Мужиков надо драть как сидоровых коз.
Иначе не будет спокойной и счастливой жизни. Конечно, есть семьи, в которых изначально и муж и жена уважают друг друга. Но я не о них.Сколько примеров, что если женщина сможет себя защитить физически, то мужик будет ее уважать. А если не сможет - будет оскорблять и всячески издеваться. Проверено уже и на себе, и на семьях подруг.У кого муж отведал хорошего отпора - ведет себя тихо. А кто позволил себя унизить - живут в унижении.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Ирис
вы видели своими глазами хоть один пример того. как мужчина СТАРАЕТСЯ для нетребовательной скромной услужливой женщины?
А что такое "старается для женщины"?
А что такое "старается для женщины"?
Гость
Сообщение было удалено
от такого не умирают
Парень.Х
Сообщение было удалено
А моя предупреждена, что попытка поднять на меня руку кончится плохо. Будет бить всерьез - получит нокаут от меня.
Гость
госладе, что за это семьи та такие и зачем так жить?
Ятаган
Да, Автор, отдерите меня полностью, я настаиваю!
Ятаган
Сообщение было удалено
Какая милаха - вот бы мне так - ну чтоб меня избивала девущка )))))) Избей меня полностью!
Ятаган
Сообщение было удалено
Ну я бы такой ноги целовал - и везде - где она попросит ))) - пусть замахивается
Потребитель
"Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя;
а жена да боится своего мужа" (Послание к Ефесянам, 5.33)
Дамы, а разве вы не знали, что ваш благоверный имеет все моральные права дать вам в табло? Честное слово, мне понять, как такие темы на форуме вообще возникают...
а жена да боится своего мужа" (Послание к Ефесянам, 5.33)
Дамы, а разве вы не знали, что ваш благоверный имеет все моральные права дать вам в табло? Честное слово, мне понять, как такие темы на форуме вообще возникают...
Сообщение было удалено
это в смысле по Библии так,что ли?это имеется в виду под *жена да боится мужа своего*?
Гость
Сообщение было удалено
бррр какие тетки злые)))
Гость
Сообщение было удалено
УМНАЯ женщина априори не свяжет свою жизнь с быдлом и чмом, который захочет её унизить. Далее все комменты излишни.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, если я вижу,что мужчина позволяет жене, не то что драться, а вопить на него на людях без особой причины, то у меня к нему уважение теряется. Конечно и к тётке тоже ( правда из знакомых тёток никого не бьют)
Гость
А ,вообще, есть такие мазохисты, жена знакомого всегда в кафе начинает на него орать, при этом он рассказывает,что не любит ,когда женщина его строит:))) А потом как-то он на неё как пошёл орать матом и это замдекана, а если бы студенты рядом проходили?Из-за этого перестала общаться с ними
Настя
Сообщение было удалено
На тебя "откровения" не сходят? Ггггг)))))
Настя
Не надо жениться через год после знакомства. Через три минимум. Не жалейте времени для того чтоб узнать друг друга!!!
У меня тетя всю жизнь прожила с козлом- бил, пил, тра?ался на право и на лево. Вечно из постели любовниц выкидывала... Избил ее беременную, ребеночка потеряла на 8.5 мес. -сына. Потом он ее обвинил в потери.
Он умерла от рака в 42 года.
ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ МУЖЕЙ. ГЛАВНОЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. ИСТОРИЯ-ПРАВДА.
У меня тетя всю жизнь прожила с козлом- бил, пил, тра?ался на право и на лево. Вечно из постели любовниц выкидывала... Избил ее беременную, ребеночка потеряла на 8.5 мес. -сына. Потом он ее обвинил в потери.
Он умерла от рака в 42 года.
ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ МУЖЕЙ. ГЛАВНОЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. ИСТОРИЯ-ПРАВДА.
Сообщение было удалено
Галавой об батарею разов двадцать, а потом - запихать вжoпу безвазилина, шоб аш гaмно вывалилось:)
Xnj-nj z pkjq ctujlyz^)
Гость
Сообщение было удалено
фигасе, вот это тетка монстр, даже отважного пинушку запугала)). не плачь, маленький, мы тебя в обиду не дадим, ты ж народное достояние)
Прохожий
Сообщение было удалено
А он не даст. Потому что такие темы возникают только у тех жен, которым хочется похвастаться мужьями-рабами. Хотя хвастать тем, что живешь с извращенцем, а сама явно неадекватна - до такого еще додуматься надо!
Сообщение было удалено
автор, тебя саму драть и воспитывать надо.
в нормальной семье драться не будут.
Бренди
Сообщение было удалено
Высокие отношения! :) Друг друга стоят
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
у кавказцев в семьях не то дерутся,трахаются все, сплошной инцест
Гость
Автору +1000000000000000000 согласна полностью!
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем... Точнее, не повезло. В начале наших отношений жена мне попробовала пощечину отвесить - увернулся, выдал основанием ладони в лоб (боксер, фигли). 12 лет после этого прожили без рукоприкладства.
Ular
Сообщение было удалено
это жесть жестяная!!!
Она жива ещё, эта подруга? И с тем ж мужем?
Она жива ещё, эта подруга? И с тем ж мужем?
петро
Сообщение было удалено
Это не мужик а лох! Нормальный бы за такое в еб""ло заехал!!!
Татарин
Сообщение было удалено
Не боится ведь пару часиков закатанной в ковер в туалете полежать) Мой знакомый поступил даже проще, снял ремень и выпорол дуру, менты приехали, он им объяснил по мужски и они все поняли. Уехали.
Куны не нужны ;)
Именно. На бутылку их надо. И на швабру. А потом на кукан к негру из бразерс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема