Парень хочет со мной жить в ГБ
Девушки, такая проблема, помогите взглянуть правде в глаза: Встречаемся уже почти год (в июле будет), вроде бы все было хорошо, но вчера сказал мне: вот скоро пойдешь работать (мне год до диплома остался) и будем квартиру вместе снимать. А пока он снимает ее со своим другом, один не потянет, бываю у него на выходных и иногда один день в будни.
Пип-ец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
204 ответа
Последний —
Перейти
Пип-ец
Сообщение было удалено
Ну вот блин и я про это(( Если же Я его недостойна.. Подругам моим че-то жить не предлагали, а замуж сразу, а я чем хуже? Не кривая, и кривые подруги тоже есть и замуж собрались, не хочу потом ситуацию, что у них семьи и дети, а у меня ничто, не хочу свою жизнь разменивать на несерьезных мужиков! Ладно была бы кривая, тогда было бы не так обидно(( И он знает что мои подруги замуж повыходили(((((((( Это меня убивает, теперь мне надо серьезно подумать о его чувствах ко мне
Пип-ец
Сообщение было удалено
Я сама затираню тирана. Мой типаж - хорошие мальчики)))
Наталия
да да поповоду накопления денег на свадьбу!девочки всё это тупые напрасные обещания,если человек хочет то он это делает сразу,а если оно ему и на не надо то заработки это только предлог просто чтоб оттянуть время!!!!!вот мы собирали деньги на эту грёбанную свадьбу и что ....я жертвовала своими шубами подарками и т.д все деньги на свадьбу и что он забрал все деньги и сказал это я их заработала а то что там часть денег это сьэкономленные мною на своих же подарках это не всчёт,итог он с деньгами,а я и без денег и без всякого будущего все мечты разбились в пух и впрах и даже слова спасибо мне никто не сказал а только сказал сама во всём виновата да виновата что жила для него,а не для себя,а теперь мне 25 и тяжело поверить в новую любовь вот после такой ошибки......
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Штамп с любимым человеком-это фантастика?
Гость
Сообщение было удалено
А поддержать и простимулировать только в сожительстве можно?)))
Гость
Сообщение было удалено
А что делать надо? Вобще замуж не выходить и жить одинокой старой девой?)
Пип-ец
Наталия, Гость 91, 92, 95, 98 Спасибо что направили на путь истинный!))) Жалко что он этого не понимает, с чего он решил что так будет лучше((( ведь его приятели-ровесники женаты, и брат в его возрасте тоже женился.. Надо его переубедить, он сам не знает что это будет ошибкой, чует мое сердце...
Гость
Сообщение было удалено
Ага сосунок 22-летний хопа и вытащит колечко с брюликом и деньги на свадьбу. Автор долго еще будет в мечтах жить, пока не посмотрит на календарь, а ей 35, за первого встречного замуж побежит))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет не фантастика, у тех кто любимого человека любит, обычно все так и получается. Но не у автора, которая с парнем быть не хочет, заботиться о нем не хочет, зато хочет замуж (и все равно за кого, если не за этого, то 3 года попой покрутит, и если что другого найдет)
Наталия
змуж выходить однозначно,а вот уж никак непроводить экспериментов с гражданским браком потому что никто несможет предугадать как это всё закончиться счастливым финалом или горьким предательством!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет чтоб парень этот, но чтобы он вдруг стал олигархом в 22 года, детей заделал и обеспечил сейчас же, и так далее по списку, а она пока покрутит задом
Гость
Сообщение было удалено
а замужество не может закончиться полным аутом и разбитым носом?)) А то как просто жить так парень не подходит, а как замуж, так нам в розовых очках все равно?
Гость
Сообщение было удалено
ГостьТолько не ГБ а сожительство.
И что ? Вы надеюсь ответили ему- Жить вместе начнем только после ЗАГСА, и ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире.а чем плохо сожительство? нафиг сразу в ЗАГС? Не понять мне...я кстати в своей собственной квартире тоже ГБ жила, а сейчас в законном браке в ней живу. ГБ с будушим мужем был в его
И что ? Вы надеюсь ответили ему- Жить вместе начнем только после ЗАГСА, и ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире.а чем плохо сожительство? нафиг сразу в ЗАГС? Не понять мне...я кстати в своей собственной квартире тоже ГБ жила, а сейчас в законном браке в ней живу. ГБ с будушим мужем был в его
какая вы удобная))
Гость
Сообщение было удалено
да, проси и унижайся, чтоб женился, вдруг женится, потом всю жизнь тебе будет припоминать. Тут еще совета не давали, пузом его прижать?
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально когда партнеры удобны друг для друга. а вы хотите и на елку влезть и *** не поцарапать.
Гость
Если мужик не дурак, он такую как автор потрахает еще пару лет, а потом выбросит на помойку. И женится на приличной девушке, которая не только хапает в отношениях, но еще и отдает.
Гость
Может он тебе еще и учебу твою оплачивать должен, а?)))
Гость
Автор, иди папику соси, с ними проще, и деньги у них сразу будут. А то сосунок твой пока зарабатывать начнет, еще лет 10 пройдет, совсем старая будешь
Наталия
допускать можно различные версии но статистика свидетельствует вот о таких разбитых судьбах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГБ это огромнейшая ошибка,и это моё личное мнение!!!!!лудше уберегтись от такого если есть конечно возможность но а там ..........будь что будет и можно рискнуть если ну уж оочень сильное желание!!!!!!!во всяком случае решать тлько вам!!!
Пип-ец
Сообщение было удалено
Знаю много таких вот сосунков которые хопа, да и вытащили колечко да не с одним брюликом.
читаю комменты и ужасаюсь, о времена, о нравы: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1570
читаю комменты и ужасаюсь, о времена, о нравы: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1570
Пип-ец
Сообщение было удалено
Меня это не смущает смотрите предыдущие страницы, я писала.
Гость 110 112 [2557848579 почему так злитесь? Я не рассчитываю что он станет олигархом, мне не дано знать его судьбу, но я люблю его очень хочу быть с ним и боюсь что сожительство может все испортить, неудачные опыты девушек тут тоже описаны, обратите внимание, мне не составит труда снимать квартиру вместе с ним после учебы, но обязательства есть как у супругов, а люди друг другу соседи... Это плохо. Что значит заботится не хочет?! Сожительство есть забота? Расскажите поподробнее что это и как, правда. Брюхатиться я не собираюсь, унижаться тоже,
Гость 110 112 [2557848579 почему так злитесь? Я не рассчитываю что он станет олигархом, мне не дано знать его судьбу, но я люблю его очень хочу быть с ним и боюсь что сожительство может все испортить, неудачные опыты девушек тут тоже описаны, обратите внимание, мне не составит труда снимать квартиру вместе с ним после учебы, но обязательства есть как у супругов, а люди друг другу соседи... Это плохо. Что значит заботится не хочет?! Сожительство есть забота? Расскажите поподробнее что это и как, правда. Брюхатиться я не собираюсь, унижаться тоже,
гость
Сообщение было удалено
Почему сами все деньги не забрали??? Мы сожительствовали поначалу, так я зарплатную карточку сожителя, а впоследствии мужа себе забрала и деньгами распоряжалась сама. Не будьте лохушкой!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пип-ец
И мне не все равно за кого идти, предложение уже делали мне другие парни, но я люблю его!! И я хочу быть с ним, но по истечению времени, если ситуация даст понять (а это самое страшное для меня) что ОН БЫТЬ СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ (вы не пробовали смотреть с этой стороны [2557848579)? То разумеется, так как я хочу иметь в дальнейшем семью (тоже осудите?) ждать его не буду, не нужна так не нужна..
