Вообщем встречались м ы когда то год назад серьезно, потом были небольшие ссоры из за которых он решил расстаться, бросил меня, я очень страдала, пытылась вернуть,напраснов се. После 2 месяцев страданий я предложила просто видеться для секса чтоб я хотя бы так могла его видеть. мы стали видеться для секса, периодически я заводила разговоры на тему того что он мне нужен(о чем потом жалела) он потом мог месяц не приезжать,все таки потом приезжал и снова мы занимались сексом. Потом я перестала заводить такие разговры,просто была веселой и доброжелательной. Познакомилась с парнем по инету чтобы отвлечься как то, и он мне даже понравился,мы стали переписываться, я к нему прониклась. В последнее время тот который для секса стал подозревать что то говорил "У тебя что кто то появился?" ревновать стал. И в один прекрасный момент предожил снова попробовать отношения, сказал что у него есть чувства. была в шоке,подумала несколько дней и согласилась. Моему счастью не было предела. Снова стали нормально встречаться, везде ходили, я у него оставалась и т.д. И вот прошел буквально месяц и снова произошла небольшая ссора(я начаола спрашивать есть ли будущее у наших отношений, он говорил что ты торопишь события, все должно само установиться и т.д.) вообщем он сказал что больше ничего не хочт, что у нас не получается вообщем. Теперь мы снова встречаемся для секса. Не могу никак отпустить его, скажите есть ли шанс что он снова захочет отношений? и как доло мне придется ждать? что делать вообще? окончательно расставаться не хочу. Посоветуйте пожалуйста,замкнутый круг просто какой то. Секс с ним потрясающий конечно,но хочу снова его вернуть
ну так и будете всё время подстилкой. уважать себя надо, автор.
Аньес
[3372332100]
Боже, а я самая самая. И кого иметь я выбираю сама. Когда же наши девушки научатся себя ценить? Это ж надо быть либо дурой, либо страшной, что бы на токое подписаться. Простите, автор, пожалуйста. Судя по всему для секса вы ни чего так.
Девочка
[2068452562]
использует он вас. ультиматум поставьте: или расстаемся окончательно раз и навсегда или давай все серьезно. и ждать тут смысла нет
да в чем же она странная, автор? идете на поводу у своих чувств, вот и вся странность. Смысл вам его возвращать, силы слишком неравны. Есть, конечно, один способ его вернуть. Но тогда вы уже не будете так от него тащиться и может быть вообще не захотите с ним быть. Вам скорее нужно саму себя вернуть. Потеряли вы себя.
NNN
[1063363309]
Да пошли его подальше,знай себе цену,не позволяй ноги вытирать об себя.Найдётся намного лучше,время ещё не пришло.Удачи тебе ,автор.
Автор
[1757743202]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы правы. Но а какой способ? рн меня просто очень привязал к себе,люблю.
Гость
[2078695807]
Я вижу только один выход - прекращать эти отношения. Они и так уже слишком затянулись. И да - уважать и любить в первую очередь СЕБЯ!
Автор
[1757743202]
Аньес
Сообщение было удалено
Вы знаете мне все знакомые говорят что он страшный,и что я красиая нашла в нем. Вот знаете сама не пойму до сих пор. Это зависимость видимо,мне очень тяжело
Гость
[1395872150]
Автор
Сообщение было удалено
способ простой и сложный одновременно. Вы что - вещь, что вас можно привязать, когда нужно взять, попользоваться, когда не нужно - положить или бросить? Вот я заметила такое же депрессивное состояние у содержанок влиятельных мужчин - вроде они всегда почти свободны - делай, что хочешь, времени много (их мужчины, как правило, очень занятые люди), но, млин, не живется им счастливо, горе-горюшко их гложет. А все потому, что они, как и вы идентифицировали себя с другим человеком, представляют себя его частью, тогда как на самом деле являются просто его "вещью", если можно так выразиться. Я это объясняю для того, чтобы вы взглянули на ситуацию со стороны.
Что происходит? Обычная подмена понятий. У женщины заложено природой быть
Автор
[1757743202]
Он мне признался что он псих, и что его поведение не вполне нормально. Я ему сказала что и за что только тебя полюбила такого ненормального?! вообще очень страдаю от этой любви..ужас
вообще когда снова начали встречаться говоил что есть чувства, что хочет быть только со мной.после той ссоры все! как отрезало. стал снова точно такой же как и до тех отношений. я его не понимаю( он говорит что сам не знает чего хочет..я так устала
Гость
[1395872150]
заложено быть женой и матерью. Для кого-то это спорный вопрос, но вы поспорите, когда "выздоровеете". Пока просто поверьте. Вот есть мужчина, с которым вам хорошо и у вас срабатывает инстинкт, что надо с ним остаться, свить гнездо и т.п.. Понимаю, что нелегко включить мозг, созданию настолько зависимому от гормонального фона, но придется. Ответьте себе честно на несколько вопросов: Он хочет быть с вами? У вас есть основания думать, что он хочет быть вашим мужем или постоянным партнером? Он говорил о том, что у вас ничего не получится? Он дорожит вашими отношениями? Дальше та часть вас, которой нравится с ним заниматься сексом возразит: "Но он же со мной спит" Да, это аргумент. Быть вещью - это почетно. К тому же он с вами спит по вашей просьбе. Да, когда человек пользуется тобой по твоей просьбе - это тоже очень почетно.
Ну и что, после ответов на поставленные вопросы конец света не наступил? Небеса не упали на землю? Значит, можно продолжить выходить на трезвый взгляд на происходящее.
Жизнь у вас вообще никакущая, что единственной отрадой является секс (ведь нормальных отношений у вас нет с этим мужчиной)? Давайте попробуем понять, почему другие стороны вашей жизни вас не радуют и что можно сделать, чтобы радовали.
Автор
[1757743202]
14 Я ответила на все ваши вопросы. Секс с ним не единственная конечно радость. Я думаю вот почему он зимойц снова захотел встречаться? потому что я отдаляться начала и он почувствовал что охладеваю к нему или почемму? он начал меня добиваться,вонил каждый день настаивал просто на отношениях.
Автор
[1757743202]
Кстати ему 32 года если , а мне 22
Гость
[1395872150]
Автор
Сообщение было удалено
забудьте слова "он говорит", вам за него думать не надо, псих он или гений - не важно. Употребляйте чаще обороты "я думаю", "мне нужно", "я ожидаю от него то и то"
Это не любовь. Это психо-сексуальная зависимость. Легкое психическое расстройство. Но причина его не в данном конкретном парне, а именно в вас. Некоторые психологи видят причины возникновения такого рода зависимости в тяжелом детстве (девочку не любили, не говорили, что она красивая и т.п.) Я склонна думать, что из детства идет только предрасположенность в той или иной мере, а причина именно в настоящей жизни человека, на тот момент, когда у него возникли такое нездоровое восприятие себя и другого человека. Что-то вас в жизни сильно не устраивает. Да так сильно, что вам проще всего забыться в этом "любовном запое". А изменить жизнь к лучшему гораздо легче, чем заставить другого человека полюбить себя, если он не любит. Вообще заставить полюбить невозможно.
Автор
[1757743202]
Я не хочу его отпускать насовсем,вдруг больше никогда его не увижу и он не появится в моей жизни.Я не знаю что мне делать
гость
[2950288510]
автор, ну не увидите, ну и х... с ним. вы себе только хуже сделаете. а ломка от отсутствия наркотика когда-нибудь кончится. все через это проходили. не вы первая.
Автор
[1757743202]
17 Что за бред? У меня все хорошо, я встречаюсь с друзьями.работаю, скоро уезжаю отдыхать и детстве мня всегда любили! Я просто действительно его люблю и знаю это. Также знаю что он не любит уже. Никто не заставляет его любить. Просто дело в том что он уже возращался, и может ли еще возвратиться? вот в чем вопрос
Гость
[1395872150]
Автор, вы можете мне не признаваться, что вас не устраивает, вы же не на допросе. Просто подумайте сама с собой. Если все хорошо, почему вы так зациклились на человеке, который вами не дорожит?
Естественно причина пробуждения его интереса зимой в том, что вы от него стали отдаляться. Но как вы видите себе отдаление от него в будущем, если считаете свою почти рабскую привязанность к нему нормальной? Чтобы от него не зависеть, вам надо жить своей жизнью, отдельной от него, не ждать с ним встречи, не думать о нем круглосуточно. Тогда он может вернуться, а может и нет. Но если вернется, что дальше? Опять по новому кругу? "Ты пришел. а я ушла. Ты ушла, а я пришел?"
Автор
[1757743202]
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно правы. Просто мне надо было знать есть ли хоть шанс что вернется если буду как то правильно себя вести. А причина еще начерно в том что не могу никого полюбить,не нахожу такого человека. Со мной хотят встречаться,пишут,настаивают на свидании, я пока не готова,да и не хочу с теми кто предлагает. Этот человек был первым кого я так полюбила,и вообще это мои первые серьезные отношения были. Поэтому наверно еще засел так в душу
Проблема наших отношений была в том что у нас были ссоры.Мы оба вспыльчивые,особенно он. Я ему как то сказала что никто кроме меня тебя не сможет вынести, твой характер. Это реально очень тяжелый человек, он мне еще как то признавался что любит насилие и жестокость. Меня жто немного насторожило
Гость
[1395872150]
Шанс есть всегда. Просто стоит подумать, зачем он нужен, этот шанс, и что будет дальше.
Вот эти ваши слова: "А причина еще начерно в том что не могу никого полюбить,не нахожу такого человека. "- подтверждают то, что вам хочется забыться в любых отношениях. Не устраивает то, что не можете, ну и не сможете, ведь вы привыкли к сильному раздражителю - своему бывшему. Какой здесь выход? Погрузиться в состояние покоя. Не нужно хвататься за любого нового мужчину, чтобы забыть прошлое. Сравнение будет не в пользу первого. Станет еще хуже. Нужно побыть одной, заняться чем-то, можно изучать себя или найти что-то в окружающем мире.
Ну надо как-то отучать себя перебирать проблемы бывших отношений. На сегодняшний день проблема для вас в том, что отношений этих нет, а вы хотите, чтобы были. Вам надо научиться не думать о том, какой он - хороший или плохой, опасный или надежный. Это не важно. Его в вашей жизни больше нет. Сильное отрицание - это тоже переливание из пустого в порожнее своих сильных эмоций в отношении его. Нужно научиться воспринимать его спокойно.
Автор
[1757743202]
Вот если бы он снова дал шанс начать отношения, и снова бы потом меня бросил вот тогда ябы точно не стала больше его взращать и встречаться так. Но я так хочу снова попытаться еще раз. Знаю что глупо,но безумно хочу этого.
Гость
[1395872150]
Автор
Сообщение было удалено
Так он ведь уже давал шанс. И вы ему давали. Это бег по кругу. Я вижу, никто не хочет быть здоровым...
Можно пойти еще одним путем: попытаться понять, что дают вам отношения с ним такое ценное и искать это в чем-то другом.
Не будьте дурой. Все мужчины склонны "сразу влюбляться" когда у девушки появляется другой. Не буду читать вам нотации, что себя надо любить и тому прочее. Но раз он уже поставил вас однажды на место любовницы "для секса", то думаю далее смотреть ему в рот будет глупо. Скажите ему, что для секса он вам больше не подходит, и что у вас другой. Будьте уверены, что сразу истерику закатит и будет вас снова возвращать, что и доказывает все вышеописанное. На фиг его шлите и быстрее.
Гость
[2572316850]
Avtor, a vedj GOSTJ prav!!! Imenno sostojanije POKOJA. menja vivelo iz togo zhe, cht o i u Vas!! Ja tozhe zavisila ot cheloveka..shjas rada, chto vsjo proshlo, a proshlo u menja 2 goda s momenta rasstavanija.Ja bi ne hotela s moim bivshim bitj vmeste...shto dumajet on-ne znaju..
Дикая кошка
[3858897937]
Ссоы это те же физические аны,только на душе ,невах ,седце . У каждого человека свой болевой убеж в физическом и душевном .
Навеpое вы его слишком pанили душевно когда ссоpились и он не может забыть,
не зализал их ?
Пpосто когда ссоpитесь - не давите на самое больное.
И если вы вспомнили свои косяки и поняли о чем я , то можно поговоpить с ним