Гость
Статьи
Женщины, зачем вас …

Женщины, зачем вас нужно добиваться?

Женщины, скажите, зачем вас нужно добиваться? Зачем это делать в наш расчетливый и прагматичный век?Это было актуально еще век назад, когда Женщина была объектом восхищения, женственности и действительно загадочности, когда мужчина добивался женщины, то он мог быть уверен в создании крепкой семьи, верности и отверженности. Быть первым у ней мы уж умолчим. А сейчас что? Ты не ходишь по клубам? Фи, какой же ты скучный! Ты не директор банка? Фи, неудачник какой, недостоин меня! Ты не имеешь машины? Фу, неужели с таким можно построить отношения! Без своей квартиры в 20 лет? Какой-то несамостоятельный совсем, побегу подальше от такого! Что вы можете дать современная женщинка взамен, кроме постели? Капризы, что ты мало по ее меркам зарабатываешь, что не имеешь железного корыта, чтобы возить ее по магазинам. Вы хотели равноправия, вы его получили, спуститесь на землю.Когда во всем цивилизованном мире курящий человек вызывает недоумение, а иногда и презрение, вы же видя тут, что человек не курит, а если вдруг еще и не пьет, будете считать его тюфяком, слабаком и неудачником. И вместо него вы выберите ***** с перегаром, так как он соответствует в битым в вашу головушку стереотипам "настоящего мужика".На нормальных мужчин вы не то, что не обращаете внимания, но и презираете. Для вас идеал - это бугай под центнер с пивным животом, иногда бьющий вас (вы же любите над собой такое, а со спокойными скучно). Такой вот образ папеньки-чиновника на лексусе. Вы все одинаковые.Сами подумайте, стоит ли тратить какие-то на вас усилия? Может проще заплатить 1500 р. индивидуалке и не заморачиваться вами? Нет, даже этого не стоит делать, лучше эти деньги потратить на себя.А сейчас вы кто - вы женщинки! Поэтому не удивляйтесь, что становится много мужчинок.
Дмитрий
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ваше имя ? Ну мой, а что ?
Веселый
Сообщение было удалено
где ты видел пафосных ? их мало, ВСЕ с т р а ш н ы е, и тем не менее ни одна !!! не обделена вниманием парней
Сообщение было удалено
Хм...а в нашем полно красивых девочек было)
flake-praline
Сообщение было удалено
Нам-то что до этого? У нас своих проблем не расхлебать.
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Пушкин так говорил ибо мог себе позволить так себя вести, его все женщины хотели, у обычного мужика этот фокус несработает, ибо большинству женщин он просто безразличен, его не замечают
Сообщение было удалено
Ещё бы они были обделены вниманием. Когда я поступил в ВУЗ - у нас из 32 студентов в группе было 3 (три) особи женского пола. Тут и кобыла за невесту прокатит :)
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо прислушиваться к советам такого выдающегося феминолога, как А Эс Пушкин. В процитированной сентенции наше фсё кратко и ёмко описало алгоритм отношения к самкам высокорангового самца. Высокоранговый самец никогда не ухаживает за самками - он снисходительно позволяет самкам ухаживать за собой и предлагать секс, изредка демонстрируя очень сдержанный интерес со своей стороны. А Эс Пушкин, если внимательно его читать - вообще натуральное пособие по этологии хомо сапиенсов :)
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
забавно смотреть как эти ведьмочки ещё и парнями умудряются крутить, сталкивать лбами, заставлять ревновать :) такие страсти )) вот где счастье
Кавказ
Нас в инязе было 2 парня на 45 девушек.
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Пушкин и был высороконговый и высокопримативный самец который мог думать и писать только о бабах, тоже Протопопова читал ?)))
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, читал? Какие еще нужны доказательства?:-D
Джоли
Багирра_
Сообщение было удалено
Правда. Очень смешно.

)))
Джоли
Дмитрий
Сообщение было удалено
Кто вас сказал таких глупостей?

Нинана никого добиваться.

И что мужчины вкладывают в слово "добиваться"?

Ползать сзади как ушлепок надоедливый? Или что?
Кавказ
Сообщение было удалено
Сейчас полдевятого по Москве, я только с работы пришёл.
Джоли
Сообщение было удалено
Привет, шваброчка моя))

Дело в том, что надо быть не похожим на высокорангового и пр...надо им быть. Это во-первых, а во-вторых, высокоранговый начинал с того, что ухаживал, писал стихи и поэмы, а уж потооооом, с божьей помощью, так сказать))
Сообщение было удалено
Ну у нас такого не было. Все наши кобылки были сразу же плотно оккупированы господами дембелями. Господа дембеля все иногородние были - им прописка московская требовалась. А когда мы сами отслужили - из нас "дембельский поток" сформировали. Прикинь - 90 человек свежеоткинувшихся озверевших от ношения сапог охламонов, и ни одной бабёхи :) преподы декану заяву писали, что отказываются с нашими буйными группами работать :)
Джоли
Багирра_
Сообщение было удалено
Возможно и так.

Я просто убеждена, что еще никто ни разу никого никогда не "добился".

Мужчина просто вел себя так, как считал нужным. а женщина или выбрала его или нет. Независимо от "стараний"
Джоли
Сообщение было удалено
бабы терпеть могут разных
Джоли
Детский сад. Штаны на лямках.

Багги, предположения ХТО есть автор?

Судя по "могабукаф" и "всететкиказлы"

?
Джоли
Джоли
Сообщение было удалено
мНогабукаф=
Джоли
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня есть своя теория насчет добиваться/не добиваться и почему все это будет неизменно...но тут, на форуме, остается только смеяться сквозь слезы
Джоли
Сообщение было удалено
Да без понятия, я как-то мало кого по стилю определяю, мааааленький такой пучочек постоянных собеседников))
Сообщение было удалено
Ну естественно я читал опус сего молодого дарования :) но в качестве популярной литературы по данному вопросу рекомендовал бы всё-таки Олега Новосёлова, а не Протопопова. На мой взгляд, Новосёлов сумел расписать всё более детально, оставаясь при этом в рамках научного-популярного формата.
Джоли
Сообщение было удалено
Любовь зла...*вздыхаю*
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешил :lol:
Джоли
Багирра_
Сообщение было удалено
Да ладна))))))

Не лукафь)))
Сообщение было удалено
А нас в иняз и не пускали. Тудой на мероприятия мгимошников только пускали. А мы - рылом не вышли.
Кавказ
Я с аспирантками крутил, когда учился.
Джоли
Сообщение было удалено
как сказать...я даже не знаю..

Дело в том, что бабы все разные.

Есть те, кто любят тех, кто молчит, не форсит, кто ведет себя достойно и мудро...в общем по мужски. А не как клоун на арене.
Кавказ
Преподшами молоденькими.
Джоли
Сообщение было удалено
Не, серьезно, без выпендрежа.

Вот, Джоль, оказываецца, для того, что бы мужчины читали книги, слушали музыку нормальную, умели играть не только в гоночки, но и в шахматы, нужны женщины...

Оказываецца, надо не знания иметь прежде всего...
Джоли
Сообщение было удалено
+100
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
где ты умудрился дуру откопать, которая замуж за тебя выщла??
Джоли
Багирра_
Сообщение было удалено
Почему нужны женщины?

извини, я не уловила.

Мужчина - он и с женщиной или без женщины - полноценная самодостаточная личность. И эта личность и любит читать, и хорошую музыку любит, и игры...нарды например...

А если он начинает из себя корчить, что все это любит..получается клоунство...

Мне так каа....
Джоли
Сообщение было удалено
Ну а что в этом предосудительного?

Дают? - Бери.
Джоли
Багги, а ты не видела, здесь мущщины писали, ЧТО вкладывают в слово "добиваться" ?
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
На её работе, ходил к ней зубы отбеливать, она кандидат медицинских наук.
Джоли
Сообщение было удалено
Вот!!! А тут -пока с женщиной не пообщается, а пообщаться не может, а замкнутый круг. Ты будь умным и интересным человеком. Опыт общения приходит постепенно и не опыт общения с женщинами, а опыт общения с людьми вообще.
Джоли
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет. Я не согласная.

или он уже цельная личность...

Или он начинает пытаться это делать ради бапс...

Разница колоссальная....
Джоли
Сообщение было удалено
Здесь не видела, но стандарт, который пишется-знаю. Кафе-рестораны-цветы-брульянты, так что ли?..

Почему-то других способов добивания женщины здесь не читала)

Эх...хорошо мужчинам раньше было. Дубинкой по голове и в пещеру...золотые денечки))
Джоли
Сообщение было удалено
Ради бапс кто-то книжки читать будет?!!!!! Ничо себе, круто!!!
Багирра_
Сообщение было удалено
не вали всё в одну кучу, общение между мужчиной и женщиной - это отдельный комплексный язык и известен далеко не всем мужчинам, ибо основной поток иформации основан на невербальном общении - язык тела, жесты, мимика лица, мысли и даже запахи и навыки общения на этом языке преобретаются только с опытом, большим опытом
Кавказ
Багирра_
Сообщение было удалено
Я Сартра с Камю читал ради одной )
Джоли
Багирра_
Сообщение было удалено
)))

Знаешь, было дело, одна моя старшая приятельница сказала, что опасается мужиков, ползающих на коленях, засыпающих миллионами роз, и всякой прочех лабудой... По ее мнению - это - первый признак б лядства.

Он где то вычитал, отчего любая баба расстает - вот теперь и выпполняет программу...Перед более менее способным перед НИМ раздвинуть ноги объектом.
Кавказ
Сообщение было удалено
У меня тоже похожая ситуация была, когда после академки восстановился. Семинары вела аспиранточка - с бывшего моего потока деваха, с которой у меня в своё время роман был. Буровит она там что-то, буровит - а я смотрю на неё и вспоминаю, как мы с ней когда-то в общаге кровать сломали :) и как меня тут ржач разобрал! Сижу, давлюсь из последних сил. И она тоже раскраснелась - видать, воспоминания нахлынули :) долго так мучались, пока не попривыкли.
Сообщение было удалено
Все начинается с инстинктов, рулят прежде всего они. А безусловный инстинкт дело такое...врожденное))
Кавказ
Сообщение было удалено
Нет, всё банально. У девочек с филфака деньги появляются в магистратуре, а деньги = ухоженность = красота.
Джоли
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты как с луны свалилась.

Еще как будут.

Чтобы быть в курсе.

)))

А вот найти бабу, которой будет интересно то, что именно мужчине нравится читать - дело для многих трудное...
Багирра_
Сообщение было удалено
дубинкой по башке они лупили друг друга, а самки сами отдавились оставшимся в живых, отсюда берет свои истоки полигамия
Джоли
Сообщение было удалено
Ну, я так думаю, он от своих действий тоже некое удовольствие получал. Это как подарки делать, иногда это приятней, чем получать))