Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Лола
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
╚вам уже 1000 раз объяснили как вас пустить голой по миру и в том и в другом случае...43 страницы мало? ╚

Приберегите ваши способы как пустить голой по миру, которые нам 1000 раз объясняли, для дурр безграмотных и доверчивых лохушек

╚зачем вам замуж то, уважаемая, если он долго не протянет? ;)╩ а откуда нам вообще знать кто сколько протянет?? тут речь идет о предвидении разных ситуаций и подстраховки

╚ваши обязательства опять упираются в помощь по дому и уход за мужем..ни слишком ли глуповатенько??╩ Нет, это не слишком глуповатенько, так живет большинство семей и это ежедневная неотъемлемая часть нашей жизни, спорить с существованием которой просто глупо. А скажите-ка мне, какие обязательства у мужчины перед своей гражданской женой???

╚я вам предложил нанять домохозяйку и не ухаживать за мужем..хватит *** пороть..╩ этим мы сейчас и занимаемся.

╚в огромном количестве российских семей работают оба и по дома и друг за другом ухаживают в равной степени и родственникам помогают с обоих сторн .при чем тут ваш забугорный бред?╩ А вот то, что другом за другом ухаживают в равной степени это очень редкий случай. Вы часто встречаете семьи, где жена лежит вечером на диване а муж ужин готовит??

Я просила привести довод в пользу выгоды для женщины ГБ, но вы так ни один довод не привели.
Анна
"Приведите мне хоть один довод в пользу того, что ГБ выгоден для женщны."

Лола, так вы же его только что сами привели. Просто поменяйте в вашем посте местами слова "мужчина" и "женщина"

Потому как в отношениях участвуют двое. Их строят двое. Взаимовыгодно, так сказать.

А если над этими отношениями пытается работать один человек, а от второго - никакой отдачи, это личная проблема "энтузиаста" . Человек, готовый все на себе тянуть, пока партнер тунеядствует (как в эмоциональном, так и в материальном смысле), не будет счастлив и защищен ни в ГБ, ни в ЗБ
Анна
О как! "Мужика может заставить быть порядочным только закон.

А осознание безнаказанности и вседозволености никому никогда на пользу не шло"

Хотя бы параграф этого чудодейственного закона, который из хама делает рыцаря, можете процитировать?

А может, просто общаетесь не с теми мужчинами? Попробуйте обзавестись порядочными знакомыми.
Анна
"Встерчая людей, у которых не все в порядке с родителями, напрмиер, развелись или кто-то кого-то бросил, обидел, скажу, что такие дети потом все травмированные на всю жизнь, это мне еще моя мама говорила"

Ваша мама походя пол-России задела. Посчитайте, сколько разведенных и мам-одиночек среди ваших знакомых? В классе у вашего ребенка? Потом на детей посмотрите - неужто прям такие все "травмированные"

Наличие отца-алкоголика, или домашнего тирана, или гулены, или просто равнодушного типа, которому до детей дела нет, наносит куда большую травму, чем неполная семья. Страдания любимой мамы, которая что угодно терпит"ради детей" наносят куда большую травму, чем развод.
Виолетта
Его порядочность вы сможете оценить лишь, когда расставаться будете, а на словах да по мелочам они все душки.
Лола
Когда заканчиваются доводы в пользу защиты своей точки зрения и больше нечего сказать, начиинаются фразы типа "*** пороть" и "забугорный бред".
Lilli
В законном браке можно обойти закон ,иногда,но это будет ооочень не легко,но зато в ГБ его даже пробовать обходить не потребуется-⌠пшла вон! ты мне никто и звать тебя никак!■. Сожитель моей подруги погиб в аварии и она осталась с дитем на руках и с квартиры его её выгнали.А была бы женой, осталась бы там жить до совершенолетия ребёнка,а за это время и на свою бы заработала. Да о чём речь ГБ и ЗБ это как день и ночь. Мужик как обнаглеет то его к совести прызывать смешно,перед законом он должен ответить.
Анна
Ну если циклиться на мелочах и словах, не видя за деревьями леса - тогда да.

Но большинство людей все-таки смотрит на поступки, интересуется взглядами и принципами, и говорит при знакомстве не только о погоде

В конце концов, у каждого, наверное, есть верный друг, лучшая подруга, проверенный деловой партнер. Вы ведь как-то определили, что этот человек порядочен.

Что мешает так же подойти к мужчине?
Lilli
Анна
Сообщение было удалено
Они все рыцари до поры до времени,а проверяются на самом деле в эктремальных ситуациях,вот тогда вся грязь их них и прёт. А тогда гражданские жены спрашивают "как же так? ведь ты же говорил...."Говорить не мешки ворочать. Слова дожны быть подкреплены законным браком.
Виолетта
Лучшие подруги проверяются годами, а деловые партнеры в процессе работы не одним днем и даже годами. И разве нет случаев, что вы ошибались в человеке и он совершал поступки, которые вы и не ожидали от него? Я думаю, всякое бывало. А рассчитывать только на порядочность в серьезных случаях очень опасно.
Lilli
Виолетта
Сообщение было удалено
+1000000.Подруга у меня тоже была такая расстакая порядочная,а предала меня как только я оказалась в сложной ситуации так что в порядочность могут верить только 16.ти летние и то пока не обожгутся хорошо.
мясная запеканка
Анна
Сообщение было удалено
ну верный друг, лучшая подруга, проверенный деловой партнер такие хорошие пока дорожки идут вместе, в конечном итоге каждый сам за себя. хорошо если сложная ситуация не представилась...

а в выборе мужчины так это любовь и всё такое которое застилает глаза и люди готовы отдать последнее, а потом снимают розовые очки когда их использовали и вбросили на шоссе.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
После развода дети с матерью остаются чаще всего, мать на ноги и ставит детей после развода.

Все надо разжевать и в рот положить?
Lilli
мясная запеканка
Сообщение было удалено
Вот,вот любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, особенно деткам от ГБ,которые по мере незащищенности их матери тоже не защищены.
Гостья
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Не знаю таких случаев. харе фигню писать
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если квартира куплена в браке но оформлена на папу, то нужно идти в суд и отменять сделку
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А с того, что женщина родить нормального ребенка только до 30 может, максимум до 35 лет, поэтому ее годы дороже, а у мужика нет такого.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Семейные деньги - общие деньги.

По закону жена имеет такие же права на эти деньги как и муж.

Соотстветственно и контролировать право имеет
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Какая разница как это будет звучать. Смотрится схема поступления денег на счет продавца
Всего лишь гость
Лола
Сообщение было удалено
я очень часто встречаю ситуации когда готовит тот кто приходит первый с работы..хотя для вас это дикость...а еще чаще встречаю безруких молодых девушек которые не знают как гречку варить..спуститесь на землю
Lilli
Гостья
Сообщение было удалено
Тут надобно смотреть из каких денег квартира покупалась со счёта мужа или же родителя.Если со счёта родителя то не докажите ,что квартира мужа. Но всё же мать останется в супружеской квартире до достижения совершеннолетия ребёнком.
Гостья
Елена в ящике
Сообщение было удалено
речь об имуществе, купленном в браке
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы уверены, что не пользуется??? Пользуется таким спросом, что еще отбиваться приходится!
Genny
Лола, вам уже несколько человек ответили, а вы все успокоиться не можете. Вы смотрите на брак с точки зрения выгоды - многие нет. О чем тут еще говорить?

Я свое мнение уже высказала - считаю, что ЗБ важен только в случае рождения ребенка. В остальном можно жить вместе и вести хозяйство так же как и в официальных отношениях.
Анна
"Лучшие подруги проверяются годами, а деловые партнеры в процессе работы не одним днем и даже годами"

А муж это так, на недельку?

"проверяются на самом деле в эктремальных ситуациях,вот тогда вся грязь их них и прёт. А тогда гражданские жены спрашивают "как же так? ведь ты же говорил...."Говорить не мешки ворочать. Слова дожны быть подкреплены законным браком."

Если та же грязь попрет в законном браке, она будет шоколадом?

