А у меня два парня
Истеричка;)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня - три, и чо?)
Истеричка;)
С первым, если появлялись в компаниях (раньше), всегда зорко следила, как бы ни на кого не посмотрел, устраивала сцены, ревновала... Даже кино перестали смотреть, я инспектировала каждый фильм на предмет, как бы бабы не было там раздетой.
Со вторым знакомлю, как написала, со всеми, часто бываем в обществе - нет ни признака, ни намёка ревности...
Скажете, любовь! Но люблю я уже 5 лет одного мужчину, однажды изменила с ним тому, который в армии. Только он далеко, приезжает раза 3 в год...
Со вторым знакомлю, как написала, со всеми, часто бываем в обществе - нет ни признака, ни намёка ревности...
Скажете, любовь! Но люблю я уже 5 лет одного мужчину, однажды изменила с ним тому, который в армии. Только он далеко, приезжает раза 3 в год...
Истеричка;)
Гость
Сообщение было удалено
Если считать того, которого 5 лет люблю, и у меня 3) Только вы же понимаете, что у вас, скорее всего, не по настоящему. Вы не сможете уделить время всем. А я уделяю и отдаю своё время, посвящаю в свою жизнь)
Гость
Автор - настоящий мужик
Истеричка;)
4, это почему?)
Гость
Истеричка;)
Сообщение было удалено
Героиня... мать Тереза, практически)
Гость
больная на всю голову))
Истеричка;)
написала, хотя лень было много буковок печатать,чтобы посмотреть на себя со стороны. Жесть какая-то получается, мда.. При этом я работаю на ответственной должности (фриланс теперь на втором месте), истерик не выказываю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите. она еще пятерых потянет.называется это-сексуальный синдром.
автор,моего не хочешь,он тоже состоятельный,только алкоголик, уделите пожалуйста ему свое время,посвятите в свою жизнь, а вдруг эта дурь с него выйдет.
автор,моего не хочешь,он тоже состоятельный,только алкоголик, уделите пожалуйста ему свое время,посвятите в свою жизнь, а вдруг эта дурь с него выйдет.
этсамое
бешенство матки это называется.
Гость
Истеричка;)
Сообщение было удалено
молодец что посмотрела на себя со стороны. думаешь,если человек на ответственной работе,так у него нет отклонений. мой начальник умнейший человек,на работе его уважают,а он голубой. и че с этим делать?
Истеричка;)
Гость
Сообщение было удалено
На кого попало не бросаюсь, извиняйте, а то так бы со всеми 10-ю встречалась бы) Я не говорю о материальных благах и прочем, все трое близки мне по интересам, много общих увлечений, в музыке, литературе, путешествиях, взглядах на людей, стремление поучаствовать везде и во всём, жить активно)
Истеричка;)
Гость
Сообщение было удалено
А голубой - это клеймо, по-вашему?) Я имела ввиду, что моя вторая сторона - истеричная - проявляется только с одним человеком. Порой звонят один и второй почти одновременно, с одним только что была груба, истерику закатила, тут же второму уси-пуси)
Читала тему и смеялась. Позвала коллег почитать, в том числе и мужчин. Те хохочут от этой темы до сих пор тоже.
Автор, Вы умеете сочинять.
И скажу по секрету: военнослужащие по призыву ходят в увольнение и "посвящают свою жизнь" девушкам из городов, где служат, а своим оставшимся пишут, как им тяжело, ссорятся, в любви признаются, жениться собираются. А потом идут в увал и льют то же самое в уши местным кралям.
Так что рога у Вас, автор, выше Останкина. Расслабьтесь.
Автор, Вы умеете сочинять.
И скажу по секрету: военнослужащие по призыву ходят в увольнение и "посвящают свою жизнь" девушкам из городов, где служат, а своим оставшимся пишут, как им тяжело, ссорятся, в любви признаются, жениться собираются. А потом идут в увал и льют то же самое в уши местным кралям.
Так что рога у Вас, автор, выше Останкина. Расслабьтесь.
Гость
Истеричка;)
Сообщение было удалено
вам лучше обратиться к психологу,а то мы вам напишем здесь всякой всячины-потом не разжуете.
Истеричка;)
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Скажу по сеекрету: он еще не дед и я звоню в его в/ч, увольнения у них ЗАКРЫТЫ на карантин. Я приезжаю, потому что плачу мани или на КПП можно встречаться, даже в сб, хоть это и не выходной день.
