Имеют ли право опытные женщины рассчитывать на верность мужа?
Посмотрите, сколько тем о том как женщины вешают лапшу на уши баснями типа: "ты у меня второй", "Все были по любви". В итоге парень, который не путался с подстилками и имеет опыт с 1-2 девушками женится на бабенке с 10-20 мужиками минимум, среди которых большинство - те, кому на нее было наплевать. Это не считая аборты и болезни! Теперь вопрос: с какой стати ему нужно на этом останавливаться? Я смогу быть верным только если моя жена будет девственниицей.
Щас чё-то вспомнила своего первого парня. Темой навеяло, понимаете ли. Это ж что-то с чем-то. Кино и немцы. Тогда казалось, что он таааакой - самый умный, самый крутой, самый красивый. Короче, единственный и неповторимый. Сейчас вспоминаю и думаю - ну и вкус был у меня тогда... Беее...
Добрый
[3631885825]
драконя
Сообщение было удалено
Угу
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
Не тащат))0 Я их просто не встречаю сейчас даже)) а вот недевстеницы тащат)
Гость
[2595464861]
Добрый
Сообщение было удалено
Девственницы по любви ничего не делают. Они даже дев-ть только в обмен на штамп променивают.
Карп в сметане
[3110134861]
Добрый
Сообщение было удалено
Девственницы - замкнуты, необщительны и глаза не горят, когда с мужчинами разговаривают? Иначе давно бы девственности лишились
Гость
[2595464861]
Гость
Сообщение было удалено
Это я о тех кто до свадьбы говорит, что "нини"
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
То есть ты планируешь иметь несколько любимых и среди них выбрать девственницу??
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
Жалеют наверное)
подруга
[1418925792]
У меня тоже как-то был девственник, с ними и правда любопытно. Но ни о какой любви, семье, речи нет и быть не может конечно)
Не скажи.. Не обязательно с ними говорить именно об отношениях, достаточно просто о предпочтениях. завести разговор о чем-то другом. и посмотреть как они просто себя ведут как разговаривают. Эмоциональны или холодны, все это видно даже по общению.
подруга
[1418925792]
Добрый
Сообщение было удалено
И ты по этому факту делаешь выводы о ее темпераменте в сексе???
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
Какие-то у тебя нездоровые выводы))) я даже не понял о чем ты)
Женщины живут эмоциями, если эмоции в общении с мужчиной проявляют - то все, долго не продержатся. А вот высокомерные хладные тетки [в очках] - те да, держатся на расстоянии... годами. Вот они и есть истинные девственницы
( страшных, толстых - не рассматриваем )
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
каких отношений?) Машина есть, раюота есть, добрый, общительный, люди уважают. В сексе ниче умеет? ну так научится раза с 10, чай не дурак раз всего добился. какие там отношения?
И ты говоришь что 50% мужиков хотели бы девственницу.. Только вот не женятся почему-то 50% на своих девственницах, а посылают их куда подальше.
Добрый
[3631885825]
подруга
Сообщение было удалено
Бред это все. если люди любят друг друга то и отношения у них складываются и семья получается. А если нет. то конечно, все сразу очень сложно и отношения в тягость и т.д.