парень живет в бомжатнике
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Сообщение было удалено
сделай ему ремонт
сушка малышка
ну, и живите каждый у себя, если вы к нему не хотите идти, а он к вам
Гость
Рита, лечи голову! Эти закидоны "к себе мужика не приведу" говорят о неслабых тараканах в башке.
Гость
Удивляют такие,как вы. Зачем строить отношения с такими принципами? Живите одна, встречайтесь для тpaxa на нейтральной территории.
Вот не понимаю, чесслово. У людей две квартиры - сдавайте одну (что похуже), живите в другой и радуйтесь, что нет квартирного вопроса. Нет же, надо *** друг другу мозг.
Вот не понимаю, чесслово. У людей две квартиры - сдавайте одну (что похуже), живите в другой и радуйтесь, что нет квартирного вопроса. Нет же, надо *** друг другу мозг.
Гость
Проблема высосана из пальца - либо неумело составленная раз водка
Гость
квартиру тебе родители купили, ремонт наверняка они же оплатили, а ты сидишь на ж...пе ровно и еще требования выставляешь
Кавказ
Сообщение было удалено
Да ладно, если и разводка, женщины на форуме эту фразу как попугаи повторяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Вероника
Рита
Сообщение было удалено
Вы странная такая. К себе не приведете- а почему, собственно? Вам комфортно в вашей квартире, уютно, у вас хороший ремонт. Вы согласны уйти из неё и жить в съемной просто из принципа, чтоб "не приводить мужика к себе"? Подумайте о том, что в случае, если вас что-то не устроит в совместной жизни, вы на своей территории, выставили МЧ, и все дела. К тому же на съемную квартиру, по модным сейчас правилам, вы скорее всего будете скидываться. Зачем вам все это? Зачем усложнять себе жизнь? Почему вы не хотите, чтоб парень жил у вас, а свою квартиру сдавал и эти деньги вкладывал в ваш совместный быт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем строить отношения с такими неудачниками? Автор, неужели нормальных парней нету?
Я же стану на сторону автора. Если ей будет не комфортно проживать в таких условиях - почему она должна соглашаться раз "половина России так живет"? Я сама привыкла жить в новостройках и в квартирах с ремонтом , а не в "бабушкиных" квартирах с вонючей мебелью и странными стенами. Поэтому ее понимаю. Другой вопрос, почему переезд парня в ее квартиру - проблема? Это он не хочет или автор против?
сушка малышка
Лично для меня, автор, ремонт за 500.000 тоже бомжатник так что не выделывайтесь и будьте проще. Хороший ремонт равен стоимости самой квартиры
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Ааааа! Я в мейнстриме - хорощо - пусть будет "ТолСТОвато"
Гость
вот вы молодежь :) так сдавайте его квартиру - деньги на пополам, в вашей живите и не начинайте совместную жизньс твоё моё - хорошим не кончится...живите в вашей...деньги с аренды копите на совместный отдых на будущее...
Мэри
правильно все сказали, а ремонт можно и вместе сделать, мебель свою к нему перевезите или свою квартиру можно сдать за неплохие деньги если она в хорошем состоянии
Миссис Кот
С таким бомжатником он вас не достоин!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По каким критериям вы определили, что МЧ автора неудачник?
такая же
А ремонт сделать нельзя что ли?
Где лучше район?
Где лучше район?
Девушка
Автор, вам тогда лучше привести парня к себе жить, а его квартиру сдавать.
Рита
такая же
Сообщение было удалено
ну вот я ему сказала чтоб ремонт делал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живёт в бомжатнике.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
такая же
Рита
Сообщение было удалено
а у него зп позволяет сделать ремонт?
Гость
Сообщение было удалено
согласна
эм
Гость
Сообщение было удалено
ну она хотела квартиру сдавать,что не ясно то?
Гость
сдавайте его квартиру, а живете у тебя. в чем проблема?? сами придумали себе геморрой! некоторым вообще жить негде.
Гость
ой, такой совет уже был.....ответила не читая комменты..простите ...ответ не воровала :)
единственная жучка
автор не знает компромиссов, знает только слово ХОЧУ и все. ХОЧУ ремонт в чужой квартире, ХОЧУ что бы он снимал квартиру, еще что то ХОЧУ. Автор с такими загонами живите одна и радуйтесь. Он вам не раб и не обязан выворачиваться наизнанку в угоду вам, такие вопросы решаются СОВМЕСТНО и решение должно устраивать ОБОИХ, а не только вас!!!!
эм
автор хочет сдавать свою квартиру,но жить не в худших условиях)
единственная жучка
эм
Сообщение было удалено
эгоистка автор живущая за счет родителей! Но с непомерным хотением., что бы все вились вокруг нее и делали все для ее комфортной жизни. Она не понимает слов МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ, есть только ТЫ ДОЛЖЕН
Рита
эм
Сообщение было удалено
я не собираюсь сдавать мою квартиру, чтоб квартиранты засрали ее мне...
легкомысленная
Гость
Сообщение было удалено
это мужик писал, как пить дать!
такая же
Рита
Сообщение было удалено
тогда его квартиру сдавайте, пусть засирают её до кучи.
в чем проблема жить в вашей??? не пойму
в чем проблема жить в вашей??? не пойму
пусть он к вам переезжает,а свою квартиру сдаёт.и на вырученные деньги сделает там ремонт)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно!
Гость
Точняк с башкой плохо :-))))) Пацаны многие вообще не обращают внимания какой там у него ремонт - есть кухня, кровать и компьютер куда поставить - вот и классное жилище. Так что "как бомж" может жить и успешный парень, которому одному прекрасно живется одному в квартире, которую обустраивала родная любимая бабуля.
единственная жучка
такая же
Сообщение было удалено
ну не хочет автор к себе мужика приводить, она же написала. Вариант один-оставить все как есть и жить раздельно. А можно еще снять квартиру а эти две пусть тупо стоят, раз не жить в них вместе, не сдавать вы не хотите!
легкомысленная
Вы тупые все, или притворяетесь?! Всё правильно автор делает, вот сразу видно, что у вас СВОЕГО жилья нет! Пустить то его в дом легко, а как потом вытурить, если у него закидоны начнутся?
Дуры вы неопытные.
Начнётся потом нудёж, эта, дескать, квартира не моя, меня тут не тянет ничего делать, с его стороны. Знаем, плавали.
Не пускай его к себе автор, снимайте нормальную, и всё.
Дуры вы неопытные.
Начнётся потом нудёж, эта, дескать, квартира не моя, меня тут не тянет ничего делать, с его стороны. Знаем, плавали.
Не пускай его к себе автор, снимайте нормальную, и всё.
легкомысленная
Гость
Сообщение было удалено
Нищеёбы, как всегда, давят на чувства. Идите другим мозги компосируйте.
Ариада
Живите каждый у себя. Пусть он к вам в гости на выходные приходит. Если решите пожениться, то живите у вас, а его квартиру сдавайте.
Ри
Вот же дебильные люди бывают. Нам с бывшим мужем хоть одну, хоть какую плохонькую. Я бы собственноручно ее вылизала как смогла, лишь бы не отдавать огромные деньги ненавистной хозяйке за съем.
Ариада
Рита
Сообщение было удалено
Сделать сразу во всех комнатах ремонт, поменять всю мебель, докупить быт/технику... это до фига денег надо...
Один мой знакомый брал кредит, потом долго расплачивался... и то не во всех комнатах сделал)
Один мой знакомый брал кредит, потом долго расплачивался... и то не во всех комнатах сделал)
Лада
легкомысленная
Сообщение было удалено
У меня есть свое жилье, но запросы автора мне дики и непонятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не показатель неудачника. Полно людей чудиков, которым не важна обстановка. не важно, в чем они ходят, не важно, на каком корыте ездят и есть ли оно вообще. При этом чудик может быть крутым специалистом в своей области и "грести деньги лопатой".
легкомысленная
Ри
Сообщение было удалено
Сама ты дебилка, нищета.
легкомысленная
Лада
Сообщение было удалено
Значит ты его не ценишь, или не жила с мужчиной, или такая страшная, что согласна на многое закрывать глаза, лишь бы портками в доме пахло!
Рита
Ри
Сообщение было удалено
Ну это ваш выбор был выходить замуж за голодранца-нищеброда. Хотя какой у вас - голодранки-нищебродки был выбор?
Ри
легкомысленная
Сообщение было удалено
Да нет, уже не нищета, но было тяжко. Многое в жизни было бы иначе, если бы тогда у меня была хоть плохонькая, но своя. Но это так, лирика. А автор действительно дебильная. Больше ничего не скажу.
Ри
Рита
Сообщение было удалено
Действительно. Тогда выбор был невелик. Зато сейчас стоят рядами. Да только теперь они мне не нужны.
легкомысленная
Ри
Сообщение было удалено
В голове у тебя нищета навеки, вот так.
Так и будешь как голодранка по жизни рассуждать, ненавидеть богатых и завидовать.
Так и будешь как голодранка по жизни рассуждать, ненавидеть богатых и завидовать.
Следующая тема
Предыдущая тема
И у меня и у него есть квартира. Ему досталась в наследство от бабушки, мне купили родители. Сейчас встал вопрос о совместном проживании. К себе я мужика не приведу (МЧ это понимает и сам бы к женщине не пошел жить). Но у него не квартира, а бомжатник - ремонт годов эдак 80-х, ободранные обои, шкафы 70-х годов, антресоли, ковры на стенах. Тихий ужас!. Я вообще не понимаю как в таких условиях можно жить!
У меня квартира в хорошем состоянии. год назад сделан ремонт (вбухала в ремонт 500 тысяч), мебель техника тоже вся новая и хорошая.
Сказала МЧ, что не собираюсь жить в таких условиях как у него, он мне ответил, что пол Россиии так живет.
А мне пофиг, я не пол России, я себя не на помойке нашла, чтоб в таких условиях жить.
Сказала ему чтоб или ремонт нормальный делал или сдавал свою и снимал нормальную, хоть и поменьше площадью.
Не перегнула ли я палку и какой вообще есть выход из этой ситуации?