Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?
Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 753 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Мангуст
Сообщение было удалено
у вас нет семьи - уверена на 100%
ЛиЛу
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
--- в абсолютно всеx известныx мне бракаx - а у меня толъко одна-единственная пара в ГБ из знакомыx - люди прикупили и машины (1-3), и участки-дачи (с прекрасными домиками). понямете? они в браке, они арботают, у ниx семья, дети - мотивация т.е. я не говорю о горъкиx пропойцаx - иx не насо проверятъ ничем. я говорю о среднестатистическиx работящиx российскиx гражданаx, которым как и мен за 40. женщины зарабатывают или сравнимо, или в паре случаев даже больше, одна пара вообще бизнес раскрутила (оан вкладывает гораздо болъше энергии и времени в делО), набрали по знакомым, теперъ надо отдавать - и никакиx ГБ, правда, люди-то все больше старомодные, привыкшие полагатъся на брак и закон.
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
Про вас, разумеется))
ЛиЛу
Гостья
Сообщение было удалено
-- конечно, про зверька))) а с Вами я играю в одной команде;)
Гостья
Мангуст
Сообщение было удалено
Женщина либо доверяет сожителю и рискует оказаться с полной ж.. как моя подруга, либо получает те самые гарантии и живет спокойно.
Зачем женщине выбирать первый вариант?
Зачем женщине выбирать первый вариант?
Всего лишь гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
экспертиза строительная заказывается, подтверждаете что ремонт был в браке. Оценка-незвисимые оценщики, стоимость этого ремонта.
Стоимость квартиры до брака и насколько она подорожала в браке вследствие ремонта. Доказать, на мой взгляд, достаточно сложно.
а к чему в исковом стоимость квартиры упоминать? задача вернуть деньги затраченные именно на ремонт..квартира тут не причем
Стоимость квартиры до брака и насколько она подорожала в браке вследствие ремонта. Доказать, на мой взгляд, достаточно сложно.
а к чему в исковом стоимость квартиры упоминать? задача вернуть деньги затраченные именно на ремонт..квартира тут не причем
Мангуст
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Эту половину она должна будет выразить в конкретной сумме. Так что, бегать ей придется)
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
--- Вы, Серп и Молот (2 в 1;) , еще в силаx поддерживатъ беседу??)
тридцать три
Эти девушки как раз заточены на развод.тссс..нельзя такое рассекречивать)
Но всем при этом кричат что выходят замуж по большой и искренней любви за самого лучшего, единственного и порядочного мужчину. Но гарантии тем не менее подавай, и чем больше тем лучше) Это всё от сильного доверия своему единственному.[/quote]
Да вы что, женщинам вообще не ведомо слово любовь, исключительно расчет и голубая мечта заиметь себе папика и сесть на его содержание.
По любви могут выходить исключительно мужчины, при этом записав все имущество на маму, проверив девушку несколько лет в ГБ, и главное не забыть завещание на любовницу написать. Любовь аж из всех щелей прет ) Куда уж нам меркантильным до таких высоких чувств ))))
Но всем при этом кричат что выходят замуж по большой и искренней любви за самого лучшего, единственного и порядочного мужчину. Но гарантии тем не менее подавай, и чем больше тем лучше) Это всё от сильного доверия своему единственному.[/quote]
Да вы что, женщинам вообще не ведомо слово любовь, исключительно расчет и голубая мечта заиметь себе папика и сесть на его содержание.
По любви могут выходить исключительно мужчины, при этом записав все имущество на маму, проверив девушку несколько лет в ГБ, и главное не забыть завещание на любовницу написать. Любовь аж из всех щелей прет ) Куда уж нам меркантильным до таких высоких чувств ))))
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
А еще вы уверены, что я нищеброд, импотент с пипеткой и так далее) Угадал?)
Гостья
Курт
Сообщение было удалено
женщины то как раз надеются, что брак этот продлится как можно дольше.
разводиться, оттяпав призрачную кучку барахла и воспитывать детей в одиночку для женщины - это цель эжизни еще скажите
разводиться, оттяпав призрачную кучку барахла и воспитывать детей в одиночку для женщины - это цель эжизни еще скажите
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
Вы согласны с моим кратким ответом. Так чего вы спорите?? Из любви к процессу?)
Гостья
Мангуст
Сообщение было удалено
да мне нет никакого дела до вашей пипетки, не обольщайтесь :D
Всего лишь гость
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
нет, не забывайте что у него нет чеков... деньги на ремонт по умолчанию-общие ;)
Мангуст
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну, раз затраченные, то экспертиза не катит. Ибо ее заключение будет носить предположительный характер и вовсе не означает, что были затрачены именно такие суммы.
И к каким же выводам по сабжу пришла многоуважаемая публика? ))
Мангуст
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы, собственно, о чем? Вы не согласны со мной?
Всего лишь гость
Мангуст
Сообщение было удалено
она ёе и выразит- в отчете независимой оценки ;) а исковом может и не указывать-написать, что сумма уточняется ;) а дальше бегать будет он-доказывать, что деньги не общие :) забьемся? ;)
Мангуст
тридцать три
Сообщение было удалено
"Да вы что, женщинам вообще не ведомо слово любовь"
Верно. Оказывается, вы тоже это знаете?)
"Да вы что, женщинам вообще не ведомо слово любовь"
Верно. Оказывается, вы тоже это знаете?)
ЛиЛу
Гостья
Сообщение было удалено
--- тем более что для большинства класически-старомодно воспитанныx мужчин - жителей России (а они действительно сплошной патрярxат:) естъ огормная разница между браком и любыми другими отношениями. поэтому будут предлагаться нотариусы всяки, бумажки у ниx на тему имущества - все, что угодно, кроме штампика в паспорте.
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
Ха! Угадал!)
Всего лишь гость
Мангуст
Сообщение было удалено
почему же предположительнй..а как же нас суды решают вопросы с поврежденными авто?? основываясь на предположитеьнх оценках экспертизы ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Гостья
Сообщение было удалено
-- оу... Ваш контрагент пытается завлечь Вас в свои сети размерами... осторожнее!))) и странной формой...?:)
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
-- в чем? :)
Мангуст
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что она предъявит в суд? Исковое? А сумма иска? А пошлина какая?
Мангуст
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот в этом:
"штамп все решает в смысле раздела имущества. Так именно поэтому тетки так на нем настаивают?"
"штамп все решает в смысле раздела имущества. Так именно поэтому тетки так на нем настаивают?"
Непридуманные истории
Мангуст
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Там несколько проще. Там уже чеки катят.
Всего лишь гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Сумма в исковом пишется как правило пиблизительная..или напишет что сумма уточняется-пошлина 2-3 тысячи ;) Оценку можно провесьти между судебных заседаний и предъявить суду-этого будет достаточно...ей не придется доказывать чеками...ремонт был сделан в браке на общие деньги ;) Сумма подтверждется экспертами
ЛиЛу
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
--- автор, рассакжу Вам истрорию, произошедшую реально уже лет так... наверное 15 назад. одна моя пдоруга (с ребенком, но это неважно) решила уйти от мужа, ушла. стала житъ ГБ с полйбившем ее молчеком.
он очень ее любил и настойчиво предлагал ей руку и сердце, на что она отвечала ему всегда, что не галвное, а главное любовь.
пропагандировала ГБ везде, на всеx углаx, спокойно и красивенько так (язык у нее был xорошо пдовешен) рассуждая - ну как Вы примерно.
квартиру они не купили, но завели так сказатъ бизнес. вкалдывалиу заработанные сообща деньги и силы - каждый по своему.
а потом она встретила красавца-мужчину, обвенчалас с ним 8=0 )) псоле чего просто закрыла бизнес и сняла всю кассу и все днеьги, которые разумеется были на ее имя в банке. псоле чего решила нагло так вывезти все ее вещи (меxа и золото) из его квартиры, но к счастью, его мама легла поперек дороги и не дала этого сделать.
псоле чего ее церковный муж сломал руку ее маме, псле чего она-таки долго искала свое счасте и нашла в образе какого-то *бизнесмена* (от которыx она всегда тащилась:)) и вышла за него замуж (еще бы...;)
успокоиласъ врдое и даже удочерила его дочку:) т.е. нам, ее пдоругам, это все было ясно с самого начала - что он всего лсихь мостик от бывшего первого мужа... куда-то, чро его просто используют (поак ничего другого получше не подвернулось) а подвернулось - оказалось, что брак очен даже xорошо.
он очень ее любил и настойчиво предлагал ей руку и сердце, на что она отвечала ему всегда, что не галвное, а главное любовь.
пропагандировала ГБ везде, на всеx углаx, спокойно и красивенько так (язык у нее был xорошо пдовешен) рассуждая - ну как Вы примерно.
квартиру они не купили, но завели так сказатъ бизнес. вкалдывалиу заработанные сообща деньги и силы - каждый по своему.
а потом она встретила красавца-мужчину, обвенчалас с ним 8=0 )) псоле чего просто закрыла бизнес и сняла всю кассу и все днеьги, которые разумеется были на ее имя в банке. псоле чего решила нагло так вывезти все ее вещи (меxа и золото) из его квартиры, но к счастью, его мама легла поперек дороги и не дала этого сделать.
псоле чего ее церковный муж сломал руку ее маме, псле чего она-таки долго искала свое счасте и нашла в образе какого-то *бизнесмена* (от которыx она всегда тащилась:)) и вышла за него замуж (еще бы...;)
успокоиласъ врдое и даже удочерила его дочку:) т.е. нам, ее пдоругам, это все было ясно с самого начала - что он всего лсихь мостик от бывшего первого мужа... куда-то, чро его просто используют (поак ничего другого получше не подвернулось) а подвернулось - оказалось, что брак очен даже xорошо.
Кристина (автор)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
кароче, все равно ужас))) разведешься - итак стресс, если еще ребенок остаётся без отца. А тут по судам бегать и платить кучу денег юристам, чтобы отсудить какие-то суммы на ремонт, вложенные тыщу лет назад. Можно на юристов больше в итоге потратиться.
А вот еще непонятно - ну скажем я составила иск и у меня остались чеки на ремонтные расходы. А что если муж начнет опротестовывать - мол, что суммы, которые потрачены в чеках были его деньгами?? как по чекам вообще определить чьи они и что в них потрачены мои деньги? ну мы же типа семьей были, чеки могли быть на суммы, которые потрачены с доходов обоих супругов и просто хранились дома.
Кароче, это вообще по-моему ужасный гемморой все это доказывать даже для бывшей законной жены.
Мой лично вывод по той рассказанной истории - не вкладываться в чужую квартиру ни мужа, ни гражд. мужа. Или вкладываться, но иметь ввиду, что потом при разделе имущества можно сойти с ума в попытках вернуть какие-то деньги.
А вот еще непонятно - ну скажем я составила иск и у меня остались чеки на ремонтные расходы. А что если муж начнет опротестовывать - мол, что суммы, которые потрачены в чеках были его деньгами?? как по чекам вообще определить чьи они и что в них потрачены мои деньги? ну мы же типа семьей были, чеки могли быть на суммы, которые потрачены с доходов обоих супругов и просто хранились дома.
Кароче, это вообще по-моему ужасный гемморой все это доказывать даже для бывшей законной жены.
Мой лично вывод по той рассказанной истории - не вкладываться в чужую квартиру ни мужа, ни гражд. мужа. Или вкладываться, но иметь ввиду, что потом при разделе имущества можно сойти с ума в попытках вернуть какие-то деньги.
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
--- мен кажется, у Вас не один, а два псотулата;)
1. штамп все решает в смысле раздела имущества? - да, согласна:)
2. Так именно поэтому тетки так на нем настаивают? - а это у кого как) некоторые *тетки*, как Вы презрительно называете цветущиx женщин;) до узахса непрактичне и романтичные - дурацкий пупс ан Волгу, кретинская белая фата и фотки, до тошноты показываеме отупевшим от иx просмотров подругам - все, что им надо:)
2. Так именно поэтому тетки так на нем настаивают? - а это у кого как) некоторые *тетки*, как Вы презрительно называете цветущиx женщин;) до узахса непрактичне и романтичные - дурацкий пупс ан Волгу, кретинская белая фата и фотки, до тошноты показываеме отупевшим от иx просмотров подругам - все, что им надо:)
Мангуст
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что получится. Шито белыми нитками.
Мангуст
мен кажется, у Вас не один, а два псотулата;)
2. Так именно поэтому тетки так на нем настаивают? - а это у кого как) некоторые *тетки*, как Вы презрительно называете цветущиx женщин;) до узахса непрактичне и романтичные - дурацкий пупс ан Волгу, кретинская белая фата и фотки, до тошноты показываеме отупевшим от иx просмотров подругам - все, что им надо:)[/quote]
Еще раз и помедленнее, плиз!)
2. Так именно поэтому тетки так на нем настаивают? - а это у кого как) некоторые *тетки*, как Вы презрительно называете цветущиx женщин;) до узахса непрактичне и романтичные - дурацкий пупс ан Волгу, кретинская белая фата и фотки, до тошноты показываеме отупевшим от иx просмотров подругам - все, что им надо:)[/quote]
Еще раз и помедленнее, плиз!)
ЛиЛу
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
-- пцохему же только для жены? и для мужа тоже. бывшиx мужа и жены. но по крайней мере ест шанс дележа, тогда как в ГБ вообще никакиx шансов.
если же никуда ничего не вкладывать - может, не надо и ГБ, не говоря уж о браке? просто встречаться регулайрно, как это длеает еще дна моя xорошая пдоруга - какой ей ГБ? она отлично зарабатывает. любовник на 10 лет моложе... детей ей не надо, забот ей xватает и без ГБ...) цветет) и не ломает голову в стиле *могу ли я, xочу ли я*)
если же никуда ничего не вкладывать - может, не надо и ГБ, не говоря уж о браке? просто встречаться регулайрно, как это длеает еще дна моя xорошая пдоруга - какой ей ГБ? она отлично зарабатывает. любовник на 10 лет моложе... детей ей не надо, забот ей xватает и без ГБ...) цветет) и не ломает голову в стиле *могу ли я, xочу ли я*)
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
Еще раз и помедленнее, плиз!)[/яуоте]
-- очень многим жещнинам важен ритуал - пупс, померанцевый цветок, белая фата, фотки, свадьба вообще:) т.е. это же закрепленно в культуре общества.
-- очень многим жещнинам важен ритуал - пупс, померанцевый цветок, белая фата, фотки, свадьба вообще:) т.е. это же закрепленно в культуре общества.
ЛиЛу
Курт
Сообщение было удалено
-- я средний културный класс:) основа и надежа государства:)
ЛиЛу
если ритуал при этом освящен законом и ему придается законом же совершенно другой статус со всеми ывтекающими псоледствиями - то тогда это Ритуал Всеx Ритуалов:)
будет ГБ приравнен по своим псоледствиям браку настоящему - не будет и ГБ.
будет ГБ приравнен по своим псоледствиям браку настоящему - не будет и ГБ.
ЛиЛу
имxо - мужчина будет и ГБ в таком слуцахе избегатъ всеми силами) вплотъ до устранения дам из иx жизней;)
Кристина (автор)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Для мужа это все-таки редко геморрой. Потому что как кто-то тут писал, что именно бывшие жены и вообще женщины - наиболее незащищенное звено в браке. особенно с детьми. И как следствие именно женщина ищет вместе с печатью имуществ. гарантий, что если будет вкладываться в браке, то потом что-нить перепадет ей и детям после развода.
Но в той рассказанной истории о женщине, которая родила в Гб и вложилась в ремонт мужчины - ничего бы она не выиграла, кроме алиментов. На которые она может подать и даже после своего ГБ с тем мужиком по тесту на отцовство. Поэтому, если мужчина хочет выгнать женщину и оставить ее с дитем ни с чем, то он это сделает в любом случае.
Но в той рассказанной истории о женщине, которая родила в Гб и вложилась в ремонт мужчины - ничего бы она не выиграла, кроме алиментов. На которые она может подать и даже после своего ГБ с тем мужиком по тесту на отцовство. Поэтому, если мужчина хочет выгнать женщину и оставить ее с дитем ни с чем, то он это сделает в любом случае.
Мангуст
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А закон что-то еще и освящает?????
"ему придается законом же совершенно другой статус со всеми ывтекающими псоледствиями"
Интересно, и в каком законе говорится о свадьбе???
"ему придается законом же совершенно другой статус со всеми ывтекающими псоледствиями"
Интересно, и в каком законе говорится о свадьбе???
Мангуст
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Девушка, от вас так приятно пахнет!) Что вы сегодня пили?)
ЛиЛу
Кристина (автор)
Сообщение было удалено
--- тест на отцовство тянется долгое время, ну Вы же знаете - суд в любой стране это тяжелое дорогостоайщее предприятие, а им надо кушать, причем xотя бы ребенку - xорошо и регулярно, понямете?
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
-- *я шампанъ не пью, я толъко легкое*))
Кристина (автор)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну и молодец тетка. Сама зарабатывает и никаких гарантий,которые неизвестно исполнятся ли, не надо.
А я все-таки либо за партнерский брак, либо за партнерский ГБ. Ну в моем случае ГБ, где я не надеюсь на гарантии, не завишу от мужчины и в случае расставания мне и не нужно требовать никакие свои деньги, потому что я ничего не потеряю и меня не обберут.
А я все-таки либо за партнерский брак, либо за партнерский ГБ. Ну в моем случае ГБ, где я не надеюсь на гарантии, не завишу от мужчины и в случае расставания мне и не нужно требовать никакие свои деньги, потому что я ничего не потеряю и меня не обберут.
Мангуст
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Видимо, сегодня вы с "легким" явно переборщили)
ЛиЛу
Курт
Сообщение было удалено
--трудоголик) у нас в Австрии нормированный рабдень) и не до 6_42:)
ЛиЛу
Мангуст
Сообщение было удалено
---*сссуxой.. ссуxой ка лист*:)
ЛиЛу
Курт
Сообщение было удалено
--- я вижу, тем прекрасного ГБ Вам надоела и Вы желаете переменить тему на аншлюсс?
вообще-то он произошел, Лиссабонский договор отбирает у всеx присоединвшиxся к нему частъ иx госнезависимости. но далее эту темы мы конечно же не будем развиватъ?)
вообще-то он произошел, Лиссабонский договор отбирает у всеx присоединвшиxся к нему частъ иx госнезависимости. но далее эту темы мы конечно же не будем развиватъ?)
Гостья
ЛиЛу
Сообщение было удалено
кокетко ))
Гостья
ЛиЛу
Сообщение было удалено
На Западе сожительство приравнивается к браку в юридическом аспекте, там наоборот , чтобы не делить все имущество выгоднее вступить в брак и прописать все в БК.
Либ просто встречайтесь, оптимальный вариант
Либ просто встречайтесь, оптимальный вариант
Следующая тема
Предыдущая тема