феминистки тут есть? или просто те, кто ненавидит мужиков?
просьба серьезно отнестись
любовьПохожаяНа...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
У вас крайности или муж или первый встречный? Подарит от того, от кого посчитает нужным, это по-любому будет родной мне ребенок.
груша
1-е место у наших ребят из 3-й бригады спецназа ГРУ.
а где нибудь их фотки в инете есть?
а где нибудь их фотки в инете есть?
Гость
груша
Сообщение было удалено
Ну да ладно смешить то, там с огромной страны отобрали два десятка молодцев которых натаскивали до посинения, а рассказов будто все такие.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Да, Джоли, но там таких скотов реально много, а ведь они ходят среди нас..
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Питание+учебники+охрана это самый минимум, вы с луны упали? И тут же про оплату обучения пишите "По их мнению, уж лучше потом ребенку обучение оплатить"))) смешно. Потом это когда уже ненадо будет, да?
Гость
И если уж на то пошло-возьмите квитанцию за питание и лично оплатите, сходите с ребенком в магазин и купите ему одежду, оплатите кружки. Чтоб жене в руки денег не давать, так уж они точно на ребенка пойдут. А она его кормить будет и коммуналку за него платить.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
А вы, балбесы, не задумывались, что ребенка нужно КАЖДЫЙ день кормить, одевать, водить на кружки. Это сколько денег стоит. И родители должны полностью все оплачивать, а не только одна мама
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Да лучше уж быть матерью одиночкой и поднимать ребенка самой, чем потом при разводе с козлом-отцом сражаться за воспитание. Я лично, все эти ньюансы(про равные права на общего ребенка) буду дочери объяснять, а там пусть сама решает, выходить ей замуж или нет. Лучше конечно не выходить, при нынешном законодательстве, которое полностью на стороне отцов-подлецов
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Отец -козел это конечно круче. да..
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
А я вот ни одного не знаю, зато знаю пару десятков историй когда ни до 18 ни после дети не получили ничего при обеспеченном отце.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Ну вы и слово отрыли, как из 19-го века, тогда считалось стыдно родить вне брака, а сейчас наоборот, даже льготы дополнительные и меньше всяких морок. Я только за рождение детей вне брака, спасибо нашим законам
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Чем конкретно это помешает ребенку в жизни? В наше время?
Омега-Самец
Если это мальчик - помешает то, что у него не будет мужского воспитания.
Одной ребенка тяжело растить.
А еще - мало желающих брать в жены женщину с ребенком.
Одной ребенка тяжело растить.
А еще - мало желающих брать в жены женщину с ребенком.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Правильно и делают, я то же свою оградила от отца, жмота и неудачника. Он все жалобы в МОК писал вместе со своей мамашей, нефига ему не помогли они дочь вернуть, но видно бабла у него не хватило, что бы ребенка у меня отнять, а ведь пытался, ***!
Гость
Омега-Самец
Сообщение было удалено
-Отец-алиментщик, появляющийся раз в месяц, но ранее состоящий в браке с матерью много даст мужского воспитания?
-При хорошем образовании и своем жилье одного ребенка вырастить по силам.
-И зачем ей замуж с ребенком если она и без ребенка замуж не хотела? А если захочет-желающие есть. Мне лично уже 4 раза предлагали, хотя по мужским меркам старая (34) и внешность у меня вполне средняя.
-При хорошем образовании и своем жилье одного ребенка вырастить по силам.
-И зачем ей замуж с ребенком если она и без ребенка замуж не хотела? А если захочет-желающие есть. Мне лично уже 4 раза предлагали, хотя по мужским меркам старая (34) и внешность у меня вполне средняя.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Бюджет города 100% оплачивает только малоимущим, остальным только часть. Охрана в виде сторожа 80 лет толку не приносит, а на безопасность своего ребнка 300 рую в мес мне не жалко. И учебники дают только часть. А вы папаши идите и побазарьте в школе, сэкономите женщине деньги. Если получится. Или вы только тут советы даете?
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Вот из истории моей же подруги-сначала муж орал что ребьенка отсудит, а потом она попала в больницу. И ребенок жил неделю у меня, неделю у ее дальней родственницы. А папаша ни разу не позвонил спросить где ребенок, что сним, как он в школу ходит (а я живу в другом конце города). А ему никогда не препятствовали. На 1 сентября приглашала и подруга и ребенок-не пришел.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Если отец ребенка нормальный, то ему не надо никаких штампов и условностей, чтобы себя проявить. А мужчинкам любой повод сгодится чтобы отмазаться от отцовских обязанностей.
Гость
Эти 12 мудаков-это как раз бывшие военные, которых тут так хвалили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я то же была на этом позорном сайте и стала мужененавистницей. То, что они пишут на своих отцовских форумах не укладывается в рамки человеческих понятий, что то за гранью добра и зла. Думаю, там большинство ***-педофилы, извращенцы. Поливают грязью матерей и всех женщин. Надеюсь, что этот срамной сайт закроют когда нибудь
ЧелЛов ★ ★ ★
любовьПохожаяНа...
Сообщение было удалено
Полно тут их везде полно, уже пора давать лицензию на отстрел.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Домострой это круто, если кто не за домострой, то он тогда отстой.
Пузаны это те кто вас всех кормит и поит, без них вы бы с голоду померли.
Пузаны это те кто вас всех кормит и поит, без них вы бы с голоду померли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
феминистки не мужененавистницы! Прошу не обобщать! Почему-то в нашем обществе это слова синонимы. Феминистки выступают за равные социальные права мужчин и женщин- оплату труда (причем как мужского, так и женского), свободный доступ к управлению страной. Социальное равенство не означает половое! Некоторые ужчины говорят, мол, если хотите равные права, будьте готовы, что вас могут ударить как врага-соперника-мужчину.Феминистки учитывают физический статус мужчин и женщин. Но социально (в работе, получении образования, свободе самовыражения, разумеется без ущерба интереса других людей) мужчины и женщины равны. За это ратуют феминистки. И нет ненависти к мужчинам- это превратное понимание идей феминизма.
Лже-блондинка
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Свиньюшка, ты прелесть ))) Оборжалась я от того, что пишешь и от ника!
Длинный язык
стесняюсь даже спросить почтенную авторшу... и все же - как феминизм связан с ненавистью к мужикам? по-моему, связь дождичка в четверг с количеством дырок в российском сыре - куда яснее и очевиднее.
Ятаган
Гость
Сообщение было удалено
Мууууу!
Гвоздика
Омега-Самец
Сообщение было удалено
При таких отцах, уж лучше без их влияния. Одни проблемы от такого воспитания. А так глядишь человеком вырастит. Лучше одной растить ребенка. Чем растить ребенка и обслуживать его отца бездельника. Еще и скандалить с ним постоянно, что между прочим для психики ребенка ни как не полезно. Зачем в принципе замуж выходить. С кем переспать всегда найдется. Даже в сорок лет, если обязательств на мужчину никто накладывать не будет.
Юридически удобнее быть матерью одиночкой.
В нашей школе 100% учебников покупается родителями, чтобы получить скидку нужно чтобы доход семьи менее 5 т.р. был. Плюс раз в пол года1200 на ремонт класса 800 на ремонт школы 500р на подарок учителям, а так же походы и мероприятия и т.д Можно не заплатить, но тогда к твоему ребенку будет весьма специфическое отношение со стороны учителей, а этого совсем не хочется. Сталкивалась уже с тем как преподаватель практически делал из ребенка изгоя и придраться формально не к чему "не успевает ребенок по программе и все" Но отставать он начал после того как мама отказалась платить за подарок классному руководителю.
Юридически удобнее быть матерью одиночкой.
В нашей школе 100% учебников покупается родителями, чтобы получить скидку нужно чтобы доход семьи менее 5 т.р. был. Плюс раз в пол года1200 на ремонт класса 800 на ремонт школы 500р на подарок учителям, а так же походы и мероприятия и т.д Можно не заплатить, но тогда к твоему ребенку будет весьма специфическое отношение со стороны учителей, а этого совсем не хочется. Сталкивалась уже с тем как преподаватель практически делал из ребенка изгоя и придраться формально не к чему "не успевает ребенок по программе и все" Но отставать он начал после того как мама отказалась платить за подарок классному руководителю.
Рвота
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
она сама макака.
Рвота
Сообщение было удалено
Вот дура, кто ж тебе виноват что такого мужа нашла? А теперь из-за тебя ребенок в неполноценной семье вырастит.
Рвота
Гость
Сообщение было удалено
Найди нормального.
Black Oil
Я феминистка. Мужиков не люблю, но я вообще не очень-то добрая)
Гвоздика
Потребитель
Сообщение было удалено
На что зяву? Все очень хитро и тонко делается, не прикапаешься. Я сомневаюсь что прокуратура будет с таким связываться. А если и будет, то что? наведет шухера, учителей разозлит, и чего? Они еще сильнее будут придраться, да еще и класс настраивают против ребенка. Это открытая война получается с учителями, и еще не известно кто в ней победит (а у ребенка уже внегласный волчий билет получается). А цена такого поражения образование ребенка. Я лично считаю что проще заплатить, оно дешевле выйдет. Неужели вам для собственного спокойствия и нормального обучения ребенка жалко десять тысяч в год? Что же вы за родитель такой, если для вас важнее нос учителю утереть, нежели спокойствие ваших детей.
Здравствуйте.
Феминистки и мужененавистницы,это немного разные типы женщин.Мужчин можно ненавидеть,так-же как и не любить женщин.Это дело каждого.Но природа не смотрит на наше мнение.Мужское и женское начало, это единое целое.Инь и Янь.
И никуда ты от этого не денешься.Да,и еще.Уверяю вас,что не все мужики козлы.Так-же ,как и далеко не все,бабы бл-ди.
Феминистки и мужененавистницы,это немного разные типы женщин.Мужчин можно ненавидеть,так-же как и не любить женщин.Это дело каждого.Но природа не смотрит на наше мнение.Мужское и женское начало, это единое целое.Инь и Янь.
И никуда ты от этого не денешься.Да,и еще.Уверяю вас,что не все мужики козлы.Так-же ,как и далеко не все,бабы бл-ди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком весе наступает энтропия тела - вылетают все органы, печень, поджелудочная отказывает. При 220 кг люди как наркоманы, дольше 10 лет не проживают.
Гость
Я их не ненавижу, а просто мне они не интересны как люди, воспринимаю только в качестве сексуального объекта.
Чисайна
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а рожать судя по всему,от обезьяны будете?
Гость
Чисайна
Сообщение было удалено
Ну, некоторые мужики от обезьян не далеко ушли, потому и не вызывают интереса как личности. А я надеюсь, все-таки когда-нибудь встречу среди мужиков человека.
Здравствуйте.
Надеетесь встретить среди мужчин,человека.Что-ж ,это хорошее желание.Одно "НО","человеки"-мужчины общаются и живут с "человеками"-женщинами. Вам,судя по всему такие мужчины не попадаются.Ну ,по крайней мере ,пока.Дак может не в них дело?
Надеетесь встретить среди мужчин,человека.Что-ж ,это хорошее желание.Одно "НО","человеки"-мужчины общаются и живут с "человеками"-женщинами. Вам,судя по всему такие мужчины не попадаются.Ну ,по крайней мере ,пока.Дак может не в них дело?
Гость
Феминизм это флагман современной постхристианской цивилизации.
Уверенной рукой, твёрдым шагом, он ведёт её широким путём в узкое место.
Феминистки банкуют, и дочки их ещё порулят,
а внучки уже будут на третьих ролях в гаремах европейских халифатов.
Феминизм это баба с пилой, сидящая на суку,
Которая пилит его со стороны ствола.
Настоящим мужчина может быть, только с настоящей женщиной.
У настоящей женщины есть сиськи, она не курит, не ругается матом,
не выносит мозг, умеет готовить и не ведёт себя как бревно в постели.
Уверенной рукой, твёрдым шагом, он ведёт её широким путём в узкое место.
Феминистки банкуют, и дочки их ещё порулят,
а внучки уже будут на третьих ролях в гаремах европейских халифатов.
Феминизм это баба с пилой, сидящая на суку,
Которая пилит его со стороны ствола.
Настоящим мужчина может быть, только с настоящей женщиной.
У настоящей женщины есть сиськи, она не курит, не ругается матом,
не выносит мозг, умеет готовить и не ведёт себя как бревно в постели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Предыдущая тема