"а в выборе мужчины так это любовь и всё такое которое застилает глаза и люди готовы отдать последнее"

Потому и имеет смысл этот период переждать, и с человеком связываться, уже когда розовые очки спадут. Скоропалительный законный брак создаст те же проблемы, что и непродуманный гражданский.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы в своем уме?? или просто пишите, чтобы посоприть..и какие у вас будут основания для искового заявления-хочу половину из имущества отца супруга?7 (крутит пальцем у виска)
Гостья
Genny
Сообщение было удалено
ну представьте много ли останется порядочных мужчин, если отменят отказание за изнасилование или алименты.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
при чем тут сумма поступления на счет продавца?? что вы муть пишите..деньги даются родителям, они идут на счет или переводят со своего продавцу-дальше оформляют на себя...потом при договоренности дарят эту квартиру своему сыну (дочери) а вы потом в суде можете хоть головой об дверь биться, доказывая происхождение денег..законы учите.
Lilli
"Если та же грязь попрет в законном браке, она будет шоколадом? "Нет конечно же,но ему тоесть мужу окроют семейный кодекс где чёрным по белому....
Всего лишь гость
кладут
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
основания для искового заявления могут быть какие угодно.

" мы кпили с мужем на квартиру, муж взял все деньги на сделку и потом я узнала, что квартира оформлена на отца мужа".

Таких дел полно, и люди судятся и отменяют сделки.
Lilli
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как в России,но за бугром спросят у родителей откуда то "дровишки?" как заработали?
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Чудик, это ты учи законы
Всего лишь гость
Lilli
Сообщение было удалено
да даже если со счета мужа часть денег, замучаетесь доказывать... если только прямой перевод..со счета на счет..а если снятие и через ячейку?? ну сколько можно фантазий то?
Анна
"А с того, что женщина родить нормального ребенка только до 30 может, максимум до 35 лет"

Ну, 21 век на дворе. Уж если наши бабушки по трое-пятеро детей рожали, присчем последнего за сорок, и всех "нормальных", то сейчас-то наверняка откачают. Сейчас большинство только к тридцати и собирается рожать.

И куча молодых девчонок, у которых проблемы с беременностью, несмотря на юный возраст.

Так что в тридцать еще и безопаснее - можешь себе позволить и врачу хорошему заплатить, и права знаешь, как покачать. А еще знаешь, как действовать, если в садик не берут, и заначка на декрет есть.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
и как будете доказывать факт своего участия деньгами?? :))))
Гостья
Genny
Сообщение было удалено
Ну естественно в случае, если жена крутит милионным бизнесом , а не детей рожает, ей ЗБ ни к чему.

В этом случае ЗБ нужен становится уже ее мужу
Всего лишь гость
хватит чушь пороть..тут юристы..хотите поголосить-приводите судебную практику в пример..конкретно...ни один судья не примет вашу охинею..
Lilli
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В принцыпе муж скажет,что одолжил родителям на квартиру денег... Варианты могут быть не спорю.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Факт СВОЕГО участия деньгами нужно доказывать , живя в ГБ, а в ЗБ достаточно доказывать, что эти деньги мужа))
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
кто юрист ты что ли?

вы слышали звон да не знаете где он
Всего лишь гость
Lilli
Сообщение было удалено
у нас это никого не волнует..ибо 90% зарплат в конвертах и всю рублевку придется спрашивать
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
юрист, еще вопросы будут?
Анна
"Ну представьте много ли останется порядочных мужчин, если отменят отказание за изнасилование или алименты."

То есть, если отменят наказание за воровство, вы залезете в чужой карман?
Гостья
Lilli
Сообщение было удалено
кому скажет, в суде?

Тогда останется зафиксировать факт передачи семейных денег родителям мужа, и половину этих денег родители мужа будут должны вернуть жене сына
Всего лишь гость
с вашей логикой..любая ушлая обиженная женушка таскалась бы по судам и пыталась бы оттяпать недвижку родителей бывшего супргуга "купленную во время её брака" с аргументами, что вкладывала туда деньги :))-сами то понимаете, что пишете?
Lilli
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вам легче,а то тут спрашивают и ещё как.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
иди дедушке сказки рассказывай
Гостья
Анна
Сообщение было удалено
если вдруг жизнь припрет - возможно.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ессно для этого нужны кой какие факты.