Дорогие дамы,заранее прошу прощения за мой вопрос,просто мне не к кому обратиться.никто не относится серьезно.и только вы можете дать мне совет.мне 22,брату 18.живу отдельно.но часто бываю у родителей.(он с ними живет). в последнее время стал замечать что братишка в моем присутствии жутко смущается,ведет себя глупо.стоит у него чего нибудь спросить-он сразу заливается краской,начинает бубнить что-то нечленораздельное.постоянно опускает голову,в глаза мне не смотрит.а если к нему прикоснуться,совсем беда:сразу убегает в свою комнату. может проблема в моей внешности,я на девушку очень похож,черты лица такие,ничего не поделать.еще и волосы длинные. мне посоветовали с ним поговорить-я поговорил,(каких усилий мне это стоило).спросил,может он стесняется моей внешности или его что-то другое беспокоит.сказал что он не стесняется моей внешности,а напротив ,она ему нравится!(чтобы это значило?). он жутко теряется ТОЛЬКО в моем присутствии,я ничего не могу понять.неужели влюбился?как так получилось?скажите что делать,я просто не знаю.еще раз прошу прощения.Метки:
не поняла, мало того что вы пидоры у вас еще и инцест?
Гость
[2632725303]
О!!!! Что-то новенькое.
Puppet
[1166118377]
Гость
Сообщение было удалено
я не *** как вы выражаетесь.проблема не во мне,а в брате.если он правда влюбился в меня,это ужасно.но и обидеть я его не хочу.вот и прошу совета.
Гость
[2550443303]
Это ж надо такую тему высосать из пальца.
Нет, не из пальца, а из ж.опы в буквальном смысле.
Блюю, не могу остановиться.
Пидоры прям везде.
Хороший был раньше закон - отсиди в тюряге и подумай.
Гость
[3651298250]
НУ КААААК???? КАК пропускают такие темы,мать их за ногу!!!!!!!!!!!!!!!
Канадка
[3209968680]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам разница какой человек сексуальной ориентации? Как она на вас лично влияет? Мне как человеку, стыдно, что люди, живущие и считающие себя цевелизованными не приемлемы к людям которые на них не похожи: сексуальная ориентация, национальность, цвет кожи, религия...
Puppet
[1166118377]
Гость
Сообщение было удалено
вот логика у людей.чуть что,сразу ***.
я прошу совета,а вы меня тут "убиваете".мне знаете и так не хорошо,узнать что твой младший братишка которого ты воспитал,влюблен в тебя,это еще какой удар..
Гость
[3494803530]
Puppet
Сообщение было удалено
может и не влюбился,а просто чувствует себя гадким утенком по сравнение с вами. параноя у вас,не трогайте ребёнка.
Гость
[2172951343]
Автор, а в чем проблема собственно? Вы ведь уже взрослые мальчики. Ни гомосексуальность, ни инцест не наказуемы. Тем более вы два парня и детей у вас друг от друга не будет. Наоборот радоваться надо. сколько братьев друг друга ненавидят из-за бап, квартир, бабла и т.д. а тут любовь. Поэтому объяснись с ним, может у вас все получится?
Гость
[3494803530]
Puppet
Сообщение было удалено
хватит строчить здесь разводки,иди с миром,прощаем.
Puppet
[1166118377]
Гость
Сообщение было удалено
эм,такой вариант я не рассматривал.но все равно спасибо.
метки:-откуда текст копировала ПРИЗНАВАЙСЯ)))))))))чеж ты так слова то лишнего не заметила...да и слог у тебя товарищ-автор гомосекский какой-то. толи сам ты влюбился, толи баба ты!
хотите фото-пожалуйста.но простите свои прелести выставлять на всеобщее обозрение я не собираюсь.я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.а вы тут устроили разборки на счет моего пола.
Гость
[3651298250]
Puppet
Сообщение было удалено
А чё на ***-форум какой-нибудь не написал?Тебя бы там приняли бы и обласкали