Гость
Статьи
Устала! не могу найти …

Устала! не могу найти себе ровню((

уже почти 2 года одна.нахожусь в поиске,но так устала.все не то.словно рыба об лед.От сайтов знакомств уже тошнит.Такое чувство что парни на СЗ делятся ровно на 2 категории,либо лимита работающая грузчиками (извинити ни кого не хочу обидеть),либо мажорные красавцы,которые там просто тусят и дальше переписки с ними дело не продвигается,мне теперь уже кажется что такие на свидания и не ходят.А мне нужен просто хороший парень с нормальным образованием и работой,целеустремленный и стремящийся к карьерному росту.С нормальной адекватной зарплатой(не меньше моей-для меня это важно).Оговорюсь сразу машина,квартира-не принципиально,главное желание и стремление.Внешность должна быть приятной.Но у меня такое чувство что такие вымерли как динозавры! их просто НЕТ.попадались мне пару раз очень хорошие парни на СЗ соответствующие мне( в финансовом плане и уровне развития),но у них был одн минус -внешность! либо очень маленький рост,либо лишний вес,либо еще что то! что делать? где вы находите нормальных мужчин, с которым можно создать семью?
мечта
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Ну конечно это ВЫ!!!!!!!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не увидала я, где она требует мужчину уровня Высоцкого.

Она пишет про тех мужчин, которых можно любить тольк за их харизму.

Но в реальной жизни и таких не любят))
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
))) А уж сколько мужиков,которыи не светит даже самая уродливая баба! Имя им - легион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой долг и своя цель в жизни. Мы не выбираем кем родиться.

Родившись мужчиной, ты должен быть силен, должен служить и защищать, должен растить сыновей, должен исповедовать слово честь. Не все живут по совести и по-мужски, все мы отступаем от этих правил. Мы слабы, но мы стыдимся когда не можем соответствовать тем требованиям, которые задала нам судьба.

Говоря о том, что мужская судьба легче женской она порочит память миллиардов мужчин, умерших за жен и детей от тяжелой работы, в бою или даже на плахе.

Нет смысла ей что-то объяснять.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда согласно ее логике пытаюсь получить ответ какая должна быть женщина что бы ее любили?
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Без перехода на личности,как я понимаю,никак?

А по существу,есть,что возразить?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Такую завистливую подругу как ты иметь, котрая за глаза судит подругу только потму что ей мужик не нужен по жизни.

ты тупая купица, дай ей ссылку на эту тему и лишишься подруги
Ну и бред!
Пацан
Сообщение было удалено
Просто так? Бреши лучше. Вам нравятся красивые, молодые и беззаботные, а больные и проблемные не нужны. Что то я не много мужиков не знаю готовых любить ПРОСТО ТАК алкоголичку, наркоманку или тяжелобольную жену выхаживать или из тюрьмы ее ждать. В то время как многие дуры бабы по любви это делают. Идиотки. что скажешь.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)))

А вы не только глупы,но еще и злы.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ой блиин, харе тут паясничать. миллиарды у него за жен и детей поумирали.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Да! Если вы так относитесь пренебрежительно к мужчинам, они Вам должны харизму и прочее. Тогда не стоит удивляться что и к Вам много от них претензий и Вы одна, возможно, не утверждаю А всего то надо любить , не за что-то а просто!!!!!! И вас будут любить, просто потому что Вы есть и самая лучшая, и больную, и красивую и всякую!!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ты тупая курица, таких не любят
Гость
Этот комфортный мир построен на крови. В основном на крови мужчин.

Гибнувших при строительстве железных дорог, защищая Родину, строивших и защищавших.

Даже сейчас мы умираем раньше женщин. мы обязаны служить, мы обязаны быть сильными оберегать и защищать женщин.

Или нас другие мужчины не будут уважать. Мы сами отдаем жизнь долгу. Долгу перед Родиной, семьей, государством, наукой, делом...

Говорить что мужская стезя - сахар = не уважать мужчин.

