Гость
Статьи
Мужчины горят как …

Мужчины горят как свечки, а женщины не замечают

Почему так много хороших, добрых мужчин так рано умирает? Сегодня видишь весёлых благородных честных лучших мужчин, которые много делают для окружающих, идут по жизни прямо, не сгибаясь, а завтра матери хоронят сыновей, сёстры братьев, жены мужей. Сердце или несчастный случай, что-то еще и они уходят. Уходят рано, в тридцать, сорок, пятьдесят лет. А женщины остаются. И только, как будто оправдываясь, шушукаются между собой про то, что не нужно пить или беречь себя и сами в это не верят. Мужчины идут вперёд, успевают много сделать. Как свечи мужчины горят ярко, заметны и сгорают быстро. Как будто платят своей жизнью за женское счастье и комфорт. Но женщины воспринимают это как что-то обычное. Дежурное шушукание, дежурные отсылки к курению , алкоголю, неправильному образу жизни. А может этот неправильный образ жизни правилен? Что бы было, если бы мужчины жалели и щадили себя, не горели, а тлели? И почему для женщин ранняя смерть мужчин стала чем-то привычным и нестоящим внимания? Почему женщины не обсуждают тех, кто для них много сделал и ушел, но с удовольствием перемывают косточки ещё живым? Сперва винят во всех грехах, а потом хоронят. В 30, 40, 50-т лет.
NB
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Между прочем если мужчины начнут плакать этот мир рухнет :)

Он держится не на плечах Атлантов. А на банальном упрямстве и гордости мужчин. :)

Государства, в которых мужчины становились слабы быстро исчезали. О судьбе женщин тех государств говорить даже не стоит, она печальна.

Так что инфаркты мужчин - цена за спокойствие женщин и детей.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ты не имеешь никакого права об этом рассуждать.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Имею. Полное. Но я не буду объяснять тебе почему.
/
Скучное ты, автор.

Пойду я отсель.
Гость
Сообщение было удалено
Автор. Вот честно. Если бы некоторые (читай - очень многие) мужчины вместо того, чтобы пить/курить/эксплуатировать жену/косить от армии/много чего ещё раз в недельку поплакали бы - мир бы только выиграл))
марьванна
Хугин опять развлекается ? )
Гость
Прошу модератора удалить тему.

Я выбрал не то место и не тех людей, чтобы её обсуждать.

P.S.: Баггира только не говори что и сейчас я - провокатор :)
Катерина К
Сообщение было удалено
вот здесь поподробней пжлста как бы он выиграл?
57, а ведь где-то это уже было...
ЧелЛов ★ ★ ★
NB
Сообщение было удалено
Из-за теток, тут и думать нечего спросите любого психолога.
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну. Меньше стало бы пьющих, курящих, эксплуататоров и косильщиков))
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть подмигни, если это ты))

Понимаешь, одно дело рыдать днем и ночью, в любой момент, когда тебе захочется чего-то или что-то не получается, другое-если действительно горе, никто не говорит, что это надо делать на публику. Сядь, проплачься и иди дальше, побеждай мир. Ничего постыдного в этом нет.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нет, не знала, что твоя тема, но написано от души. Скажем так, за душу берет.
Катерина К
Сообщение было удалено
всю логическую цепочку озвучьте плиз!
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Палачихи!!!
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не имеешь.

Ты просто ***, вот и всё. И я не буду тебе объяснять, почему.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мда.
Кстати, Хугин, тему не удаляй, сейчас шлак схлынет и может пойдет нормально, так всегда, я уже заметила.
CoYoT
Сообщение было удалено
Да какая цепочка. Чистая теория. Если бы в один прекрасный день...и т.д.
марьванна
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну вообще ....

девушка,что с вами ?

что за слова ?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну, как-то такими словами разбрасываться не надо бы. Их как-то желательно по назначению употреблять...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Пусть остается тогда. Хотя не знаю на какой пост обратит внимание модер :)

Увидимся, короче :)
А вообще, я в шоке, честно говоря, ведь ни слова оскорбления, откровенные горячие слова, это ж не провокация, реально. Вы чего тут все ТАК позавелись?!"
Гость
Сообщение было удалено
Давай, командировочный)
чувак
марьванна
Сообщение было удалено
все вы так говорите))
Багирра_
Сообщение было удалено
я спокоен просто смотрю может кто нибудь согласится с автором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отзываю просьбу. Пусть остается. По просьбам трудящихся. Прошу прощения у модера за лишнюю работу :)
ЧелЛов ★ ★ ★
NB
Сообщение было удалено
А свечи плачут за людей, то тише плачут, то сильней, и позабыть волшебных дней они не могут, свечи.
Анжела
Автор. Я не врубилась. Кому конкретно надо быть благодарными?
ЧелЛов ★ ★ ★
Анжела
Сообщение было удалено
Всем мужчинам в мире.
CoYoT
Сообщение было удалено
Я не про тебя.
Анжела
Сообщение было удалено
Иванову А.С. 1964г.в.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О чем-то дальнем неземном, о чем-то близком, дорогом.

Сгорая, плачут - свечи.
Анжела
CoYoT
Сообщение было удалено
Ладно, я ему типа очень благодарна. А за что?
Дейенерис
марьванна
Сообщение было удалено
Какой автор, такие и слова.

Смерть человека всегда огромное горе для его близких. То, что чувствуют близкие, не идёт ни в какое сравнение с тем, что чувствуют друзьяшки покойного, которые с пьяных глаз произносят пафосные речи, подобные той, что в заглавном посте. И обсуждать всё это несколько кощунственно, даже безотносительно конкретной ситуации.

Интересно, хватило бы автору совести объявить о своём "полном праве это обсуждать" матери, которая похоронила единственного сына, например.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов, прекрати, лучше веди себя как обычно, а то я сама щас тут заплачу(
ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_
Сообщение было удалено
Там два раза в припеве, я ща нашел на ютубе:

Сгорая, плачут - свечи,

Сгорая, плачут - свечи.
ЧелЛов ★ ★ ★
Куда все делися???
Анжела
Мне кто-нибудь скажет, что имел в виду автор? Да, люди умирают. Да, и мужчины тоже. От инфарктов на почве стресса, от цирроза печени, от алкоголизма, от ожирения, от неправильного образа жизни. Много ещё от чего. Кому именно из этих мужчин и за что женщины должны быть благодарны? Я знаю только одну категорию мужчин, которых реально есть за что благодарить. Но относится к ней не так много людей.
чувак
Багирра_
Сообщение было удалено
не приставай, выходной у человека))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ну тебя, паршивец, у меня и так седня меланхолическое настроение, а тут еще Хугин, а теперь ты((
чувак
Сообщение было удалено
Не, он так весело трупы на свалку таскал седня, а тут на тебе(
ЧелЛов ★ ★ ★
Анжела
Сообщение было удалено
Всем мужчинам, за все что есть в их (тетках) хорошего!!!

Если не всем, то хотя бы конкретно ЧелЛову, я так и быть согласен немного побыть собирательным образом всего прекрасного, что есть в мужчинах по всем миру и во все времена.
Гость
Автор, так или иначе, вы нащупали болевую точку - комменты горячие и диаметрально противоположны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
От скромности ты, солнце наше ясное, точно не умрешь))
/
Сообщение было удалено
- Деда, тебе 100 лет, а ты и пьешь, и куришь...

- Да, милок, иначе вообще никогда не подохну.
ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_
Сообщение было удалено
А ща я включил там ссылка была рядышком "Я тебя никогда не забуду" из Юноны и Авось.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Всем мужчинам, за все что есть в их (тетках) ЖИЗНИ хорошего!!! Описка прям по Фрейду.
Муха
Сообщение было удалено
об этом и сабж.))
NB
Сообщение было удалено
феминизм мать его еще со времен титаника у выживших мужчин вырабатывали комплекс вины выжившего теперь все считают что жертва мужчины ради жизни женщины не его право а обязанность из этого многие делают ложный вывод что мужская жизнь менее ценна