Мне хочется узнать, почему большинство мужчин изменяют. Правда, меня это обошло стороной. Однако многие женщины сталкиваются с этой болью. И я хочу знать, отчего большинство из вас разрывает просто сердце и душу изнутри(в переносном смысле) женщинам? Потому хочу провести маленький опросик среди мужской части: кто из вас изменял или изменяет и обязательно укажите причины? кто из вас верен отношениям и аргументируйте свой ответ? заранее благодарю за участие в теме))
не изменял, но тянет очень сильно, устал сам с собой бороться (
flake-praline
[1927356846]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Чему вас мог наставить Ленин?
Знаток любви втроем, оставивший Инессу Арманд уже в зрелом возрасте и после ультиматума супруги? :-)))).
Как тут с традиционными ценностями?
Гость
[3229408322]
Brunetik
Сообщение было удалено
Блондинка :)
Вот тебе и ответ на твою тему.
Повальные мужские измены - это фантазия блондинок, которые не могут оперировать фактами, а оперируют крокодильими слезами подружек (даже если из десяти изменили только одной) и женскими журналами.
Лекция окончена :)
flake-praline
[1927356846]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Кибрг, вы один из последних паладинов супружеской верности, наше вумановское все.
Держитесь! Показывайте пример! И мотивируйте себя: сам Ленин не смог, а я смогу!!!
Мы надеемся на вас.
Идеальный мужчина
[3057903643]
Brunetik
Сообщение было удалено
Сейчас появятся сообщения вида: "да они так говорят просто.."; "да это же импотент"; "не с кем". Это местный тренд. Возведение личного опыта или слухов в абсолют.
Ладно, дам максимально точный ответ, может поймешь что.
Все люди полигамны - это аксиома. Мы такой же вид как коровы или собаки, только не множко, самую малость, умнее. В биологии мы самцы и самки. Половая задача любого самца (вплоть от чаек до волков):
1) осеменить как можно большее число плодородных самок, чтобы именно твой род выжил (если взять вид человека, самец - мужчина, и его задача: трахнуть как можно больше красивых женщин). все это в мужских инстинктах. большинство мужчин - слизь, на них действует мораль и социальные рамки, которые удерживают их от желаемых женщин. но траха хочется ВСЕГДА.
Половая задача самки любого вида:
1) получить сильный ген. поэтому женщинам нравятся знаменитости, известные люди, у которых есть выбор среди женщин, у таких мужчин будет потомство и с ними они хотят секса. сюда входят плохие парни и так далее.
2) приручить самца, влюбить в себя, чтобы он заботился обо мне и моем потомстве (и не важно, его это дети или нет, а может и вовсе залетела от какого нибудь крутого парня :)). от сюда понятно кому выгоден брак и любовь (женщинам, конечно).
Напоминаю, что природа не знает о контрацептивах.
Если изменяет мужчина, он изменяет с другой. Если изменяет женщина, она изменяет с лучшим. (мужчина разносит семя, женщина ищет сильный ген).
супер тема! Прочитала комментарии мужчин - нечленораздельное мычание (извините за каламбур). Причины никто назвать не сможет, есть глубокоподсознательная мотивация. Ну и, конечно, влечение!
Ну если мораль - это слизь, а инстинкт - это круто, то, может, Вам логичнее опять на деревья залезть и хвост отрастить? :) Вообще понятие слизь подразумевает, что она как раз-таки течёт куда хочет :)
Типа я биологии не знаю.. (на фармацевта готовлюсь) биологию знаю от и до, а также химию.. я не о физической стороне, я хочу в психологии мужчин покапаться)
Когда я начала встречаться, я знала лишь имя избранника, а потом он вёл себя как ребёнок, я хотела пробудить в нём серьёзность и мужское начало, чтоб поревновал, скандал устроил, мне нужны были эмоции,т.к. я по характеру бомба, а он такой спокойный..к тому же я не любила его тогда, а просто внешне он мне соответствовал, а потом поняла, что теряю. Таких как он почти нет: терпел, не изменял и не изменяет! а я с*ука! признаю, но была слишком молода - не нагулявшаяся..
Керен
[3064403184]
55, простите что не по теме, а что это за животное там у вас... в гамаке??