Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?
Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
и не стыдно им бабушек своих приплетать...ай-ай-ай!!!ну что за молодежь пошла))
Леа
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А чего такая злость? Голодные тут что ли все и на диетах? Может пойдете и поедите?))
гость
[3771318207]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
ага!! а ещё какаешь фиалками...
Леа
[3684834864]
Ладно и заболталась я тут.. пошла ужин готовить и скоро муж приедет с работы
Гость
[3580824670]
Автор, все правильно. У меня мужчина, мягко говоря, не успешный. Зарабатывает средне, ребенок от прошлого брака, жилья нет, машина старая. С другой стороны, человек хороший, интересный, умный, заботливый, разносторонний, рукастый, но материально - полный беспеспективняк. Внешне тоже не аполлон - лысина, пузцо, зато в постели очень хорош))
Но и я, честно скажу, не бог весть какая красавица была на момент знакомства (прыщи, 74кг веса на 160см роста и общая неухоженность). Сейчас лицо вылечила, похудела, хожу в салоны красоты, привела в порядок волосы, накупила красивых вещей, в общем, почти стала конфеткой. И уже хочется мужчину поуспешнее, если честно.
верное! я сама её давненько отслеживаю. ооооочень высокого мнения о себе дамочка,как бы жизнь её по носу не треснула.
Алекс
[2659577972]
АльфаРомео
Сообщение было удалено
не, я люблю сверху и сзади. Сзади вообще что-то невообразимое. Такой вид открывается, постоянно с синяками на попе ходит) Можно ее и сверху посадить, хотя я вешу всего 90)
Нет, у меня лет с 8 верх на размер больше, чем низ. И плечи шире, чем бедра.
Такая фигура от природы.
А в 12 лет у меня была травма копчикового отдела позвоночника, ну из-за этого у меня позвонки в районе крестца не росли - отсюда коротковатая талия, врачи говорят, что я потеряла ок. 5 см. роста. Жаль, рост бы мне не помешал :-))).
Алекс
[2659577972]
Гость
Сообщение было удалено
не, все проще, размер на одежде написан, а вес она конечно скрывает, но мы как-то на качели сели и она перевесила но немного, а так как я 90 то думаю что она между 90 и 100)
Вас послушать, так у вас все с водкой пойдут. От чего так неразборчивы в связях?
АльфаРомео
[2841325207]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ты-то откуда знаешь? Не пользуешься же вроде.
Анюта
[682867060]
сходила погулять, блин)) Тут такие дебаты)))
Гость
[1860584842]
Алекс
Сообщение было удалено
Женился муравей на слонихе, бегает по ней и кричит "-всё моё, моё!!"
flake-praline
[2404040672]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже на ощупь хороша - кожа очень гладкая, блестящая, без дефектов.
Столичная штучка
[792654745]
Кстати, вот мой двоюродный брат. Красавец брюнет с зелеными глазами, очень талантливый, душа компании. Любимец женщин...Первая жена была полной, вторая тоже в теле. Для него идеал женской фигуры - Мерелин Монро в "Джазе только девушки" Там она по сегодняшним меркам толстуха:))
flake-praline
[2404040672]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, но это уже экстремальное тело. Она уже не женственная.
АльфаРомео
[2841325207]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "все"? Я только про толстух говорил. Хотя, конечно, после большого кол-ва горячительных бываю неразборчив, это да. Поэтому изначально иду туда, где девушки красивые обычно, на свою дачу тоже фейсконроль.