ситуация такая:выезжаю из двора задним ходом.вокруг огромное кол-во по-всякому припаркованных машин,дорога узкая,одна машина еле умещается+глубокая колея+идет снег,заднее стекло запотело.ориентируюсь только по боковым.ехала медленно,точнее включила заднюю скорость на автомате и она сама у меня катилась,я тормозила иногда.при въезде во двор стояло 2 машины,ждали меня,когда я выйду.тут из первого логана выскакивает мужик и давай орать на меня,типа что я так долго выезжаю,проехать ему не даю.и давай мне командовать ,что-то вроде:нажми на газ,что не умеешь.я ему,конечно,тоже ответила,что о нем думаю и послала куда подальше.но вот один вопрос:ему бы легче стало,если бы я на 10 сек раньше выехала???
Гендерной статистики не существует, но некоторые страховые (уже даже у нас, а на Западе - давно) страховки именно женщинам оформляют со скидкой, так как женщины аккуратнее ездят ;))
Вот прям чувствую...что если вам приходится сней ехать(бывает же такое несчастье!)- то комментами вперемешку с матом ее доводите до дрожи в руках и коленях.Лучше действительно - не надо вам с ней ездить.Как то всем спокойнее..)))
У нас есть один айтишник в компании, раньше у него была 15 летняя пятая бэха, а щаз он машину поменял ;)) Купил ОООООЧень старую Х5 ;))
У него налог, небось, как машина стоит, но зато НА БЭХЕ ;))
Гость
[3767887370]
Лиза
Сообщение было удалено
))) ну и чё мне вам завидовать
- выж дуры )))
Гость
[3977323057]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
++++ Это правда, женщины действительно вынуждены ездить более аккуратно, чем мужчины. Малейшая "оплошность" и налетят хамы, подобные отписавшемуся здесь. Женщина должны быть в три раза аккуратней. Что прощают муж-ам, жен-ам нет! Как говорится, в чужом глазу соринку видят, бревна в своем не замечают.
Нужно быть объективными, а не хамить на женском форуме.
Лиза
[3355020180]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ага тока старьё-то видно, максимум халявшиц с региона снимет на трах.
Гость
[3767887370]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ну вот и очередная бабская тупость
- я плачу налога 16 тыров , и чё
и езжу на нём уже почти 10 лет
и за это время он даже в цене не упал
а вы на своих вёдрах купленных в кредит
за 3 года теряете 30-40% вложенных денег
и езжу на чистомужском авто
и мне это нравится
Лиза
[3355020180]
Гость
Сообщение было удалено
Ага...-да я и спорить не буду, а дурам легче живется, особенно когда мужики не ожидают что они в 5 мин в умных превращаются и грузят пополной агрессивных неожидающих подвоха мужчин!
Кавказ
[515347288]
Лиза
Сообщение было удалено
Хочешь я весь твой мир сломаю? )
Гость
[3977323057]
У дяди слишком узкое мышление. Он думает, что все жен-ны ездят на одинаковых машинах, взятых в кредит)))))
Просто стала интересна социальная структура участников форума.
Правда сейчас у нас получается не дискуссия, а какая-то гадость.
обидно за сайт, хочется чтобы было больше констуктивных обсуждений.
Лиза
[3355020180]
Короче вопрос автора подтвержден, сюда зашли тока завистливые и злобные мужики на Геликах....-ой насмешили))))
Гость
[3767887370]
Лиза
Сообщение было удалено
))) от дурыда
почитай себя и своих коллег по курятнику
- раскудахтались прям перья летят
Гость
[3767887370]
Язьва
Сообщение было удалено
дык весело и продолжается )
Лиза
[3355020180]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3977323057]
Правда смешно. Сейчас машина становится, как говорится. не роскошью, а обычным средством передвижения. Вот думаю, что число машин будет только расти, а дороги наши совершенно не приспособлены для такого кол-ва.
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
Я препод поневоле, как у Мольера, дважды в неделю.
Гость
[3767887370]
))) вот всё-таки вуман не меняется
что-бы найти умалишённых марусек
и раздрочить их
нужно зайти на тему
прокладок между рулём и сидением
мелкосисечных
худеющих
и возмущённых на домохозяек
Гость
[3977323057]
Язьва
Сообщение было удалено
Маты становятся здесь у некоторых, к сожалению, языком общения.
Гость
[3767887370]
Лиза
Сообщение было удалено
да ты не волнуйся так )))
- а то уже строчишь промеж моих постов
Гость
[3767887370]
Язьва
Сообщение было удалено
ну ты написала хоть
что он идиёт ? )))
Гость
[3977323057]
Язьва
Сообщение было удалено
По моему, лучше не влезать в кредитные истории. Зачем переплачивать?? Лучше поднакопить или одолжить у близких друзей. По моему субъективному мнению
Лиза
[3355020180]
Гость
Сообщение было удалено
)))) да-уж разозлили так прям! да-буду приходить в спокойствие-а то ночь на дворе-вдруг бессонница из-за бешенства будет....