А что вам подарили на праздники?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Мадемуазель Ко-Ти
Среди моего окружения вообще не принято делать подарки на эти праздники.
вальс
Мм..я просто не вижу смысла дарить ему что-то на 9 мая. Лучше бы собрались и поздравили ветеранов,цветочки подарили, показали бы ему как проявлять внимание. А то вы заваливаете подарочками парня,избаловали.
с каких пор на эти даты дарят подарки?
пасха, 1 мая, 9 мая - это не те праздники, на которые надо дарить подарки. 9 мая праздник для ветеранов вообще, я считаю и в этот день нужно их поздравлять. при чем тут вы и ваш мч?
но ваш подарок на пасху - отличная идея, здорово очень. с его стороны, конечно, некрасиво не ответить на все ваши подарки.
но ваш подарок на пасху - отличная идея, здорово очень. с его стороны, конечно, некрасиво не ответить на все ваши подарки.
AliceViolet
Первый раз слышу, что бы на праздник труда ( молоток сто ли дарить) и праздник ПАМЯТИ Победы надо что-то дарить ... Эм.... "Ухажерам"
Нг, др, 23, 8, 14... День матери- маме, день ангела. Да на эти праздники можно ( по моему мнению и нужно , но никому не навязываю)
А на 9 е мая подарки и дань памяти уместна только в сторону тех кто воевал и прожил свою жизнь во время войны.
Нг, др, 23, 8, 14... День матери- маме, день ангела. Да на эти праздники можно ( по моему мнению и нужно , но никому не навязываю)
А на 9 е мая подарки и дань памяти уместна только в сторону тех кто воевал и прожил свою жизнь во время войны.
AliceViolet
На Пасху! Дарят яйца, пасху , куличи! Это церковный праздник. Тут не очень уместны другие подарки
( он тебе яичко, ты ему тоже яйцо - главное потом не перепутать)
( он тебе яичко, ты ему тоже яйцо - главное потом не перепутать)
Гость
Вы воевали? С чего вообще вы требуете подарки на этот праздник люди поздравляют друг друга с Великой победой, Лучше бы подняла свою +опу и пошла поздравила ветерана!! На Пасху дарят яйца друг другу крашенные и угощают куличом. Первое мая вообще для меня не праздник. Сразу видно не далекого ума девочка....
AliceViolet
Гость
Сообщение было удалено
+1
Но вышитый святой-это очень достойный подарок... Правда скорее на Рождество
Но вышитый святой-это очень достойный подарок... Правда скорее на Рождество
Яна
AliceViolet
Сообщение было удалено
а вдруг он уйдет? Надо при малейшей возможности задабривать его!!! Все ж штаны рядом есть
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да блиииин!!!!!!!! Надо же как-то штаны рядом с собой удерживать!!!!!! Такая ТП и на годовщину смерти че-нить притащит...лиж бы не бросил....и содержать если что будет
Гость
никто не делает подарки ни на 1 , ни на 9 мая.Автор так боится, что её бросят, что старается купить любовь своего парня.Дурочка.....
Гость
Пушку, танк и пулемет, блин.
Автор, купи себе пистолет и убейся нафиг.
Автор, купи себе пистолет и убейся нафиг.
Ёжа
А с какой стати на эти праздники дарят подарки? Это же не День рождения и даже не Новый год! Мы ничего друг другу по таким датам не дарим.
AliceViolet
Яна
Сообщение было удалено
Молотками, дрелями и что там еще можно подарить на день труда??)))
( по поводу других праздников упомянутых здесь прикладываться не буду)
( по поводу других праздников упомянутых здесь прикладываться не буду)
гость
Автор,а почему вы ему не подарили подарок на День медицинского работника?Не порядок.Срочно купите парню кружку Эсмарха.
Гость
да, это разводка
Гость
Ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то, нормальный комментарий.
Гостья
автор, учтите, по календарю каждый день какой-то праздник! срочно уточните в инете их названия и бегом за подарками!;)
Доця
Повезло парню с девушкой. Через день подарки будет получать. Праздников-то в календаре много)
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
во! плюс много.
автор,давай телефон своего мужика,позвоним,намекнем что он тебе к следующему 1 мая,подарил лопату и грабли.
автор,давай телефон своего мужика,позвоним,намекнем что он тебе к следующему 1 мая,подарил лопату и грабли.
Гость
сегодня Всемирный день мигрирующих птиц- подарите кольцо на член, чтобы отследить миграцию. Кроме того, сегодня Всемирный день справедливой торговли - подарите ему чеки от всех подарков, которые вы ему покупали. А он вам пусть перо в жепу и калькулятор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
FDV 606 s Первый раз увидел такой регистратор. С двумя глазами. Мне сразу понравился и я купил. В нем стоят камера панорама и камера бинокль. Снимает даже самые мелкие детали за счет светочувствительной матрицы. К тому же можно направить в любую сторону.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема
Он же меня только раз в кино сводил и роллы 1 раз заказали, угостил. Напрямую спрашивать не хочется, но неужели только у меня мч такой черствый?