Гость
Статьи
Откуда взялось столько …

Откуда взялось столько фанатичек с желанием скорее выйти замуж, и считающих ГБ - унижением?

Здравствуйте!В последнее время наблюдаю, что количество женщин, уверенно считающих ГБ - жутким унижением для женщин, растет с каждым днем. И основным их доводом в пользу и защиту ЗБ высказывается такое: "Я не намерена его обслуживать, готовить, стирать, убирать, развлекать сексом, если нет печати в паспорте. Я же ему никто. Он меня использует и бросит, не женившись. И еще не уважает."Но самые абсурдные и пугающие мужчин высказывания - "Если мы разведемся - не хочу уйти с пустыми руками.". Ну вот вдумайтесь - это же средневековье и бред, который вы еще сами же мужчинам и внушаете. Ведь самое важное найти своего любимого мужчину, достойного и который будет к вам относиться как к любимой НЕЗАВИСИМО от штампа. Буквально недавно наблюдала историю у сестры моего мужчины. Она встречалась с МЧ около года, вместе не жили, она была таких же взглядов как те курицы, которые считают ГБ унижением. В итоге забабахали свадьбу, родители еще в долги влезли, чтобы пышность обеспечить. Мы с моим мужчиной намекали, что мол может вам пожить вместе сначала, куда торопиться. Вобщем в итоге - через полгода брака мужа ее уволили с работы где он работал до брака, он впал в депрессию, вел вялые поиски, стал попивать. Были случаи ссор, когда он поднимал на нее руку. Она еще ПОЛГОДА терпела и ждала, что ситуация изменится. В результате развелись с очень неприятной дележкой МЕБЕЛИ, потому что он хотел прибрать всё себе. Уже после развода она узнала, что он ей и изменил. И вот зачем это надо было всё? Она совершенно не знала его как человека, как он поведет себя в сложных ситуациях и т.д.
Кристина
4 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Лола
Прохожий
Сообщение было удалено
Хаха, Прохожий, по сути, я сказала что для меня (подчеркиваю, для меня, это моя позиция) разведенный мужчина это клеймо, а вы мне говорите √ нет, это для женщины "разведена" - какое-никакое, но клеймо╩. Так если я дура, то вы, получается, такой же дурак как и я ))) Прохожий, на каком основании вы решили, что можете обзывать меня дурой?? На том ,что я имею свою позицию в том, что разведенные мужчины для меня не интересны? Так это мой выбор. Кому-то интересны, кому-то не интересны. А ваши речи относительно разведенных женщин, которые ╚неликвид╩ и ╚разведенных мужчин, которые уходят нарасхват╩ ))))) да, они меня посмешили)))))))
Гостья
Lilli
Сообщение было удалено
если дело дойдет до суда, тоо в суде тоже спросят происхождение денег
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
о господи..как вы докажите что деньги мужа оказались у родителей?? пойдете фотографировать передачу?? ну мозг включите..сил нету
Lilli
Гостья
Сообщение было удалено
И это верно. Я так купила квартиру при участии денег родственникак мужа,по идее естественно мужа,так вот при разводе были большие проблемы.
Лола
И вообще, что, инетерсно, делают мужчины на женском сайте woman.ru???
Всего лишь гость
Lilli
Сообщение было удалено
ну мы слава богу в России,

если дело дойдет до суда, тоо в суде тоже спросят происхождение денег

(устало) сходите хоть раз в суд..прежде чем забивать форум своими теоретическими доводами..
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
если действовать по горячим следам, то все можно доказать, привести свидетелей, выписки из банков о том, что лежала определенная сумма, а потом вдруг муж снял деньги, а папа мужа случайно в это же время купил квартиру.

