Женщины, скажите, зачем вас нужно добиваться? Зачем это делать в наш расчетливый и прагматичный век?Это было актуально еще век назад, когда Женщина была объектом восхищения, женственности и действительно загадочности, когда мужчина добивался женщины, то он мог быть уверен в создании крепкой семьи, верности и отверженности. Быть первым у ней мы уж умолчим. А сейчас что? Ты не ходишь по клубам? Фи, какой же ты скучный! Ты не директор банка? Фи, неудачник какой, недостоин меня! Ты не имеешь машины? Фу, неужели с таким можно построить отношения! Без своей квартиры в 20 лет? Какой-то несамостоятельный совсем, побегу подальше от такого! Что вы можете дать современная женщинка взамен, кроме постели? Капризы, что ты мало по ее меркам зарабатываешь, что не имеешь железного корыта, чтобы возить ее по магазинам. Вы хотели равноправия, вы его получили, спуститесь на землю.Когда во всем цивилизованном мире курящий человек вызывает недоумение, а иногда и презрение, вы же видя тут, что человек не курит, а если вдруг еще и не пьет, будете считать его тюфяком, слабаком и неудачником. И вместо него вы выберите ***** с перегаром, так как он соответствует в битым в вашу головушку стереотипам "настоящего мужика".На нормальных мужчин вы не то, что не обращаете внимания, но и презираете. Для вас идеал - это бугай под центнер с пивным животом, иногда бьющий вас (вы же любите над собой такое, а со спокойными скучно). Такой вот образ папеньки-чиновника на лексусе. Вы все одинаковые.Сами подумайте, стоит ли тратить какие-то на вас усилия? Может проще заплатить 1500 р. индивидуалке и не заморачиваться вами? Нет, даже этого не стоит делать, лучше эти деньги потратить на себя.А сейчас вы кто - вы женщинки! Поэтому не удивляйтесь, что становится много мужчинок.
Не, уж в полигамии хоть женщин обвинять не надо. Дело самца оплодотворить наибольшее количество самок, это у всех животных так) а уж дубинки-это так...для пущего эффекту)
Кавказ
[515347288]
Ваше имя ? Ну мой, а что ?
Сообщение было удалено
Наверное, как и я заработали ) переводом и преподаванием.
Разница есть между ухоженной девушкой и неухоженной.
[2028053014]
Багирра_
Сообщение было удалено
нчегео виыксвиать оишкби в миох солавх ))) а Эль Макферсон - просто супер !)))
преподаванием ??? Х)))))))) ну ну, не буду тебе портить аппетит
для ухоженности не надо денег больших, достаточно всего лишь быть чистоплотной и вести здоровый образ жизни))) гламурные курицы из солярия сейчас не в моде )
Что смущает? я 1200 р. беру за час языка ) в день занятия 4 будет.
[2028053014]
Кавказ
Сообщение было удалено
not bad))
Кавказ
[515347288]
На баке 400-500 р. брал, дальше больше будет.
Ну а девушкам что надо? покраситься, стрижку сделать, брови выщипать, ресницы-брови татуаж или как там? кожа, волосы, одежда, зубы отбелить, на фитнес сходить, маникюр. Красоту шлифовать надо )
[2028053014]
Кавказ
Сообщение было удалено
гламурные понты, естественная красота ценится больше всего
Нелли
[2903049518]
Так мерзко стало, не знаю почему, наверное потому что у меня совсем иной опыт. Я влюбилась в доброго, застенчивого юношу, он не пил, не курил, в дурной компании замечен не был. Милый, заботливый мальчик через несколько месяцев превратился в тирана и садиста, который пытался унизить меня тем что постоянно говорил что я мало зарабатываю, а другие в моем возрасте ...бла, бла, бла...не надо судить по одной обидевшей вас девушке, о всем женском сообществе. Это по меньшей мере глупо
Кавказ
[515347288]
Да какие понты, ничего неестественного не назвал. Я в душ с утра сходил, но всё равно парфюмом побрызгался.
Гость
[3996183877]
Кавказ
Сообщение было удалено
Побриться не забыла?
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
Читала у Сологуба Мелкого беса? недотыкомка по квартире не бегает?
Гость
[1982212628]
http://www.helpsofia.ru/
не проходите мимо!!!
Гость
[684389247]
Где вы только находите таких странных женщин, автор?
Но. Тогда и головунадо мыть хозяйственный мылом, дезодорант/духи не использовать, а что?! Естественный запах тела-вообще класс. У нас есть одна такая, в кабинет когда заходим, задерживаем дыхание и стараемся свалить по быстрому))Стрижка, уж извините, вот мне длинные волосы уже даавно не идут.
Ах, да, феном тоже пользоваться нежелательно, надо экономить на электроэнергии))
Гость
[1652535012]
Багирра_
Сообщение было удалено
да у тебя уже и мужика 100 лет нет, можешь не стричься ))))))))))
Кавказ
[515347288]
Я не знаю, как это называется, поэтому под татуажем имел в виду, когда у девушки светлые волосы, ей в салоне ресницы красят, как тушью, но эффект на недели сохраняется.
Гость
[158446853]
Женщина создана добычей, мужчина завоевателем... Не нравится - все претензии к Богу! ...
Ну явно не в борделе где ищите вы. И это не их вина,а ваша что не там ищете
Скромняшка))
[3456529140]
Автор, если честно, но мне вас безумно жалко, что вы в своей жизни встречали только таких девушек, которым от 20-ти летнего парня нужны квартиры, машины, деньги и.т.д, Вы сами выбираете себе таких девушек не знаю уж, специально или не осознанно.Не знаю где уж вы их ищите, наверное и правда в борделях. Автор оглянитесь вокруг в мире правда есть куча достойных , красивых, умных девушек,которых стоит добиваться. Но также по вашему рассказу я поняла, что вы считаете себя "нормальным парням"( мне интересно, что в вашем понимание значит " нормальный парень?) , но при этом говорите, что современная женщина нужна только для постели, может проблема все таки в вас??? Так как порядочная девушка не будет встречаться с парнем, который ее считает лишь "дыркой" для секса.
гость
[1918883813]
да ладно, автор, раньше тоже выбирали и невесту с приданным, и мужа побогаче и старее(причем выбирали родители). всегда был расчет.
--
и правда кому ты нужен без квартиры и машины? мужик должен быть мужиком. а женщина всего лишь красивой. если женщина некрасива, то она может наслаждаться твоим общением. а если она красавица и ее все хотят, то добейся ее, стань лучше..
-
на счет курева. не правы. сейчас модно не курить и не пить. по крайней мере в моих кругах...может в кругах работяг принято все это...
Злая
[3853946124]
Автор, с скажите вам девушка зачем? Для дома для семьи или просто встречаться? Если просто встречаться, то скромных девушек очень-очень много. просто почему-то вы их не видите, ну так присмотритесь. Да и вопрос - вы сейчас, в 20, ищите девушку для создания семьи? Вы издеваетесь? Что там в 20 делать? В 20, да, нужно шляться по клубам и кафешкам с подружками, бегать по магазинам, по свиданиям, нюхать цветочки, радовать подарочкам, кокетничать-флиртовать и наслаждаться молодостью.. А взамуж лучше выйти уже лет с 25, а жениться и того позже.. В 20 лет это юность, а у мужчин вообще детство. Какая семья?!!! Нормальным девушкам семья не нужна в этом возрасте.. И парням тоже.. В общем найдите уже себе нормальную девчонку /а не клубную гламурную фифу/ и не думайте о ней, как о будущей жене, а просто гуляйте-встречайтесь-целуйтесь.. и все..
Бред какой то,а вы не подумали что тогда интерес к "добыче" быстро потеряется?Точнее вы наверное подумали об этом,только пока не видите выхода из этого порочного круга.А когда интерес потеряется,придется перетр*хивать новых целок и наивненьких девушек.
