Гость
Статьи
Женщины с весом более …

Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?

Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Анюта
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Я сама стройная. Но б л ин, так тяжело мне эта стройность достаётся, что прям завидую пышкам, которые жрут пиццу и в ус не дуют.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Жрите и вы)) Или кто-то не даёт?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ну... б л я д и конечно всё равно какой мужик внешне, лишь бы х...й большой был :))))

А мне вот например важно как мужчина выглядит внешне! :)
гость
замуж выходила, весила 52кг, талия 57 см. была.но худой я при этом не выглядела, грудь, попа и ноги полноватые были. с годами и с беременностями разнесло, сейчас 80 кг живого веса, но пропорции сохраились, только на размеры больше. а мне пофиг! худеть не собираюсь,мне и так нехреново. муж при мне, любовник тоже. муж с годами тоже поправился, а любовник очень даже спортивный дядя.
Анюта
девочки, спасибо за ответы.

Вселяете надежду) Сейчас вешу 74 кг. После вторых родов поправилась и уже пять лет не могу прийти в нормальную форму. Еслу худею, то набираю еще больше со временем...Не могу сказать, что совсем собой не довольна...)) Но как-то мне тоскливо становится...полтора года, как развелась с мужем и ничего феерического со мной не происходит в отношениях((
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не такая без комплексов, как отписавшиеся пышки. Завидую им белой завистью. Честно.
АльфаРомео
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Ну, по поводу тщеславия и эгоизма мужчинам просто нет равных. Так что не обольщайтесь особо.
Гость
Вы правда думаете, что тут до вас всем большое дело? Какие вообще выдумки, обзывательства? Во человек - сам себе чего-то нафантазировал и сам с собой спорит. Я мнение мужа своего написала его же словами. Он думает так. А на тех, кто так не думает, мне, честно говоря, обращать большое внимание влом.
мари
Альфаромео- мы не" а не рассказывать мужчинам в чём оно? :D", а констатируем факты для автора. для кого- то жертвы диеты идеал, кто- то любит спортивные фигуры, конкретные толстухи действительно редко кого привлекают, только если какие- то эксклюзивные ( ум , честь и совесть нашей эпохи))) про ВЕС: ( это до беременности, сейчас другая ситуация- пузо!) разница с подругой 12 кг. я брала на размер меньше. и талия была тоньше на 10 см. а сейчас действительно проблема с одеждой, все тетошное. красивые чехлы для танков не шьют)))
"НАС таких мало" - ржааачь)

Из разряда "сам дурак и больше никаких аргументов у меня нет".

Да, влом? А защитная реакция всё показывает. Факт.

Я разве спрашивал про подругу? Я разве вообще что-то спрашивал про Ваш вес?
мари
Автор! просмотрите фото жен успешных мужчин и сделайте выборку по женитьбе( когда, какой брак, свадебные фото) и сделайте выводы! здесь все советы и ответы потонут в мужском скептицизме и примеривании ситуации на себя. каждый же мужчина на этом форуме УСПЕШНЫЙ!)))
Масяня
Анюта
Сообщение было удалено
Набираете больше, потому что неправильно худеете.
Ирина
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, запишитесь на танцы. Любые, какие понравятся. Вот прямо от души советую, необыкновенно улучшают настроение и в целом поднимают жизненный тонус! Просто море позитивных эмоций, и опять же телу физическая тренировка :)
мари
Альфаромео! если Вы вооружены только логикой, фактами и здравым смыслом-то заведомо проиграете))))
Анюта
Масяня
Сообщение было удалено
это все понятно)) теоритически я хорошо подкована в плане похудения)) Практически все не так просто...
мари
а, забыла разделить! про вес_ это для автора, сорри!)
Анюта
Ирина
Сообщение было удалено
Давно об этом думаю)) Не знаю, как организовать это с двумя детьми на голове))

Думаю ролики купить, чтобы вместе с ними кататься))
АльфаРомео
мари
Сообщение было удалено
пхахахахахахаха...аааааа
Анюта
[quote="АльфаРомео"]пхахахахахахаха...аааааа[/quot​e]

аргументировал:))
Гость
Сообщение было удалено
нормальная фигура, с точки зрения здоровья, это отсутствие лишних кг
Гость
Дамочки, всем худеть срочно, весна ведь. Долой лишнее сало. Не украшает оно ни кого, как-бы мы себя не лечили.
Ирина
Анюта
Сообщение было удалено
кстати очень неплохая мысль на счет роликов. Там физической нагрузки тоже хоть отбавляй, опять же на свежем воздухе и вместе с детьми :)
flake-praline
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но Вы близки к ожирению. Тут дело не в хорошей/плохой фигуре, а в здоровье.

Извините, если задела.
мари
танцы- это реальный совет! пока получаете удовольствие- похудеете так, что сами будете в шоке,+ осанка и сопутствующие удовольствия!) удачи в поиске именно своих( ирландские, латино- попой крутить, бальные, народники- вообще мгновенно жир слезет, стрип- для соблазнения и прочее и прочее)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Для кого худеть? Для Вас? Зачем, если их всё устраивает?
Масяня
Анюта
Сообщение было удалено
Ой, да с детьми наоборот куча вари антов. Мы с сыном бегаем по вечерам в парке, играем в футбол, бадминтон, баскетбол, катаемся на великах, ходим в бассейн. Я и без этого в зал 3 раза в неделю хожу, но из-за сына нет возможности поваляться на диване. Получается, что я вроде о его здоровье думаю, и в то же время сама в движении, так как там не посидишь особо на лавке.
Масяня
Сообщение было удалено
Не для нас, не для мужиков, а для себя!!!

Тут у некоторых лишний вес зашкаливает! Это плохо для здоровья!Как можно себя не любить, чтобы отжираться как некоторые!!!

(я не имею ввиду тех, у кого пару лишних кг, я говорю про "тяжелые" случаи)
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Юбок не ношу - они меня убивают.

Мое - брюки, причем не широкие, с обтянутой попой, с высокой талией, обязательно - декольте, пусть небольшое.

Платья - под грудь либо туники, тоже с декольте.

А в общем: давайте оценивать внешность женщины по результату - какаой экземпляр муского пола ее за эту внешность выбрал. Я замужем за писаным красавцем, муж меня любит и ценит, и кстати держит на видном метсе мою фоту в купальнике. Я в купальнике хорошо выгляжу, лучше, чем в одежде. А мы живем вместе двадцать шестой год.

Вот вам и толстая мущинА в юбке.

Над моей головой - офис наших бухгалтерш. Двенадцать стройных дам и дев, близких к 90-60-90, одиннадцать одиноки, четверо-одинокие мамы. Когда одна из них увидела мою фотографию с мужем, так даже заорала на меня: как это он, интересно, на вас женился!

Думают, что если фигура модельная, это гарантированный ключ к счастью. Чушь.
Масяня
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А если им хорошо в их весе?
мари
[quote="АльфаРомео"]пхахахахахахаха...аааааа[/quot​e]

СИЛЬНО! это не про вас, извините
АльфаРомео
Анюта
Сообщение было удалено
Да тут аргументировать нечего. Девочка что-то списала откуда-то, из "фкунтактика", мб. Она сама вряд ли сможет аргументировать списанную откуда-то строчку, так о чём мне с ней говорить?
flake-praline
Елена в ящике
Сообщение было удалено
На здоровье не жалуюсь, занимаюсь плаванием. Давление номальное, сердце тоже.

Задеть - не задели. С вашей точки зрения я близка к ожирению.

С точки зрения мужа - близка к идеалу. :-))

Мне надо нравиться тому, с кем сплю (мужу), своему работодателю и самой себе.

Прочие пусть думают, как понравиться мне.
мари
мари
Сообщение было удалено
, я об этом:

Альфаромео! если Вы вооружены только логикой, фактами и здравым смыслом-то заведомо проиграете))))
flake-praline
Сообщение было удалено
ну я Вас не заставляю худеть(хотя бы потому что не могу это сделать:) )

насчет здоровья...возможно Вы молоды, возможно Ваша полнота вообще никогда не коснется Вашего здоровья(чего я Вам и желаю), но это редкость.

"Прочие пусть думают, как понравиться мне."эм...ну не понимаю я такой точки зрения, но каждый останется при своем мнении
мари
Девчонки, ну реально!!! кто сказал, что 90-60- 90- залог счастья? посмотрите вокруг и сделайте выводы! для начала найдите мужчину, который нравится именно Вам, и смотрите нго представление о женщине мечты. если готовы на жертвы и физически и морально реально достичь его идеал- вперед и с песней главное- не потеряйте себя!). а то окажется, что говорил одно, хочет другую, мечтает о третьей, а стоит на четвертую)))

Альфаромео- спасибо за девочку! нет, не изгаляюсь, правда!
Масяня
Сообщение было удалено
такое бывает крайне редко (но действительно бывает)

