Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?
Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Анюта ! худеть придется по- любому! другой вопрос с каким настроем это делать. я вот сейчас злая потому как потолстела, голодная , хожу в стремной одежке и нет возможности ходить на танцы. как только уберу живот- буду позволять за собой ухаживать( не подумайте плохого- только флирт,( сейчас сижу дома- стесняюсь) заблестят глазки, пройдет одышка, буду козочкой вокруг мужа скакать- и настроение уже лучше, вот уже и другие мужчины к этой красоте подтянутся. настроение еще лучше!
флирт( но не распущенность),хорошее настроение, неворчливость, чуство юмора, ум , пофигизм в хорошем смысле, немеркантильность+ фигура в пределах разумного. и отбоя от мужчин не будет . выбирай любого!!
Помпушка
[4150987953]
Девочки, честно говоря вы все заблуждаетесь, когда говорите что вес за 70 это нормально. Я вешу 73кг, когда познакомилась с мужем, весила 55, он влюбился в меня с первого взгляда, а сейчас я жирная корова, с красивым лицом, да у меня куча поклонников, слюни все мужики пускают в мою сторону, но я то знаю что муж хотел бы чтобы я была худенькой, потому что это красиво, а полнота это плохо, это ЖИР!!! Ничего в нем красивого быть не может, даже при самой красивой фигуре. Я так сильно хочу похудеть, но у меня ничего не получается, не ем неделями, впадаю в депрессию, плачу от этого все время.....но наедине с собой конечно! Хорошо что муж любит, и красивым лицом природа наградила, в другом случае и не знаю как носить весь этот жир на себе и быть счастливой!
Муж офигенный красавчик, почти два метра роста.
flake-praline
[2404040672]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн дважды в неделю
До 30 лет пять раз в неделю (кроме перерыва на беременности и роды) ходила в спортзал.
Но - все по кайфу, мне огромное удовольствие доставляет и плавание, и (когда-то) штанга и тренажеры. Чтобы быть на дорожке одной или на пару с подругой, я даже встаю в субботу в шесть и еду в бассейн.
Однако как только плавание станет для меня тяжкой работой, а не удовольствием, я откажусь от него. То, что меня напрягает и мучает, не идет мне на пользу - это я знаю точно.
Настя
[3085262621]
Анюта
Сообщение было удалено
Я не худая! Но не толстая!!! 175-рост. 70-вес.
Молодой мой человек ругает если я худею. Типа @опы нету... И т.д.
Точно,плохо когда попы нет!и груди! я когда попробовала бодифлекс и с меня начало мгновенно все слазить, муж закричал: куда делась попа , это что за уши спаниеля, вернуть грудь, пришлось оставаться в своем весе))
888
[3582201261]
Ляля
Сообщение было удалено
вы наверное имели в виду не с мясцом, а с сальцом?
888
[3582201261]
потому что пузо = сало
Mirinda
[417712019]
Мне 38, вес 83, рост 166. Мужик у меня 2 года уже высокий, 185, мускулистый с огромными плечами. Он любит баб в теле с большим бюстом. Мои телеса обожает. А когда познакомились я вообще 90 кг была. Его это не волнует. Мои бывшие 2 мужа и многочисленные мужчины были все очень привлекательные и стройные. Есть такой тип мужчин, которым нравятся мясистые бабы. Именно чтоб хрудь была, задница и все дела. Такие женщины очень страстные.
как же,не склонна-хаха! а кто тут давеча писал ,что по четыре раза в неделю на тренировки ходит, чтобы добиться ИДЕАЛЬНОЙ фигуры. вас тогда на форуме тоже все чморить стали. так что не надо ля-ля, а то би-би задавит.
Вы о чем???Я в спортзал хожу не для того, чтобы худеть, а чтобы мышцы были в форме.
Не быть склонным к полноте и иметь хорошую фигура разные вещи.
Гость
[1482837485]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Елена, у вас дети есть?
гость
[3771318207]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
[1482837485]
Вообще, изначально вопрос был про мужей толстых теток. Я написала честно - у меня хороший муж, который меня любит вне зависимости от килограммов. Получилось, что хвастаюсь. Ну что за бред?
Вопрос был не в том ведь, как мам с нашим весом живется и по каким причинам мы не худеем. Вопрос про мужей был. А превратили в очередной срачь.
Или, чтобы всем было спокойно и радостно, нужно было написать, что у толстых у всех поголовно мужики-гов*но?
АльфаРомео
[2841325207]
Mirinda
Сообщение было удалено
Так сама же привлекательных мужчин любишь, судя по тому как хвалишься. А женщин непривлекательных защищаешь. Ох, женщины....
мари
[2778033017]
АльфаРомео
Сообщение было удалено
ладно, отвечайте! не бойтесь! я влезла в старые ждинсы йо-хо!!! муж меня по этому поводу шампанскам поить вечером будет! за ночь еще похудею! так что я уже пританцовываю в предвкушении и ни в кого бросать тряпки не буду!))
