ситуация такая:выезжаю из двора задним ходом.вокруг огромное кол-во по-всякому припаркованных машин,дорога узкая,одна машина еле умещается+глубокая колея+идет снег,заднее стекло запотело.ориентируюсь только по боковым.ехала медленно,точнее включила заднюю скорость на автомате и она сама у меня катилась,я тормозила иногда.при въезде во двор стояло 2 машины,ждали меня,когда я выйду.тут из первого логана выскакивает мужик и давай орать на меня,типа что я так долго выезжаю,проехать ему не даю.и давай мне командовать ,что-то вроде:нажми на газ,что не умеешь.я ему,конечно,тоже ответила,что о нем думаю и послала куда подальше.но вот один вопрос:ему бы легче стало,если бы я на 10 сек раньше выехала???
Лора, я с вами согласна, наверно они злые от мужской несостоятельности, истерят как климактеричные тетки. Настоящий мужик даже если его это раздражает поматерится у себя в машине, выйдет и поможет без криков на девушку. Вот если б парковался бугай на мерсе, это "мужик" сидел бы и терпел хоть 2 часа.
а потом на ютубе видео - "старый казел лается с молодой сучкой".. ))
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
А меня размер груди интересует.
лора
[206484620]
Гость
Сообщение было удалено
там еще 2 прохожих мужика остановились и глазели.смотрите на ютубе.мой-аккорд
Джоли
[2302421913]
лора
Сообщение было удалено
Странно.
Тогда не понятно, чего он на вас орал.
Гость
[1134137696]
Кавказ
Сообщение было удалено
да там 0-1 размер, не больше, обычно девушки с хорошим размером груди добрые и великодушные, а не такие желчно-стервозные, как автор. ))
Гость
[1134137696]
лора
Сообщение было удалено
так ведь раньше же цивик был? ))
Джоли
[2302421913]
Хотя. Если автор красивая. Мужик мог орать потому что импотент...
Гость
[1134137696]
Джоли
Сообщение было удалено
значит недостаточно красивая, раз импотенция не прошла. ))
Джоли
[2302421913]
Автор. Я нашла причину.
Он импотент.
надо его
"понять, прграстить"
лора
[206484620]
Волосинка
Сообщение было удалено
причем мне вообще 20лет,почти не крашусь.после того,как челку отрезала,вообще лет на 16 выгляжу-миленькая маленькая девочка,че он на меня набросился???согласна,мужику бы слова не сказал
потому-что я этот длинномер итак со двора с большими нервами вывожу+защита низкая,стараюсь пузом не чиркнуть+обогрев заднего стекла не работает.а тут еще этот ***...короче не сдержалась
Гость
[1134137696]
лора
Сообщение было удалено
аккорд - длинномер? )) да ладно.
почини обогрев.
лора
[206484620]
Джоли
Сообщение было удалено
вроде нет,с этим все в порядке.первичные половые признаки есть
Джоли
[2302421913]
А еще. автор, как вариант... у него может быть понос был. Он спешил.
Поэтому, помимо ярсогумбы, вози в бардачке "лоперамид".
В следующий раз, когда встретишь визжащего дядьку. Выходишь так из машины, показываешь ему ярсогумбу и лоперамид и участливо, как юная медсестра говоришь: вам какие?
Джоли
[2302421913]
лора
Сообщение было удалено
у подруги тоже есть
у нее знаешь какие сиськи красивые????
лора
[206484620]
Гость
Сообщение было удалено
а что,нет?? у меня предыдущая модель,седан который.а с обогревом,вообще ж..па.включаю-дым из под руля начинает идти
Джоли
[2302421913]
Блин. Позор мне. Забыла.
Сиськи это первичные или вторичные признаки?
Они же вроде потом вырастают...значит вторичные...
Гость, так?
Гость
[1134137696]
лора
Сообщение было удалено
что-то ты куйню начала нести....
Может хватить фантазировать, а?
лора
[206484620]
Язьва
Сообщение было удалено
так не будет слышно,если наеду на кого-нибудь+снег шел все окна в подтеках
Джоли
[2302421913]
Язьва
Сообщение было удалено
одновременно?
Ну ты садюга...
Впрочем пурген уже давно не продается... Если только в кабинете химии фенолфталиин смуздохать...