сделку может и не отменят, но половину суммы жене присудят
Лола
Лера
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Виолетта
Во всем мире цивилизованном существует не только официальный брак, но и брачный контракт, т. к. на порядочность обоюдную в случае развода никто не рассчитывает, а в нашем не самом законопослушном обществе сплошь доверие и братство между людьми? Как вы заставите гражданского мужа признать совместного ребенка, если он вдруг этого делать в последний момент не захочет? Только через суд! А это в любом случае деньги, время и унижение. Конечно, сейчас расскажут, что надо порядочных мужчин выбирать! Порядочный жениться!
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я в суде частенько бываю))
мясная запеканка
Анна
Сообщение было удалено
эх...проблемы возникают всегда когда двое сходятся на одной территории. кого-то злит, что партнер тюбик с зубной пастой постоянно забывает закрывать, кого-то злит, что з/п не делится по ровну...и что теперь вообще не съезжаться?
Гостья
Виолетта
Сообщение было удалено
и не поспорить
Лола
Прохожий
Сообщение было удалено
Слово" бесплатная" относится к слову "домоработница". Ни про каких "платных" любовниц здесь речь не идет. Смысл про любовницу здесь - то же самое, удобно иметь просто любовницу, без обязательств.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
связи нет не тупите, сделка должна быть осуществленна в 1 день, суммы снятые и уплоченные совпадать до копейки и ухандокаетесь доказывать факт передачи средств родителям...и не один идиот не расскажет вам, ушлой женушке, сколько у него на счету...ну сколько мне биться с вашими фантазиями?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Да!! Полностью с вами согласна! Я уже писала, девушки сами соглашаются на ГБ, ведутся на всякие уловки мол докажи то докажи се и т.д. А все это самообман. Хотел бы жениться - женилс ябы стразу.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Достаточно сделать запрос в банк через суд. Куда ушли деньги в принципе и не важно. Присудят выплачивать и все.

Если жена владеет информацией, то нет ничего нереального в том чтобы пойти в суд и выиграть, главное к адвокату толковому обратиться. А не к такому "юристу" вроде вас
Всего лишь гость
Лола
Сообщение было удалено
как что?? узнают расценки на домработниц..
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вам по карману только в интернете фантазировать
Лола
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете, чтобы гражданской жене "остаться после расставания весьма состоятельным человеком", нужно очень сильно постараться, быть не только очень умной, но и уметь просчитывать все ситуции заранее. Таких женщин очень мало, в основном, все живут и думают, что любовь все решает, что он порядочный и никогда не предаст и т.д. Я сумела оттяпать свою долю, хотя изначально он хотел оставить мне всего одну пятую. Мне здорово помогла моя интуиция - успела вовремя вывезти накопленные деньги. Но таких случаев единицы, к сожалению. А потом вы удивляетесь, почему женщины такие меркантильные? Может потому что мужчины сволочи?
Лана
Гостья
Сообщение было удалено
+1000000!
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
хватит бредовых расуждений..муж не желающий чтобы половина отошла жене сделает все чтобы вы не узнали о его накоплениях...во все банки России запросы подавать будете?? не смешите..а если счет открыт на родителей а он туда налом вносит?? охранника в свидетели возьмете?...ходите в суд чаще
Лола
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Очередное бла-бла-бла что главное чувства а не штамп в пасспорте. Если у мужчины чувства к женщине, так почему он не даст так нужные ей гарантии? А?
Гость
http://www.chitalnya.ru/work/525163
Стелла
http://www.kleo.ru/items/love/men_think_about_marriage.shtml​
Стелла
это ссылка о высказывании мужчин о гб
Вита
Виолетта
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Всего лишь гость
Лола
Сообщение было удалено
даст, когда появятся дети...а зачем напрягаться когда им и без штампа хорошо?? вы все время пытаетесь дешево обменять свой труд на штамп в паспорте...никак не понимая, что нам это не нужна..куда более интересно как девушка относится к тебе..чтобы это выяснить нужно время (ГБ) и никак иначе, дабы избежать подобных Вам
мясная запеканка
а зачем вообще мужчины женятся?неу ж то только под давлением своих спутниц, или в случае если женщина имеет кое какие средства и он хочет нажиться на этом? ну ка местные мужчинки поделитесь мыслями..
Виолетта
Аж смешно читать как на гражданских жен машины оформляют, да счета им в банках открывают. Если это и делают, то женатые мужики своим любовницам, чтобы удержать любым способом, потому что ничего другого , на пример внимания, дать не могут.
Всего лишь гость
мясная запеканка
Сообщение было удалено
сами же все расписали...чтобы удержать, боязнь одиночества, материальная заинтересованность как и у вас.. (жилье, богатые родители и т.д и т.п) не думайте что вы умнее всех..
Лола
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете, я не буду тут вам объяснять , что значит для женщины ее годы, когда лучше рожать и т.д., почитайте лучше специальную литературу.
Всего лишь гость
Виолетта
Сообщение было удалено
на гражданских оформляют..в чем вопрос то?? все зависит от чувств...если нет желания и замужняя останется с голой ж..
гость
жизнь очень непредсказуема))и порой бывет неприятнй конец отношений не только потому что мч сволоч, а случаеться такая трагедия как смерть партнера по гб)) и тогда сами понимаете в каком положении остается например беременная женщ или с детьми)) сама живу давно в гб имея уже трех совмес детей( записаны все на мужа) но я настаиваю последние пару месяцев на зб т к не хочу жить в грехе ( расставаться и делить имущество в планах нет) да и имущества самого нет(кот на нем) но в жизни всякое бывает.....
Всего лишь гость
Лола
Сообщение было удалено
да нам то фиолетово, что они значат для вас...мы ценим свое время...почему вы постоянно пытаетесь это продавать?
Стелла
мясная запеканка
Сообщение было удалено
ой, да они сами не понимают..Суть в том, что женятся на настоящих женщинах, истинных, патриархальных, если угодно. А на эмансипированных карьеристках-феминистках зачем жениться? Что это за женщина? Это мужик в юбке. И таких псевдоженщин всё больше, капитализм требует работников, механически настроенных на активность, выгоду. Бабы пашут как мужики и гордятся этим, а не тем, что пироги печь могут. Вот и ответ. Мужики на мужиках не женятся!
Лола
Прохожий
Сообщение было удалено
Я во только собиралась спросить, их какой вы семьи. Теперь все понятно.
тридцать три
Анна
Сообщение было удалено
Во первых к 40 рожали вот именно пятого, есть разница между первой поздней беременностью и когда далеко не первый ребенок, во вторых, как вы сами заметили, полно молодых с проблемами, и вы думаете с возрастом проблемы проходят? Нет, они только усугубляются, и если эти проблемы обнаруживаются в 25 лет, то у вас есть еще лет 10 на лечение и попытки забеременеть, а если эти проблемы всплывут только к 35, то не все врачи возьмутся за лечение и эффективность будет меньше. А на знание своих прав и способность их отстаивать влияет не возраст, а скорее склад характера.
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
а если бы в вашей собственности было имущество?? и мол. чел настаивал на ЗБ с формулировкой, что можете ласты склеить?? устроило бы?
Стелла
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
во-во, они даже этого в женщинах не ценят, способности рожать детей. Или относятся к этому так: родила, отряхнулась, как новенькая. Большинство женщин никогда уже не будет иметь того здоровья и красоты, как до рождения детей. Чем старше - тем хуже положение вещей.
Лола
Прохожий
Сообщение было удалено
А если ваша жена тоже окажется грамотным юристом или гораздоо умнее вас?? Ах, да, вы наверно такую в жены не возьмете)))
Всего лишь гость
Стелла
Сообщение было удалено
ценят...но глупо постоянно выставлять это как одолжение мужчинам
мясная запеканка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а ваши родители тоже по одной из этих причин женились?
Стелла
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну рожайте сами тогда
Стелла
Лола, не обращайте внимания. Тут не я одна уже решила, что пишет молодая женщина, у которой то ли с головой проблемы, то ли это ей адреналину прибавляет.
мясная запеканка
Стелла
Сообщение было удалено
хороший ответ)))
гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
все зависет от отношений между в семье) икогда человек бывает между жизнью и смертью он меньше всего заботится о своей заднице а хочет позаботиться о своих родних т.е детях или партнере( если это нормальные здоровые отношения
Всего лишь гость
мясная запеканка
Сообщение было удалено
мои родители немного в другом мире жили...когда недвижку молодым семья просто так давали...все в равных условиях были, в любовь верили..а сейчас вас почитать - тошнит..какой там ЗБ
тридцать три
мясная запеканка
Сообщение было удалено
Я уже задавала этот вопрос, мне сказали, что просто так женятся только дураки, это если вкратце
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
когда человек между жизнью и смертью ему не важно жена вы ему законная или гражданская-главное нотариуса приведите
гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не буду спорить ситуации разные бывают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова