Устала! не могу найти себе ровню((
уже почти 2 года одна.нахожусь в поиске,но так устала.все не то.словно рыба об лед.От сайтов знакомств уже тошнит.Такое чувство что парни на СЗ делятся ровно на 2 категории,либо лимита работающая грузчиками (извинити ни кого не хочу обидеть),либо мажорные красавцы,которые там просто тусят и дальше переписки с ними дело не продвигается,мне теперь уже кажется что такие на свидания и не ходят.А мне нужен просто хороший парень с нормальным образованием и работой,целеустремленный и стремящийся к карьерному росту.С нормальной адекватной зарплатой(не меньше моей-для меня это важно).Оговорюсь сразу машина,квартира-не принципиально,главное желание и стремление.Внешность должна быть приятной.Но у меня такое чувство что такие вымерли как динозавры! их просто НЕТ.попадались мне пару раз очень хорошие парни на СЗ соответствующие мне( в финансовом плане и уровне развития),но у них был одн минус -внешность! либо очень маленький рост,либо лишний вес,либо еще что то! что делать? где вы находите нормальных мужчин, с которым можно создать семью?
мечта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
695 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Так есть мужчины, которые тоже не совершают столь критичных вещей))))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Значит у меня другая реальность, к счастью))))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
а, только может, ну-ну...
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А ты хочешь гарантий? А ты их достойна, гарантий? :)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
не, ну если мне гость писал про "закрыть глаза", значит говорил про что-то довольно критичное
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да, вы знаете, достойна по самое некуда, серьёзно)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну это доказывает только то, что ты очень высокого мнения о себе.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну да, не особо пресмыкаюсь, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и смысл ругаться?)))) По-моему Вы оба идейные и останетесь при своем)))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да мы не ругаемся, мы просто общаемся на тему)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Извините, не поняла)))) Просто меня воротит от стандартов, что за ровня, не ровня? Полюбить можно любого, конечно в разумных пределах))) Мой муж оказался совсем по-моим подростковым тупых критериям))) Глупость все это! Теперь вот живем и прекрасно. Из-за того что он не такого роста как я хотела, гнать его в три шеи?)) А ведь попадались по моим параметрам, но такие идиоты. Так что как тут писал мужчина, главное любовь, а параметры все от отсутствия любви. Влюбится Автор и про все на свете забудет)))
Гость
вернее не по моим стандартом, опечаталась)))))))))
Лира
[quote="Гость"Из-за того что он не такого роста как я хотела, гнать его в три шеи?)) [/quote]вы сравнили, рост, ну у меня муж тоже не того цвета волос, как мне нравится. Но есть вещи, в которых сложно найти компромисс.
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Высокопарное пустословие,а проще говоря - женщина должна.Ничего нового и ничем не обоснованное мужское желание жить лучше,интереснее и свободнее...при сидящей дома жене,обвешанной детьми и разными выдуманными вами обязанностями.
А вам не приходило в голову,что не каждой женщине нужны дети?
А вам не приходило в голову,что не каждой женщине нужны дети?
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Судя по твоему ответу ты или не прочитала или не поняла ничего. Читай пока не поймешь все что написано про интересную мужскую жизнь и ненужных детей.
Свободна.
Свободна.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Но тогда приходится мирится что такая женщина не всем нужна))) А вообще конечно это ваше дело и есть мужчинам тоже не всем нужны дети. Так что все в порядке
Гость
Лира
Сообщение было удалено
вы сравнили, рост, ну у меня муж тоже не того цвета волос, как мне нравится. Но есть вещи, в которых сложно найти компромисс.
