Признаки ИЗМЕНЫ ???
И снова об этом. Ситуация следующая: подозреваю мужа в измене. Причем явных признаков нет. Просто стал раздражительным, невнимательным. Уходит, правда, в комнату с телеоном и закрывает дверь. Раньше этого не было. И вроде бы все как рньше. Домой приходит вовремя, правда, появились командировки - шабашки. Редко, на одну ночь и потом деньги привозит. НО, вот что-то не дает покоя. Поделитесь своим опытом, пож-ста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Думающая
1) Он начинает говорить вам гадости, предъявлять что-то. Это он сравнивает..и + не в вашу сторону. Посмотрите внимательно все в машине. Как правило. На стеклах есть следы. Я так у своего шоколадку большую нашла. она в сиденье спрятана была. А когда вернулась с ребенком с отдыха. Нашла в машине пачку презервативов. А искала сигареты. Вспоминаю это состояние.. писец..плохо было. На что он ответил, а не хрен у меня в машине лазить!!!!!! Хотя это и моя машина
Анна
возьмите распечатку телефона если эта возможно. Или зайдите в личный кабинет на сайте компании, если его нет, то сделайте...к нему на телефон должна будет придти смс...для подтверждения...ну думаю выманить на пару сек...можно телефон...только так.. И в личном кабинете есть детализация зконков...вот с смс точно сказать не могу...у него какой оператор??
Думающая
Телефон свой перестал давать.. Я у него деньги таскала с телефона. По поводу внешности: Ты уродина ,уеб-ще, овца тупая, у тебя не рожа, а еб-к!!!!!!!!!!!!! Нормально???????? Развелась с ним. Теперь говорит, что я красивая!!!!!!!
Думающая
А лучше вообще ничего не делать, не искать. А просто взять и его тупо игнорировать. Заняться собой. по вечерам уходить куда-нибудь. Стать загадочной.
Надя
+1 к стать загадочной.
А вообще я бы постаралась посмотреть телефон. Не знаю как, может ночью проснуться, или пока он в ванной?
А как он объясняет то, что он разговаривает за закрытой дверью, если раньше такого не было?
А вообще я бы постаралась посмотреть телефон. Не знаю как, может ночью проснуться, или пока он в ванной?
А как он объясняет то, что он разговаривает за закрытой дверью, если раньше такого не было?
Не ищи,а то найдёшь. Тебе оно надо?
Tanya
Определитесь, всегда кто ищет тот находит и прейдётся реально стать лицом перед своим страхом. Это будет не сон и схватив мужа за руку можно подтолкнуть его на уход из семьи.
Но сдругой стороны лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Автор сколько вам лет?
Но сдругой стороны лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Автор сколько вам лет?
Гость
""" правда, появились командировки - шабашки. Редко, на одну ночь и потом деньги привозит""""
Радуйтесь, у некоторых ещё хуже и деньги не приносит.
Может его завербовали в эскорт услуги.
Радуйтесь, у некоторых ещё хуже и деньги не приносит.
Может его завербовали в эскорт услуги.
Сообщение было удалено
+1
автор готова к действия, когда узнает правду, которую она так ищет?
автор готова к действия, когда узнает правду, которую она так ищет?
Tanya
Может и нет другой. Мне муж стал говорить толстозадая, я злилась и обижалась, пока подруга не сказала, что зад стал великоват.
Стала усилено заниматься, муж счастлив. Поговорили, выяснилось, что я стала заплывать и он испугался, поэтому перешёл к родикальным мерам.
Займитесь собой это не повредит, если он просто хочет увидеть вас в другом образе - это вас примерит. Ну а если есть другая, вам надо выглядить ещё лучше, что бы найти другово и построить отношения с ним.
Стала усилено заниматься, муж счастлив. Поговорили, выяснилось, что я стала заплывать и он испугался, поэтому перешёл к родикальным мерам.
Займитесь собой это не повредит, если он просто хочет увидеть вас в другом образе - это вас примерит. Ну а если есть другая, вам надо выглядить ещё лучше, что бы найти другово и построить отношения с ним.
Гость
Присоединяюсь к автору! женщины подскажите как ловили своих мужей?а то ведь есть такие техушники!Любая женщина готова к действиям-а вариантов действий очень много.
Tanya
Ну ловила, это громко сказано.
У нас были общие интересы, я узнала чем он увлекается, старалась изучить эту тему. Быть интересным собеседником. Искра пробежат должна тогда и ловить не потребуется.
Главный этап, если важно конечно, затащить в ЗАГС, тут приходиться изощряться :) Не все спешат стать законным мужем, а я не хотела быть сожительницей. Поэтому пришлось постараться :)
У нас были общие интересы, я узнала чем он увлекается, старалась изучить эту тему. Быть интересным собеседником. Искра пробежат должна тогда и ловить не потребуется.