Мы не жалуемся, но не вижу смысла Рыцарствовать перед такими "женщинами".
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Я да" Потому что не ставила условий , где харизма, где необычность, ты должен и прочее. Просто полюбила и все. И меня тоже и как говориться и в горе и в радости .
Гостья
Tаня
Сообщение было удалено
неудачник побитый жизнью.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Фу,какое пошлое и убогое ***..Кроме мамы,никому и не сдалось? Это и видно))))Смотри,ядом монитор не забрызгай,а то долго оттирать придется...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас скажу это мужу)))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это факт. Его должны знать даже толстые тролли слетевшиеся на поживу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а че так мало воскл. знаков поставила??
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Милая,вы,прежде чем несостоятельным и невостребованным мужичкам подтявкивать,подумайте еще раз о смысле нашего спора...Напрягите головку.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ой ты Боже мой..._)))))
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Конечно, лучше подтявкивать вам)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы во всем.

Кроме одного. Выбрали не ту публику :)

Они ничего не поймут, потому что не хотят.

Одни вину за свою неустроенную жизнь переваливают на мужчин, которые не такие какие они хотят. У них нет смелости отвечать самим за себя, строить свою судьбу самим, принимать то, что дала природа, и делать что должны.

Другие просто троллят :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
в наше время мужики все больше помирают по глупости.

из года в год тонут сотни рыбаков по весне и все равно едут на машинах по тонкому люду, потом их уносит на льдинах , ну короче придурки
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так кто не аргументированно все таки отвечает? Ни одного ответа по существу, теперь знаки не угодили)))))))) Ждите Высоцкого и Делона, вопрос нужны ли им ВЫ?
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Милочка,что вас интересует? Мои достоинства? Я вам подробно их опишу,даже фото вышлю,только сначала докажите мне,каким образом моя персона касается нашего спора.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
что ты тупая курица? наверное он в кусрсе.

хотя может и сам такой же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже согласна! Как всегда хотела выслушать и рассмотреть все точки зрения, но невозможно и не понимают ведь, что не мужики виноваты, а то, что в их голове)))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мой отец хоронил друзей, вернувшихся из-за речки. Я тоже хоронил друзей. Хотя сам не воевал. Ты сама не знаешь о чем говоришь.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой!

И все таки??
Пацан
Гостья
Сообщение было удалено
Мне как-то плевать кого вы выбирете, я не выберу ту, которой я не нужен.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно тоже ведь сама умная это Вы и это не обсуждается))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целую Ваши руки :) Надеюсь муж не будет ревновать. Это лишь знак уважения. :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
давай ты лучше будешь яйца высиживать, какого хрена с насеста соскчила.

Туповата для серьезных разговоров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все точки зрения достойны того, чтобы их слушать :)
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Умываю руки, это не лечиться! Удачи вам в этой насыщенной исключительно вами самой жизни))))))) А Я пойду с мужем и ребенком поужинаю
Пацан
Ну и бред!
Сообщение было удалено
Да ладно? Для вас не то что бомж или алкоголик, простой водитель или рабочий вон не катит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, только ваше достойно. еще раз повторяюсь,умываю руки и оставляю Вас в вашем блестящем обществе! Удачи!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
из за какой речки?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Гостья
Пацан
Сообщение было удалено
автор ищет ровню.

а водитель и рабчий пусть ищут ровню себе. Мало Клав деревенских что ль на свете?
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
У вас,случайно,нет температуры? Это когда же мужики любили только потому,что женщина есть? Ей,кто нибудь!Вы любите толстую,хромую и беззубую деваху,только потому,что она добрая? А еще от нее пахнет потом и волосатые ноги...Налетай,мужичье!)))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
иди к лучше на форум для обдубашенных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордыня - мой грех. :)) Ничего не попишешь.

Но Вам не нужно следовать примеру Пилата :) Он потом сожалел об этом.
Пацан
Гостья
Сообщение было удалено
автор как раз и сть ровня водителю иди рабочему... хотя нет, она хамка.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Полюбила просто так? И кого? Вашего дворового бомжа Васю или сантехника Петю,непросыхающего по неделям?
Гостья
Tаня
Сообщение было удалено
)))))

На каждую хромую и беззубую найдется еще более хромой и беззубый. Уж этого добра у нас валом ))
Tаня
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна.

А как красиво начиналось...Присяга,знамя,офицер,защита Отечества...

а на деле - хамло обыкновенное.
Гостья
Пацан
Сообщение было удалено
патаму что вас , лузеров не жалует? кака пичаль пичалька