Ani
[3288097835]
Кавказ
Сообщение было удалено
Это же верно и насчет отношений с мужчинами.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[3216065020]
Багирра_
Сообщение было удалено
банки шампуня и одеколона за 100 евро мне хватает на пол года))), моюсь и бреюсь каждый день и зубы чищу 3 раза на дню)) на всё про всё уходят копейки денег и минуты времени, с армии привычка )
[3216065020]
Кавказ
Сообщение было удалено
я смотрю на грудь и попу, а ты походу ***, раз шаришь в таких сугубо женских тонкостях)))
Ой, мне лень все перечислять (обычный минимум), чем пользуется женщина, но даже с учетом этого сумма за год выходит существенная и это при условии, что красит волосы, делает маникюр, педикюр, эпиляцию сама. У всех разные понятия о больших/маленьких суммах, у кого-то одеколон за 400 евро, ему-нормально, а у кого-то за 400 рублей и ему эта сумма нормальна)
А девочки-студентки, которых Вы, не зная, так старательно обложили, еще и одеваться хотят, в кино хоть изредка сходить, вот так и складываются из малых сумм-достаточно большие. И вместо того, что бы уважать их за то, что они не сидят у родителей на шее, Вы взяли и наговорили про них гадостей.
Что у моего брата младшего, что у дочери была много лет одна и та же преподавательница французского языка и да! Она брала неплохо за урок (это еще по минимуму, так как начинала еще будучи студенткой давать уроки вначале брату, а потом моей дочери, но вообще, преподаватели языка очень ценятся.
Ну, судя по всему, как раз не шарит, татуаж и обычная покраска-совершенно разные вещи.
Гость
[181781888]
А их нужно добиваться. Да эти озабоченные *** друг другу глотки перегрызут за мужика, мужиков-то меньше в России
Кавказ
[515347288]
Сообщение было удалено
Я женат, дорогой мой.
[2707161899]
Кавказ
Сообщение было удалено
Елтон Джон тоже
[2707161899]
Багирра_
Сообщение было удалено
студент может работать вышибалой в клубе, ночным сторожем в морге, металлургом на севере, шахтёром в Сибири, грузчиком на вокзале, дворником, таксистом, пожарником, санитаром в психбольнице, техником на атомной станции, контрактником в горячей точке, то девушка на ТАКУЮ работу не пойдёт и поэтому подавляющее большинство студенток на Очном и дневном не способны в принципе обеспечивать себя сами, и не должны ! - для этого есть папа, мама, щедрый папик или даже муж - а их дело учится
и кстати да - самые лучшие преподаватели и профессоры у которых я учился были опять таки - мужчины
с другой стороны, я видел много девушек, у которых основным промыслом по жизни была п р о с т и т у ц и я, а студентками они числились только для прикрытия
Я не знаю, где учились Вы, у нас как-то таким не промышляли. И многие студентки делали курсовые, многие занимались репетиторством.
1-е образование у меня-мед. колледж, видела много трупов-вывод, все люди трупы. А, я еще работала в отделении неврологии, мужском. Вывод сами сделаете?...
2. Я сюда пришла обыкновенной человеческой Багирой, однако здесь была еще одна Багира, которая устроила невероятные разборки, поэтому я немного видоизменила ник)
3.Цвету волос соответствует)
Ириска
[4164180651]
Гость
Сообщение было удалено
иронизирую.
[2707161899]
Багирра_
Сообщение было удалено
я учился в техническом Вузе, там студенток мало и все страшные, работал в престижном отеле, там и видел проституок, обычное явление, работа у девушек такая, о которой они конечно же не рассказывают кому попало
[2707161899]
Багирра_
Сообщение было удалено
бывает, не страшно)) есть такие что любят доказывать свою оригинальность, хлебом не корми)) а зачем тебе вдруг понадобилось изучать французский язык ?