Устала! не могу найти себе ровню((
уже почти 2 года одна.нахожусь в поиске,но так устала.все не то.словно рыба об лед.От сайтов знакомств уже тошнит.Такое чувство что парни на СЗ делятся ровно на 2 категории,либо лимита работающая грузчиками (извинити ни кого не хочу обидеть),либо мажорные красавцы,которые там просто тусят и дальше переписки с ними дело не продвигается,мне теперь уже кажется что такие на свидания и не ходят.А мне нужен просто хороший парень с нормальным образованием и работой,целеустремленный и стремящийся к карьерному росту.С нормальной адекватной зарплатой(не меньше моей-для меня это важно).Оговорюсь сразу машина,квартира-не принципиально,главное желание и стремление.Внешность должна быть приятной.Но у меня такое чувство что такие вымерли как динозавры! их просто НЕТ.попадались мне пару раз очень хорошие парни на СЗ соответствующие мне( в финансовом плане и уровне развития),но у них был одн минус -внешность! либо очень маленький рост,либо лишний вес,либо еще что то! что делать? где вы находите нормальных мужчин, с которым можно создать семью?
мечта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
695 ответов
Последний —
Перейти
мечта
Сообщение было удалено
а зря. в твои 26 ты ровесников, 30-летних - мало заинтересуешь, т.к. стара для них.
а вот 35-40-50 - самое оно для тебя
а вот 35-40-50 - самое оно для тебя
Гостья
Веселый
Сообщение было удалено
ой блиа, фантазии др0черов расписал
Гостья
Веселый
Сообщение было удалено
ага, 60, 70, 80
иди нахх
иди нахх
мечта
Март
Сообщение было удалено
бывают пишут(( ну к этому я тоже категорически настроенна.как вижу лицо кавказкой национальности на пиктограмке,сразу галочку и удаляю.не хочу время тратить на них.
что ты старушка негодуешь? это все правда :)
при прочих равных, зачем девка 26-30лет, когда есть 20-24?
у студенток запросы поменьше будут
при прочих равных, зачем девка 26-30лет, когда есть 20-24?
у студенток запросы поменьше будут
мечта
Март
Сообщение было удалено
я есть на ловпланете и мамбе.кстати недавно в анкете достаточно подробно расписала тип мужчины который мне нужен)) знаете очень полезная вещь.сообщений от сброда поубавилось.да их и в целом поубавилось.думаю что просто неуверенным в себе мужчинам стало стремно мне писать.хотя у меня адекватные требования там указанны.
мечта
Сообщение было удалено
Да и русский не очень...
мечта
Веселый
Сообщение было удалено
не знаю не знаю.я часто общаюсь с девушками младше меня на 5-6 лет.и знаете что запросы у них ого-го.я их слушаю и понимаю что я в их возрасте была просто лохушкой ничего не требующей от мужчины.сейчас такие 20 летние,что на козе не подъедешь))
мечта
Дар Ветер
Сообщение было удалено
ну началось...
мечта
Сообщение было удалено
что ж теперь, предлагаешь на старых девах жениться?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
а нахрена она нужна такая образованная? сантехник никогда не пропадет, а эта фифа, которая ничего не умеет, ничего, кроме своих бесполезных образований, по жизни не знает, но такая крутая и считает себя выше сантехника или водителя, хортя лбой рабочий всегда полезнее и лучше интилигенты
Гость
26 лет. Это ведь скоро 30 стукнет и шансы на рождение здорового ребенка будут соответствующие.
Какой дурак захочет жениться, чтобы ему родили больных наследников?
Какой дурак захочет жениться, чтобы ему родили больных наследников?
мечта
Веселый
Сообщение было удалено
нет,это я к тому что не надо питать иллюзий,относительно 20 летних))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну вот и писала бы: ищу богатого, у простых людей тких зарплат нет, хотя пахал всю жизнь.
Гость
мечта
Сообщение было удалено
Это какие? скопируйте
Лира
Веселый
Сообщение было удалено
яти, куда смотрел мой муж, когда со мной познакомился, ему 30-ть было, а у нас всего три года разницы))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну что тут богатого? 100 - 150 тыс. в месяц, это фигня, а не богатство. Богато - это Прохоров. Или хот яб ы когда на квартиру копить не надо - это просто обеспеченный
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ой, яти, ещё один сведущий в генетике, да гинекологии...
Гость
Лира
Сообщение было удалено
уберите малолеток от компа, фраза про квартиру выдала тебя с головой - малолетний тролль
Лира
Гость
Сообщение было удалено
))))), угу, смешно)))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Если речь о твоем воображаемом муже, то не знаю.
Если о реальном. То лучше думай о том, на кого он будет смотреть, когда тебе 40 стукнет.
Вокруг молодых то полно будет и он еще ого-то.
Если о реальном. То лучше думай о том, на кого он будет смотреть, когда тебе 40 стукнет.
Вокруг молодых то полно будет и он еще ого-то.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Одинокими долгими вечерами её будет утешать сознание того, что мужики отвергнувшие её по признаку возраста и предпочитающее 20-22 летних здоровых девушек были неправы и не разбирались в генетике, да?
Пусть учит присказку:
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"
Пусть учит присказку:
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Гость
Сообщение было удалено
И чего, что их полно? Их всегда полно, но как-то народ иногда умудряется и золотые свадьбы справлять)
мечта
Гость
Сообщение было удалено
нет,не буду.еще чего))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
она ещё не в том возрасте, чтобы получить это присказку
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Всему своё время. Будет.
Гость
Гость,который распинается о любви,великой и бескорыстной и ратует за деторождение...Хочу вам задать вопрос.Почему это жизнь женщины без детей лишена смысла?Зачем вы ставите женщину ниже мужчины,низводя ее до роли простого инкубатора? Значит,смысл жизни женщины в детях?.А в чем же тогда смысл жизни мужчины? В любви,радости и наслаждениях,в свободе и беззаботности...Так?Почему вы думаете,что мужчина априори выше женщины и на каком основании?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Если будешь закрывать глаза кое-на-какие вещи и ты справишь.
В любовь ты не веришь. Разница в возрасте маленькая.
Так что в твоем случае только так или....
"Одинокая разведенка стоит у ресторана и так далее..."
В любовь ты не веришь. Разница в возрасте маленькая.
Так что в твоем случае только так или....
"Одинокая разведенка стоит у ресторана и так далее..."
Таня
Дополню.
Никогда нельзя забывать о себе,ни при каких обстоятельтсвах.Именно те женщины.которые прежде всего любят себя - как правило успешны и счастливы,их любят...А бедняги,растворившиеся а мужике и "любви" к нему ,потерявшие себя,как личность,замкнувшиеся на обслуживании господина и его отпрысков очень часто получают сильный пинок под зад от жизни.Увы...Несправедливо? Да,но такова проза жизни.
Никогда нельзя забывать о себе,ни при каких обстоятельтсвах.Именно те женщины.которые прежде всего любят себя - как правило успешны и счастливы,их любят...А бедняги,растворившиеся а мужике и "любви" к нему ,потерявшие себя,как личность,замкнувшиеся на обслуживании господина и его отпрысков очень часто получают сильный пинок под зад от жизни.Увы...Несправедливо? Да,но такова проза жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше. Потому что мужчина живет для определенной цели.
Он понимает, что его свобода, кажущаяся глупеньким девочкам такой желанной - суть осознанная необходимость выбирать то ради чего он будет жить.
И так же как жизнь женщины лишена смысла без детей, так и мужчине неспроста положено вырастить сына, посадить дерево и построить дом. И кроме того еще очень многое мужчина должен.
Защищать родину, быть верным друзьям.
Мы выше потому, что сами, добровольно ограничиваем себя. Мы мужчины придумали слова честь, долг, справедливость, любовь. И мы жертвуем ради них своей свободой. Добровольно.
А вы стремитесь избавится от обязанностей и прожигать жизнь , живя для себя и ни для чего, бесцельно. Это величайшая глупость из возможных. Когда вы поймете то, что человек живет не так как хочет, а как должен, тогда милости просим в клуб.
Он понимает, что его свобода, кажущаяся глупеньким девочкам такой желанной - суть осознанная необходимость выбирать то ради чего он будет жить.
И так же как жизнь женщины лишена смысла без детей, так и мужчине неспроста положено вырастить сына, посадить дерево и построить дом. И кроме того еще очень многое мужчина должен.
Защищать родину, быть верным друзьям.
Мы выше потому, что сами, добровольно ограничиваем себя. Мы мужчины придумали слова честь, долг, справедливость, любовь. И мы жертвуем ради них своей свободой. Добровольно.
А вы стремитесь избавится от обязанностей и прожигать жизнь , живя для себя и ни для чего, бесцельно. Это величайшая глупость из возможных. Когда вы поймете то, что человек живет не так как хочет, а как должен, тогда милости просим в клуб.
мечта
Гость
Сообщение было удалено
иногда неадекватность местных мужчин шокирует)))
Таня
А насчет Высоцкого...Высоцкого женщины любили.Очень.Потому,что он был не только безумно талантлив и харизматичен,он был также очень успешен и щедр. Знаменит и любим всеми.Им восхищались и его обожали...Но это Высоцкий,он сам имел эту способность влюбляться до потери головы.
А кого можно сегодня любить ТАК?
А кого можно сегодня любить ТАК?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну, п**ец, вы меня испугали. Я ж так боюсь развода, прям трясусь...
З. Ы. Господи, и почему всем М считают, что тётки счастливы только в браке? и что он им вообще нужен?
З. Ы. Господи, и почему всем М считают, что тётки счастливы только в браке? и что он им вообще нужен?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это не соответствует действительности. Вы начитались глупых книг и наслушались глупых советов.
Женщины живущие для себя и любящие себя ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ счастливыми.
Но в 40 лет они представляют собой то еще зрелище.
Как и мужчины.
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
Никому не нужны.
Их жаль, но сделать ничего нельзя.
Единственное что им остается доказывать себе и другим, что они счастливы пустой бравадой на форумах.
Женщины живущие для себя и любящие себя ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ счастливыми.
Но в 40 лет они представляют собой то еще зрелище.
Как и мужчины.
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
Никому не нужны.
Их жаль, но сделать ничего нельзя.
Единственное что им остается доказывать себе и другим, что они счастливы пустой бравадой на форумах.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Значит ты будешь одна. Да будет так. Пусть твои желания исполнятся. Я не пугаю. Я говорю что может быть. И , возможно , будет.
Гость
мечта
Сообщение было удалено
Я никогда не говорил, что адекватен вам и вашей компании.
Человеку для жизни нужна цель. Это может быть месть, дело, семья...
Вы хотите жить для себя. Но это бессмысленно.
У каждого человека есть предназначение. И женщине предназначено рожать.
Так же как мужчинам предназначено нести многие другие повинности. Мы и умираем на 10 лет раньше вас, представляете какова цена 10 лет лишних жизни?
Вы идете против природы. А природа пойдет против вас.
Человеку для жизни нужна цель. Это может быть месть, дело, семья...
Вы хотите жить для себя. Но это бессмысленно.
У каждого человека есть предназначение. И женщине предназначено рожать.
Так же как мужчинам предназначено нести многие другие повинности. Мы и умираем на 10 лет раньше вас, представляете какова цена 10 лет лишних жизни?
Вы идете против природы. А природа пойдет против вас.
Новые темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение17 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Любить? Любого.
Проституция сводится к сексу за вознаграждение.
А любовь чувство бескорыстное и иррациональное.
Проституция сводится к сексу за вознаграждение.
А любовь чувство бескорыстное и иррациональное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Была такая знакомая, вся из себя и умная, и красивая, что правда. Хотела такого же мужа и чтобы представительный, и красивый, и умный, и галантный, и начальник какой-нибудь не меньше! Были у нее ухажеры и искренние, влюбленные в нее, один стихи писал. Но каждый раз что-то по параметрам не совпадало. Результат уже под 40 лет и все одна, довыбиралась. А младшая ее сестра вышла замуж за умного,но невысокого, не особо симпатичного, не особо богатого, вообщем обыкновенного. Но обожал ее и добился всего и квартира, и путешествия по всему миру и работа хорошая с хорошей зарплатой. Вместе выросли! а придумала бы параметры, сидела бы как старшая
Лира
Гость
Сообщение было удалено
а, прикольно, чтобы не быть одной надо закрывать глаза на "некоторые вещи"? забавный вы персонаж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
Что характерно. Вполне возможно что старшая сейчас всем доказывает, что ей и без мужчин хорошо и брак не нужен женщинам...прям как некоторые тут на ветке :)
Что характерно. Вполне возможно что старшая сейчас всем доказывает, что ей и без мужчин хорошо и брак не нужен женщинам...прям как некоторые тут на ветке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами и по предыдущим пунктам тоже. Надеюсь меня не закидают помидорами))))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Или любить мужа. Бескорыстно. Так чтобы он чувствовал.
Но это не твой выбор, я так понимаю.
Но это не твой выбор, я так понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Она итак самодостаточная типа и до уровня всяких не сойдет))))))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
угу, типа, он тогда на "некоторые вещи не пойдёт"?))))
Вы б поближе к людям жили, ага
Вы б поближе к людям жили, ага
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Может с другой и не пошел бы. Но вам то этого никогда не узнать.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
И что страшного если закрывать глаза на очень маленькие просчеты, Вы небось тоже неидеальная))))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Кто же вас в жизни так обидел? Почему так враждебно?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
не, не идеальная, но я не совершаю столь критичных вещей, которые бы поставили моего мужа перед выбором "закрыть глаза" или развестись
Аля
Гость
Сообщение было удалено
А я целиком и полностью согласна с гостем. С его постами про любовь. Про бескорыстную любовь. Кажется, это же элементарно, и мне удивительно, почему женщины, современные девушки этого не понимают. И не понимают, почему с таким отношением к мужчинам, когда прежде всего расчет - кто, кем работает, перспективы, внешность, когда они выбираю мужчину разумом, без чувств, сухо анализируя данные анкет с сайтов знакомств - и удивляются при этом своему одиночеству. ПС. Да, я женщина, и достаточно старше Автора.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
мужчины, своими порой просто идиотскими словами и действиями)))). А если серьёзно, это не враждебно, а реалистично, только и всего
Следующая тема
Предыдущая тема