Имеют ли право опытные женщины рассчитывать на верность мужа?
Посмотрите, сколько тем о том как женщины вешают лапшу на уши баснями типа: "ты у меня второй", "Все были по любви". В итоге парень, который не путался с подстилками и имеет опыт с 1-2 девушками женится на бабенке с 10-20 мужиками минимум, среди которых большинство - те, кому на нее было наплевать. Это не считая аборты и болезни! Теперь вопрос: с какой стати ему нужно на этом останавливаться? Я смогу быть верным только если моя жена будет девственниицей.
Что значит страсть пройдет? на то она и любовь, когда страсть проходит любовь остается, говорю ж обучимся. и что значит секса нет? Секса нет, когда его вообще нет))
Карп в сметане
[3110134861]
Те кто хотят девственниц - парни, для вас приемлемо будет, если девушка имела, ну скажем в 10 раз меньше половых партнеров(достоверно известно), чем вы сами ? Или нужна именно девственница ?
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
Это все блаблабла, опыт нужен, а его увы, нет.
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
А не считаю себя ненормальным)
Гость
[2595464861]
драконя
Сообщение было удалено
а я то откуда ж знаю, может их всех Хомяк заберёт себе в гарем)))
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
Неважно что считаешь ты, важно что о тебе женщины думают)
холодная это значит ей секс не нужен или не нравиться. если ты считаешь, что всем женщинам нужен каждодневный многочасовой секс, то ты ошибаешся. есть те которым и 3-х минут раз месяц много. есть правильные девочки, которые все позы, кроме миссионерской, считают животными. и т.д.
Не. В качесте внештатного фотографа. Шоб было что внукам показать.
Добрый
[3631885825]
драконя
Сообщение было удалено
что касается, секс нужен один раз в месяц)) Это серьезная проблема. но мне кажется такое бывает крайне редко) Плюс темперамент человека виден и без секса. видно какой у него темперамент уже по общению, потому я думаю, примерно понять какого будет вполне можно.
Что касается секс только миссионерски. что-то я таких не встречал. и если такие загоны будут опять-таки они наверняка вскроются еще до секса.
или наоборот. мне, допустим, надо мало, а нее после потери невинности проснулась звериная жажда(вдруг поняла чего лишала себя в жизни).
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
Пока ни разу таких историй не сылшал, только тут на вумане. только кто в действительности знает была ли там любовь? никто
Гость
[2595464861]
Ну что решили то? Что девственницей замуж выйти и наставить рога всё-таки это чище чем быть верной женой нагулявшейся в 20 лет? Ась? :)
Или нужно чтобы и девственница и с внешностью 18-летней Джоли и верная и младше на 20 лет и чтобы бохатая была?
Кто Васе подойдёт?
подруга
[1418925792]
Короче, добрый, если тебе нужна девственница, не тут сиди, а иди ищи ее, а то время тикает, тебе скоро 30,35,40, а девсвтенницы в 25 уже заканчиваются, и старперы им тоже не нужны.. Шансов все меньше...
Карп в сметане
[3110134861]
Добрый
Сообщение было удалено
Мэн, дай угадаю, ты в школе-институте был "ботаником", т.е. на баб не смотрел, пока сверстники исходили спермотоксикозом, да и потом тебя особо не тянуло, а как придвинулся 30-ник лет, когда вроде как подошла новая стадия жизни - семья, где вроде как налево - ни-ни, тут то и оказалось что ты разгульную молодость свою проиппал и ее не вернешь...
Мне не 85. но уже очень далеко не 25. Да! Я горжусь своим мужем. своей семьёй, любовью, которую мы сохранили и пронесли через годы, наличием и сейчас стабильного и приятного для обоих секса, полным взаимопониманием, общностью целей и интересов, совместными достижениями, прекрасными детьми и внуками. Считаете, что этим позорно гордиться?
насчёт верности это вы полегче, супруг ваш пока отмалчивается :)
Ну и пусть отмалчивается. Я говорила только про себя. Его верность на его совести. Раз за столько лет ни разу не был заподозрен, ни разу доброжелатели не донесли, глупо клеймить его изменником. Хотя. я ему всегда говорила, что люблю, поэтому желаю ему полного счастья. Будет ему счастливо со мной - хорошо. Захочет быть с другой - держать не стану и даже благословлю. Только вот назад возврата никогда не будет... Ну, а если когда-то сумел крутануться так ловко и незаметно, что не вызвал во мне ни тени сомнения. значит ему повезло. Во всяком случае отравлять свою жизнь слежкой, подозрением, проверкой карманов и мобильника, информацией частных детективов, опросом окружающих я не стану.
Ну из тех с кем общался. судя по всему ни у кого такого нет)) Так что делаю вывод, что не встречал)
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
А от кого ты должен был это услышать? Лди в семьях вообще сексом не занимаются, все на стороне, а строят из себя что все гуд.. Не будут же они об этом тебе трепаться. А ты как будто в сказке живешь.
подруга
[1418925792]
249 некоторые, не все конечно поголовно)
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
Ну ты же с ними не в постели общался, как можешь выводы делать?))
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
ты это лично поверить то не можешь никак. Я лично ориентируюсь на истории своих близких друзей, а они особо от меня тайны не хранят. многие женились по большой любви. у всех все нормально все счастливы. значит пока никто в сексе и по любви не ошибся.
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
Там тоже девственники?
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
Интуиция) Вижу человек расслаблен, вальяжно общается о сексе говорит... навряд ли этот человек занимается только миссионерской позой))
Гостья20
[4103442892]
Я была замужем дважды, первый раз девственницей выходила в 18 лет. Секса у нас не было год, пока не поженились.
В браке не изменяла, но все время были мысли об этом. Что я не попробовала ничего, а он уже успел напробоваться. Он был на 6 лет старше.
И отношения были у нас ужасные, в итоге развелись по моей инициативе.
Потом я вдаилась в гулянки , у меня было очень много мужчин.
А потом бац, и вышла замуж второй раз за примерно такого же мужчину. Который тоже был в процессе гулянок. И все, с тех пор мы друг другу вообще не изменяем уже 8 лет. Нагулялись выши крыши.
Реально, я никогда никому не изменяла.
Так что и гулящая может быть верной. И девственница мечтать об изменах. По разному бывает, и от самих отношений зависит, и от людей.
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
Ну некоторые женились на своих первых. Другие нет но суть в том. что все кто женились по любви в сексе не разочаровались, вот что главное.
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
Девственницы о таком говорят???
Добрый
[3631885825]
Гостья20
Сообщение было удалено
Скажите.ю первый раз по большой любви выходили? С его стороны и с вашей, только честно
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
так вот суть в том, что девственность не гарант ничего)
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
По девственнице тоже видно многое. Видно живой человек или замкнутый, общительный нет, все это относится и к темпераменту. горят у нее глаза или нет, как с мужчинами разговприает и т.д...