Почему мне нравятся негодяи?
Вопрос в теме. Если парень ***** и прогибается то он мне быстро надоедает. Другое дело, когда он у себя на уме и может меня послать когда захочет.Я себя не понимаю!!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
старвочки говорите? посмотрите сколько на прилавках книжоннок-
" как стать стервой"
" суперстерва"
"сексистерва"
а все для чего?
правильно, чтобы соответствовать и отомстить альфам
" как стать стервой"
" суперстерва"
"сексистерва"
а все для чего?
правильно, чтобы соответствовать и отомстить альфам
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
идет бред по поводу альфости, не альфости. сейчас встретить нормального парня очень большая редкость.
И тут важно не забывать - кем он выставляется на продажу
Нормальных девушек тоже не перебор
Нормальных девушек тоже не перебор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!!! все базируется на этой книге. грань стерта полностью. молодежь уже не видит разницы между альфостью и хамством,грубостью. это становится в один ряд.
Педро
Я нигадяй, кто миня звал? :))
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а может быть тот, кто Вас "может послать, когда захочет" не такой уж негодяй. Просто он не лишен здравого смысла. По крайней мере, по отношению к вам..
Огненная А
значит,говорите, захомутать Альфу в единоличное пользование не выйдет ?!! ха-ха.
Это легко делается любовью )
Это легко делается любовью )
Гость
DST
Сообщение было удалено
вот именно
альфы крутые( по книжке). а чтобы заполучить альфу нужно быть суперсексуальной. потому как альфы пропагандируют, что они суперсамцы и *** девок налево и на право.
альфы крутые( по книжке). а чтобы заполучить альфу нужно быть суперсексуальной. потому как альфы пропагандируют, что они суперсамцы и *** девок налево и на право.
Гость
Огненная А
Сообщение было удалено
любовью говорите?
да плевал ваш альфа на вашу любовь.
в книжке сказано, что у альфы самок должно быть много и разных, а не одна и любимая.
да плевал ваш альфа на вашу любовь.
в книжке сказано, что у альфы самок должно быть много и разных, а не одна и любимая.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
стерва ты вульгарис.. детектед.. вот и весь секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что оригинал многократно перевирается кустарный писателями и выставляется будто бы стать альфой - цель жизни.
Протопопов же ни слова об этом не писал. Его труд - это сухое изложение биологических принципов взаимодействия полов. Он непредвзят и правдивен.
Мало того, книга даже пронизана неуловимой нитью "девочки, будьте осотожны с альфами, выбирайте парней по человеческим качествам, а не ведитесь на инстинкты".
Протопопов рекомендует читателям дистанцироваться от животного начала.
Разве это плохо?
В последний раз говорю - прочитайте книгу. Всё поймёте. Этот труд уникален и не идёт ни в какое сравнение с сортирными книжёнками из серии как стать альфой.
Протопопов же ни слова об этом не писал. Его труд - это сухое изложение биологических принципов взаимодействия полов. Он непредвзят и правдивен.
Мало того, книга даже пронизана неуловимой нитью "девочки, будьте осотожны с альфами, выбирайте парней по человеческим качествам, а не ведитесь на инстинкты".
Протопопов рекомендует читателям дистанцироваться от животного начала.
Разве это плохо?
В последний раз говорю - прочитайте книгу. Всё поймёте. Этот труд уникален и не идёт ни в какое сравнение с сортирными книжёнками из серии как стать альфой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Люди просто не читали трудов по этологии, а спорят.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Если девушек устраивает, что тот, кого ОНИ ВЫБРАЛИ, будет вести себя так - то кто им виноват? Никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино
Педро
Стр@нный
Сообщение было удалено
а я хороший парень, мне так часто говорят, потому что свою нигадяистость я скрываю.. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой книжке? Протопопов не говорит о том что нужно выбирать альф.
Стр@нный
Педро
Сообщение было удалено
Подлец и негодяй! Безбородый обманщик Алдар Хосе !
DST
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тут вот Гость спорит :) С её точки зрения Протопопов виноват, а до его книг девушки поголовно вешались на хороших
Огненная А
ну,раз в книжке сказано..............то гда значит у меня не альфа. но и не Бета-уж точно. скорее всего,у меня гамма-самец =)
Стр@нный
Бухие бухи
Сообщение было удалено
надо же, даже про социальные обольстительные сети все написал, Ай да Пушкин!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь взгляните объективно. далеко ходить не надо. вот вам вуман, и есть антивуман, население практически те же лица.
все носятся с кусками вырванных из контекста этой хваленой книги.параллельно плодя новые граффоманские талмуды.
мужчины обвиняют женщин, а они уходят в агрессивную защиту.
в мире наступил хаос.
все носятся с кусками вырванных из контекста этой хваленой книги.параллельно плодя новые граффоманские талмуды.
мужчины обвиняют женщин, а они уходят в агрессивную защиту.
в мире наступил хаос.
Гость
DST
Сообщение было удалено
потому что девушкам НАВЯЗЫВАЮТ , что альфа-это круто. а если ты не с альфой, то ты плохая самка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты мазохистка
Стр@нный
DST
Сообщение было удалено
вешались всегда на хулиганов и балбесов с гитарой.. в моем детстве..ну и на богатиков конечно же.
а на тех, кто любил маму и делал вовремя уроки никогда внимания не обращали, юзали только чтобы домашку списать
а на тех, кто любил маму и делал вовремя уроки никогда внимания не обращали, юзали только чтобы домашку списать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Альфа это брутал типа Джеймс Бонда все остально е полная фигня.Таких М один на тясячу. И наши мужчинки прочитав пособие по Альфе станут еще более быдлястее чем были. У нас вон потный и вонючий небритый мужиченка считает себя мачо даже.Типа самец ,а на самом деле неливкид неумеющий обращаться с женщинами. Лучше читайте уже сумерки и копируйте Эдварда)) девушкам хоть будете нравится.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А у них конечно-же нет своей головы на плечах, зато тут на каждой теме пытаются доказать что они самые умные
Гость
Луна
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а вы к какой категории относились?)
Стр@нный
Луна
Сообщение было удалено
Кровь пускать по ночам?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
в вашем детстве поди и вуман был, на котором вы часами просиживали,весь такой правильный?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Никто им не навязывает. Им констатируют: если выбрали альфу, то получите немонопольное использование.
Выбирать или нет - решают они уже сами. Им просто говорят - что к этому прилагается
Выбирать или нет - решают они уже сами. Им просто говорят - что к этому прилагается
Гость
Луна
Сообщение было удалено
вот
вот
вот
вот именно!!!!!!
вот
вот
вот именно!!!!!!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я сам по себе, есть такие люди- по"уисты..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? тогда было модно жизнь вживую наблюдать
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну не все же вам играть тут сутками на пролет в самого умного, это от хорошей семейной жизни вы с форума не вылазиете?
DST
Луна
Сообщение было удалено
Луна
.Таких М один на тясячу. И наши мужчинки прочитав пособие по Альфе станут еще более быдлястее чем были. У нас вон потный и вонючий небритый мужиченка считает себя мачо даже.Типа самец ,а на самом деле неливкид неумеющий обращаться с женщинами. Лучше читайте уже сумерки и копируйте Эдварда)) девушкам хоть будете нравится.
Новый фильм - новая девушка (и не одна). Опять-таки, вопрос - это устраивает? Если да - то отлично. Если нет - то никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ таких выбирать.
"Ужоснах" (с)
"Ужоснах" (с)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот сами все подтвердили-МОДНО. сейчас модно всякое *** называть альфами.
Гость
DST
Сообщение было удалено
верно!
Песик
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете значение слова "научный труд". :)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
я только вечером и залез, с детьми сижу, озадачил их рисунки рисовать а сам тут умничаю пока жена не пришла
Гость
2. сушка малышка | 11.05.2012, 17:32:44 [1499328240] сушка малышка
низкая самооценка, сформированная в следствие неправильного воспитания
Cогласна! Лохи не интересны. Достойные прЫнцы - не по зубам. Остаются негодяи.
низкая самооценка, сформированная в следствие неправильного воспитания
Cогласна! Лохи не интересны. Достойные прЫнцы - не по зубам. Остаются негодяи.
Идеальный мужчина
Автор, не парься. С возрастом мнение поменяется само.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не ***, а тех мужчин, которые востребованы женским большинством, и если женщины предпочитают ***, то тут медицина бессильна, а статьи Пропотопова- просто сбитая в кучку статистика, объясненная под определенным ракурсом, очень близко совпадает с действительностью
Стр@нный
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Под гнетом целлюлита? Побежит "осчастливливать" хоть какого-нибудь лошка?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
востребованы именно те мужчины,которые трактуются как -вот альфа,он востребован. кто с альфой тот крут.
таким образом обесценивают еще несколько лет назад цеминые такие профессии как инженер, учитель,и так далее, которые являются не показателем альфости.
что в свою очередь обесценивает-культуру, и далее по списку
таким образом обесценивают еще несколько лет назад цеминые такие профессии как инженер, учитель,и так далее, которые являются не показателем альфости.
что в свою очередь обесценивает-культуру, и далее по списку
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
свою жену вот сейчас описали?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
моя жена меня в 20 лет выбрала! У нее хороший вкус на мужчин
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
в то время она еще не знала,кто такие альфы видимо? ей не было это обществом навязано? и она смогла сделать выбор по зову своего сердца и мозга?
Ласковая
Валентинка
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЭто научный труд (наука этология). Не путайте с попсовой литературой.
Она не оправдывает и не осуждает хамство. Просто она описывает всё как есть объективно и без прикрас.Вы уже под гипнозом этих писюлек. после прочтения девушки начинают мыслить подобным образом-
для них хамство и грубость ставится в одном ряду с сексуальность и грубостью.
выскакивают такие дурехи замуж за ***,которое привыкло брать все нахрапом. а потом стонут на форумах-
-он поднял на меня руку
-он ни во что меня не ставит
-он меня не уважает-
-пьет,гуляет на лево и направо, оправдывая это тем что он самец-альфа
Она не оправдывает и не осуждает хамство. Просто она описывает всё как есть объективно и без прикрас.Вы уже под гипнозом этих писюлек. после прочтения девушки начинают мыслить подобным образом-
для них хамство и грубость ставится в одном ряду с сексуальность и грубостью.
выскакивают такие дурехи замуж за ***,которое привыкло брать все нахрапом. а потом стонут на форумах-
-он поднял на меня руку
-он ни во что меня не ставит
-он меня не уважает-
-пьет,гуляет на лево и направо, оправдывая это тем что он самец-альфа
Согласна на все 100%. У меня тоже подруги спокойно не жилось с мужем ботаником. Так она развелась и вышла за красавчика. пользующегося авторитетом среди своих дружков и что в результате? Сидит дома, из синяков не вылезает.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Последнее предложение неверно, нигде у Протопопова такого нет.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Альфа был востребован еще тогда, когда и таких вот предложенных определений не было, были только охи- вздохи "он такой классный" и этим все объяснялось
Огненная А
вот например вампир из фильма - он не пресловутый альфа,тогда почему по нему все сохнут?
в моем понимании альфа-это качок из спортзала + характер Казановы
в моем понимании альфа-это качок из спортзала + характер Казановы
Следующая тема
Предыдущая тема