Или даже больше. Рассказывал он мне только про троих. Зина, Света и Юля. Он говорит, что у нас свободный брак, что не может без других женщин, что меня ему мало. А свободный брак распространяется только на него, я как-то в порыве гнева заявила, что тоже заведу себе любовников, он ударил меня, начал обзывать и сказал, что я если я так сделаю, то могу выметаться из его дома, а детей он оставит себе. Вчера, например, он мне весь вечер рассказывал, как они с Юлей съездили на шашлыки. Меня это просто убивает. Сегодня пока он был в душе, я заглянула в его телефон, посмотрела фото(там куча его фотографий с девицами в стиле ню. На развод подать не могу, он сказал, что заберет детей. Он даже рассказывал мне, что его Света была беременна, но сделала аборт.Как вам такая ситуация?( Думаю, что мало у кого такой муж, не знаю, что и делать. Мне 26, мужу 44.
Почему темы такие скучные? Интереснее надо придумывать! Тьфу !
Я сама что-нибудь придумаю !!! Под ником "Шанталь". Ждите !!!
VIP-персона
[930996969]
точно заберет. с детьми к любовницам веселее ходить, вон сколько мамашек потенциальных на ваших детей глаз положили, даже аборты делают, лишь бы ваших воспитывать:)))
Аньес
[553775206]
Гость
Сообщение было удалено
Может и разводка. Но вообще такое бывает. У нас сосед был, правда не пристарелый мачо. Все, что движется имел. А жену так ревновал, что она с работы галопом дамой неслась. Иначе скандал, с кем была выяснял. Ну, ее видно это устраивало.
Лена
[463277798]
Да как вы с ним спите? Там наверное куча заразы у него. Скажите, что не ляжете с ним в постель, пока не принесет справку от врача что все окей.
Лена
[463277798]
И вообще я считаю это неуважение к вам с его стороны. Ладно, можно закрыть глаза на разок-другой если налево сходил, но постоянные три любовницы??? Это уж слишком, похоже он вас не любит
Гостья
[4103442892]
мне кажется, разводка
мужья могут и по 5 любовниц иметь, но вот рассказывать , что он делает с ними, может только полный имбицил, абсолютно не уважающий свою жену
Гость
[2968108756]
Я вам сочувствую, измените все , если сможете. Желаю удачи!
Гость
[1460465887]
да разводка это....не верю, что бывают такие женщины
Гость
[1094662566]
разводка
гость
[2562006468]
Ооооо был у меня такой.. Сколько нервов я с ним порвала
гость
[2562006468]
Автор, как он у вас детей заберет? Никто ему их не отдаст! Ни один суд
Автор, можете совершенно спокойно отдать ему детей, а он их Вам вернёт через паруд ней, т.к. при подобном образе жизни, дети будут очень мешать :))))) А вообще, не верится, попахивает разводняком, в 44 года мужику уже нужен диван, кефир и тёплая грелка :)))))
Знамо дело...
[292805966]
А вы, автор, перед очередными шашлыками мочегонного ему в чашечку с чаем подсыпьте - тройную дозу! Вот уж шашлычки удадутся - незабываемые!!!
Компромат на него по бизнесу и по модальному облику насобирать, а потом выгнать из дому, подать на развод и поставить на хорошие алименты.
Беремяшка
[1296507600]
По моРальному облику
Гость
[1760890991]
у меня у подруги муж бизнесмен.Ему 45лет, одна любовница его бизнес партнер, другая уже 10лет и есть ребенок, третьяв другом городе и плюс куча девок в саунах и прочее. он не скрывает от жены, она боится уйти от него, потому что криминальной среде завязан. у них ребенок общий и дочь от первого брака с ними.Кстате его жене первая так сказать пропала безвести, все догадываются что причастен он, она ушла от него уехала к родителям, пошла в магазин и пропала, а он забрвл дочь потом у родителей.подруга боится уйти от него живет ради ребенка, про любовниц он особо не скрывает, ну насколько знаю то с ними он не спит каждый день.Просто тут больше финансовый интерес у каждого свой.а этот кобель живет в свое удовольствие и не парится.
S-veta
[1914335598]
я наверно перфекционистка. любовнцы? ДВОЕ? трое? ты адресом ошибся... физдуй ,пока можешь еще..братан) запомни,Автор. у мужа любовницы недопустимы. допустимы любовники у тебя. при условии,что ты контролируешь ситуацию. все . бодьше никаких вариантов.либо гнать в шею.
Гость
[874583179]
Что делать брать детей в руки и бежать , суд на вашей стороне , сделайте скрины и , ауди записи все в суде предоставьте если что зачем давать об себя ноги вытирать .