Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?
Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Елена, а вам именно видно, что я сижу по ту сторону экрана с каменно-обиженным скорбным литсом? Этакая убитая горем неудачливая толстуха.
Гость
[1860584842]
Леа
Сообщение было удалено
Все толстухи такую песню поют
Гость
[1482837485]
АльфаРомео
Сообщение было удалено
Наконец-то встал на сторону исправления. Значит не всё потеряно.
Милена
[1981007346]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, конечно, худенькая девственница, собирающаяся замуж за кандидата наук?))
Кристина
[3687346463]
У разных успешных мужчин - разные женщины. Чаще зависит от мужчины. Есть такой тип мужчин, которые искренне считают, что с "бабами" говорить не о чем, они не могут быть профессионалами, и вообще мало, что могут кроме как "давать". "Баба" по их мнению должна приносить мужику удовольствие, смотреть в рот, и не мешать ему делать дела. Такие мужчины прежде всего выбирают по обертке и редко когда вообще женятся, либо женятся, но несколько раз.
А есть мужчины, которые рассуждают как известный физик Серге Петрович Капица: "Между красивой и умной женщиной, я выберу умную, и в сексуальном смысле тоже". Но это как вы понимаете свидетельствует о наличии интеллекта определенного у мужчины)
Как прочитала название темы - сразу вспомнила бывшую одноклассницу. Она была...ну не то чтоб жирная...но полная. Плюс слегка прыщеватая, плюс нежелательные волосы. И очень скромная. Столько поклонников, как у неё, не было ни у кого из моих знакомых ни в школе, ни в универе, ни после универа. Это при том, что девушка была девственницей. Трое женатых парней хотели из-за неё развестись. Она их отговорила. Была очень добрая, справедливая и какая-то удивительно женственная. Сейчас давно и прочно замужем за отличным мужчиной, живут в своём доме, двое детей. Теперь она уже горааааздо толще, чем была))
А я вообще выходила замуж в свое время за бедного студента))
Ну он сделал мне приятный бонус и входит теперь в совет директоров крупного московского предприятия
Гость
[4218111534]
Автор, я несчастлива, т.к. вешу 68 кг при росте 170, сейчас худею, мне 32 выгляжу на 28-30, а если похудею буду выглядеть на 25, так что я полна решимости весить 60кг. Всю летнюю коллекцию купила 40 размера итальянского, занимаюсь спортом+косметолог, к 1 мая буду тростинкой
АльфаРомео
[2841325207]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)
Гость
[1482837485]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Елена, вы не совсем правы. Я просто не совсем понимаю людей, которые делают какие-то выводы, не видя собеседника и не зная о нем вообще ничего. И тех, кто осуждают тех, кто по-каким-то параметрам им не подходит. Особенно мужчин, которые смеют рассуждать запустила себя женщина, или нет. Учитывая то, что в большинстве своем они сами из себя вообще ничего не представляют ни в физическом, ни в каком другом виде.
АльфаРомео
[2841325207]
Милена
Сообщение было удалено
Защити себя, Милен, растолкуй этой овце. Она не имеет права так о тебе говорить. Я решительно на твоей стороне.
Гость
[1482837485]
АльфаРомео
Сообщение было удалено
Низкий поклон, а то без вашего разрешения как-то кусок в горло не лез.
Милена
[1981007346]
АльфаРомео
Сообщение было удалено
Да Боже ж мой, пусть себе говорит.
Гость
[1482837485]
Леа
Сообщение было удалено
Леа, ну такова быть просто не может. Ну чего вы врете-то? Какой совет, каких директоров? У толстых бап - мужики ацтой.
218 мой пост, с мужем когда познакомились весила 58-60, один раз в браке похудела до 55 - плевался и ругался, сейчас ему нравится мой вес 68, а мне нет, и я худею для себя и окружающих меня женщин (мужи сегодня есть - завтра их нет, не поймешь что им надо,) муж кстати очень обеспеченный + я сама из такой же семьи
Гость
[1482837485]
АльфаРомео
Сообщение было удалено
А я на личности, в отличие от некоторых АльфовРамэоф, не переходила.)))))) Хде-то написано, что вы конкретно ничиво не представляете из себя? Это я в общем написала, так как много таких.
АльфаРомео
[2841325207]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не про себя. А вашу нелогичность в рассуждениях
С человеком люди живут, а не с весом... она может быть стройной и тупой как пробка или стервой, вам уже будет плевать всем сколько она весит
У меня подруга была худенькой очень, удалила щитовидку и нашли узел какой-то плохой с подозрением на онкологию, посадили на гормоны.. Кого-то проносит, ее нет и прибавила она кг 30 точно, ну что теперь вешаться что ли или от онкологии было загибаться, но быть стройной
Джоли
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, учитесь, зачотный коммент.
Вы не автор?
Гость
[1482837485]
АльфаРомео
Сообщение было удалено
Всё у меня логично, не надо песен. Нормальная женская логика.
Гость
[1860584842]
Гость
Сообщение было удалено
А почему, когда толстухи худеют, у них всегда мужья плюются и ругаются?
Леа
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык я сейчас-то не толстая, а он взял и вошел в этот совет директоров))
А замуж выходила толстой и тогда он еще карьеру только начинал делать и долгое время была такой упитанной девушкой... сейчас половина осталась только от меня и он грустно вздыхает))
Леа
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он конкретно выбирал девушку в теле.. а потом получается кинули его))
Да и это еще нужно посмотреть кто поздоровее будет... Сколько девок маются с гастритами, а то и с язвами после новомодных диет. Есть у меня знакомая одна, последняя ее придумка была поставить кольцо вот это на желудок и потом его скручивают и уменьшают постепенно.. ну ей уменьшили его так и малость перетянули, обратно пища вся полезла, здорово.
Гость
[1860584842]
Леа
Сообщение было удалено
А просто меньше лопать и спортом заняться ей не судьба была?
Ну да...все стройные- с гастритами и пр. А толстушки все пышат здоровьем)))Оно и видно))
АльфаРомео
[2841325207]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
...и говорит: "Нажри тонну обратно. Ты меня так не возбуждаешь. А то найду какую-нить аппетитную и броше тебя, уродина".
999
[3582201261]
flake-praline
Сообщение было удалено
lake-praline вот вы говорили что у вас плечи очень широкие, а это может быть из-за того что вы так плавали много, ведь это способствует, насколько я знаю
Я лично с язвой желудка и которую сама себе заработала диетой, в прошлом году попала в больницу и минус 10 кг без всяких спортов и на жесточайшем питании для язвенников.
Мне врач там у виска пальцем просто крутил и когда я ему рассказывала что я ела, а все полезное вроде и сырые овощи и салаты, только у меня и так был гастрит с повышенной кислотностью, я его благополучно перевела в язву желудка
Леа, я Вас поняла)))Срочно пойду толстеть, чтобы здоровье сохранить...
Гость
[1860584842]
Леа
Сообщение было удалено
Ну жрите дальше булки, что уж поделать...Не судьба вам правильно питаться
Леа
[3684834864]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А вы зря смеетесь.. в весе 75 кг у меня не было столько болячек, сколько в весе 55 кг. Худая теперь, только здоровья нет. Спорт очень дозированно и никаких нагрузок на пресс из-за язвы
Алекс
[2659577972]
Обожаю женщин с формами, сколько их у меня было, потом понял что всех не перетрахать и остановился) Жена 172 см, попа 54, грудь 6. Весит 95. Когда-нибудь я на ней умру)
Столичная штучка
[792654745]
Да...Главное, девушки, самим себе нравится. Не подружкам и не мужикам. А себе. Подружки на моду ориентируются, а на всех мужиков все равно не угодишь, какой бы ты не была. Один любит арбуз, другой свиной хрящик:)