Женщины с весом более 70 кг, расскажите, какие у Вас мужчины?
Бытует мнение, что успешные мужчины не любят женщин " в теле" Расскажите, какие у Вас мужчины? Им нравится Ваша внешность? Или вы познакомитлись давно, когда Ваш вес был не выше нормы?
Честно говоря, для меня внешность маловажна...Харизматичные и умные мужчины возбуждают больше всего) Но буду чувствовать себя неуютно с мужчиной ниже меня и слишком худым)
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Ну если как в кино, то там баба была без рук и без ног и мужик ей все поборубал, чтобы не сбежала и держал в ящике
Враки занимаюсь этим всем боле года плюс бассейн как было 75 кг. Так и осталось. Питание правильное.но возраст.... 42 поэтому тут и булок сто лет как не видела а рпзультат нулевой .разммер 48
Гость
[3684834864]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Вру и по фильму руки он ей оставил, ноги только ампутировал))Во любовь какая
гость
[3771318207]
Гость
Сообщение было удалено
какое ТАКОЕ я ей желаю??? я ей вообще ничего не желаю, просто констатирую факт, что когда самоутверждаются за счёт других, жизнь частенько ставит на место. закон бумеранга, знаете ли...
а вот это правда.. я сама худенькая( в меру). так всегда полные девушки(именно полные) говорили мне, что это некрасиво, и мне надо набирать вес. Одна назвала меня "сушеной селедкой". сначала обижалась, потом поняла, что это обыкновенная зависть. парню фигура нравится и вообще мужского внимания предостаточно. так что..
гость
[3771318207]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
та не... мелькаешь частои не по теме просто...
тсс
[79050610]
но при этом му ж красавец спортсмен пылинки сдувает на год младше)) и бывший покоя не дает - адвокат плюс бизнес .но у него характер мозгоееее. Потому живу с мужем со средним достатком)))))
Ну там еще канешна не без поклоннников . Мущщщин 40 лет разведенных и не бедных озабоченных поисками женщины а не доски скажу вам предостаточно. Токо с хвоста успевай срубать
я поняла о чем Вы. Все равно не надо писать человеку такое "как бы жизнь её по носу не треснула", может Вам же и бумерангом вернуться. Я без негатива пишу, правда. Сама никому ничего плохого не желаю
тсс
[79050610]
дамы если не сложно. Напишите мне для сравнения у кого какой вес при 48 россйском размере!??????
А то мне тут мысль пришла что мож у меня кости железнотяжелые и я зря танцую и плаваю)))
ксана
[3771318207]
толстой быть афигенно!!! чужое мнение по боку!!! я толстая, кому не нравится-переходите на другую сторону улицы. худеть не хочу и не буду,т.к. никому ничего не должна! елена в ящике- привет!
Откуда Вы знаете, что зависть и что парень Вам не врёт, чтобы не обижать? Меня тоже знакомые пытаются накормить. Но я обьективно понимаю, что они правы, так как я реально худая, фигура подростка. Но иначе никак, потому что у меня сначала полнеет лицо и брюхо, а только потом всё остальное, так что приходится быть такой, какая есть.
Масяня
[3590715477]
тсс
Сообщение было удалено
Так это ж Л-ка. Значит, большой размер.
Гость
[1860584842]
Масяня
Сообщение было удалено
Все толстухи завидуют тем, кто их худее, и всех и худых и стройных обидеть стараются.
да потому что, именно жирные мне это говорят. а парню незачем врать. если бы я не нравилась ему, он бы не встречался со мной. тем более, он такой, что не боиться людям правду говорить. И у меня фигура не подростка, я худенькая, но присутствует и попа и грудь
Гость
[1860584842]
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Да ладно вам толстопёрдых убеждать, худышки и стройняшки априори лучше жирдяек
Гость
[1860584842]
Ещё толстухи сейчас в большинстве населения, вас задавят массой и численностью
Гость
[3767887370]
гость
Сообщение было удалено
подтверждаю
если при теле
кожа всегда бархатная
за сильно толстых не знаю
не щупал
а вот у худых мясо ватное
и зад противный на ощупь
Гость
[1860584842]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, тебе худые и не дадут-то никогда, разве что шлюшки за деньги
Гость
[3767887370]
345
346
ты вот поменьше-бы писздела
а подумала
- вот как можно трахать набор костей
ты вообще хоть имеешь представление как выглядит раком
тощий зад
и какое это отвратительное зрелище
когда "приличную вещь" всовуешь в дохленькое тельце
с дыркой на треть этого тельца
фу
мерзость только для извращенцев
Гость
[1919842593]
Масяня
Сообщение было удалено
Это объективная реальность, жирдяйка. Достаточно посмотреть на обороты похудательной индустрии, чтобы избавиться от всех иллюзий.
Гость
[1860584842]
Гость
Сообщение было удалено
Жироёбушко, а я тебя помню. Как поживает твоя маман? Уже полностью салом заплыла, или рот ещё открывается?