откуда столько завистливых,злобных мужиков???
ситуация такая:выезжаю из двора задним ходом.вокруг огромное кол-во по-всякому припаркованных машин,дорога узкая,одна машина еле умещается+глубокая колея+идет снег,заднее стекло запотело.ориентируюсь только по боковым.ехала медленно,точнее включила заднюю скорость на автомате и она сама у меня катилась,я тормозила иногда.при въезде во двор стояло 2 машины,ждали меня,когда я выйду.тут из первого логана выскакивает мужик и давай орать на меня,типа что я так долго выезжаю,проехать ему не даю.и давай мне командовать ,что-то вроде:нажми на газ,что не умеешь.я ему,конечно,тоже ответила,что о нем думаю и послала куда подальше.но вот один вопрос:ему бы легче стало,если бы я на 10 сек раньше выехала???
лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да все вы тут дурачки)))))))))
автор сексистка!!!!. один водитель высказал свое мнение другому но авторша из этого делает выводы что критику она получила благодаря своей половой принадлежности, а не навыков вождения
Гость
Да мужчины просто брызжут ненавистью. Это даже забавно видеть со стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но с другой стороны жалко их, убогих.
падонаг
Надо было стекло заднее протереть и ехать или ваще развернуцо. Кстати вот http://auto.vesti.ru/doc.html?id=447154
Лиза
Да ваще в Москве одни девки зарулем, стоишь в пробке-смотришь по сторонам-блин все нормальные тачки у девок вокруг, блин даже подмигнуть некому. А мужики все дома валяются на диванах и зляться, какие обнаглевшие бабы стали, тьфу!
Гость
А мы и рады, всем довольны!
На завистливых "муж" клали с прибором!
На завистливых "муж" клали с прибором!
падонаг
вот вам http://www.youtube.com/watch?v=hrcjkCy7JWU
Гость
лора
Сообщение было удалено
Такие и бабы есть! На.*** посылай и тех и других и все!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит есть хорошие умные женщины умеющие зарабатывать и ценящие своих мужей но таких мало и очень много девушек которым из за внешности все сходит с рук они и думают что на дороге им красавицам больше позволено а мужчины за рулем джентельмены и будут рады уступить,подождать,помочь такой принцессе
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
Ах-ну да еще возможно-мужчина в депрессии, которого всё раздражает.
Ag Nez
Мужчины большие какашки
И ваще надо было выйти и снежкой в него запустить
И ваще надо было выйти и снежкой в него запустить
Кристина
Автор, возможно, ему реально стало бы легче если бы вы быстрее выехали. Может он просто торопыга и ненавидит ждать.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А от куда вы знаете кто за рулем, женщина, которой все сходит с рук или женщина которая умеет зарабатывать и которая не привыкла, что ей все сходит с рук, а просто едет спокойно домой к семье. Может она устала, может ей тяжело или плохо, зачем у виска крутить в окно или еще хуже кричать-иди----отка? Я выгляжу в свои 35 отлично, в окно авто так можно и 20 дать, и за рулем давно, езжу неагрессивно, никого не трагаю, но есть ди билы которым что-то ни так, ну это дорога...-так и в метро можно на это нарваться.
Кристина
Лиза
Сообщение было удалено
А вы как психолог, считаете, что в основе любого проявления язвительности и сарказма лежит зависть?
Лиза
Кристина
Сообщение было удалено
Нет ни только, я предположила еще варианты.
Лиза
Кристина
Сообщение было удалено
Если мы были бы близкие люди с аппонентом - тут может быть что то и другое конечно, но на форуме - думую 100%
Анна
Я постоянно ловлю себя на мысли, когда еду по городу.."Вот дура-баба, ездить не умеет, вот того подрезала, вот там чуть бабку не задавила...кто ей руль доверил, блиииин!"
Забывая, что сама тоже женщина...))))
У меня тип вождения мужской, хотя и аккуратнее, чем у мужиков. Скорость люблю и быструю маневренность Инструктор был такой - супер в своем деле, поднатаскал...