И повторяю - мы созваниваемся КАЖДЫЙ день, потому что только смс я не верю. И то, что вы написали - бабская ревность и зависть к более популярной девушке) Ведь о верности своего парня в армии я ничего не писала, я написала, как живу Я, а не кто-то из моих мужчин. Что уж говорить о том, которого люблю - пофантазируйте на тему, с кем спит он. И это очевидно, что спит он со многими, живет же в другом городе и общаемся мы ТОЛЬКО во время его приездов))
И повторяю - мы созваниваемся КАЖДЫЙ день, потому что только смс я не верю. И то, что вы написали - бабская ревность и зависть к более популярной девушке) Ведь о верности своего парня в армии я ничего не писала, я написала, как живу Я, а не кто-то из моих мужчин. Что уж говорить о том, которого люблю - пофантазируйте на тему, с кем спит он. И это очевидно, что спит он со многими, живет же в другом городе и общаемся мы ТОЛЬКО во время его приездов))
Истеричка;)
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
А кстати, я не поняла одного, к чему вы написали?) Я написала, что вот, мол, проблему имею - одного ревную, хоть не люблю, второго везде таскаю и очень ценю, третьего люблю больше жизни и тоже не ревную! Почему так, вот что интересно! А вы мне про армию, жизнь солдатскую в берцах))
Капитан Очевидность
У меня 3. И что?
Ну на 4 времени уж совсем нет.. Хотя он все еще ждёт чтоб я перезвонила.
В лом читать ваш текст.
Ну на 4 времени уж совсем нет.. Хотя он все еще ждёт чтоб я перезвонила.
В лом читать ваш текст.
Гость
Истеричка;)
Сообщение было удалено
интересная вы личность,я подумала,что вы себя упрекаете за-то,что у вас *двое*,
а тут вижу уже и третий нарисовался. и как вы с этим живете?
даже мой начальник со странным отклонением,имеит одного партнера.
а тут вижу уже и третий нарисовался. и как вы с этим живете?
даже мой начальник со странным отклонением,имеит одного партнера.
Истеричка;)
Сообщение было удалено
я к тому, что можете скандалить и не переживать-его Ваши визги мало волнуют:)
И про Ваше "имею проблему". У моей подруги муж погиб, а у знакомого рак нашли. Вот это и есть "имею проблему". А у Вас..хотя о чем тут говорить, Ваш ник сам за себя все сказал..
Красотка
Автор, местным клушам не понять, что можно жить как-то по-другому, чем живут они) Потому и не будет у них ни парня, ни мужчины, ни жалкого мужичишки - пока они коллегам-мужчинам по работе женские форумы пересказывают) Кому такие интересны?;0
Тоже в своё время и с двумя, и тремя встречалась, даже, помнится, из одной компании были.. Эх, молодость, а может, это навсегда!
Тоже в своё время и с двумя, и тремя встречалась, даже, помнится, из одной компании были.. Эх, молодость, а может, это навсегда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Оо, это в корне неправильно - всегда есть те, кто живёт хуже, есть, кто лучше. Форум на то и форум - сюда приходят с проблемами, или, как автор, больше рассказать, какая она молодец (без обид, автор)). Или вы хотите от форума только философских тем о вечности и т.д?
Гость
молодец
Первому парню всё расскажите. Хватит мозг выносить.
гость
автор ну е.....е здесь на форуме, я поражаюсь главное все такие правильные)))) с тремя ни ни, ник никуда((( я тоже в одно время с одним жила любила, с другим трахалась безумно любила, с третим трахалась им обоим назло, и тоже любила... в итоге беременность от того с кем назло, а замуж вышла за того с кем жила))) вот это я неправильная!!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Самое смешное,что на "свободе" я,но ревную и там! Раз в три-четыре недели езжу к нему на выходные,КАЖДЫЙ ДЕНЬ куча смс,звонков друг другу. И постоянно достаю его вопросами:сколько лет поварихам,медсестрам,не лезут ли и тд и тп.
Недавно познакомилась с парнем старше на 7 лет,уже состоявшимся в жизни, квартира, машина,работа, устоявшиеся интересы. С ним хорошо,он уже признался,что влюблен, каждый день ищет встреч.
С первым я истеричка, также ежедневно ссоримся,потом я пишу ему милые смс,миримся и по новой.. По телефону не спрашиваю,как он,что он,не рассказываю,как проходят мои дни, только бесконечно задаю вопросы,поминутно расписать,что делал,с кем виделся и тд. Скоро поеду к нему.. Со вторым я интеерсная,веселая, знакомлю с друзьями-подругами-коллегами по работе, вехзде бываем (первому я чаще говорю,что легла спать,чтоб не звонил или зачинаю ссору,чтоб назавтра помириться).
Такая дура.