Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный мужик обычно выберет дело. Потому, что найти новое дело труднее, чем новую женщину.Если женщина говорит: "Или я или твой кот!". Серьезный мужик обычно выберет кота. Потому что менять существо прожившее с тобой 10 лет на женщину, живущую с тобой полгода моветон.Если женщина говорит: "Или женись или расстаемся!". Серьезный мужик вообще ничего не теряет от такого ультиматума. И расстанется.Мужчины не любят ультиматумы и могут просто из принципа поступить наперекор. Потому, что человек, который тебе угрожает не подходит на роль спутницы жизни.Так почему на форуме так много советов ультиматумы ставить? :) Ведь на истеричный вопль "или я или ***** (икс, а не то что вы подумали) - наиболее вероятным ответом будет ***** (икс).
Вот и мне интересно, зачем выводить человека на эмоции? Что это? У него есть любимая женщина, у которой он может получить любые эмоции. А он уже полдня общается с женщинами на форуме)
а... Вы это, откуда знаете? Вот "Не как у..." по злобности похож, а автор либеральничает с нами. У Ху не хватило бы выдержки, он бы сразу свое мурло показал
Леска
[3981225196]
Не как у людей
Сообщение было удалено
если ты женщино, то какого х ера тут свои *** кидаешь?
Может быть он таким образом пытается почувствовать себя более умным? В женской компании? Или с женой ему скучно?
Леска
[3981225196]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
один раз даже там регилась.
Но после пары постов сбежался весь антивуман и давай звать снегурочку.
снегурочка прибежал и меня забанил.
конец истории
Гость
[3229408322]
Ну что за фигня. Как только мой светлый образ появляется на вумане начинаются дебаты :) Женщины соревнуются придумывая мне мотивацию и почему я плохой, не избегая грубых слов...а мимолетом хлопают ресничками, соблазнительно выгибаются, играют туфелькой :))