Им нравится,когда мозг выносят постоянно,когда вулкан страстей,когда не расслабишься? с хорошей же скучно,сразу ясно,что она любит и всегда будет верна...
правда(( чем к ним хуже, ем они лучше, а как насишься вокруг, ему и это и то только выпендривается.
Магомед
[3758805391]
Кому нравятся то? все истеричные вулканы с моей работы или так и не вышли замуж или являются разведёнками. А как раз спокойные тихони счастливы заМужем.
Гость
[943991950]
Потому что человек прежде всего ищет человека интересного, со своими мыслями, заскоками, идеями, а не мумию на диване, которая вечно строит приторно-слащавую улыбку и ждёт у окошка. Всем интересны личности, а не пиявки.
Лия
[612936536]
Кейт
Сообщение было удалено
то бишь,не нужны такому человеку серьезные отношения...
Да, нужно держать этот накал страстей на протяжение все жизни с мужчиной. Знаю одно, они не любят когда им выносят мозг, а мы без этого просто не можем жить! Лично я точно не могу без этого. Стараюсь держаться и выношу мозг лишь по поводу, а не без. Смысл трендеть и лишь доставать его нелепой ревностью или просто нести всякую чушь. Мне хочется спокойствия, но как представлю что у нас всё шикарно, сразу скучно становится. В общем должна быть золотая середина, и накал страстей поддерживать и сильно мозг не выносить!
Я с вами не согласна. Вы дамы все выносите своим мужикам мозг, эта наша сущность. Просто некоторые не могут этого подтвердить. Покажите мне ту женщину, которая никогда ничего дурного не скажет мужчине и не будет предъявлять ему счет. Да если такая есть, то ей явно что-то надо от мужика либо ей просто наплевать на него!
Гость
[2820081838]
Не нужно быть капризной злой и тд.
это все крайности! Мужчине должно быть комфортно с вами как и вам с ним.
просто не нужно забывать о себе.
Лия вам бы понравился мужчина который не имеет собственного мнения во всем потакает и заглядывает вам в рот? Должна же быть какая то интрига)
жалко только, что природные дарования она использует без выгоды для себя ((
Яна
[1798608135]
Да фигня это все. Нет одной какой то единой правильной схемы поведения у женщин,как гарант ее счастливой личной жизни. И стервы надоедают,и капризных хочется мужику иногда на место поставить,и прочие "вулканы" со временем превращаются в показуху,когда женщина настолько вошла в роль Эллочки-людоедочки,что мужчина уже не понимает "а где его настоящая женщина,без всяких этих заморочек,капризов и т.д.". Так же это не говорит о том.что девушка интересная сама по себе. Так что таких не любят,таких терпят,потому что любят.
гость
[3688441875]
Rayn
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА
Predator
[2632725303]
Нет, плохие нам не нравятся. Нам нравятся яркие. дерзкие, самоуверенные, немного самовлюблённые.
Нет, Автор, мужчинам нравятся исключительно хорошие женщины. Проблема только в том, что у большинства мужчина критерии этой самой "хорошести" ой какие разные...
Омега-самец
[755572817]
Я в свое время сбежал от "женщины - вулкана", до того мне она надоела, и ее ребенок от предыдущего брака.
Теперь она сидит одна, никому не нужна. Мало того, что с ребенком, так еще и характер скотский - да ну нафик :)
Они красивые обычно бывают. Поэтому это только кажется, что мужчины любят плохих девушек. Чаще всего они любят красоту этих девушек, а их стервозный характер терпят.
ну дык потому и зависимы. иначе кто будет исполнять ихние потребности?
DST
[84217]
Пуська
Сообщение было удалено
Ну это не вопрос :) Это "секрет Полишинеля"
Лика
[2004906962]
автор, есть доля правды в ваших словах. Может и не то чтобы прямо "любят плохих", но мужчин таких девушки привлекают)
Недавно познакомилась в обще компании с мужчиной - другом одного из наших общих приятелей. Он старше меня лет на 12, разведенный и явно о-очень разочарованный в женщинах, с девизом по жизни "все бабы с*ки"... даже в обычном разговоре с ним чувствовалась какая-то раздражительность, напряг, как будто любое мое слово его бесит, но ему приходится сдерживаться. А бесили его мои слова, п.ч. он начал что-то там говорить обо ВСЕХ женщинах, которые лицемерные, меркантильные, глупые, беспринципные и т.д. и т.п. Меня это естественно задело, п.ч. разговор этот велся в моем присутствии, при том что в данный момент я была единственная женщина за столом и следовательно его слова меня -как одну из женщин - тоже касались.
Короче, я стала ему возражать, в его же тоне, доказывая, что и у мужчин огромное бревно в глазу, которое они зачастую не замечают, сваливая всю вину на женщин... Естественно этого мужика начало подбешивать, что я ему вздумала дерзить - мало того что баба, так еще и значительно младше его. Он аж весь побагровел, пока мы с ним спорили. Даже наши приятели, сидящие за с нами за столом, стали его успокаивать, чтобы излишне не горячился)
Ну да ладно. Самая фишка в конце нашего разговора перед его уходом. После всех этих наших пререканий он мне выдает такую фразу: "Ну и стерва же ты, как только тебя твой мужик терпит, я бы повесился от такой... но интересная, даже уходить не хочется".
На следующий день он пришел ко мне на работу с цветами. Короче, он теперь ухаживает теперь за мной :)))
Пуська
[362880626]
Омега-самец
Сообщение было удалено
Да мне вообще мужчина не нужен. Я о них НЕ думаю, я человек г-но, при чем очень противное, но тем не менее сами лезут. Так что за себя говори, омега-лузер.
Лия
[612936536]
Лика
Сообщение было удалено
Здорово! рада за вас! обычно да,они любят когда женщина высказывает свою точку зрения! а не молчит...это прямо как сюжет романтичной истории у вас)))))
Пуська
[362880626]
Омега-лузер. Вы сами из каких будете? Эмо мальчик или феечка пятиклассница? По уровню развития вы застряли на 11-12 летнем возрасте. Так что *** школота нежно-розового цвета, иди летай в мечтательных облаках дальше, соплячка еще о таких делах рассуждать.
17-летняя
[1450463881]
Чаще девочкам нравятся плохие мальчики. А вообще нравятся одни, а сердце другим отдают.