гость
Сообщение было удалено
А что в 35 за первого встречного бежать надо что ли, я и в 55 за первого встречного не пойду, если что я замужем, но мало ли что бывает
Пип-ец
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответы!) Желания нет и небыло))) Еще раз спасибо Вам! Живите и радуйтесь, желаю Вам встретить достойного мужчину! :)
Гость
Сообщение было удалено
Если он с тобой быт ь не хочет, то это сразу видно должно быть. Ну и чего ты ждешь? Любишь игру в одни ворота?)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
А автор не замужем, у нее самоцель - штамп. На лбу написано "хочу замуж".
Гость
Наталия кадр, наверное терпела и ждала, наверное плохо жила в сожительстве, и все равно ждала предложение. Как говорится, мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Партнеров себе надо нормальных выбирать, а не таких, кто тебя в любой твоей роли использовать будет, жена не жена - не важно. А потом пинка под зад и гуляй тетя.
Пип-ец
Он мне по большому счету ничего не должен, почему он должен оплачивать мне учебу?!!!! Я этого не говорила, хотя и таких парней знаю, повторюсь: ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ С НИМ. Но это будет ошибкой, начнутся взаимные притензии т.к люди по большому счету друг другу никто, а обязательства серьезны. Чует моя опа, ничем хорошим это не закончится, и вообще, ни моя мама, ни я не против чтобы мы жили у меня в квартире с моей мамой вслучае если будет надо..
Пип-ец
Сообщение было удалено
По-моему я писала что мне сыкотно но старой поюзаной быть не хочу
Гость
Сообщение было удалено
Да если вы друг другу муж и жена, это не обяжет его ни к чему, неужели ты не понимаешь??? )))
А вообще да, в 20 скорее замуж, жить с мамой.. ты смотри, сама все решила, а то что парню такое не подходит, об этом даже не подумала. ХОЧУ И ВСЕ!
К взрослой жизни ты девочка пока не готова, гуляй с мальчиками, учись, какая нафиг семья???
А вообще да, в 20 скорее замуж, жить с мамой.. ты смотри, сама все решила, а то что парню такое не подходит, об этом даже не подумала. ХОЧУ И ВСЕ!
К взрослой жизни ты девочка пока не готова, гуляй с мальчиками, учись, какая нафиг семья???
Пип-ец
Сообщение было удалено
Нет, я так не играю, боюсь, а что соглашаться жить? Нафига ему это?
Гость
Сообщение было удалено
тебе 20 или 120? Старая она...
И ты уже поюзанная, или целка еще?
И ты уже поюзанная, или целка еще?
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, зачем соглашаться, дай от ворот поворот, чего время теряешь? Старость рядом
Гость
Парень на тебе жениться не хочет, а ты хочешь чтобы вдруг захотел? Как такое возможно?)))
Гость
Может женится лет через 5-7... Но не на тебе уже конечно.
Новые темы
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?4 ответа
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги7 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
Пип-ец
Да ничего я не решала, просто мама сама сказала мне об этом, он ей понравился но не сразу, вот и сказала мол если что не тратьте деньги на съем, а приходите и живите. Не надо мне не мои желания навязывать.
Гость
Сообщение было удалено
Только после свадьбы, да?
Гость
Ой, еще и встречаетесь меньше года... Вот куда вы девки лезете?))))
Пип-ец
Да, [2557848579 конечно троллить все горазды вместо того чтобы высказать цельную мысль нормально. К взрослой жизни ты девочка пока не готова, гуляй с мальчиками, учись, какая нафиг семья??? - вот с этим соглашусь
Вы сами-то в сожительстве были или замужем?
Вы сами-то в сожительстве были или замужем?
Гость
Сообщение было удалено
Я и там и там была.
А вот мне интересно, если вам нравится совет не лезть в болото, то что вы еще от форума хотите? Ну давайте телефон парня я ему позвоню, попрошу сделать вам предложение?)
