а что вам подарили на Пасху?
а что вам подарили ваши мужья или будущие мужья на Пасху?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор знатный тролль! но вообще должно быть стыдно разводить срачь в такой день. вот это действительно печально.
Старая Кукрыникса
Мне перстень золотой муж подарил.
Правда, у меня сегодня день рождения.
52 года-с.
Так вот-с.
52 года-с.
Так вот-с.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
христ-во и есть язычество
Гость
Автор вы в своем уме? на Пасху ничего друг другу не дарят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гоооосподи ,ужасы какие... кстати мы с такой дремучестью- поездки на кладбище именно на Пасху- столкнусиь только здесь в Москве / Подмосковье. До этого жили в Алмате - и то такого мракобесия (я извиняюсь) не было. Ездить на кладбище на Пасху- это не правильно.
Мдааааа((( слов нет(
Пасха светлый, радостный праздник.
Я яйца покрасила, настоящую пасху приготовила.
Если бы я намекнула мужу на подарок, он бы у виска покрутил
Какая меркантильность..........................
Пасха светлый, радостный праздник.
Я яйца покрасила, настоящую пасху приготовила.
Если бы я намекнула мужу на подарок, он бы у виска покрутил
Какая меркантильность..........................
Львица
Точно,меркантильность еще какая! Автор,погугли что означает праздник Пасха,много чего нового для себя узнаешь) Прямо-таки требуешь подарка,аж смешно) На Пасху ничего не дарят,Христос Воскрес,его и славят,блюда традиционные готовят,но уж никак не ждут подарков. Для этого есть другие дни.
глубокая глотка
Язва
Сообщение было удалено
Ой! Вот сразу видно вы не рублевская ***. Знаете сколько нас таких, которым особняки дарят? А остров мне одной подарили. Значит я гораздо лучше остальных.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь просите частный самолет
Гость
Золотой браслет 144 бриллиантами и 8 сапфирами стоимостью средней иномарки... Завидуйте.
Идиот... На Пасху... Отт повод нашел, так нашел!.... Чокнулся без прививок.. .. Я аж заорала с перепугу... чокаемся говорю, потихоньку?!? А он откуда нивозьмись яйцо вытащил и кааак долбанёт меня им в лоб, сама, говорит, чокаешься... . , а повод - хороший!:)))))))))
Идиот... На Пасху... Отт повод нашел, так нашел!.... Чокнулся без прививок.. .. Я аж заорала с перепугу... чокаемся говорю, потихоньку?!? А он откуда нивозьмись яйцо вытащил и кааак долбанёт меня им в лоб, сама, говорит, чокаешься... . , а повод - хороший!:)))))))))
Гость
Яйцо Киндер-сюрприз огромное с игрушкой внутри. Яйцо слопала, игрушку ребенку отдала.
Маша волшебница
[quote="Кавказ"]А то! http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/13/n_2292234.shtml[/quote]
Я помалилась за вас ) и за него )
Я помалилась за вас ) и за него )
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
ох, вы и жадная :))
Гость
Сообщение было удалено
у нас тут именно на пасху до кладбища, которое черте где находится, ходит прямой автобус. вот и ездят все, потому что удобно)
Гость
Авторице нехер делать, разводит людей.
Гость
[quote="Старая Кукрыникса"]Мне перстень золотой муж подарил.
52 года-с.
нет такой цифры
52 года-с.
нет такой цифры
Гость
На Пасху только детям дарят символически сладости и книги.
Ника
_Чайка_
Сообщение было удалено
+10000.
Народ какой-то ипанутый пошел, чуть ли не на любой чих - ПОДАРОК ожидают (это я сейчас про автора говорю). Таким макаром не удивлюсь, если тема появится - "а что вам подарили на 9 мая?" или "День народного единства" и т.д. А почему бы нет, праздник же! **следуя логике автора
Тема бред вообще.
Народ какой-то ипанутый пошел, чуть ли не на любой чих - ПОДАРОК ожидают (это я сейчас про автора говорю). Таким макаром не удивлюсь, если тема появится - "а что вам подарили на 9 мая?" или "День народного единства" и т.д. А почему бы нет, праздник же! **следуя логике автора
Тема бред вообще.
Гость
мне фотик подарили , причём за бешенные деньги , вот - хвастаюсь ! ;- )
интересно почему 12 не было темы "дамы что вам подарили на день космонавтики?"
Ника
CoYoT
Сообщение было удалено
+1000. И я о том же.
Как всегда: квартиру, машину, меха... а что, вам разве нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахереть.
А что женщине на ПАСХУ нужно что-то дарить?
Может и на день пограничника? Ведь тоже праздник.
А что женщине на ПАСХУ нужно что-то дарить?
Может и на день пограничника? Ведь тоже праздник.
Гость
любовник машину подарил!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Тема не бред. Тема про бабскую феноменальную жадность.
Миу
Один из моих мужчин хоть и знает, что я нерелигиозна, но он взял и подарил мне сегодня электронную сигарету (сам не курит, а я когда у него бываю, вечно дымлю). Пробую вот, до этого не доводилось как-то..)
Миу
Сообщение было удалено
забота о здоровье!
Гость
Сообщение было удалено
яйцо - тематично!
Юлла
Сообщение было удалено
А вы дарите подарки Иисусу? Он вампир или зомби?
wowKat
В день светлой Пасхи от души
Дарю пасхальное яичко,
Хочу как можно чаще вновь
Счастливым видеть твое личико!
Otmetimka.ru достойно!
Дарю пасхальное яичко,
Хочу как можно чаще вновь
Счастливым видеть твое личико!
Otmetimka.ru достойно!
esa
Мне ребенка!
LIA
Кулич
Гость
Столько ответов неинтиресных. Типа а мне шубу, дом итд. И вроде хотят острить, а нифига несмешно.
))
как что??? Яйцо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно на 1 апреля было
esa
Сообщение было удалено
ну это лучший подарок ever! ))
LIA
Сообщение было удалено
вкусный?))
Гость
Сообщение было удалено
ну что поделать, люди - такие люди...
))
Сообщение было удалено
дорого яичко к христову дню))
Гость
Ничего. И впервые слышу что надо что-то дарить. Ни разу в жизни никто никогда ничего мне не дарил на пасху (ну кроме яиц), и я тоже никому никогда. И даже удивилась бы очень если б кто-то что-то подарил, мне кажется это не в тему,не тот праздник чтоб что-то дарить
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ничего. И впервые слышу что надо что-то дарить. Ни разу в жизни никто никогда ничего мне не дарил на пасху (ну кроме яиц), и я тоже никому никогда. И даже удивилась бы очень если б кто-то что-то подарил, мне кажется это не в тему,не тот праздник чтоб что-то дарить
А мне все тоже только вместо круиза подарил яхту
Гость
Сообщение было удалено
цветы дарят, даже вчера многие с цветами шли явно в гости
Изида
Прочла и грустно как-то стало... И зачем, спрашивается, Иисус на кресте мучился, а потом чудо воскрешения являл миру? Чтобы потом люди даже не знали толком, ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК, и считали, что надо под шумок урвать себе какой-нибудь подарочек, коль праздник такой весь распиареннный..
Автор, День воскресения Христа (я его именно так называю, потому что считаю, что для христиан нет никакой пасхи, пасха - это иудейский праздник, посвященный благодарению Богу за освобождение евреев от рабства египтян) - это великий ДУХОВНЫЙ праздник! Христианин в этот день радуется тому, что Иисус воскрес в ознаменование того, что Он - Истинный Сын Бога, что всё, что Он говорил и чему учил - это Истина от Бога, следуя которой человек найдет путь в высшие миры...Этот празник априори носит смысл НЕМАТЕРИАЛЬНОГО характера, потому что Иисус, также как и Будда, учил отречению от всего материального в пользу духовного...А у Вас что выходит? Раз праздник (и неважно какой) - надо мужика развести на подарок, да еще и подороже желательно..Самой не противно от собственной духовной ущербности? Стяжаете, так стяжайте хотя бы по Новым годам и Дням рождения..хоть религиозные праздники оставьте в покое..
Автор, День воскресения Христа (я его именно так называю, потому что считаю, что для христиан нет никакой пасхи, пасха - это иудейский праздник, посвященный благодарению Богу за освобождение евреев от рабства египтян) - это великий ДУХОВНЫЙ праздник! Христианин в этот день радуется тому, что Иисус воскрес в ознаменование того, что Он - Истинный Сын Бога, что всё, что Он говорил и чему учил - это Истина от Бога, следуя которой человек найдет путь в высшие миры...Этот празник априори носит смысл НЕМАТЕРИАЛЬНОГО характера, потому что Иисус, также как и Будда, учил отречению от всего материального в пользу духовного...А у Вас что выходит? Раз праздник (и неважно какой) - надо мужика развести на подарок, да еще и подороже желательно..Самой не противно от собственной духовной ущербности? Стяжаете, так стяжайте хотя бы по Новым годам и Дням рождения..хоть религиозные праздники оставьте в покое..
Изида
гость
Сообщение было удалено
+100. Это не тот день, когда надо поминать умерших, это день радости в первую очередь.
Ласка
Изида
Сообщение было удалено
это вы так сильно переживаете, что кому-то подарили подарки?
Изида
Ласка
Сообщение было удалено
Мда...до чего должно быть извращены моральные ценности, чтобы сделать такой вывод...Нет, это я просто печалюсь за людей.
Ласка
Изида
Сообщение было удалено
а почему вас этот пост так задел?
Изида
Ласка
Сообщение было удалено
Не задел, а усугубил печаль за людей.
Ласка
Изида
Сообщение было удалено
ну тут все посты усугубляют печаль, топ если открыть.... а именно этот задел...
Изида
Ласка
Сообщение было удалено
? Да нет..это Вы хотите думать, что задел, Вы вкладываете в мои действия свои представления о мотивации моих действий. А на самом деле это всего лишь был единственный пост, обращенный ко мне, поэтому я и отреагировала на него так, что Вам почудилось задевание.
Предыдущая тема