Пока бог миловал))) Может все таки каждый имеет то, что заслуживает? Если бы я загонялась по всяким стандартам, то тоже не клеилось, а так проще относишься и проще и лучше все в жизни получается. Мне кажется так
Пока бог миловал))) Может все таки каждый имеет то, что заслуживает? Если бы я загонялась по всяким стандартам, то тоже не клеилось, а так проще относишься и проще и лучше все в жизни получается. Мне кажется так
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Я уже немало лет живу на свете и совершенно уверена в своих убеждениях.Ваши сентенции - ничего более,как желание ограничить женщину рамками,удобными мужчине.Это было раньше,много веков,даже тысячелетий.Несчастная,забитая,неграмотная и бессловестная женщина,умевшая только плодиться и вывозить грязь за мужиком канула в лету.Современная женщина ушла с кухни и из церкви,так как есть вещи на земле,намного более интересные .ТОлько вот раньше они были доступны только мужчинам...
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Расскажи про неграмотных забитых женщин княгине Ольге и Екатерине Великой.
Вольтер как участник переписки с Катькой ╧2 тоже готов твои сентенции подтвердить.
Пшла вон. Короче говоря.
Вольтер как участник переписки с Катькой ╧2 тоже готов твои сентенции подтвердить.
Пшла вон. Короче говоря.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Но почему крайности то сразу? Почему нельзя признать, что в жизни есть разумная середина? Или замужем, но за козлом, либо одной))))))
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Кто вбил вам в голову,что одна . это страшно для женщины? Или это вам так приятно думать?Не хочу вас разочаровывать,но современному мужчине надо очень постараться,чтобы убедить женщину жить вместе.А в категории после 40,когда женщины разведены,со взрослыми детьми,успешны и того более! Никому не надо связывать себя и добровольно лишаться свободы.Так что не обольщайтесь...Плохонький,да мой - уже не актуально.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные женщины. Некоторым вообще не нужен мужик на их территории
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Tаня
Сообщение было удалено
+100
Правда женщины есть разные, обобщать не нужно.
Правда женщины есть разные, обобщать не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство великих женщин в истории имели детей, многие - не одного.
В то время как свободные мужчины-крестьяне до 20 веке круглые сутки пахали без надежды на просвет в жизни.
Не тратьте на ЭТО времени. Она все равно ничего не поймет.
Феминизм нельзя опровергнуть. Это вера.
В то время как свободные мужчины-крестьяне до 20 веке круглые сутки пахали без надежды на просвет в жизни.
Не тратьте на ЭТО времени. Она все равно ничего не поймет.
Феминизм нельзя опровергнуть. Это вера.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тогда извините это не женщины, а самодостаточные единицы))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Обычно так говорят те, кому мужик уже не светит.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут дети? Вы заговариваетесь что ли?
Речь о необходимсти мужчины
Речь о необходимсти мужчины
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
Но все-таки для возникновения такой любви нужны предпосылки ...Сексуальная харизма Высоцкого напрочь лишала разума самых красивых женщин.Так же,как и молодая ослепительная красота Алена Делона...Только такие мужчины,неординарные и самобытные,могут рассчитывать на просто любовь без особых заслуг,так как одно его присутствие сразу отодвигает на задний план всех остальных представителей сильного пола.
А вот другим надо постараться,если он природы не дано...
Но все-таки для возникновения такой любви нужны предпосылки ...Сексуальная харизма Высоцкого напрочь лишала разума самых красивых женщин.Так же,как и молодая ослепительная красота Алена Делона...Только такие мужчины,неординарные и самобытные,могут рассчитывать на просто любовь без особых заслуг,так как одно его присутствие сразу отодвигает на задний план всех остальных представителей сильного пола.
А вот другим надо постараться,если он природы не дано...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины - самодостаточныен единицы.
одно другому противоречит чтоль?
одно другому противоречит чтоль?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да прям.
Так говорят те, кто нажился с мужиком до отрыжки
Так говорят те, кто нажился с мужиком до отрыжки
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда что в вас такого особенного? Вы чем будете поражать?)))) Если вы конечно не Катрин Денев какая-нибудь))))
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь "вопреки",это не любовь,а глупость.Любить нужно того,кто эту любовь заслуживает.
Гость
Ей кто-то рассказал байки про мужскую свободу и женскую неграмотность и забитость, ниспровергнутую только сейчас.
Она в них верит.
Никакие исторические факты о том, что 99% мужчин до недавнего времени были неграмотны и с утра до вечера горбатились на барина, а женщины, из тех, что хотели и могли в силу происхождения - получали образование и власть не меньшую чем мужчины её не переубедят
Её можно только игнорировать.
Потому что её бред про то, что мужчины живут свободнее и веселей - её вера. И хоть тресни, ей ничего не докажешь.
Я не снизойду до разговора с ней. Мне он неприятен. Вам тоже советую не обращать внимания.
Она в них верит.
Никакие исторические факты о том, что 99% мужчин до недавнего времени были неграмотны и с утра до вечера горбатились на барина, а женщины, из тех, что хотели и могли в силу происхождения - получали образование и власть не меньшую чем мужчины её не переубедят
Её можно только игнорировать.
Потому что её бред про то, что мужчины живут свободнее и веселей - её вера. И хоть тресни, ей ничего не докажешь.
Я не снизойду до разговора с ней. Мне он неприятен. Вам тоже советую не обращать внимания.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Вы надеюсь такую любовь заслужили и интересно чем?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему? любое мнение интересно)))))
Пацан
Tаня
Сообщение было удалено
Не катит. Мы вас любим просто так, без плясок с бубном. и к себе ждем такого же отношения. Не нравится? свободны.
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы с вами на ты не переходили,зачем это солдафонство? Нечем аргументировать,так и скажите.Нехватка интеллекта - не смертельно,его можно развивать...
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!! А они как раз свободны)))) Моя подруга с таким мировоззрением умудрилась выйти замуж, нашелся терпел ее))) И то развелись, невозможно таким найти любовь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нужно отличать интересное мнение от избитой спекуляции.
Идею про то, что мужчина более свободен и живет (тем более жил раньше до 20 века) веселее женщины опровергает любой учебник истории.
Если она не уважает собеседника настолько что не хочет даже с этой информацией ознакомится...то я не вижу причин уважать её.
А с теми, кто не заслуживает уважения я не общаюсь, и вам не советую.
Не тратьте свое время и мысли на тех, кто недостоин этого.
Идею про то, что мужчина более свободен и живет (тем более жил раньше до 20 века) веселее женщины опровергает любой учебник истории.
Если она не уважает собеседника настолько что не хочет даже с этой информацией ознакомится...то я не вижу причин уважать её.
А с теми, кто не заслуживает уважения я не общаюсь, и вам не советую.
Не тратьте свое время и мысли на тех, кто недостоин этого.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Пшла вон. Я сказал.
Гость
Tаня
Сообщение было удалено
Я до сих пор жду подробностей о ваших неземных достоинствах, раз они для любви должны обладать ого чем, то и вы наверное тоже. Логично?)))))
Гостья
Пацан
Сообщение было удалено
Не ты так другой с бубном будет плясать.
Женщины выбирают ининциативных
Женщины выбирают ининциативных
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
Так точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дождусь ответа от нее и перестану уделять ей внимания)))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с такой подругой как ты и врагов не надо
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
О, какой грубое "нечто"...)))Умишка не хватает,значит надо нахамить...А какие красивые слова о присяге и поцелуях знамени писались...)))А на поверку...
Княгиня Ольга ,Екатерина - избранницы,стоявшие у власти...Я же говорю о простых женщинах,которых миллионы.
Княгиня Ольга ,Екатерина - избранницы,стоявшие у власти...Я же говорю о простых женщинах,которых миллионы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
пшел вон. я сказала.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если при условии что они и сами соответствуют предъявляемым мужчинам параметрам. Вот Таня так и не рассекретилась, что в ней такого офигительного, что она требует мужчину уровня Высоцкого))) Хотя мне он и не нравиться
Tаня
Гость
Сообщение было удалено
А кто,по -вашему,женщина?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, да а все по тому, что имею свое мнение отличное от вашего. Кругозор шире надо иметь))))
Следующая тема
Предыдущая тема