А вот мне интересно, если вам нравится совет не лезть в болото, то что вы еще от форума хотите? Ну давайте телефон парня я ему позвоню, попрошу сделать вам предложение?)
Пип-ец
Сообщение было удалено
Тото и оно что нет, не вижу я в этом ничего хорошего, и нафига оно ему? Хотя понятно... халявка
Пип-ец
Сообщение было удалено
И я о том же
Пип-ец
Гость 2557848579 :)))) рассмешили, но говорю что боюсь испортить эти отношения, не хочу его терять но и менять я что-то боюсь. Поэтому прошу совета опытных дам))) и сами же вы писали: Ой, еще и встречаетесь меньше года... Учитывая количество отрицательного опыта других девушек, если вы вышли замуж за того же человека с кем жили, вам повезло, вот мне и нужно знать как сделать так, чтобы это не превратилось в ад, парни разные бывают и да, мой только начинает жить и от испорченности никто не застрахован, а раз рано нам начинать взрослую жизнь, на кой хрен ему со мной жить? Хотя если моя прожженая опытом сожительства с одним и браком с другим тетя узнает об этом - у сдовольствием меня выпрет за дверь к нему))
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно знать, что буду востребована, как сожительница, лишь после того как смогу пойти работать. Если живешь с родителями там и оставайся, никакой ответ от тебя сейчас не требуется: ключевая фраза: "вот скоро пойдешь работать", пока это скоро случиться вы 5 раз разбежитесь и 6 раз сойдетесь.
Пип-ец
Точно)) спасибо))
Гость
Сообщение было удалено
Если уверена, что получится кал из вашего сожительства, то и не думай об этом. куда ты спешишь? Если парень тебя любит, будет еще 5 лет с тобой на свиданки бегать.
Пип-ец
Спасибо за ответ))
Гостья
Сообщение было удалено
Ваши подруги повыходили замуж за сыновей акционеров Газпрома? Что же вы тогда непопросили их вас познакомить, а встречаетесь с парнем, который квартиру напополам с другом снимает? Так-как если у парня в 22 года есть деньги на колечко с брюликом хорошим, да на свадьбу нормальную, да на квартиру- либо он мажор, либо много стырил. Вариант заработал- ну.... очень маленький. Далее, вот вы пишите что мол станете жить вместе и надоедите друг-другу. А в браке не надоедите?
Или допустим он сейчас к вам прислушивается, вы делаете скромную свадьбу. или хорошую на деньги родителей, а дальше.. Точно так же снимаете квартиру напополам.
Незнаю, помоему это нормально начать жить вместе и вместе заработать на все включая жилье, машину, свадьбу, детей. Если в человеке уверена- то никаких проблем. А если неуверена.. то.... Разводы за 5 минут. И никакой штамп от измен-бросаний с ребенком, просто хамства не спасет, скорее даже усугибит.
Так-что будете автор ждать, коль вместе нехотите, пока он алигархом станет, со своей квартирой и деньгами на свадьбу и брюлики))). Так-как вариант просто расписаться, по средствам, вас тоже врят-ли устроит сейчас).
Или допустим он сейчас к вам прислушивается, вы делаете скромную свадьбу. или хорошую на деньги родителей, а дальше.. Точно так же снимаете квартиру напополам.
Незнаю, помоему это нормально начать жить вместе и вместе заработать на все включая жилье, машину, свадьбу, детей. Если в человеке уверена- то никаких проблем. А если неуверена.. то.... Разводы за 5 минут. И никакой штамп от измен-бросаний с ребенком, просто хамства не спасет, скорее даже усугибит.
Так-что будете автор ждать, коль вместе нехотите, пока он алигархом станет, со своей квартирой и деньгами на свадьбу и брюлики))). Так-как вариант просто расписаться, по средствам, вас тоже врят-ли устроит сейчас).
Следующая тема
Предыдущая тема