Вы о чем???Я в спортзал хожу не для того, чтобы худеть, а чтобы мышцы были в форме.
Не быть склонным к полноте и иметь хорошую фигура разные вещи.Елена, у вас дети есть?
Нет.
А можно узнать почему Вы спрашиваете?)[/quote]
Я думала, причина моего вопроса довольно-таки предсказуема. Так же, как и ваш ответ о том, что детей у Вас нет. Сколько бы ни говорили, что всё от нашей лени, но поверьте, если есть дети (особенно маленькие), приходится выбирать, пойти 4 раза в тренажерный зал, либо отвести ребенка на какой-нибудь кружок, либо просто побыть с ним. Роскошь (не в обиду) ходить по 4 раза в неделю на тренировку могут позволить себе исключительно те, у кого либо нет детей, либо у кого они уже подросли. Я некоторое время ходила 2 раза в неделю, это и то было очень напряжно.
АльфаРомео
[2841325207]
мари
Сообщение было удалено
Какой же дикий у вас депрессняк....Нет, пожалуй, не буду злить голодную женщину.
Я думала, причина моего вопроса довольно-таки предсказуема. Так же, как и ваш ответ о том, что детей у Вас нет. Сколько бы ни говорили, что всё от нашей лени, но поверьте, если есть дети (особенно маленькие), приходится выбирать, пойти 4 раза в тренажерный зал, либо отвести ребенка на какой-нибудь кружок, либо просто побыть с ним. Роскошь (не в обиду) ходить по 4 раза в неделю на тренировку могут позволить себе исключительно те, у кого либо нет детей, либо у кого они уже подросли. Я некоторое время ходила 2 раза в неделю, это и то было очень напряжно.
Гость, я не обижаюсь)))
Кстати, про лень я ничего не писала. Но при желании всегда найдется время дома хотя бы 20 минут позаниматься.
мари
[2778033017]
да как хотите назовите, )) депресняк, еще как, а в джинсы я влезла!кстати, когда назвали девочкой было гораааздо приятнее приятнее!)))
Гость
[1482837485]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Гость, я не обижаюсь)))
Кстати, про лень я ничего не писала. Но при желании всегда найдется время дома хотя бы 20 минут позаниматься.
Про лень - это я просто заранее предвидя всеобщее "фи" написала. Возможно у кого-то найдется. У меня - далеко не всегда. Так как у меня может на себя в день всего 20 минут есть, так сами понимаете, и с педикюром/маникюром любят, и чтобы 3,14зда была побрита и ноги. Короче, ну глупо ведь сейчас всё описывать, на что эти 20 минут женщина может потратить)))))))))
Масяня
[3590715477]
Потребитель
Сообщение было удалено
Уж лучше быть жирной тёткой, чем дрищем на ножках. Идёт весь такой хиляк, джинсы на попе висят. Фу!!! Тётка-то похудеет при желании, а вот дрища уже ничего не спасёт.
Гость
[1482837485]
И, кстати, ну вот почему все пишут, что раз лишний вес - за собой не следишь. Я может слежу за собой побольше некоторых худеньких.
Гость
[3433873952]
flake-praline
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо. Я стройная разведенка с неясными перспективами в личной жизни (правда меня это устраивает пока, живу, как говорится, в оттяг:)) и на работе наблюдаю картину: барышня с фигурой не просто груши, а чернобыльской груши)) под 100 кг весом при росте 165 см вполне счастлива замужем. Мужа знаю высокий симпатичный не глупый. И это не единичный случай. Знала еще одного парня, не красавец, но чем-то притягивал, стройный, женат, есть дочь. Всегда с удовольствием о них рассказывал. Так я когда его жену увидела, не поверила, что такое может быть, толстозадая армянка старше него да еще и с псориазом, но человек, видимо хороший. Так что, как в песне поется " девушки должны быть разные...")))
АльфаРомео
[2841325207]
мари
Сообщение было удалено
Влезла? Ну это же просто здорово, девочка!!! Они целы, я надеюсь? (без обид. интересно просто)
Про лень - это я просто заранее предвидя всеобщее "фи" написала. Возможно у кого-то найдется. У меня - далеко не всегда. Так как у меня может на себя в день всего 20 минут есть, так сами понимаете, и с педикюром/маникюром любят, и чтобы 3,14зда была побрита и ноги. Короче, ну глупо ведь сейчас всё описывать, на что эти 20 минут женщина может потратить)))))))))
да я не спорю)))
АльфаРомео
[2841325207]
Масяня
Сообщение было удалено
Ооо, лютая куча ненависти...Давай, Масяня, не держи эмоции в себе - покажи этому дрищу где раки зимуют!!!))))
Когда родите, будете тут разглагольствовать о несклонности к полноте. Я до родов могла жрать и чипсы, и пицу, Максимум - был маленький животик, а так при тонкой кости была худая. А после родов жесть началась! Когда расслабишься в отпуске, и на тебе от 5 до 10 кг. И это при том, что в отпуске я не валяюсь на пляже.