Парень хочет со мной жить в ГБ
Девушки, такая проблема, помогите взглянуть правде в глаза: Встречаемся уже почти год (в июле будет), вроде бы все было хорошо, но вчера сказал мне: вот скоро пойдешь работать (мне год до диплома остался) и будем квартиру вместе снимать. А пока он снимает ее со своим другом, один не потянет, бываю у него на выходных и иногда один день в будни.
Пип-ец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем??
Пержде чем замуж вйти за человека, мне чпока мало ( не такого ума я тетка)))
Мне время нужно.
МНОГО времени.
Пержде чем замуж вйти за человека, мне чпока мало ( не такого ума я тетка)))
Мне время нужно.
МНОГО времени.
Гость
Логика у вас забавная:
Если сожительствовать, то фу. Потому что он через неделю изменится, бросит с ребенком, сядет на шею, заставит варить борщи и так далее.
А как за того же самого замуж выходить - то ничего такого не случится почему-то))) И вы радостно бежите в загс! (Обычно это получается после ультиматума, мол, жить буду только со штампом).
А потом тут темы, какие мужья козлы, как они после свадьбы меняются, как бросают с детьми на руках в 27 лет и так далее.
Если сожительствовать, то фу. Потому что он через неделю изменится, бросит с ребенком, сядет на шею, заставит варить борщи и так далее.
А как за того же самого замуж выходить - то ничего такого не случится почему-то))) И вы радостно бежите в загс! (Обычно это получается после ультиматума, мол, жить буду только со штампом).
А потом тут темы, какие мужья козлы, как они после свадьбы меняются, как бросают с детьми на руках в 27 лет и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь отзеркалим ситуацию:Носки у сожителя приятнее пахнут?Сожитель может сразу дать пинка, не дожидаясь развода.
А муж думает как бы побаловать жену, куда поехать в отпуск с женой)
Вывод наши предположения ничего не стоят, так что приводите другие аргументы в ползу сожительства;)
А муж думает как бы побаловать жену, куда поехать в отпуск с женой)
Вывод наши предположения ничего не стоят, так что приводите другие аргументы в ползу сожительства;)
Гость
Сообщение было удалено
Не уверяна в нем??
Гость
Сообщение было удалено
Ага, читала, три года встречаний ))) Автору такой вариант не подходит, у нее подружки в 19 замуж повыходили, а она уже скоро старой девой будет.
гость
Сообщение было удалено
Ну какая разница, сожительствовали 4 года, потом поженились и живем уже 3 года, просто сейчас так называют сожительство. А вообще к моим 30 муж - 1 мужчина за всю жизнь, не то, что многие по 20 мужиков имеют, хотя и не сожительствуют вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Да я о том и говорю, что разницы нет никакой))) Штамп это так, женская блажь
Гость
Сообщение было удалено
Такие темы есть и про сожителей, и чё?
Пип-ец
Карамелька 47 спасибо)) поговорю с ним, главное чтоб не расценивал как давление на него, хотя переживет, на меня же давит))
Гость
Сообщение было удалено
В браке будет и секс, и уборка, и готовить будешь. Нахрена тебе это?
Гость
Сообщение было удалено
А то, что разницы никакой нет
Гость
Ага, читала, три года встречаний ))) Автору такой вариант не подходит, у нее подружки в 19 замуж повыходили, а она уже скоро старой девой будет.
Не утрируйте.
Не создала бы она эту тему.
Не утрируйте.
Не создала бы она эту тему.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и почему не выполнить эту блажь)
Гость
Сообщение было удалено
А что ее смущает? Замуж хочет, а сожительствовать не хочет. В 20 лет-то. Скоро поздно будет, не хочет ребенка в школу в полтинник вести. Это все ее слова.
Гость
Да я о том и говорю, что разницы нет никакой))) Штамп это так, женская блажь
Для меня-далеко не блажь.
Для меня-далеко не блажь.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мальчик сосунок, девка сама еще никто. Хочет сказки, а сказки в жизни редко встречаются. Пусть сама работает, деньги зарабатывает, и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему одних сразу в жены берут, а с другими сожительствуют?
Гость
Тогда почему одних сразу в жены берут, а с другими сожительствуют?
А по тому, КАК СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ СТАВЯТ.
Так к их и воспринимают.
А по тому, КАК СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ СТАВЯТ.
Так к их и воспринимают.
Гость
Автор, не женится он на тебе, он видит, что ты не собираешься никаких усилий для совместного будущего прилагать, так повстречается еще потому что удобно, и бросит, променяет на достойную. С которой они друг за друга горой будут, и которая не будет любимому дебильные условия ставить и цены за себя озвучивать.
гость
Сообщение было удалено
Согласна, автор, особо то не торопитесь, вы не представляете, какой это конвейер каждый день, сколько готовки, мытья посуды этой, уборки. Приготовишь и мясо с картошкой к примеру и салат и десерт, все перестираешь, приберешься, помоешь раковины все и полы, а потом муж придет с работы и скажет: А плинтуса то не помыты! Я говорю, ладно, дорогой, помою, правда так и не помыла еще, уже месяц прошел, ну и он подзабыл потом, но все равно неприятно
Гость
Сообщение было удалено
Да все сожительствуют и живут потом долго счастливо. А те кто выскакивает замуж, те к 30 годам уже 5 раз замужем, зато официально)))
Гость
Сообщение было удалено
Так и грошь ему цена!!!!
Пусть та "достойная" и сожительствует с ним, в пополаме квартирку сниают...
А автор найдет ДОСТОЙНОГО, короый в загс поведет, и заботиться будет.
Пусть та "достойная" и сожительствует с ним, в пополаме квартирку сниают...
А автор найдет ДОСТОЙНОГО, короый в загс поведет, и заботиться будет.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Воооот, потму что некоторых и так можно поюзать никуда они не денутся, а уйдёт так другая такая найдется. А есть другая категория- которых боятся потерять.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, когда ей лет 40 будет))) Найдет 60-летнего старикана с внуками.
Гость
Сообщение было удалено
Судя даже по этому форуму, те как раз, которые сожительствуют, они и создают здесь темы " Сожитьствуем, сожительствуем, а замуж не зовет"
" Сожителствуем, сожительствуем, а дети не нужны ему"
А те, кто вышел замуж, уже и детей имеют.
А от разводов НИКТО не застрахован.
" Сожителствуем, сожительствуем, а дети не нужны ему"
А те, кто вышел замуж, уже и детей имеют.
А от разводов НИКТО не застрахован.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо таки все сожительствуют))) Не знала;)
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати?
У вас такая логика примитивная. Вам лет 18???
У вас такая логика примитивная. Вам лет 18???
гость
Сообщение было удалено
А если парень в другом городе живет за 1000км, знакомы 2 месяца - все равно сразу в ЗАГС бежать надо??? Он в командировку приезжал к нам, так и познакомились, далее встречаться не могли, командировка закончилась, потом еще в одну попросился, но далее не отпускали его, вот 2 месяца прошли, ему уезжать надо, что делать? До отъезда пожениться не успеваем - по приезду в его город сразу в ЗАГС бежать что-ли надо было? Общаться на расстоянии 1000км долго - не вариант, стали жить вместе, потом поженились.
Пип-ец
Сообщение было удалено
Я никому не доверяю, не уверена, зачем мальчика этим сожительством портить и друг другу жизнь отравлять? - С одной стороны: сожительствующие люди друг другу ничем не обязаны, они просто соседи занимающиеся сексом (да, убейте тапками) и вроде как свободны и могут друг другу в определенный момент сказать: ты мне никто/не жена/не муж чтобы я перед тобой отчитывался почему я с Машей/Клашей/Федей, мы друг другу ничем не обязаны. Хотя с другой стороны - наоборот, люди живя вместе исполняют обязанности супругов, но в один прекрасный момент начинают качать права друг другу я вот это я вот то почему ты это не делаешь и следует ответ - а ты мне кто? Ты здесь по своей воле, я не заставлял(а). и т.д Особенно если один следует своим обязанностям как муж/жена а другой как сосед-паразит просто живет и все, поэтому начинаются срывы..
Гость
Лучше замуж выходить взвешенно и раз и навсегда, чем добиваться это в ультимативной форме, или перебрав 3-5 официальных мужей, пока не попадется боле-мене ничегошный.
А согласие обоих на сожительство говорит о том, что оба хотят помогать друг другу, просыпаться вместе и т.д., а тут до загса рукой подать.
Пока вы ломаетесь, нормальных мужиков разбирают, как горячие пирожки)))
А согласие обоих на сожительство говорит о том, что оба хотят помогать друг другу, просыпаться вместе и т.д., а тут до загса рукой подать.
Пока вы ломаетесь, нормальных мужиков разбирают, как горячие пирожки)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага она наверное думает, что официально только после 40ка выходят)))))
Гость
Сообщение было удалено
потому что с идиотами сожительствуют, терпят и унижаются, у нас баб дур полно. Такой бы женился на них - все равно бы баба нашла на что тут пожаловаться) Бьет пьет, изменяет....
Гость
Сообщение было удалено
Такие как автор или разведенками 5-кратными становятся, или становятся жертвой домашнего тирана.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь.
Умничка.
Умничка.
Пип-ец
Сообщение было удалено
Вообще да)) поэтому тоже сыкотно, но ведь и старой девой быть не хочется)
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам точно 18..:-)))))))))))))))))))))))
Новые темы
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?Нет ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги9 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Какой богатый опыт!
Гость
Сообщение было удалено
Ну скоро 21, совсем старая будешь. Накинь на него веревку и тащи скорее в загс!
Гость
Сообщение было удалено
А если в соседних подъездах жили и стали сожительствовать? Что ж мы теперь каждую ситуацию в отдельности рассматривать будем))))
Гость
Вам желание штампа так разум затмевает, что больше нет в жизни ничего важнее, чем этот штамп)) А потом будете локти кусать)))
Гость
Пошел флуд малолетний..............
Свое мнение я вам выссказала автор.
Будьте счастливы!
Свое мнение я вам выссказала автор.
Будьте счастливы!
Гость
Сообщение было удалено
Вот не слушают малолетки женщин постарше и сожительствуют, а потом локти кусают(
Пип-ец
Сообщение было удалено
Вот это меня и напрягает. Если хочет видеть меня каждый день засыпать и просыпаться - пусть будет все по-человечески, официально. Или пусть же все пока останется так. (года три я могу жеж хвостиком покрутить но не более, женское счастье и т.д..) А не играться в эту фигню - сожительство.
Наталия
Девушка,милая мой вам совет из личного опыта а не по наслышке,гражданский брак-это оочень большая ошибка совершаемая нами девушками,вступая в гражданский брак вы даёте парню понять что вы его собственность хотя и незаконная но всёже,начинаются укоры,требования,обязательства хотя по большому счёту вы друг другу никто,о романтике и о подарках внимании вообще забудьте,логика мужчины такова она моя и даже без подарков никуда неденеться!!!!!!нестоит торопить время,так как все обязательства и укоры всё это пары должны проходить в официальном браке,а не проверять себя до этого,а пожже расходясь отмахиваются такой просто фразой а мы ведь друг другу никто!!!!!!!!!нестоит начинать свою семейную жизнь вот с такого проверочного этапа!!!!!да это опыт,но оочень горький и плачебный!!!!!
Гость
Вот это меня и напрягает. Если хочет видеть меня каждый день засыпать и просыпаться - пусть будет все по-человечески, официально. Или пусть же все пока останется так. (года три я могу жеж хвостиком покрутить но не более, женское счастье и т.д..) А не играться в эту фигню - сожительство.
УмниЦа!
УмниЦа!
Гость
Вам хромой негр замуж позовет, вы все бросите и побежите.
потому что у нормальных людей цель - быть с любимым, а штамп это просто закономерное следствие.
А у вас наоборот, цель - штамп, а с кем - уже второе дело.
потому что у нормальных людей цель - быть с любимым, а штамп это просто закономерное следствие.
А у вас наоборот, цель - штамп, а с кем - уже второе дело.
Пип-ец
Сообщение было удалено
Какие же цены я озвучивала?! Какие усилия! Але, я учусь!! Что за наезд! Я его люблю! И за него последнюю рубашку отдам! Но не хочу я марать и его и себя в этом сожительстве!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Рано ему жениться еще)
Гость
Слабо поддержать его, простимулировать на хорошие заработки, помочь накопить на свадьбу? Или ноги раздвинула и ждешь когда колечко принесет?)))
Наталия
я сама вот так отдала 4года жизни своему роному человечку жила им дышала и всё такое,а вскоре когда оставался месяц до свадьбы я услышала такие слова у нас к расставанию давно шло и я тебе никто ответственности за тебя не несу вот так было оочень больно,вот прошёл год а я до сих пор одна одинёшенькая и немогу оправиться от такого предательства до сих пор,вот так мы проверили наши чувства и что я получила взамен!!!!!????неделайте таких вот ошибок будете потом за это оочень долго страдать как страдаю Я!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема