Ишь чего захотели!!!
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
падонаг
Арина
Сообщение было удалено
так а в чем проблема раз на остальных плевать. Каждый дро...ет так как хочет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Арина
Сообщение было удалено
Нет, почему сразу машину? Мне машину с водителем.
Гость
Согласна с автором, меня всегда удивляли мужчины уже которым за 40, которые пытаются клеить совсем молоденьких девчонок, при том они уверенны в своей неотразимости, а у девочек выражения испуга и отвращения на лице(я про нормальных, а не про шалав, которые за бутылку пивасия готовы взрослого дядьку ублажать). А еще часто разговоры на работе слышу(в основном мужики одни), да у той целлюлит, а той квартиры нет, а той уже 28(старуха), а сами их бы видеть, половина ельфы 80 уровня(айтишники, один даже свой комп из дма на работу тягает, чесслово, из за игры какой то), остальные сброд средней паршивости, за исключением пару нормальных.
PS: у меня в лич. жизни все ок, я замужем и жду ребеночка))))это чтоб не писали что мне внимания не хватает и остальной бред)) Удачи
PS: у меня в лич. жизни все ок, я замужем и жду ребеночка))))это чтоб не писали что мне внимания не хватает и остальной бред)) Удачи
Хочу запечённую перепёлку с коньяком и пирамиду шашлычную.
Арина
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
И квартиру с домработницей)))
драконя
Сообщение было удалено
Тёлочнонезависимый.
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально умиляют люди у которых все хорошо и им есть дело до других. вот обьясните мне вам то что? это их дело че хотеть и как жить. Я считаю что счастливому и самодостаточному человеку ну до других нет никого дела,пока не нарушают его свободы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Арина
Сообщение было удалено
Нафика домработница и жена, не, не нужно, я же не патаскуй какой, жены достаточно.
АВ
Лука
Сообщение было удалено
Зачем сразу сказка?!не верите-промолчите.
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
По вашей логике если у меня есть платье, то я не могу обсуждать платья? Или платья на ком то другом?)))) А если обсуждаю значит мне мои не нравяться? Что за бред? Или вы всегда общаетесь на тревожащие вас темы?
Стр@нный
Хочу, но не претендую!
kett
падонаг
Сообщение было удалено
Гость очень даже прав. Не люблю когда, те кто в отцы годится, клеются к девчонкам, которые им в дочери годятся! Это еще что за мода! Сама от таких держусь подальше, а все равно подкатывают. И конечно хочется сказать про таких что я о них думаю, но меня учили уважать старших!
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Бред это то что вы пишите. Это знаете как Коко Шаенль сказала, мне плевать что обо мне думают, а о них вообще не думаю. Как то так. Вот платья и обсуждайте хорошая тема кстати)))))
АВ
падонаг
Сообщение было удалено
а увас получается в жизни не всё хорошо,раз вы вмешиваетесь в чужую жизнь??
Гость
падонаг, вас эта тема задела лично? Автор задала вопрос, вопрос обсуждаеться, зачем всем у кого противоположное мнение с вашим клеить ярлыки"одинокая" "неудачница". считаете это плохой темой-пройдите мимо)
падонаг
kett
Сообщение было удалено
А мне до мокрощелок никакого дела нет. Че там сидят по подьездам гадят курят, пьют. Че я их обсуждать чтоли буду. Да пусть гробят жизнь как хотят. Какая нибудь секретарша мечтающая об олигархе меня тоже не цепляет, ну есть у нее мечта да и фиг бы с ней. Я вот не пойму, пока это лично вас не касается какое вам дело до того что кто хочет. Ему ваше разрешение ну вот нaх не нужно.
АВ
падонаг
Сообщение было удалено
вот как раз бред пишите именно вы!
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Это где это я написал? че то не вижу.
АВ
падонаг
Сообщение было удалено
А на форуме вы что делаете,раз Вам ни до кого нет дела?
падонаг
Ок дамы, тогда напишите честно что хотите вы? наверняка будет тоже самое
Небедный, самодостаточный с хорошей машиной и квартирой и т.д. что не так что ли?
Небедный, самодостаточный с хорошей машиной и квартирой и т.д. что не так что ли?
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
обобщается
падонаг
Ну че пишем не стесняемся))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АВ
падонаг
Сообщение было удалено
если девуша сама красивая,умная,и т.д. она вправе это требовать от мужчины того же.
kett
падонаг
Сообщение было удалено
Мне до них тоже дела нет. Ну да, мечты мечтами, конечно. А так если всем друг на друга пофиг , то тем бы здесь не было и никто бы тут ни что бы не обсуждал. Один факт, что вы здесь сидите и пишете не говорит о том, что вам пофиг. Просто задели вас чем то за живое. Видимо вы мужик с пивным пузом, без планов на жизнь и т.д, клеющийся к красивым девушках. Ах, ладно. Мне пофиг!
Стр@нный
АВ
Сообщение было удалено
только почему то требуют этого страшные тупые 25 летние старухи, чтобы поднять себе самооценку
падонаг
АВ
Сообщение было удалено
Требовать она вообще ничего не вправе. Она может этого хотеть, но требовать.... Боюсь здесь это не то слово.
падонаг
kett
Сообщение было удалено
Вы пожалуйста на 71 вопрос ответте, напишите что вы требуете?
Арина
Сообщение было удалено
не все такие вот мне и на Челси и на Арсенал одинаково плевать
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ахахахх)) А в 27 уже похороны?)))
АВ
Стр@нный
Сообщение было удалено
а ты считаешь,что девушка в 25 лет уже старуха?тебе что,самому 18?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
да там уже доживание на обочине жизни
kett
падонаг
Сообщение было удалено
Я ничего не требую. Моё правило "на месте разберемся", в том числе с парнями тоже самое
АВ
падонаг
Сообщение было удалено
девушка вправе предьявлять свои требования.
падонаг
kett
Сообщение было удалено
Это тоже плохо. иными словами сама не знаю че хочу
Стр@нный
АВ
Сообщение было удалено
конечно, что 25 что 35 уже одинаково выглядят, но и третий сорт не брак!
kett
Стр@нный
Сообщение было удалено
очень интересно сколько вам лет. Если считать, что продолжительность жизни женщин выше, чем у мужчин, то вы в свои 25 лет-кощей бессмертный
Стр@нный
АВ
Сообщение было удалено
до 25 только !
падонаг
АВ
Сообщение было удалено
Ну а мужики свои. В том то и дело. А красота то ваще понятие относительное. Для одних вы красивая, для других так се симпатичная не более того.
АВ
kett
Сообщение было удалено
ЧТОБ МУЖЧИНА БЫЛ ОПЕСПЕЧЕННЫЙ,И ХОТЬ НА КАПЕЛЬКУ КРАСИВЕЙ ОБЕЗЬЯНЫ...НУ ЕЩЁ ЧТОБ БЫЛ ДОБРЫЙ,ЩЕДРЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ...
Стр@нный
kett
Сообщение было удалено
да ну какая там у вас жизнь не смешите, посмотрите на очереди никомуненужных старух в бесплатную поликлинику
Стр@нный
Сообщение было удалено
и только 8 марта
kett
Стр@нный
Сообщение было удалено
хорошо, буду сидеть щас и свои требования придумывать! А то еще 6 лет и все, рот будут затыкать, чтоб я свои требования не высказывала)))
АВ
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ПОСЛЕ 25 ЧТО?
падонаг
АВ
Сообщение было удалено
Не ну вы не орите не глухой это я kett написал ибо ваши требования мне понятны. Ну тогда к вам вопрос вы обеспеченны? Добрая щедрая и женственная?
Стр@нный
АВ
Сообщение было удалено
ну конечно обеспеченный, и щедрый, кто бы сомневался, чтобы щедро обеспечивал надо полагать?
Надо женщинам дополнительный налог с зарплат вводить и мужчинам отдавать!
Надо женщинам дополнительный налог с зарплат вводить и мужчинам отдавать!
kett
АВ
Сообщение было удалено
Вы конечно же не я. Насчет обезьяны вы правы. НЕ только красивее, но и умнее должен быть
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Просто мужья их уже того... в мир иной...
Гость
Стр@нный, у тебя комплекс неполноценности?
kett
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я не хожу в больницу. Уже как 3 года. У меня фобия, так что не посмотрю))
АВ
падонаг
Сообщение было удалено
Если нормальный мужик-то да.а если бездельник без перспектив-то извините...
Следующая тема
Все мужчины хотят - красивую, умную, стройную, высокую, без в\п, с образованием, отменную любовницу, хорошую хозяйку, не делающую мозг, с чувством юмора и находящую контакт с его мамой,тетей, сестрой, бабушкой, женой дяди из Пскова...
А сами- с пивными животами, без хорошей работы, без своего жилья, без планов, с мечтами встретиться с друзьями и посмотреть матч Челси\Арсенал...
Не ну это справедливо???Претендуешь?Соответствуй!