соперничество таких бы уже не осталось.
888
[3582201261]
Антоша
Сообщение было удалено
Они имеют право рассчитывать на то, что хотят и чего считают себя достойными
Все на это имеют право
DST
[84217]
Юленька лёд
Сообщение было удалено
Да, к большому сожалению у многих женщин очень плохо с последовательностью событий. Им не нравятся логичные следствия из тех событий, которые они сами и инициируют.
Гость
[3273751049]
DST
Сообщение было удалено
Вы сами поняли,что хотели сказать?
Гость
[3273751049]
Кстати почитайте книгу Саймона Оукса,вам в помощь,про настоящих мужчин
Гость
[3273751049]
Юленька лёд
Сообщение было удалено
Да в нашей стране уже женщины бегают за мужчинами и пытаются их на себе женить,всеми способами....Те кто не бегает таких мало