Главный этап, если важно конечно, затащить в ЗАГС, тут приходиться изощряться :) Не все спешат стать законным мужем, а я не хотела быть сожительницей. Поэтому пришлось постараться :)
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший способ
Автор, не ищите ..., само вылезет если кто то есть. Всё тайное когда нибудь становится явным! Этими поисками, вы только измучаете себя. Понимаю , что хочется правды . А вы к ней готовы ? Ведь узная эту правду, у вас будет два варианта : простить или уйти ...
Автор
Я никогда не смотрю его телефон. Мне это стремно как-то, унижает это меня, что ли. Я не знаю, надо ли мне это, знать, что изменяет. Но я люблю этого мужчину и не хочу принимать его после кого-то. Я хочу быть единственной. Люблю я сеюя тоже, понимаете. Если нашел лучше меня - я всегда отпущу, потому что уверена, что лучше меня нет. Не хочу вранья и грязи в совей семье. Не хочу, чтобы меня использовали в качестве тренировочной груши и вымещали зло за свои косяки. Да, наверное, я готова узнать правду, по-крайней мере, так думаю.
Автор
Я , кстати, очень хорошо выгляжу, поэтому проблемы внешнего вида это не ко мне. Джае телефон его боюсь взять, не знаю. Сам по себе этот факт - копание в чужом телефоне- оскорбляет прежде всего меня. Поэтому думаю нанять детектива.
Автор
Мне 32 года, с мужем живем около 9 лет. Дети есть.
Автор
Сама бы , кстати, никогда бы не искала, если бы не его постоянные придирки и недовольство в последнее время. Это терпеть я как-то не готова.
Сообщение было удалено
Лучший способ , только очень дорого.
К
А я капаюсь у мужа в телефоне,хотя сама ему изменяла,просто не хочу быть в тако же ситуации в которую ставила его,с появление любовника отношения с мужем становятся еще лучще,я становлюсь нежной и заботливой,само собой так получается,да и раздражительность вызывает подозрения как у вас!
Сообщение было удалено
В телефоне унизительно, а детектива не унизительно. Одинаково стремно.А ну как никого у него нет, а он про детектива как нить случайно узнает? Вот это скандал будет. А в телефоне посмотрите- и он не узнает и дешевле, те совсем бесплатно.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пчелка
А почему это в телефоне унизительно? Ерунда какая. Для правды все средства хороши. В таком гавне, который он устраивает, жить гораздо сложнее. Лучше уж раз и навсегда все раскрыть и разобраться, пока это увлечение не переросло во что-то большее, может, и самому ему совсем не нужное.
По описанию-загулял очередная к*****на.
По описанию-загулял очередная к*****на.
Tanya
Я тоже думала, что выгляжу потрясающе и когда говорили про толстую попу зверела.
Детектив почему бы и нет если средства позволяют. Разговаривать я так поняла бесполезно, отвертиться?
Детектив почему бы и нет если средства позволяют. Разговаривать я так поняла бесполезно, отвертиться?
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000!
Подписываюсь под каждым словом.
Подписываюсь под каждым словом.
Автор
Я тут спросила в порыве ссоры, что , вроде бы , ощущение у меня, что у тебя другая есть. Сказал, что никого нет только меня любит. А когда они говорили по-другому ? Если бы сказал, то сразу бы у нас все закончилось и он это прекрасно знает. Для меня есть разница детектив или копание в телефоне самой. Тоже несколько аморально, но не знаю...не могу объяснить в чем.
Автор
До этого никогда не вызывала сомнения его честность. Как-то доверяла всегда. Анализирую постоянно и вроде все как то расплывчато, но...вместе с тем, зачем уходить в другую комнату, чтобы поговорить...Раньше этого не делал, ри мне всегда общался. Тут решил еще спортом заняться, на диету сел. но думаешь - с чего вдруг ? Хотя раньше он тоже мог резко взяться за себя... Вот и думаешь, то ли ты хороша, то ли другая....
Ав
одноразовый секс никак не уличишь. . а вот постоянные измены много есть на чем муж проколится обязательно
Гость
ну вы даете. раз на диету сел и спортом решил заняться, уходит в др.комнату, когда звонит телефон, с вами огрызается, то по-любому кто-то есть. пересмотрите фильм "Красота по-американски".
Анжелика
не знаю как в вашем случае у меня так вел себя оскорблял и орал и швырялся вещами когда ребенок только родился а у него параллельно проблемы на работе. Бабы не было его потом ваще уволили и он пол года у меня на глазах проторчал в депресняке. а потом как работу нашел все восстановилось.
Ева
Я воспользовалась услугами частного детектива. Результатом довольна, но лучше бы я этого не делала. Так как изменяют все, рано или поздно. Кидаю ссылку.
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...
www.sites.google.com/site/kuzalex30
Может кому понадобится...
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема