Ладно,прийдет автор обозначит,что хотела от народа. Опрос или еще что.
Гость
[4163821910]
Ну для нее видимо мужик спермодав был просто, для вас некоторых же инкубаторы бабы....
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
крик души это был.
Озорная Свинья
[3981600212]
а я мужиков люблю,но прекрасно обхожусь и без них :)
Гость
[2644679423]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Рожала от мужика, потому и ненавидит.
Гость
[1240134281]
Для меня это как какие-то животные .
Гость
[290259127]
Язьва
Сообщение было удалено
)))))))))))) наточил я свой топор)))...головешек полон двор
Хвостатая Машка
[4091997894]
да ладна, хорошие они, хоть и не все.
Гость
[1240134281]
Можно их прикормить и использовать в домашнем хозяйстве, но они жрут много, ещё и разнообразно хотят есть, за 13 лет брака уже поперёк горла вся эта готовка встала, в общем я разошлась.
Если бы только кормить, ещё и выслушивать его нужно, поддерживать во всём, не спорить, почитать его родителей как своих. Дануна, оно того не стоит.
за то,что маман на даче лето жила,а сынулю девушка плохо кормила) Это мальчик в батеньку,тот такой же. А девушка как думаю на обеспеченость повелась
Озорная Свинья
[3981600212]
Гость
Сообщение было удалено
жесть.....и как не боится быть раздавленной то....
Гость
[290259127]
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
вот уж да...сумоист прямо,а главное еще и жадный-контролирует покупки-только с ним. Его мать санта барбару замутила как то,подстроила,якобы она его бросила...И выгоняла и что только не было. Мы в миллионике живем. Девочка из поселка приехала. НО Я ДУМАЮ,кто еще на него позариться из молодых? Радовалась бы мать.
Гость
[2455979049]
я не феминистка. в роль женщины меня полностью устраивает. я никому ничего не должна, а мужчины должны кругом. им сложнее. люблю мужчин, а не существ которые себя за них выдают.
Гвоздика
[3970630519]
У меня пока мужчина просто друг, знакомый, коллега вполне приятный человек, а как только дело до совместной жизни доходит или просто меж половых взаимоотношений(начиная с процесса ухаживания). Сразу начинаю их ненавидеть
груша
[296167485]
я женственная феминистка. меня бесит патриархат, и то что мужчины считают себя выше.что они подавляют женщин придумывают шаблоны типа в 30 старая,только мужчины полигамны ,что женщина имеющая любовников ш люха.хотя про себя(про друзей своих) они считают наоборот ,что это классно,бесит что все религии также пытаются ограничить женщин,потому что все священники мужики
Гость
[1418925792]
Я не феминиська, но мужиков не жалую, в основной массе они все отвратительные
Гость
[290259127]
груша
Сообщение было удалено
от меня тоже попытки чинить домострой не привлекают в мужчинах) ТАКИЕ БЫВАЛО ШЛИ ЛЕСОМ,даже летели)))
Lill
[888323516]
Потребитель
Сообщение было удалено
_______
может лучше отменить войны, в которых виноваты обычно мужчины, а страдают в основном женщины?
уголовная ответственность? - я только за.
Гость
[1418925792]
Потребитель
Сообщение было удалено
Зачем мне их внимание? Я наоборот, стараюсь избегать,
Гость
[1418925792]
Я приятных и интересных только по телевизору видела, а то что по улицам ходят это ужас ужасный. Пародия на мужчин.
Я феминистка. Мужиков не ненавижу, просто безразличны. Все их попытки ухаживать вызывают только смех. Все их уловки примитивны. Ненавижу только здешних отбросов и с антивумена.
К всеобщей службе в армии нормально отношусь, напугали ежа голой задницей. Но пока все мужики не перестанут косить от армии, обсуждать это нелепо. Преступников одинаково ненавижу, независимо от пола. Особенно бесят преступницы с малолетними детьми, которые давят на жалость "у меня жеребенок". Когда шла на преступление, почему о ребенке не думала?