Девушки, такая проблема, помогите взглянуть правде в глаза: Встречаемся уже почти год (в июле будет), вроде бы все было хорошо, но вчера сказал мне: вот скоро пойдешь работать (мне год до диплома остался) и будем квартиру вместе снимать. А пока он снимает ее со своим другом, один не потянет, бываю у него на выходных и иногда один день в будни.
Пержде чем замуж вйти за человека, мне чпока мало ( не такого ума я тетка)))
Мне время нужно.
МНОГО времени.
Гость
[1792279341]
Логика у вас забавная:
Если сожительствовать, то фу. Потому что он через неделю изменится, бросит с ребенком, сядет на шею, заставит варить борщи и так далее.
А как за того же самого замуж выходить - то ничего такого не случится почему-то))) И вы радостно бежите в загс! (Обычно это получается после ультиматума, мол, жить буду только со штампом).
А потом тут темы, какие мужья козлы, как они после свадьбы меняются, как бросают с детьми на руках в 27 лет и так далее.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь отзеркалим ситуацию:Носки у сожителя приятнее пахнут?Сожитель может сразу дать пинка, не дожидаясь развода.
А муж думает как бы побаловать жену, куда поехать в отпуск с женой)
Вывод наши предположения ничего не стоят, так что приводите другие аргументы в ползу сожительства;)
Гость
[306434658]
Пип-ец
Сообщение было удалено
Не уверяна в нем??
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, читала, три года встречаний ))) Автору такой вариант не подходит, у нее подружки в 19 замуж повыходили, а она уже скоро старой девой будет.
гость
[2998115869]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая разница, сожительствовали 4 года, потом поженились и живем уже 3 года, просто сейчас так называют сожительство. А вообще к моим 30 муж - 1 мужчина за всю жизнь, не то, что многие по 20 мужиков имеют, хотя и не сожительствуют вообще.
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Да я о том и говорю, что разницы нет никакой))) Штамп это так, женская блажь
Ага, читала, три года встречаний ))) Автору такой вариант не подходит, у нее подружки в 19 замуж повыходили, а она уже скоро старой девой будет.
Не утрируйте.
Не создала бы она эту тему.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и почему не выполнить эту блажь)
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
А что ее смущает? Замуж хочет, а сожительствовать не хочет. В 20 лет-то. Скоро поздно будет, не хочет ребенка в школу в полтинник вести. Это все ее слова.
Гость
[306434658]
Да я о том и говорю, что разницы нет никакой))) Штамп это так, женская блажь
Для меня-далеко не блажь.
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мальчик сосунок, девка сама еще никто. Хочет сказки, а сказки в жизни редко встречаются. Пусть сама работает, деньги зарабатывает, и т.д.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему одних сразу в жены берут, а с другими сожительствуют?
Гость
[306434658]
Тогда почему одних сразу в жены берут, а с другими сожительствуют?
А по тому, КАК СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ СТАВЯТ.
Так к их и воспринимают.
Гость
[1792279341]
Автор, не женится он на тебе, он видит, что ты не собираешься никаких усилий для совместного будущего прилагать, так повстречается еще потому что удобно, и бросит, променяет на достойную. С которой они друг за друга горой будут, и которая не будет любимому дебильные условия ставить и цены за себя озвучивать.
гость
[2998115869]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, автор, особо то не торопитесь, вы не представляете, какой это конвейер каждый день, сколько готовки, мытья посуды этой, уборки. Приготовишь и мясо с картошкой к примеру и салат и десерт, все перестираешь, приберешься, помоешь раковины все и полы, а потом муж придет с работы и скажет: А плинтуса то не помыты! Я говорю, ладно, дорогой, помою, правда так и не помыла еще, уже месяц прошел, ну и он подзабыл потом, но все равно неприятно
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Да все сожительствуют и живут потом долго счастливо. А те кто выскакивает замуж, те к 30 годам уже 5 раз замужем, зато официально)))
Гость
[306434658]
Гость
Сообщение было удалено
Так и грошь ему цена!!!!
Пусть та "достойная" и сожительствует с ним, в пополаме квартирку сниают...
А автор найдет ДОСТОЙНОГО, короый в загс поведет, и заботиться будет.
Воооот, потму что некоторых и так можно поюзать никуда они не денутся, а уйдёт так другая такая найдется. А есть другая категория- которых боятся потерять.
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, когда ей лет 40 будет))) Найдет 60-летнего старикана с внуками.
Гость
[306434658]
Гость
Сообщение было удалено
Судя даже по этому форуму, те как раз, которые сожительствуют, они и создают здесь темы " Сожитьствуем, сожительствуем, а замуж не зовет"
" Сожителствуем, сожительствуем, а дети не нужны ему"
А если парень в другом городе живет за 1000км, знакомы 2 месяца - все равно сразу в ЗАГС бежать надо??? Он в командировку приезжал к нам, так и познакомились, далее встречаться не могли, командировка закончилась, потом еще в одну попросился, но далее не отпускали его, вот 2 месяца прошли, ему уезжать надо, что делать? До отъезда пожениться не успеваем - по приезду в его город сразу в ЗАГС бежать что-ли надо было? Общаться на расстоянии 1000км долго - не вариант, стали жить вместе, потом поженились.
Пип-ец
[2388734025]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не доверяю, не уверена, зачем мальчика этим сожительством портить и друг другу жизнь отравлять? - С одной стороны: сожительствующие люди друг другу ничем не обязаны, они просто соседи занимающиеся сексом (да, убейте тапками) и вроде как свободны и могут друг другу в определенный момент сказать: ты мне никто/не жена/не муж чтобы я перед тобой отчитывался почему я с Машей/Клашей/Федей, мы друг другу ничем не обязаны. Хотя с другой стороны - наоборот, люди живя вместе исполняют обязанности супругов, но в один прекрасный момент начинают качать права друг другу я вот это я вот то почему ты это не делаешь и следует ответ - а ты мне кто? Ты здесь по своей воле, я не заставлял(а). и т.д Особенно если один следует своим обязанностям как муж/жена а другой как сосед-паразит просто живет и все, поэтому начинаются срывы..
Гость
[1792279341]
Лучше замуж выходить взвешенно и раз и навсегда, чем добиваться это в ультимативной форме, или перебрав 3-5 официальных мужей, пока не попадется боле-мене ничегошный.
А согласие обоих на сожительство говорит о том, что оба хотят помогать друг другу, просыпаться вместе и т.д., а тут до загса рукой подать.
Пока вы ломаетесь, нормальных мужиков разбирают, как горячие пирожки)))
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Ага она наверное думает, что официально только после 40ка выходят)))))
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
потому что с идиотами сожительствуют, терпят и унижаются, у нас баб дур полно. Такой бы женился на них - все равно бы баба нашла на что тут пожаловаться) Бьет пьет, изменяет....
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Такие как автор или разведенками 5-кратными становятся, или становятся жертвой домашнего тирана.
Гость
[306434658]
Пип-ец
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь.
Умничка.
Пип-ец
[2388734025]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да)) поэтому тоже сыкотно, но ведь и старой девой быть не хочется)
Ну скоро 21, совсем старая будешь. Накинь на него веревку и тащи скорее в загс!
Гость
[853107935]
гость
Сообщение было удалено
А если в соседних подъездах жили и стали сожительствовать? Что ж мы теперь каждую ситуацию в отдельности рассматривать будем))))
Гость
[1792279341]
Вам желание штампа так разум затмевает, что больше нет в жизни ничего важнее, чем этот штамп)) А потом будете локти кусать)))
Гость
[306434658]
Пошел флуд малолетний..............
Свое мнение я вам выссказала автор.
Будьте счастливы!
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не слушают малолетки женщин постарше и сожительствуют, а потом локти кусают(
Пип-ец
[2388734025]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это меня и напрягает. Если хочет видеть меня каждый день засыпать и просыпаться - пусть будет все по-человечески, официально. Или пусть же все пока останется так. (года три я могу жеж хвостиком покрутить но не более, женское счастье и т.д..) А не играться в эту фигню - сожительство.
Наталия
[975062950]
Девушка,милая мой вам совет из личного опыта а не по наслышке,гражданский брак-это оочень большая ошибка совершаемая нами девушками,вступая в гражданский брак вы даёте парню понять что вы его собственность хотя и незаконная но всёже,начинаются укоры,требования,обязательства хотя по большому счёту вы друг другу никто,о романтике и о подарках внимании вообще забудьте,логика мужчины такова она моя и даже без подарков никуда неденеться!!!!!!нестоит торопить время,так как все обязательства и укоры всё это пары должны проходить в официальном браке,а не проверять себя до этого,а пожже расходясь отмахиваются такой просто фразой а мы ведь друг другу никто!!!!!!!!!нестоит начинать свою семейную жизнь вот с такого проверочного этапа!!!!!да это опыт,но оочень горький и плачебный!!!!!
Гость
[306434658]
Вот это меня и напрягает. Если хочет видеть меня каждый день засыпать и просыпаться - пусть будет все по-человечески, официально. Или пусть же все пока останется так. (года три я могу жеж хвостиком покрутить но не более, женское счастье и т.д..) А не играться в эту фигню - сожительство.
УмниЦа!
Гость
[1792279341]
Вам хромой негр замуж позовет, вы все бросите и побежите.
потому что у нормальных людей цель - быть с любимым, а штамп это просто закономерное следствие.
А у вас наоборот, цель - штамп, а с кем - уже второе дело.
Пип-ец
[2388734025]
Гость
Сообщение было удалено
Какие же цены я озвучивала?! Какие усилия! Але, я учусь!! Что за наезд! Я его люблю! И за него последнюю рубашку отдам! Но не хочу я марать и его и себя в этом сожительстве!!!!!!!
Гость
[1792279341]
Пип-ец
Сообщение было удалено
Рано ему жениться еще)
Гость
[1792279341]
Слабо поддержать его, простимулировать на хорошие заработки, помочь накопить на свадьбу? Или ноги раздвинула и ждешь когда колечко принесет?)))
Наталия
[975062950]
я сама вот так отдала 4года жизни своему роному человечку жила им дышала и всё такое,а вскоре когда оставался месяц до свадьбы я услышала такие слова у нас к расставанию давно шло и я тебе никто ответственности за тебя не несу вот так было оочень больно,вот прошёл год а я до сих пор одна одинёшенькая и немогу оправиться от такого предательства до сих пор,вот так мы проверили наши чувства и что я получила взамен!!!!!????неделайте таких вот ошибок будете потом за это оочень долго страдать как страдаю Я!!!!!!!!!!!!