Но женское вождение меня раздражает серьезно тоже. Часто. Мужиков понимаю.
нервы то у них не железные...хаоса столько на дорогах, сегодня 9 аварий видела, за 3 часа езды! И в 7 из них - женщины участницы... всё больше по перекрёсткам.
Не знаю уж, кто там был виноват...
Но чаще всего - тугая сообразительность у дамского пола.
Забывая, что сама тоже женщина...))))
У меня тип вождения мужской, хотя и аккуратнее, чем у мужиков. Скорость люблю и быструю маневренность Инструктор был такой - супер в своем деле, поднатаскал...
Но женское вождение меня раздражает серьезно тоже. Часто. Мужиков понимаю.
нервы то у них не железные...хаоса столько на дорогах, сегодня 9 аварий видела, за 3 часа езды! И в 7 из них - женщины участницы... всё больше по перекрёсткам.
Не знаю уж, кто там был виноват...
Но чаще всего - тугая сообразительность у дамского пола.
Кристина
Лиза
Сообщение было удалено
Не знаю, может и так. Но от большинства мужчин на форуме исходит именно стеб, ирония и сарказм, потому что женщины реально очень серьезно запариваются над всякими мелочами. Ну наорал мужик, не выдержанный псих, что ж теперь всех "завистливыми и злобными" называть? Я, честно говоря, думала у автора как-то помасштабнее пример.
Лиза
Кристина
Сообщение было удалено
Ну после слов "ВАХ ВАХ все прямо спят и завидуют вашим кредитомобилям".
Ладно, ок, без ярлыков, работа закончена уже на сегодня, простите мужчина!
Ладно, ок, без ярлыков, работа закончена уже на сегодня, простите мужчина!
Анна
Маленькая зарисовочка...
Выезжаю год назад из переполненного машинами двора...почти впритирку к припаркованным машинам...за мной еще пара седанов на выезд и микроавтобус.
Почти в конце дома во двор заезжает фифа на красном шевроле...похоже - только из салона...и даже не думает уступить догогу...а нам то деваться некуда...развернуться даже далеко назад если сдать- реально- негде...Я выхожу - девушке так ласково(честное слово- ЛАСКОВО!) говорю- милая. ты бы на паур корпусов машину назад сдала....а она мне в ответ - Извините, Я НЕ УМЕЮ ЗАДНИМ ХОДОМ ЕЗДИТЬ! дАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВСЕ ВЫ - НАЗАД...я ОФИГЕЛА ...А мужик со второй машины вышел и тоже очень вежливо девушку попросил из-за руля...она посопротивлялась, но место уступила...он ей машину назад отогнал...мата точно я не услышала!))) Джентельмен...))
Вопрос...
Есть права...а задний ход нафиг не нужен?Ну,надеюсь все-таки, что она пошутила...
Выезжаю год назад из переполненного машинами двора...почти впритирку к припаркованным машинам...за мной еще пара седанов на выезд и микроавтобус.
Почти в конце дома во двор заезжает фифа на красном шевроле...похоже - только из салона...и даже не думает уступить догогу...а нам то деваться некуда...развернуться даже далеко назад если сдать- реально- негде...Я выхожу - девушке так ласково(честное слово- ЛАСКОВО!) говорю- милая. ты бы на паур корпусов машину назад сдала....а она мне в ответ - Извините, Я НЕ УМЕЮ ЗАДНИМ ХОДОМ ЕЗДИТЬ! дАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВСЕ ВЫ - НАЗАД...я ОФИГЕЛА ...А мужик со второй машины вышел и тоже очень вежливо девушку попросил из-за руля...она посопротивлялась, но место уступила...он ей машину назад отогнал...мата точно я не услышала!))) Джентельмен...))
Вопрос...
Есть права...а задний ход нафиг не нужен?Ну,надеюсь все-таки, что она пошутила...
Лиза
Честно скажу, недавно видила как девочка лет 20, в очень тесном дворе задом разворачиваясь на своем пежо собрала две машины и собралась свалить потихому, на Каско видимо не хватило раз валила-или успугалась. Так ее мужик гуляющий во дворе с собакой схватил и позвонил в ГИБДД, я сидела рядом в авто, видила это и не знала как поступить в этой ситуации, понимая что она просто стерва. Но думала записку в лобовуху поставить поврежденным авто с ее госномером.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется автор имел в виду не только автомобильную тему, а вообще ...
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
страшно.непонятно,откуда столько злости и недовольства жизнью?
страшно.непонятно,откуда столько злости и недовольства жизнью?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вообще - что "все мужики казлы?"
Нет. ..думаю как раз по авто тема! )))
К тому же не все казлы и тем более - не все водители мужчины злобные.
Иногда уж черезчур смешные - вежливые, до идиотизма...
Когда едешь себе спокойненько, не превышая, по второстепенной, а перед перекрестком мужик на главной останавливается и тебя пропускает...типа - ну нафиг...от греха подальше...баба же за рулем! )))Вдруг она знака "уступи дорогу" не заметила?
))))
Нет. ..думаю как раз по авто тема! )))
К тому же не все казлы и тем более - не все водители мужчины злобные.
Иногда уж черезчур смешные - вежливые, до идиотизма...
Когда едешь себе спокойненько, не превышая, по второстепенной, а перед перекрестком мужик на главной останавливается и тебя пропускает...типа - ну нафиг...от греха подальше...баба же за рулем! )))Вдруг она знака "уступи дорогу" не заметила?
))))
Гость
а я замечала такую закономерность. Чем хуже у мужика машина, тем говнистее сам мужик))))
Непридуманные истории
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Все же даже в этом проявляется то, что они относятся свысока.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ислючения - мужики на Мерсах и БМВ.
90% дебилов, готовых ради самоутверждения под аварию подвести любого/любую.
Веду статистику вежливости на дорогах владельцев данных иномарок. Пока - далеко не в их пользу..((((
Даже не знаю - почему - именно эти иномарки?
90% дебилов, готовых ради самоутверждения под аварию подвести любого/любую.
Веду статистику вежливости на дорогах владельцев данных иномарок. Пока - далеко не в их пользу..((((
Даже не знаю - почему - именно эти иномарки?
Гость
В столице водители еще уступают проход пешеходам, а в провинции подавляющее большинство водителей- охамевшее ***.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Галантность, никому в данный момент не нужная...а скорее - инстинкт самосохранения от курицы за рулем...)))
На моей же машине не нарисован многолетний стаж вождения...
На моей же машине не нарисован многолетний стаж вождения...
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
10000%
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В Финку их - перевоспитываться!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Они видят, что женщина за рулем и изначально считают...понятно что...Хотя по-моему несправедливо- женщины более аккуратные и ответственные водители.
Лиза
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Лиза
Сообщение было удалено
Ну тут же все понятно..."бей мое корыто, я денег с твоей страховой сниму! ")
Это же не , что хозяин JAGUAR - сто раз подумает, подставляясь, а хватит ли твоего КАСКО возместить его убытки? Вот он и вежлив...приходится! ))))
Это же не , что хозяин JAGUAR - сто раз подумает, подставляясь, а хватит ли твоего КАСКО возместить его убытки? Вот он и вежлив...приходится! ))))
Ну, орать на овцу, в панике пытающуюся выехать задом мимо припаркованных машин глупо - может привести к тому, что она запаникует и въедет таки в кого-нибудь. А там гайцы, ибо КАСКО - короче, про въезд во двор можно будет забыть на часа полтора)
Новые темы
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
Не встречала, тьфу-тьфу, если тока не малолетний черныш за рулем, боюсь порш кайен-они их обожают
Анна
[quote="Лиза"]Анна
Не встречала, тьфу-тьфу, если тока не малолетний черныш за рулем, любители порш кайен, вот от них просто на обочину готова свалить-просто жуть какая-то.
О, кстати - да...поршики тоже свины часто. Потому что от них все врассыпную на дорогах...лично моей КАСКО не хватит на Порш! Я тоже от греха подальше от таких...вежливо к обочине...)))
Не встречала, тьфу-тьфу, если тока не малолетний черныш за рулем, любители порш кайен, вот от них просто на обочину готова свалить-просто жуть какая-то.
О, кстати - да...поршики тоже свины часто. Потому что от них все врассыпную на дорогах...лично моей КАСКО не хватит на Порш! Я тоже от греха подальше от таких...вежливо к обочине...)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...аккуратные.)))
Лиза
Анна
Сообщение было удалено
Так вот в меня въехал недавно *** - который тока Москву увидил, ну он попал я думую, тк у него каско нет, я с ним сужусь, правда мне это время сильно отнимает-но у него лицо на собеседовании в суде полного ребенка-дибила, а я чё-ничего. Ну и надо мне это? А страховка такие копейки покрывает-я думую все это знают.
Автор, я бы расценила подсказки мужчины, как помощь. Я зачастую сама прошу помочь выехать - помогают всегда.
Несколько раз из шуги вытаскивали мою машинку. Мужчины молодцы - всегда готовы помочь и с удовольствием помогают. "О деньгах речи нет).
Спасибо им! ))
Несколько раз из шуги вытаскивали мою машинку. Мужчины молодцы - всегда готовы помочь и с удовольствием помогают. "О деньгах речи нет).
Спасибо им! ))
Гость
_Kristen_
Сообщение было удалено
причём здесь недовольство жизнью
а злость присуща всем людям
и даже спокойный человек начнёт злится
если минут за 20-30 езды
у него на дороге будет метаться с десяток курей на тарантасах
и эта проблема с пернатыми на трассе
действительно существует
и то что она не решаема это все здравомыслящие понимают
единственное плохо , что боятся таранить
а это нужно делать
иначе куры как в этой теме , не понимают сути замечания
они так тупы что запоминают только то , что на них кричали
а вот за что кричали их мозк просто не может усвоить
а вот протаранив их куриный тарантас
и бегая оформляя страховку
они получают возможность усвоить на уровне рефлекса
что их курятник , при их безумных действиях ,
немножко рихтуют )))
а злость присуща всем людям
и даже спокойный человек начнёт злится
если минут за 20-30 езды
у него на дороге будет метаться с десяток курей на тарантасах
и эта проблема с пернатыми на трассе
действительно существует
и то что она не решаема это все здравомыслящие понимают
единственное плохо , что боятся таранить
а это нужно делать
иначе куры как в этой теме , не понимают сути замечания
они так тупы что запоминают только то , что на них кричали
а вот за что кричали их мозк просто не может усвоить
а вот протаранив их куриный тарантас
и бегая оформляя страховку
они получают возможность усвоить на уровне рефлекса
что их курятник , при их безумных действиях ,
немножко рихтуют )))
Гость
Pika
Сообщение было удалено
всё правильно
у мужчин на генном уровне помогать женщине
нуждающейся в помощи
а вот ххуепудало в юбке возомнившее себя равным
воспринимается как равное
с соответствующим отношением
у мужчин на генном уровне помогать женщине
нуждающейся в помощи
а вот ххуепудало в юбке возомнившее себя равным
воспринимается как равное
с соответствующим отношением
Анна
272
ну это уж черезчур...
Лучше Персен на ночь! Курсом.
ну это уж черезчур...
Лучше Персен на ночь! Курсом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решил заглянуть в курятник и веско прокукарекать?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петушок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди передерни,тебя это успокоит.
Гость
И ведь правда. очень много злых, обиженных мужиков!
Лиза
272, это ни вы мне бочину разнесли? Ну с такими надо не бояться судиться-первая моя практика, но нагружу пополной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти сказки придумали тупые бабы
как показывает практика
90% недоразумений на дорогах из-за бабья
кстати
если-бы не было этих недоразумений
не было-бы и криков обсуждаемых здесь
и темы такие не создавались-бы
если-бы чучундры ездили нормально
а не совались хаотично на трассе