Почему мужчина за 30 торопиться с браком после 4 месяцев отношений? (вопрос мужчинам)
Почему мужчина за 30 торопиться с браком после 4 месяцев отношений? (вопрос мужчинам)
Гость555
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Может ему жить особо негде?
табуретка
стоит плохо. решил размножиться пока не поздно
вам вообще угодишь?
не завет -КАЗЕЛ
завет но не по расписанию тоже хреново
не завет -КАЗЕЛ
завет но не по расписанию тоже хреново
Bimbo
может любит все-таки?
555
Сообщение было удалено
+1 знаю мужчину, который в 36 лет сделал предложение через месяц после знакомства. В браке 30 лет. Толчком послужила...недавняя язва...испугался, что помрет так и не родив детей.
Гость
Я считаю что нормальный человек, умный или хотя бы вменяемый, не важно мужчина это или женщина, через 4 месяца знакомства в Загс не захочет.
Если Конечно будущий супруг не миллионер или как тут верно сказали, у одного есть квартира, а второй приезжий из тьмутаракани
Если Конечно будущий супруг не миллионер или как тут верно сказали, у одного есть квартира, а второй приезжий из тьмутаракани
Кейт
это значит вам повезло.
Гость
Наверное любит или просто знает что нашет ту, что ему нужна. Так в основном и бывает, не будет вас мурыжить пока сам не знает кто ему нужен и не нагулялся
Гость
Сообщение было удалено
Видимо рука уже устала
Гостья2
мой муж предложил мне замуж уже через 2 месяца! живем 8 лет! но, это у нас у обоих второй брак, и мы уже знали, кто именно нам подходит, верояятность ошибки была низкая
Глаз
Думаю, жениться хочет.
Майя
может брачный аферист?
катя
Нормально!Нужно наверно годами встречаться.Молодец мужик
Ксюша
Что прямо все мужики так делают? Что-то не верится! В больших городах, мужчина за 30 не торопится это делать. Возможно, все Ваши мужчины падки на квартиру (если она у Вас есть), или на то что Вы кухарка, которая кухарит на кухни и пытается угодить во всем. Это мужику очень удобно. Дело в Вас!!!!!!!!!
Автист
Потому что 30 это не 20, человеку надо как-то определяться по жизни и определить главное для себя в жизни по степени важности, а не плыть по инерции куда кривая выведет, а если у вас нормальные отношения, и вы поняли что друг другу подходите, то почему бы и нет, не в 50 же лет создавать семейный уют, как говорится всему своё время и всё надо делать вовремя.
Вика
мой друг женился через 2.5 месяца после знакомства с новой женой. ему было 36 и он развелся на тот момент недавно по причине того,что жена ушла к другому. он остался без квартиры и ему реально негде было жить ( по друзьям скитался ). а тут появилась возможность "пристроиться" - у жены квартира и родственники,которые помогли с работой. живут вместе уже 5 лет, дочке 3 годика. любви там особо конечно нет...но он и не рыпается - опять же по причине того, что некуда.
Гость555
факт то что будут жить у невестки, у него второй брак, а у нее нет, он с другого города.и именно он настаивает на брак.вообще я здесь вижу только выгоду его, экономия в съеме квартиры,в быту, короче домработница.и тем более невозможно узнать человека за 4 месяца, а это примерно 20 встреч.вообще я считаю что как минимум отношения должны продлиться 1,5 года, в этом периоде человек может расскрыться и можно уже увидеть его недостатки,в котором не хочешь видеть рядом с собой.а так в быту они по-любому откроется, конечно зависит от человека и терпимости, но в основном браки расходятся. после 30 характер человека не меняется, и это уже "болячки" на всю жизнь.здесь или ты смиришься с ними, или ты расходишься...
Гость555
спасибо всем за ответы и свои мнения, они очень помогли
Гость
Сообщение было удалено
А почему они так мало виделись за 4 месяца?0_0
Гость555
работа...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость555
я не могу говорить точно, это примерно 20встреч, считая 1раз в неделю
Дюймовочка
4 месяца- это еще ничего. Я в прошлом году познакомилась с одним, так он через 3 встречи мне сказал "давай повстречаемся еще не более месяца и переезжай ко мне, чего время тянуть". Ему 45 лет. А 2 других моих знакомых мужчин- одному 50 , другому 40 съехались с женщинами после 2 недель знакомств.
Нимфа
Сообщение было удалено
А по-Вашему НОРМАЛЬНЫЙ мужчина должен лет 5 проверять свои чувства, чтобы понять, что перед ним его судьба?
Автор, если мужчина полюбит, он может позвать замуж и через 4 дня! Ничего ненормального в этом нет!
Автор, если мужчина полюбит, он может позвать замуж и через 4 дня! Ничего ненормального в этом нет!
Ресничка
тоже считаю вполне нормально, что через 3 - 4 месяца зовут в загс...
он встретил вас и вы, то что он и хотел видеть в женщине, потом 30 лет многие считают уже возрастом - надо остепеняться, устраивать семью. рожать детей..лично для меня нет ничего удивительного....меня через 2 месяца после знакомства под Венец позвали....я знала чего хочу, знала, что мне важно в мужчине, в моем избраннике все это было и я согласилась
он встретил вас и вы, то что он и хотел видеть в женщине, потом 30 лет многие считают уже возрастом - надо остепеняться, устраивать семью. рожать детей..лично для меня нет ничего удивительного....меня через 2 месяца после знакомства под Венец позвали....я знала чего хочу, знала, что мне важно в мужчине, в моем избраннике все это было и я согласилась
Непридуманные истории
солнце
на это может быть много причин и с жильем проблемы и остепенится захотел может бонально продолжить род ну а может полюбил я тоже вышла замуж через 4месяца и вполне довольна 30 это всетаки не 20
Феня
у моей подруги родители знакомы были два месяца и поженились. им было за 30. ничего, 25 лет вместе)
Может быть это просто любовь
Гость
мне 31) достиг того финансового уровня чтобы спокойно содержать семью и родителей. энергию некуда девать. поэтому хочу семью пока можно. жизнь то идет
Что прямо все мужики так делают? Что-то не верится! В больших городах, мужчина за 30 не торопится это делать. Возможно, все Ваши мужчины падки на квартиру (если она у Вас есть), или на то что Вы кухарка, которая кухарит на кухни и пытается угодить во всем. Это мужику очень удобно. Дело в Вас!!!!!!!!!
А жолжно быть неудобно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тошнит после каждого поцелуя с парнемНет ответов
- Девушки и интроверты2 ответа
- Навязываюсь парню после секса3 ответа
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги8 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?21 ответ