ситуация такая:выезжаю из двора задним ходом.вокруг огромное кол-во по-всякому припаркованных машин,дорога узкая,одна машина еле умещается+глубокая колея+идет снег,заднее стекло запотело.ориентируюсь только по боковым.ехала медленно,точнее включила заднюю скорость на автомате и она сама у меня катилась,я тормозила иногда.при въезде во двор стояло 2 машины,ждали меня,когда я выйду.тут из первого логана выскакивает мужик и давай орать на меня,типа что я так долго выезжаю,проехать ему не даю.и давай мне командовать ,что-то вроде:нажми на газ,что не умеешь.я ему,конечно,тоже ответила,что о нем думаю и послала куда подальше.но вот один вопрос:ему бы легче стало,если бы я на 10 сек раньше выехала???
это новое поколение сейчас....олени...отмороженные...думать только потом начинают головой...
Это не наши золотые деньки))) Когда сказав только одну кликуху или фамилиё, можно было стадо гопников успокоить)))
Гость
[3399472555]
Джоли
Сообщение было удалено
Педрой попахивает)
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
автор же написала - у нее обогрев не работает, дымит что то, низом везде касается.
Гость
[1134137696]
Джоли
Сообщение было удалено
это да, согласен.
Сейчас нет уважения к авторитетам.. пока битой по башке не дашь.. ))
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
)))) я лишь способ раскрываю
Джоли
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
и чего?
пишет человек что он Гость.
ну так пусть будет Гость.
Так ему сейчас хочется.
Гость
[1134137696]
этсамое
Сообщение было удалено
обогрев заднего стекла чинится на раз-два, если при обдуве ветрового "дымить" начинает, то давно пора заменить фильтр салона.
низом обычно на аккорде только бордюров касаются, ибо клиренс низковат, конечно, ну так аккорд никогда внедорожником и не был, а относится к полуспортивным седанам-шоссейникам.
Джоли
[2302421913]
Гость
Сообщение было удалено
и вот только ПОСЛЕ биты...голова начинает у них выполнять свою функцию...
Это наверное как с советскими телеками. Треснешь - работает.... Начал мелькать - надо треснуть еще...