НО!к сожалению, чаще всего рано или поздно начинаются проблемы. отдышка-это самая незначительная среди них.
Девочки,главное ,что у нас в голове...а не как мы выглядим..как преподносим себя,какую энергетику распространяем вокруг себя!на сколько сильно мы себя любим и как ухаживаем.....а не то какие формы...
Масяня
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А Вы всё ради других делаете? По поводу здоровья... Обе мои прабабки имели лишний вес (одна вообще при росте чуть за 160 весила 100 кг). Так вот её беспокоило только сердце. Но она уже родилась с проблемами с сердцем, так что лишний вес особо не усугублял проблему. Умерла она в 87 лет. Вторая умерла в 84 года. Худая бабушка умерла в 65.
amalgama
Сообщение было удалено
согласна, но за формами тоже ухаживать надо:)
Масяня
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Гораздо страшнее постоянная злость, что ты не можешь себе позволить пожрать на ночь или вместо обеда с гречкой и варёной без кожи курицы заказать пиццу. Помню, муж мне сказал - Лучше б ты была толстая и довольная, чем стройная и злая!
Масяня
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Вам надо, Вы и ухаживайте.
Масяня
Сообщение было удалено
По поводу Ваших прабабок-Вам повезло с наследственностью!

Не буду Вам описывать примеры сколько много полных людей имеют проблемы со здоровьем-это все знают, передачи постоянно на эту тему, врачи предупреждают и т.д.Даже тут на форуме куча тем таких.

А Вы всё ради других делаете?Нет, не всё. Не надо утрировать.

Свой пост я писала без негатива.

Кому то нравится правильно питаться и ходить в спортзал, кому то нет-каждому своё!
Масяня
Сообщение было удалено
И ухаживаю! А Вам не надо-не ухаживайте!Имеете право!

Откуда негатив я не понимаю?
Масяня
Сообщение было удалено
Это стереотип, что все толстые-добрые, а все стройные-злые!

Я не склонна к полноте вообще, поэтому могу себе позволить и пиццу и чипсы, когда ооочень сильно захочется.

Я знаю кучу злых полных женщин.Так же знаю огромное кол-во полных женщин очень добрых и милых.Тоже самое и про стройных
овцехуева
Елена в ящике
Сообщение было удалено
так с голоду
Масяня
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь навязать людям то, что им не нужно. Неужели вы думаете, что они не знают, что полнота ИНОГДА (а вовсе не всегда) приводит к проблемам со здоровьем. но эти проблемы оч даже легко решаются, так что каждый имеет право рисковать, если ему так хочется. А с наследственностью мне как раз оч не повезло, так как я склонна к полноте. И мне постоянно приходится держать себя в руках, что негативно отражается на моём настроении. Но я держу себя в руках не из-за здоровья, а потому что мне так комфортнее. А пышкам комфортнее в их теле. У меня, кстати, есть подруга, которая поправилась после родов. Покомплексовала немного и плюнула. К полноте привыкла, нашла свой стиль, который украшает, а не уродует. Позитивный человечек, все к ней тянутся, в том числе мужчины.
овцехуева
Сообщение было удалено
Откуда там голод?)))

Злая по мнению Масяни должна быть я-так как я стройная=значит ем только курочку варенную и оттого злая, как Баба Яга))
Масяня
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ааа, ну понятно, откуда такие рассуждения. Вам не понять постоянно худеющих, потому что Вам повезло от природы. По мне так лучше быть полной, но не забивающей свой мозг тем, что бы такое сьесть без вреда фигуре.
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, Вы либо меня не правильно поняли, либо хотите поругаться...

Я НЕ думаю, что все полные люди больные!!!Но, К СОЖАЛЕНИЮ, это имеет место быть!

Я никому ничего не навязываю-не хотите быть стройной?!Не надо. Мне всё равно, правда)))
Масяня
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ещё раз - Вам не понять склонных к полноте. Рассуждать о том, плохо или хорошо быть полной, могут обьективно только те, кто побывал в их шкуре. Вам кажется легко - сел на диету, помахал гантельками и похудел на всю жизнь. К сожалению, это адский труд на всю жизнь.
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, каждому свое :)

Моя подруга вечно на диете, потому что она очень хочет быть стройной(она склонна к полноте) и иногда у нее плохое настроение из за диет, но я не могу её за это осуждать
Масяня
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Так и худые - больные, и нормальные.
Масяня
Сообщение было удалено
Не спорю, и не говорю, что быть худой-легко.

Сама хожу в спортзал 4 раза в неделю-это не самая приятная часть моей жизни, не буду скрывать)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова