А вы согласны, что женщин надо официально разделить на две группы?
Начитавшись как феминистических статей, так и пассажей, что мужчины недостаточно опекают женщин и не хотят считать их слабыми и хрупкими, задумалась... Вот было бы классно, если бы женщин можно было официально разделить на две группы, и чтобы каждая выбрала себе группу сама.У женщин из первой группы есть все те же права, что и у мужчин, но и те же обязанности.А у женщин из второй - ни мужских прав, ни мужских обязанностей. Первые имеют полный комплект собственных документов, право голоса, право выбирать себе любую профессию, право заключать любые финансовые сделки, право на медицинскую тайну и так далее... Но при этом служат в армии и не имеют права возмущаться, если им не уступают место в транспорте и не помогают нести тяжести.Вторые в армии не служат, могут требовать галантного к себе отношения, устраняться от любых физически тяжёлых действий, но при этом не имеют даже собственного паспорта, не имеют права что-то скрывать от мужа, не имеют права предохраняться и делать аборты без согласия мужа, не могут иметь собственного имущества, не могут получать высшее образование, не могут сами подать на развод, а в случае развода по инициативе мужа оставляют ему детей, и так далее. А то нечестно по отношению к мужчинам - права получить мужские, а обязанности оставить женские.Вы согласны?Ах да, о себе: женщина, выбрала бы первую группу. Лучше уж в армии отслужить.
Ну в порядке общего бреда я могу предложить вот что:
1. Женщины из первой группы не имеют права выходить замуж и рожать детей. Муж им ни к чему, они и сами все таскают, зарабатывают, строят карьеру и т.д. Мужчин всех нужно оставить для второй группы наседок и тетех, для которых репродуктивная функция будет основной в обществе, а мужья должны будут эту функцию поддерживать и обеспечивать.
2. Женщин в группы должен все таки кто-то распределять, потому что зачастую для женщин выбор - не логически осмысленный процесс, а потому что "хочется". Для этого по рождении они должны отправляться в специальные интернаты, где специальные наблюдатели будут тестировать их умственные, физические, психологические особенности и способности, в соответствии с этим обучать, а к 18 годам распределять по группам. Кого замуж, кого в армию и на работу.
а Ст, заразы, как назло, нету нигде) хоть на мобильник звони)
надеюсь, шо объявится
Lana
[337907968]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Еще как находим. Вот только даже в самые тяжелые демографические времена рождение детей так и не стало обязанностью на госуровне. В отличии от той же обязательной службы в армии.
ЯзьваBaileys the OriginalЯзьваДжолиBaileys the Original
А ты ему на даче армию на недельку устрой. В особо запущенном случае - 10 дней ;)тоже дело.
Не действует))))
Ты пробовала или предполагаешь? ;)
Дед эксплуатировал в полный рост)
Эксплуатировал или реально в 7.30 подъем и с выкладкой по дороге в кирзачах с рюкзаком, так себе едой и душем раз в неделю + дедовщина (что несколько тавтологично в данном контексте ;)
Это не ты говорила о пионерлагере?))))))
Хочет?Пусть!
Сейчас служба не та что была 10 или даже 5 лет назад . Солдаты занимаются в основном тем чем должны - военной подготовкой . Ввели тихий час , личное время , питаются чаще всего в одной столовой с офицерами . Форма , правда стала худшего качества - синтетика .
Кристина
[3687346463]
Язьва
Сообщение было удалено
Я по другому пути пошла) Просто редко его открываю)
Lana
[337907968]
Гостья
Сообщение было удалено
А знаете почему так происходит? В т.ч. и по причине недостаточного спроса на эту услугу. Хорошо. Отойдем от России с ее недостаточным законодательством. У нас в США с этим все в порядке. Вы думаете повально все используют сурмам и именно по причине того,что сами вынашивать не хотят?:)
дык че я, одна, как лошара, хожу в штанах круглый год?)
меня скоро уже в универ пускать перестанут, не пройду фейс-контроль у секс-тигриц на шпильках в восемь утра)
дорогуша
[2126513151]
право на свободу выбора и действий - не привилегия мужчин, которой они с нами поделились, это право каждого человека.
то что вы описали, получается женщины из второй группы это как домашние животные, которых так же как и собачек и кошечек можно просто выбросить на улицу. у них ведь нет никаких прав.
бред написали полнейший. посмотрела бы на автора в армии. в реальной армии. еще если бы в горячие точки отправляли...да не выдержала бы там и недели! так языком трепать все горазды!
ну тогда бы ***-браки считались бы нормой. потому что мужики предпочли бы жениться на настоящий мужиках, а не на женщин, которые на них похожи, потому что характер бы бабский остался бы все равно.
У меня много чего есть,но речь пока была о сурмамах,хотя я нигде им и не пела такие хвалебные песни:) Де факто сурмама - не женщина, а просто инкубатор,необходимая среда ,та,которую этические нормы не разрешают создавать искусственно.
Довольнобольшой процент женщин России как раз только одного и рожают. Уж не говоря про то,что 1 год сделали только недавнокак в общем только недавно призывников перестали в горячие точки отправлять. И к тому же рожать по закону женщин не обязывает никто.