Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?
Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Толстухи обычно чувствуют свою ущербность, и стараются выскочить замуж как можно раньше абы за кого, потому что потом она станет старой и толстой, и совсем никому нужна не будет
Гость
[1482837485]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Неееет, он сказал именно то, что и хотел сказать. Ему ведь по ту сторону экрана видно, что качество моего ухода за собой оставляет желать лучшего))))))
А рассказы толстозадых баб про мужей-олигархов или хотя бы бизнесменов - это байки и лапша на уши. В реале у всех максимум инженеришки
Гость
[1482837485]
Гость
Сообщение было удалено
А чаще у нас менеджеришки. Что еще грустнее((((((((
Масяня
[3590715477]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
У меня нет лишних кг. Я сама худенькая, так как кость тонкая, а при такой кости, если работаешь над собой, то по-любому будешь даже не стройный, а именно худой. Каждая печенюшка - + кг на живот и бока. Поэтому я понимаю тех, кто не худеет. Тут ты выбираешь - либо сытая и весёлая, либо стройная, но злая, потому что не можешь себе позволить такую роскошь, как жареная курица в жирном соусе. Пока Вас не коснулась именно борьбя за каждый см талии, Вам это не понять.
Джоли
[2302421913]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я на других ветках видела, вы заводите народ с полщелчка))))
Гость
[1860584842]
Масяня
Сообщение было удалено
Так вот почему худых красоток не любите, завидно что им такая лёгкость от природы досталась
девочки,расскажите мне.пожалуйста,от чего вы быстрее всего набираете вес?какие продукты для этого нужны и в каком количестве?
АльфаРомео
[2841325207]
Гость
Сообщение было удалено
Постойте-ка! Вы сама написали про неухоженность в комменте раньше. Я только цитирую. Я не хам.
Леа
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ага.. у нашего генерального жена весит 110 кг.. замуж выходила в 100 кг и вот видите добавила даже))
А ему нравятся крупные женщины и считает, что лучше ее на свете нет. Она очень умненькая, кстати врач и кандидат медицинских наук, очень позитивный и интересный человек
"Я не хам, я только учусь..."))))))))))) 137 пост почитайте.
Джоли
[2302421913]
Леа
Сообщение было удалено
Это я где то уже читала.
гость
[1918883813]
БОже какой ужас? вы сами себя оправдываете? оправдываете свою лень и свой жор? какие песочные часы? правильно тут пишут, что на улицы одни клуши толстые с боками или худые тощие, нормальная фигура это где-то минус 110 и попа есть и талия и грудь 2-ка... 70 кг. это как можно так жрать, что после родов с 48 стать 70...
Столичная штучка
[792654745]
Отчитываюсь. Рост 170.
В 17-22 года вес был около 55 кг ( 94-60-92). Было много поклонников, 2 предложения руки и сердца. В 23-26 располнела до 75 кг. Пропорции фигуры сохранились. Было много поклонников, ни одного предложения руки и сердца. В 27-32 года вес был 80-82. Поклонники были, 2 предложения руки и сердца. С 32 до 35 лет вес поднялся до 90 кг. Старые поклонники (с 75 кг. начиная) не отпали. 1 предложение руки и сердца в 35 лет. Сейчас мне 39 и вешу я 87 кг. Сама себя устраивала сильнее всего в весовой категории с 65 до 70. Легче было подобрать красивую одежду, легче вообще двигаться и т.д. Ну, и фигура самая красивая была. на мой взгляд - самое оно.
Но, поверьте, мужчин. которых возбуждают полные женщины вполне достаточно:)
Худая - не есть красивая. У меня есть знакомая. Худая, жрёт в 3 тарелки и не полнеет. Но у неё такой жуткий целлюлит на ногах и животе, что уж лучше быть толстой, но с гладкой кожей, чем таким апельсином.
Леа
[3684834864]
Джоли
Сообщение было удалено
А я писала про нее... Сама я выходила замуж девушкой в теле и с весом в 74 кг при росте небольшом, а после родов похудела и видимо гормоны встали на место
Да, конечно!. А у моделей у всех олигархи, у всех худеньких - звезды шоу-бизнеса, все с личными самолетами и счетами в шевейцарских банках, так?
И все они пишут на Вумане посты типа: сколько у вас бриллиантов в обручальном кольце?
Ведь так не бывает, когда дева " стройная. симпОтичная", а муж зарабатывает 20 т.р. и непрерывно лежит на диване. Это удел толстух и их мужей!
Гость
[1482837485]
гость
Сообщение было удалено
Так, успокойтесь успокойтесь пожалуйста. Не нервничайте. Тут никто себя не оправдывает и ни перед кем не оправдывается. Автор задал вопрос, на него ответили. Некоторые посчитали, что это всё вранье. Вот и пошла тема. Это я вам краткое содержание ветки написала, чтобы было более понятно.
Гость
[1860584842]
Масяня
Сообщение было удалено
Толстой быть уж точно не лучше, а гладкая кожа у жиропасок это миф
Гость
[1860584842]
Леа
Сообщение было удалено
На каждой ветке про толстух вы её вспоминаете, и каждый раз по-разному
Джоли
[2302421913]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Не. Я уже на "пенсию вышла".)
Гость
[1482837485]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что делаете на каждой ветке про толстух? Чем они вас так беспокоят? Какая-то личная неприязнь?
О да, дикое хамство. Я просто хамло) Как меня земля носит?)
Леа
[3684834864]
У меня у знакомой дочка выходит замуж летом, парень замечательный у нее.. Но девочка откровенно полная, там не 70 и даже не 80 кг, думаю 100 кг в ней есть при росте 170 см. Но при этом имеется талия и грудь такая красивая, у нее очень полный низ и ноги. Причем пошла она в породу отца, абсолютно одинаковый тип фигур в его женской родне, такая же полная старшая сестра и ее дочка . Но что плохо, что еще с той стороны может передаться наследственность в виде сахарного диабета, там у всех сахар повышенный, у самой девочки на грани уже верхней нормы.
Гость
[1860584842]
Гость
Сообщение было удалено
я просто форум читаю, а что? вы толстуха?
Масяня
[3590715477]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не миф. У моих полных подруг целлюлита нет вообще. Да и потом, откуда Вы знаете причину полноты. Я много лет назад весила 90 кг. Огромная была. При фигуре-яблоке выглядела, как это самое яблоко. И вовсе не из-за того, что не следила за собой (как раз питалась правильно и ходила в зал), а из-за сбоя в организме, так как со щитовидкой были проблемы. Пришла в норму только после операции.
АльфаРомео
[2841325207]
Леа
Сообщение было удалено
Жааалко её...
Гость
[1860584842]
Леа
Сообщение было удалено
Глупый парень, о потомстве не думает
Леа
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сама всю жизнь никогда худой не была.. раскормила бабушка еще в детстве и всю школу я была полной и весь институт. Я похудела только к 35-ти годам
Гость
[1482837485]
АльфаРомео
Сообщение было удалено
Да Боже мой, ну что за глупость-то? Даже объяснять лениво. В 137-м вы написали про мою неухоженность. Это не я так написала, вот и ткнула вас носом.
А хамство и сарказм в сторону женщин большого веса у вас сквозит во всех остальных высказываниях. Так понятнее?
Гость
[1860584842]
Гость
Сообщение было удалено
Ленивые и вечно жующие бабы не заслуживают лучшего отношения
АльфаРомео
[2841325207]
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда - мужик сказал, баба додумала - обиделась.
Гость)))АльфаРомео все прекрасно понимает)))То, что он пишет Вам называется стёб)))А Вы ему серьезно отвечаете)))
АльфаРомео
[2841325207]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты хамлоооо! На дуэль! Бросаю перчатку!
Милена
[1981007346]
Анюта
Сообщение было удалено
Я вешу 73 кг, рост 1.70. Параметры 97/68/100. Мужчины у меня были самые разные - от однокурсников до весьма себе небедных людей. БМ был адвокатом. Вымотал все нервы)) Сейчас второй раз замужем, живём вместе уже 5 лет. Муж работает топ-менеджером в не самой мелкой конторе. Выглядит хорошо. Рост 183, вес 75. 35 лет. Моя фигура его полностью устраивает, хотя до меня у него было много женщин, есть с кем сравнить.
Леа
[3684834864]
Бываю действительно полные женщины и девушки и как квашня какая-то и ноют постоянно, что они толстые..
А есть очень позитивные и жизнерадостные толстушки, душа любой компании и народу просто плевать сколько они весят, ты через 5 минут общения с этим человеком вообще просто и не думаешь об этом