Гость
Статьи
что ДОЛЖНА уметь …

что ДОЛЖНА уметь готовить девушка чтобы не стыдно было замуж хотеть

всякие изыски наверное это с годами и опытом придет, но если девушка ещё молода.
автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маруся
памела
Сообщение было удалено
А он столько зарабатывает?
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же вы все знаете, как у меня там) Угу
Обратная сторона Луны
Ладно, пойду побегаю, попу покачаю, а то раз ничего по дому не делаю, нужно другие сильные стороны развивать :)
Добрый
памела
Сообщение было удалено
Чаще всего жена и это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет и кто чем питается -это дело лично каждого .Что организм хочет, то и надо есть, в меру конечно .Кто-то кислое любит, кто-то сладкое, кто-то овсяные хлопья с галетами, а кто-то курочку ,шашлычок, аджичку, но конечно не каждый день и не на завтрак. Все зависит с каким аппетитом и вкусом муж попадется. Но баловать не надо .У меня знакомая развелась из-за того ,что муж жрал по ведру борща и палкой колбасы закусывал Все на жрачку уходило .
памела
Маруся
Сообщение было удалено
а *** дешевле чем жена обойдется
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
А я вот умею!
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
фу, зачем нужны эти рестораны, где официант захочет плюнет в чай, не захочет в борщ :)))))
Добрый
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Мне только не забудьте телефончик оставить и можете идти качать, лишним не будет)
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
А говоришь не кастрированный.
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
а вы его не злите и не плюнет) Улыбайтесь ему почаще
Маруся
Добрый
Сообщение было удалено
Нахрена муж тогда нужен Поэтому наверное 80 разводов на 100 браков и в 80 случаях из 100 на развод подают женщины.
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
вы меня с котом перепутали по-моему
Маруся
памела
Сообщение было удалено
вы это как *** утвреждаете или как жена?)
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
и при таком рационе здохнет не дожив до 60
Обратная сторона Луны
Добрый
Сообщение было удалено
Если напишешь свой e-mail, то может, оставлю :) самой долго левый ящик придумывать.

Всем хорошего вечера и сытного ужина!
Добрый
Маруся
Сообщение было удалено
Я разве сказал, что муж никогда не будет забирать. Я лишь говорю, что женщина всегда ближе к к ребенку, чем мужчина и как не крути женщина это хранительница очага. если у женщины ветер в голове. то дом развалиться и семья будет никакая
Добрый
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
прежде чем заводить левый ящик, из какого вы города то?)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
это ж ирония была, в традициях вумана - жена и работает и готовит и конюшни чистит)))))))))))))))
памела
Добрый
Сообщение было удалено
О*уеть! при этом надо еще отлично выглядеть и никогда не уставать.. у меня только один вопрос..а на хpeна сдался такой муж
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
Бред, мясо ели всегда и кашу. а вот пиво, консерванты и много жаренного можно и исключить
Добрый
памела
Сообщение было удалено
А шобы у тебя было чего поесть, во что одеться и чувствовать себя любимой дорогой и единственной женщиной на свете
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
у славян ребенка отец воспитывает, а не мать
Маруся
Добрый
Сообщение было удалено
Либо она хранительница очага, либ работает.

А на третий вариант предлагаю губозакаточную машику
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
когда всегда? его стали жрать недавно и дохнуть в 50-70
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
значит мы эту традиию потеряли веков так пять назад
памела
Добрый
Сообщение было удалено
тогда женщине надо заниматься только детьми. а муж как-нибудь сам себя обслужит. это в том случае если он не содержит семью от и до. вообще надо запретить жениться мужчинам с низким доходом.
Маруся
Добрый
Сообщение было удалено
А без мужа она не способна на это заработать?)
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
когда недавно? его всегда ели, а вот как сейчас никогда так не бухали и консервантов столько не ели и выхлопными газами под нос никто не дымил. А жили среди сосен и дышали чистым воздухом и продукты без гормонов и пестицидов ели.
Добрый
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
RojRojev@yandex.ru
памела
Добрый
Сообщение было удалено
я говорю, если оба работают. это значит, что у жены как бы есть деньги на себя
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
собираетесь похоронить ее окончательно?
Гость
майонезная булочка
Сообщение было удалено
А если он ВЕГЕТАРИАНЕЦ и не ест мясо??????????????
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
не всегда ели. книги читайте нормальные, а не кулинарные. вот до чего доводит помешанность на жрачке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит он умный и вам повезло
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю такой традиции и нигде ее не видел. Если мальчиками еще понятно занимается мужчина их досугом и т.д. То не понимаю как девочек будет воспитывать мужчина.
Добрый
Гость
Сообщение было удалено
Под воздействием мяса вырабатывается тестостерон и как следствие увеличивается физическая сила, и потенция
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
Добрый
Не знаю такой традиции и нигде ее не видел. Если мальчиками еще понятно занимается мужчина их досугом и т.д. То не понимаю как девочек будет воспитывать мужчина.
под воздействием мяса весь мир от рака умирает и импотенция начинается чуть ли не с 20 лет

так я ж говорю, начните читать не только кулинарные книги
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ерню пишешь, троллиха, тебя уже весь форум знает. В 18-19 веке мясо в 3 блюда лопали, от рака умирали единицы.
ГостьЯ
Лично я, НЕ умею (ну не получается)) только сладкое (кексы, торты и.т.п) все остальное - умею. Если что-то не знаю, ка готовиться - смотрю в интернете.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
трупоедка, не неси куйни, дохли и еще как, от всяких болезней
flake-praline
Добрый
Сообщение было удалено
А чего?

Научит девочек лежать на диване с пивасиком, смотреть телевизор, кидать в углы грязные колготки, и требовать горячий ужин с десертом...
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, белок нужен. Я сама мясо не ем, за-то ем курицу, рыбу и морепродукты.
Раздвоение личности
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А на ночь лучше творог кушайте, там содержится долго-усваиваемый белок - казеин и жиров в нем почти нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
я вот связи чего то не вижу- ХОТЕТЬ замуж, и уметь готовить.

Ну не умеете, и кто вам ХОТЕТЬ замуж мешает???

А вот ВЫХОДИТЬ замуж, и не уметь готовить элементарные вещи- Отварить макароны, сосиски, пожарить курицу, рыбу, яичницу.

Кашк сварить.

ЭТО уже не АЙС!
Раздвоение личности
Гость
Сообщение было удалено
все это готовить учится каждый еще в подростковом возрасте, а уж для девушки это стыдно не уметь
Наталья
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Блин,я 10 лет замужем,но хоть убей не готовится у меня торт и кекс.Все остальное умею.
ГостьЯ
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
На ночь я вообще не ем.
Наталья
По теме - чтобы самой с голоду не умереть,вот то и мужу можно готовить.Если серьезно,то надо уметь готовить,это экономит деньги,время и нервы мужа.Мы все таки,не все с кухарками живем,надо уметь обслуживать себя.
автор
Сообщение было удалено
Кому ДОЛЖНА то уж? ;)

У кого она так лихо в долг взяла? ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова